←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Админсие персы

Фото пользователя Уличный боец Уличный боец 28 фев 2023

Здравствуйте.

Задаю вопрос Администрации проекта !

До каких пор в игре будут присутствовать ваши персы, админские ; плазма, светлячок а теперь ещё и айэзек ?

Такое присутствие ваших персов, с расширенными полномочиями отбивает всё желание играть , у гном так точно.Я думаю вы можете не отвергать и не требовать доказательств тому, по тому как сами прекрасно знаете об этом.

Я помню был такой игрок ,за гномов , нубикинг , так вот он был в группе тестеров , и участвовал в тестированиях  а потом спокойно играл как простой игрок , но ....при этом у него оставались те самые расширенные полномочия, о которых я говорил выше !

Вот я вам и задаю вопрос ! Сколько ещё простые игроки ,те что вкладывают реал в игру, будут страдать от ваших персов ?

Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 01 мар 2023

здрасте) :pilot:

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 01 мар 2023

Здравствуйте.

Задаю вопрос Администрации проекта !

До каких пор в игре будут присутствовать ваши персы, админские ; плазма, светлячок а теперь ещё и айэзек ?

Такое присутствие ваших персов, с расширенными полномочиями отбивает всё желание играть , у гном так точно.Я думаю вы можете не отвергать и не требовать доказательств тому, по тому как сами прекрасно знаете об этом.

Я помню был такой игрок ,за гномов , нубикинг , так вот он был в группе тестеров , и участвовал в тестированиях  а потом спокойно играл как простой игрок , но ....при этом у него оставались те самые расширенные полномочия, о которых я говорил выше !

Вот я вам и задаю вопрос ! Сколько ещё простые игроки ,те что вкладывают реал в игру, будут страдать от ваших персов ?

Всегда удивляет, что любая проблема в игре практически однобокая, а не общая для обеих рас.

Где гномы или целые кланы?

И что такое расширенные полномочия  персов которые даже не модераторы?

Изменено: dvp, 01 Март 2023 - 09:05
Ответить

Фото пользователя ZperjunZ ZperjunZ 01 мар 2023

Доброе утро,да вроде Айзэк 7 лвл хум,ничего сверх человечного.Видел на Арене младших.
dvp -чем он такой страшный?
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 01 мар 2023

Доброе утро,да вроде Айзэк 7 лвл хум,ничего сверх человечного.Видел на Арене младших.
dvp -чем он такой страшный?

Не проснулся?

Прочитай еще раз тему.

https://clip2net.com/s/4hX0B1k

Изменено: dvp, 01 Март 2023 - 09:27
Ответить

Лучше поговорим об игроках типа samu1 который вроде намного страшнее,или о Leila которая всю жизнь на Арене младших,и ее не сливал помоиму ни кто
Ответить

Не проснулся?
Прочитай еще раз тему.
https://clip2net.com/s/4hX0B1k

Пускай играют себе,онлайн поднимают

Был бы у меня свой проект,я тоже бы шпилил ,посмотреть что да как,набирал бы Вам ..опы
Изменено: ZperjunZ, 01 Март 2023 - 09:30
Ответить

Вот человек на полном серьёзе думает, что админ в один из дней приходит в офис, садится в кресло, берёт в руки чашку кофе и думает, а не раз..... ли мне сегодня обсу новым персом у меня же есть "расширенные возможности". Пускай там эти холопы знают кто тут батя... Только какие "расширенные возможности" автор темы конечно же не объясняет...) 

Картина маслом.....

Ответить

Фото пользователя Ambert Ambert 01 мар 2023

Лучше поговорим об игроках типа samu1 который вроде намного страшнее,или о Leila которая всю жизнь на Арене младших,и ее не сливал помоиму ни кто

ога или лекса которая шатает все что шевелитса. наблюдения на арене лиш потверждают это, не убивает разве что десяток и кроме десяток никто и не лезет. мне одного раза хватило и притом что небыло аур небыло травм даже с простым оружием теней разматывает уроном хотя я на левел выше. а вот посматреть откуда такие уроны нельзя, под маской прячетса

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 01 мар 2023

Айзек, на счет админ не админ, не знаю. Факт, что ты не с потолка взялся и не новенький, и хоть в игре ты 2 недели, но опыта тебе не занимать. Хорошие уроны, которые не очень ожидаемы при таком уровне прокачки, делают из тебя фигуру мистическую и опутанную тайной
Ответить

Фото пользователя Уличный боец Уличный боец 01 мар 2023

Вот человек на полном серьёзе думает, что админ в один из дней приходит в офис, садится в кресло, берёт в руки чашку кофе и думает, а не раз..... ли мне сегодня обсу новым персом у меня же есть "расширенные возможности". Пускай там эти холопы знают кто тут батя... Только какие "расширенные возможности" автор темы конечно же не объясняет...) 

Картина маслом.....

Есть факты ,так вот ,не давно в игру был введён новый образ , привязанный к обсе , и что бы "раскачать" игроков конечно же на реал нужен герой !) и вуаля...вот он перс 7 левла ! РЕБЯТА да здесь всё возможно ,почти достиг недостижимого 4к соревнований.Ну а то что ты крайне подозрительно раскладываешь поля с магией гномской при этом играя за хума , совпадение?) не думаю!)

Ответить

А тем кто не помнит или не знает или забыл, было куча примеров когда админские персы всплывали в игре !

Ну например в башне, когда с 1 удара уносил противников , и забрал башню , столько возмущений было , и ни кто не сомневался,что перс админский.

Нубекунг был в группе тестеров , и при этом будучи 19 левлом выносил плазму 25 левл , поднимите архив ,увидите плач плазмы.

И после этого плазма пошёл сначала в модеры ну а дальше не понятно, но опять таки ФАКТЫ вещь упрямая !

В зимних локах чудеса творились в боях с этим персом, например неоднократно было , идёт бой, вы видите бой как 3 против 1 , а по факту получалось,что в бою 6 против 1, просто мины наги были не видны всем игрокам ,неоднократно падал сервак когда этот перс был в неравных боях !

И не надо рассказывать пожалуйста байки про совпадение !)

П,С. а про светляка спросите у левлов которые сейчас на 13-17 уровнях,старичках ,такое расскажут...

Ответить

ну я понял) человека убеждённого в своей правоте не переубедить) 

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 01 мар 2023

и зачем,пусть живёт в мире своих иллюзий. 

Ответить

Всё верно, против фактов не попрёшь !)

Ответить

и зачем,пусть живёт в мире своих иллюзий. 

И не твоего...бла бла бла я жду!

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 01 мар 2023

И не твоего...бла бла бла я жду!

что за тон в сторону админского перса  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 01 мар 2023

А тем кто не помнит или не знает или забыл, было куча примеров когда админские персы всплывали в игре !

Ну например в башне, когда с 1 удара уносил противников , и забрал башню , столько возмущений было , и ни кто не сомневался,что перс админский.

Нубекунг был в группе тестеров , и при этом будучи 19 левлом выносил плазму 25 левл , поднимите архив ,увидите плач плазмы.

И после этого плазма пошёл сначала в модеры ну а дальше не понятно, но опять таки ФАКТЫ вещь упрямая !

В зимних локах чудеса творились в боях с этим персом, например неоднократно было , идёт бой, вы видите бой как 3 против 1 , а по факту получалось,что в бою 6 против 1, просто мины наги были не видны всем игрокам ,неоднократно падал сервак когда этот перс был в неравных боях !

И не надо рассказывать пожалуйста байки про совпадение !)

П,С. а про светляка спросите у левлов которые сейчас на 13-17 уровнях,старичках ,такое расскажут...

Итак, по порядку. Плазма 25 уровня плакал, что его выносит гном 19 уровня

При этом:

По вашему же утверждению Плазма админский перс.

Где логика? Неужели, будучи Админом, он бы не смог бы решить вопрос, не вынося его на форум?

Ответить

Фото пользователя химик химик 02 мар 2023

Итак, по порядку. Плазма 25 уровня плакал, что его выносит гном 19 уровня

При этом:

По вашему же утверждению Плазма админский перс.

Где логика? Неужели, будучи Админом, он бы не смог бы решить вопрос, не вынося его на форум?

Ага попался!
ты то же админсикй перс раз защищаешь админского перса.
А гном 19 уровня просто не админский а хозяина проекта и поэтому он еще более крутой.
потом еще более кртые персы у президентов которые то же заходят в ТМ и самые крутые у теневого правительсятва мирового

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 мар 2023

Ага попался!
ты то же админсикй перс раз защищаешь админского перса.
А гном 19 уровня просто не админский а хозяина проекта и поэтому он еще более крутой.
потом еще более кртые персы у президентов которые то же заходят в ТМ и самые крутые у теневого правительсятва мирового

Бинго!

Ответить