Сердца
Rafael63Rus
20 сен 2023
У меня было в эту акцию 30 шкатулок - 3 сердца - каждая 10-я шкатулка сердце. бред какой-то. А сейчас 151 шкатулка - 30 сердец - каждая 5 шкатулка сердце. В прошлом году бывало за 3 шкатулки - 1 сердце.
https://clip2net.com/s/4jnVW2E
440 клея на 16 сердец ушло сейчас. А на прошлой неделе было 50 клея на сердце. Кто поделится еще результатами?
кузявка » Rafael63rus: тебе повезло мне из за 150шт ток 11 выпало(
Почему и в разное время и\или для разных она разная? У кузявки вон вообще каждая чуть ли ни за каждые 15 шкатулок - 1 сердце и не жалуется , что очень странно. Нельзя конкретно сделать 4 шкатулки - гарантировано сердце и гарантировано из 3 шкатулок столько-то осколков?
Изменено: Rafael63Rus, 20 Сентябрь 2023 - 15:07
Rafael63Rus
20 сен 2023
Ради 140 сердец я убил кучу времени, несколько ночей и 2500 золота , если не больше.
Изменено: Rafael63Rus, 20 Сентябрь 2023 - 15:28
Rafael63Rus
20 сен 2023
16:45 Zary » Rafael63rus: мне муж перебил раз и вместо 4 открыла сразу 70 и ноль сердец) вот еще вариант 70 шкатулок - 0
Rafael63Rus
20 сен 2023
Почему вдруг 179 клея всего ушло на 11 сердец? Когда уходило по 30-40 шт на сердце часа 2 назад? Верните клей. Почему у вас то из 30 шкатулок 3 сердца выпадет , то из 151 - 30 сердец? Почему в прошлом году выпадало из 3 шкатулок - 1 сердце? Убери уже рандом ваш с игры, который вы меняете постоянно.
Rafael63Rus
20 сен 2023
Зачем менять эту вероятность не пойму? если бы она была одна и таже - всегда бы одинаково выпадало!
и так вы делаете во всей игре
Изменено: Rafael63Rus, 20 Сентябрь 2023 - 17:33
Шуман
20 сен 2023
если бы она была одна и таже - всегда бы одинаково выпадало!
Если вероятность, например, 1/5, то из 100 шкатулок может выпасть от 10 до 30 сердец, это в пределах нормы, может быть даже большее отклонение с небольшой вероятностью. Так что все указанные примеры могут быть, если вероятность выпадения около 0,1 - 0,2. Единственное, из 70-ти ноль сердец никак не укладывается, но там какая-то мутная история, муж отвлёк, может он и стырил. Согласен с тем, что должны явно все вероятности указывать, тогда и вопросов не будет и ошибки можно будет обнаружить. Создавал на эту тему опрос, большинство проголосовало "за", только его админы проигнорировали.
Rafael63Rus
20 сен 2023
Если вероятность, например, 1/5, то из 100 шкатулок может выпасть от 10 до 30 сердец, это в пределах нормы, может быть даже большее отклонение с небольшой вероятностью. Так что все указанные примеры могут быть, если вероятность выпадения около 0,1 - 0,2. Единственное, из 70-ти ноль сердец никак не укладывается, но там какая-то мутная история, муж отвлёк, может он и стырил. Согласен с тем, что должны явно все вероятности указывать, тогда и вопросов не будет и ошибки можно будет обнаружить. Создавал на эту тему опрос, большинство проголосовало "за", только его админы проигнорировали.
Какая тут вероятность. Если бы была вероятность скажем 25 процентов. то из 4 шкатулок одна должна быть! . из 100 25. Почему нельзя сделать счетчик и делить его 4 и выдавать за каждую 4-ю шкатулку - сердце? Зачем вы прикрываетесь какой-то вероятностью? я уже наслышан о ней еще года 4 назад. про мой пост, который удачно затерли, где из 100 или 200 табличек выпало 0 целых когда должно быть 3. По наборам рестовратора все проценты прописаны. Я чистил таблички все разом! а не по 1 , чтобы для каждой эту удача проверять. Тоже самое со 150 шкатулками. я их сразу все открыл разом! а не по1 , чтобы удачу для каждой отдельно считать
Изменено: Rafael63Rus, 20 Сентябрь 2023 - 19:01
IgorRIKI
20 сен 2023
Тогда следует изучить вопрос что такое дисперсия... Может это тебе поможет расставить всё на свои места
Jo_Jack
21 сен 2023
306 шкатулок по 6 открывал. Выше ожидаемого 60 целых и 50 осколками.
Клей вышел 32 на сердце. Хотя один было 4(может всё таки 5) за 500 клея. Но в среднем получается 32
Шуман
21 сен 2023
Хоть сколько разом открываешь, считается так, как если бы открывал по одной. Как ты предлагаешь, это было бы не вероятностное, а детерминированное событие, тогда и смысла в шкатулках не было бы, выдавали бы сразу сердцами и осколками. В том и смысл игры, что кому-то повезёт, кому-то не очень, азарт, поэтому вероятности и придумали, а если всё заранее расписать, будет скучно.
Шуман
21 сен 2023
На примере табличек тебе же объяснял тогда, если вероятность целой 3%, вероятность, что из ста ни одной целой 0,97^100=0,047, что вполне реально на практике, тем более, сам признавался, что такого раньше не было, значит свои 5% держит, ошибки, скорее всего, нет.
PhonixXx
21 сен 2023
по моим подсчетам из тех где я учавствовал в акции этих, на каждые 100 шкатулок приходит 5 сердец и 1550-1600 осколков. Т.е. 100 шкатулок = 20-21 сердце (т.е. 20% или пятая часть).
Изменено: PhonixXx, 21 Сентябрь 2023 - 05:33
Rafael63Rus
21 сен 2023
все ясно админские упыри пришли обсуждать это. Тогда почему мне из 30 шкатулок выпало только 3 Это что за дисперсия и детерминирование такое получились?
Изменено: Rafael63Rus, 21 Сентябрь 2023 - 08:53
Rafael63Rus
21 сен 2023
Хоть сколько разом открываешь, считается так, как если бы открывал по одной. Как ты предлагаешь, это было бы не вероятностное, а детерминированное событие, тогда и смысла в шкатулках не было бы, выдавали бы сразу сердцами и осколками. В том и смысл игры, что кому-то повезёт, кому-то не очень, азарт, поэтому вероятности и придумали, а если всё заранее расписать, будет скучно.
Ты считаешь это интересным? участвовать в акции не зная сколько тебе выпадет? на что копить? надеяться причем может как 1 из 5 шкатулок, а может и 1 сердце из 10. И вообще стоит ли участвовать в этом? Ваша вероятность в ТМ уже всех достала. То хумы ходят по 6 полей из 9 всего за бой первыми. Проведи опрос, и ты поймешь что твоя скукота -чушь полная.
Изменено: Rafael63Rus, 21 Сентябрь 2023 - 09:00
Шуман
21 сен 2023
Ты считаешь это интересным? участвовать в акции не зная сколько тебе выпадет?
Я уже говорил, что за то, чтобы указывали вероятности в явном виде. Если хочешь определённости, трать кристаллы и клей клеем за именные, тогда выдадут сердца чётко по прейскуранту, а шкатулки бонусом идут за остальные действия в игре.
Закон больших чисел никто не отменял, если по 5 и по 10 шкатулок открывать, естественно, результаты могут сильно отличаться, если штук 500 за акцию соберёшь, то отклонение от матожидания будет не сильно большое. То есть, можно ориентироваться примерно на сердце в 4-5 шкатулок (с учётом осколков).
Изменено: Шуман, 21 Сентябрь 2023 - 09:23
Rafael63Rus
21 сен 2023
Я уже говорил, что за то, чтобы указывали вероятности в явном виде. Если хочешь определённости, трать кристаллы и клей клеем за именные, тогда выдадут сердца чётко по прейскуранту, а шкатулки бонусом идут за остальные действия в игре.
Закон больших чисел никто не отменял, если по 5 и по 10 шкатулок открывать, естественно, результаты могут сильно отличаться, если штук 500 за акцию соберёшь, то отклонение от матожидания будет не сильно большое. То есть, можно ориентироваться примерно на сердце в 4-5 шкатулок (с учётом осколков).
в 2 раза никак не может быть отклонение. 30 шкатулок это не так и мало. А на клей сам трать 30 кристаллов. Еще скажи надо чтобы все клали кристаллы на это. Легче потратить эти кристаллы на что-нибудь более нужное - михрютки например или акванит. А чистить шкатулки клеем и за голду еще задания выполнять. Тогда объясни мне почему из 2 последних шкатулок выпало 2 сердца? и ведь это мало совсем 2 шкатулки разом открыть? когда оно уже на не нужно было?
Изменено: Rafael63Rus, 21 Сентябрь 2023 - 09:31
Шуман
21 сен 2023
30 шкатулок это не так и мало.
30 шкатулок - это мало. В теории вероятностей есть строгие формулы, по которым подобные вещи рассчитываются. Например, если шанс 0,2, то при 30 испытаниях может выпасть от 0 до 14 с большой вероятностью:
https://clip2net.com/s/4jogB9J
Ну и 2 раза подряд тоже обычное дело 0,2*0,2=0,04, то есть, 4%
Изменено: Шуман, 21 Сентябрь 2023 - 10:01