День влюбленных с КотАмуром
Вестник
12 фев 2024
В этот прекрасный день КотАмур прибыл в Элинор, чтобы напомнить всем о Дне влюбленных!
Заглянув к КотАмуру, техномаги 5 уровня и выше смогут принять участие в цепочке разовых романтических приключений: “Проклятая любовь”, “Заботы влюбленных”, “Подарки для влюбленных”, “Похищенная любовь” и “Таинственный букет”, а элинорцам, выполнившим задание “Похищенная любовь”, станет доступно новое поручение “Помощь КотАмуру”.
Также после выполнения задания “Проклятая любовь”, КотАмур предложит вам ежедневные поручения, в награду за которые вас ждут рубиновые монеты.
В Кристальной лавке ко Дню влюбленных на прилавки выложили сундуки Амура, содержащие рубиновые монеты, приворотные зелья, открытки-валентинки и другое.
Потратить рубиновые монеты можно на нейтральные субстанции, изумрудных коньков, приворотные зелья и многое другое в лавке КотАмура, расположенной на Торговой площади (верхнее меню игры).
Стартовал рейтинг "Неделя любви" и пришло время вручать знаки симпатий в виде валентинок.
Получить праздничные открытки можно несколькими способами:
— соединить 1 волшебный пергамент, 1 яд скорпа и 1 сердечко. Волшебный пергамент продается в городской лавке, яд скорпа добывается со скорпов, а сердечко можно найти с шансом в трофеях с любых монстров и гарантировано при победе над доблестными воинами: по три сердца в Темных сводах, по два в Колизее и по одному в остальных зонах сражений.
— взять рецепт у Ирии или Унгора, и, следуя инструкции, приготовить из кулинарной смеси и выбранных ингредиентов пирожное-сердце, которое обменивается на валентинки.
Рейтинг завершится в 5:30 19.02.2024 г. а получение призовых мест будет зачтено в медали линейки "Участник гонки".
Выполнение заданий доступно до окончания 18.02.2024 г., а приобретение товаров в лавке КотАмура до 20.02.2024 г. включительно.
В мире Элинор появились новые медали и достижения ко Дню влюбленных!
Линейка медалей “Приворотный дурман” на использование новых боеприпасов приворотная порча и приворотная терапия, а также всем известные приворотные зелья. Слабое приворотное зелье засчитывается в медаль как приворотное.
Линейка достижений “Чарующий отпечаток” с наградой в виде приворотной порчи и терапии.
Банк Элинора дарит подарки всем влюбленным! Приобретая кристаллы до 23:59 18.02.2024 г. вы будете получать рубиновые монеты эквивалентно бонусу именных монет.
Различные романтические подарки появились в ассортименте городских цветочниц. Поспешите одарить своих возлюбленных милыми пожеланиями.
Торговая площадь гномов обрела новое название и стала — Центральной!
Поздравляем всех элинорцев с праздником!
Любите и будьте любимы!
Зюзефина
12 фев 2024
Добрый день! У меня в магазине товары, купленные год назад, недоступны для покупки. Поправьте, пожалуйста https://skrinshoter..../sOFCzvEgqHW?a
Вестник
12 фев 2024
Добрый день! У меня в магазине товары, купленные год назад, недоступны для покупки. Поправьте, пожалуйста https://skrinshoter..../sOFCzvEgqHW?a
Здравствуйте. Спасибо, поправили.
-Leksa-
12 фев 2024
UniversuM
12 фев 2024
Вестник
12 фев 2024
Здравствуйте! Проверьте цветочниц пожалуйста. По квесту. Мне необходимо купить медовый торт. Но такой подарок отсутствует во всех вкладках. Спасибо!
А в этом году <art|19529|Валентинка: сказать о своих чувствах|#F26303|0|289631668|2282610> у цветочницы продаваться не будет?
Здравствуйте. Поправили.
Олечичка1
12 фев 2024
Добрый день! https://clip2net.com/s/4kj8a3N подскажите, пожалуйста, "обычный эликсир жизни" это что? Посмотрела все товары в магазине кота, но такого не увидела. Может я не внимательно смотрела или там какое-то другое название?
Алекс КазанскиЙ
12 фев 2024
Добрый день! https://clip2net.com/s/4kj8a3N подскажите, пожалуйста, "обычный эликсир жизни" это что? Посмотрела все товары в магазине кота, но такого не увидела. Может я не внимательно смотрела или там какое-то другое название?
алхимики варят. но он в зачёт не идёт почему то
Дурандос
12 фев 2024
Аленка03021970
12 фев 2024
а почему ранее использованные зелья в зачет медалей пошли, а использованные ранее печати - нет?
Олечичка1
12 фев 2024
Подскажите, пожалуйста, в описании новых эликов написано, что они ВОССТАНАВЛИВАЮТ жизнь, но они ее наоборот уменьшают у того кто пьет и еще, в описании не указано, что использование эликов передает ход. А по итогу, жмешь на элик у тебя минус ХП и передается ход.
Skalka
12 фев 2024
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в описании призов лотереи Любви написано, что может выпасть ледяной молот по уровню. У меня 8 уровень, а простой ледяной молот 9 уровня. Он может мне выпасть? Или вообще не выпадет, если уровень игрока меньше?
Piy-piy
12 фев 2024
А зелья правильно работают?
Изменено: Piy-piy, 12 Февраль 2024 - 14:27
дедушка
12 фев 2024
На эликсирах Приворотная порча и Приворотная терапия не указано. что они передают ход, но ход передается. Так должно быть или это баг?
Treaker
12 фев 2024
элинорцам, выполнившим задание “Похищенная любовь”, станет доступно новое поручение “Помощь КотАмуру”.
В списке временных заданий нет "Помощи КотАмуру" ни в одной из вкладок
Drenay
12 фев 2024
слабое приворотное зелье не идет в зачет медали.. хотя на нем написано что идет
Вестник
12 фев 2024
обычный элик жизни в зачёт- в медаль не идёт.
алхимики варят. но он в зачёт не идёт почему то
Здравствуйте. Ошибка исправлено, это должно быть приворотная порча.Тот же вопрос по обычному эликсиру. В магазине его нет. Простой элик не идёт в зачёт.
Здравствуйте. Потому что нет информации об использованных ранее печатях.а почему ранее использованные зелья в зачет медалей пошли, а использованные ранее печати - нет?
Вестник
12 фев 2024
Здравствуйте. Поправили приворотную терапию. Пишите, пожалуйста, точные названия предметов.Подскажите, пожалуйста, в описании новых эликов написано, что они ВОССТАНАВЛИВАЮТ жизнь, но они ее наоборот уменьшают у того кто пьет и еще, в описании не указано, что использование эликов передает ход. А по итогу, жмешь на элик у тебя минус ХП и передается ход.
Поправили, больше не передают ход.
Здравствуйте. Минимально подходящий по уровню, т.е. 9.Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в описании призов лотереи Любви написано, что может выпасть ледяной молот по уровню. У меня 8 уровень, а простой ледяной молот 9 уровня. Он может мне выпасть? Или вообще не выпадет, если уровень игрока меньше?
Здравствуйте. Скрины предоставляйте, если не можете не можете найти.В списке временных заданий нет "Помощи КотАмуру" ни в одной из вкладок
Здравствуйте. Поправили.слабое приворотное зелье не идет в зачет медали.. хотя на нем написано что идет