10е боссы
Опубликовано 21 Март 2024 - 06:52
Опубликовано 21 Март 2024 - 08:20
как то это несправедливо.
Что отжимаешь 99% скраббов, это справедливо? Почему-то на несправедливость больше всего жалуются те, кто сами больше всех и забирает.
Опубликовано 21 Март 2024 - 08:22
Лучше ослабить некоторых игроков или ввести принудительный подъём уровня по достижении определённой прокачки.
Опубликовано 21 Март 2024 - 08:30
Лучше ослабить некоторых игроков или ввести принудительный подъём уровня по достижении определённой прокачки.
Человек купил себе на аукционе понижение уровней. А система смотрит, да у него же прокачка шикарная, и отправляет обратно на прежний уровень))) По такому принципу тут всё и работает, не понятно за что платим. Но это уж слишком))
Опубликовано 21 Март 2024 - 08:56
Что отжимаешь 99% скраббов, это справедливо? Почему-то на несправедливость больше всего жалуются те, кто сами больше всех и забирает.
Может нужно перса прокачать,чобы не отжимали, а ты вижу только тут сидишь. Ты же вроде 17 лвл и у тебя тоже отжимала?
Изменено: Прекрасная Дева, 21 Март 2024 - 08:58
Опубликовано 21 Март 2024 - 09:22
Ты же вроде 17 лвл и у тебя тоже отжимала?
На 10-11 уровне за хума ходил на скрабба, не часто, но регулярно, тебя там видел в большинстве случаев, да отжимала и не раз.
Может нужно перса прокачать,чобы не отжимали
Я не возражаю против права сильного, но когда этот сильный вдруг начинает говорить о несправедливости в свою сторону, это уже странно.
Опубликовано 21 Март 2024 - 09:25
Конечно объяснимо желание - ВСЕ себе, но так не бывает, или почти не бывает В этой огромной стране есть только один человек, которому все принадлежит, но судя по недавним событиям, в ближайшие годы, ты вряд ли займешь его место)))))Соглашусь с тем что нужно усилить боссов - 10-х ( катакомбы) \ И добавлю - Скраб ( улей ) .
В игре бывают разные ивенты, в т.ч. акция на сердца, когда маленьким приходится участвовать на 10-х боссах, ведь у них только 1! А так же есть еще 9 лвл, которые с 10 не очень быстро справляются. 10-е так и останутся их, но бить они будут значительно дольше и не только в единичные акции, что тоже никому не понравится (растянутое время и потеря целого круга в день, а может и больше). Просто не жадничайте!
Мурррррчащее создание
Опубликовано 21 Март 2024 - 09:57
Самый простой способ угодить всем простым игрокам в том числе и большим у которых не на всех уровнях есть боссы под землей. Это увеличить количество боссов и добавить новых . В катах для 9-12 уровней хватит 6 боссов что бы в акции все набивали ( люди\гномы). Для больших ребят можно ввести боссов в шахте ( как пример можно 19 убрать с поверхности и перенести ( под другим название ) под землю и будет всем хорошо.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:03
Конечно)!Самый простой способ угодить всем простым игрокам в том числе и большим у которых не на всех уровнях есть боссы под землей. Это увеличить количество боссов и добавить новых.
Но об этом уже писали и ответ был примерно такой (не буду цитату искать): боссов на всех и не должно хватать, в акциях есть и другие задания ))
Мурррррчащее создание
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:08
На 10-11 уровне за хума ходил на скрабба, не часто, но регулярно, тебя там видел в большинстве случаев, да отжимала и не раз.
Тогда тем более нужно прокачать одного перса. То что ты пишешь 99% это ложь. Я уже сама забыла когда там была. Думаю это легко проверить, а за ложь нужно как то наказывать, таких как ты.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:12
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:17
Я против усиления боссов, нет желания бить их полчаса. Я не лезу и не мешаю бить боссов, но в акции мне они также нужны. Я за добавление новых точек респа боссов и новых боссов
Дело в том что ты можешь и 7х боссов бить, а мы нет.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:19
Я против усиления боссов, нет желания бить их полчаса. Я не лезу и не мешаю бить боссов, но в акции мне они также нужны. Я за добавление новых точек респа боссов и новых боссов
Для мелких ( до 15 уровня ) боссы новые не нужны. для 9-12 нужны еще боссы уже на имеющихся точка респауна т.е. добавить еще по 1 боссу ( что бы было 2 Гади* \ 2 ХП* \ " ПВ* ) этого уже будет достаточно что бы хватало обеим расам.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:24
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:30
Я могу бить 7х, аж 50% награды дают, что на практике за 5 боссов 1-2 идет в зачет в лучшем случае. Давали бы полную награду, я бы не возмущался. А боссов и так усилили , им дали ауру что каждые 6 ходов сжигает камни. Чтобы не спорить предлагаю усилить боссов в опасных территориях и не трогать островных
12лвл тоже получает 50% и бьет 10х, так как мало кто 13х убивает. Ты подумай сколько ему боссов нужно убить в катах, а там их всего 3. Мне кажется жадные как раз таки мелкие, которые на розочках в солике бьют 7х и еще в каты приходят.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:43
Тогда тем более нужно прокачать одного перса.
Мне видней, что мне нужно, я никогда и не жаловался, что слабые проигрывают, но когда сильные постоянно всё забирают и им и этого мало, уже равнодушным не оставляет.
ТТо что ты пишешь 99% это ложь.
99% -- это гномы забирают мелкого скраба. Тебя там видел в большинстве случаев, когда приходил, все, естественно, не могу контролировать. Ну ясно, что просто для красивой цифры, точный процент не знаю, но немаленький.
Я уже сама забыла когда там была.
Ну я помню, после 14 февраля точно была, когда выбила со скрабба шмотку, и сразу полетели сердечки от хумов же. Хотя по идее нужно команду собрать и отметелить хорошо, но зачем, когда проще договориться, когда чей босс.
Опубликовано 21 Март 2024 - 10:55
99% -- это гномы забирают мелкого скраба. Тебя там видел в большинстве случаев, когда приходил, все, естественно, не могу контролировать. Ну ясно, что просто для красивой цифры, точный процент не знаю, но немаленький.
Изменено: Прекрасная Дева, 21 Март 2024 - 11:09
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых