←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Маска Амока

Фото пользователя Шуман Шуман 29 июл 2024

Предлагаю сделать так, чтоб маска Амока качалась только на пустынниках. И урон тоже чтоб слетал только при поражении от пустынника, а то начнут ещё разные недоброжелатели на точках дежурить. Набить 5 очков несложно, с нескольких попыток можно, а дальше вопрос азарта. Чем старше цвет, тем больше базы за одну победу добавляется. Если кто не согласен, вопрос на засыпку: сколько игроков летали на каторгу за прокачку маски с последующей конфискацией и запретом использования на год? Или это правда все такие честные?

Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 30 июл 2024

не пиши пожалуйста такие предложения) прокачать амока очень сложно а ты предлагаешь сделать это нереальным. пустынки могут убить любого это рандом. ты же должен понимать что за такие предложения тебе если бы была возможность накидали корабликов в профиль.... как маленький что не день то замечательное предложение по переделу игры. 

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 30 июл 2024

С его подачи и островных боссов на квест считать перестали :D На рандом хеллоуинских яблок очки зарабатывает, октябрь близко :D
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 30 июл 2024

С его подачи и островных боссов на квест считать перестали

Какое это отношение к данной теме имеет и при чём тут яблочки? Вообще-то, боссы так и задумывались, просто указал на ошибку. Если нечего по теме сказать, то лучше промолчать. А здешняя публика халявы и не заслужила, пока ни одного культурного и грамотного собеседника тут не обнаружил.

прокачать амока очень сложно

Вот как раз не сложно, спроси всяких советников и ежи с ними. Кто-то может честно из принципа пытается, кто-то мультит безнаказанно. А так все в равных условиях.

как маленький что не день

Маленький тут ты, по орфографии видно ещё начальную школу не окончил.

Если конструктивно ничего предложить не можешь, иди мимо.

Ответить

Против данного предложения могут выступать только любители договорняков и маньяки, которые пытаются 150 единиц набрать, нападая на фермеров из кустов. Берём пример, зелёная маска на 15 единиц, синяя 15*2, рыжая 15*3. То есть, принцип у всех одинаковый, максимум 15 очков, чем больше цвет, тем больше урона даёт одно очко. Первые 5 единиц вполне можно накачать за несколько подходов, более азартные могут рискнуть добить до десяти, ну до 15-ти для авантюристов. Если набьёшь 15 можно сделать больше время жизни очкам урона. В общем, обсудить тут много чего можно. Подходящие цифры всегда можно подобрать исходя из статистики боёв.

А в том виде, в котором создавалась маска, это изначально только для любителей договорняков. 75 единиц на 60 дней на рыжей маске для какого-нибудь 16-го уровня можно набить только в ТС на акции с обезумами, и то нет гарантии, что под конец не влезет сильный соперник. В честной игре ПВП так же в идеале должно быть 50/50, зато с пустынниками не договоришься и не перекачаешься, чтоб гарантированно их побеждать, как в случае с обезумами, так что идеальный вариант.

Изменено: Шуман, 30 Июль 2024 - 02:11
Ответить

Акция: приведи грамотные продуманные и просчитанные аргументы против данной идеи, либо конструктивные замечания по нему -- получи бонусом приятное общение.

Ответить

Срок маски 60 дней, если за это время введут что-то принципиально новое, а старое исчезнет по окончании срока жизни, никто не пострадает. Это первое. Второе: что принцип маски надо менять, это факт, некоторые причины указаны выше. Ещё с момента их введения было видно, что что-то не то, но адекватную замену было придумать сложно, теперь появились пустынники -- идеальный вариант.

Ответить

Все цифры ориентировочные, любое требуемое отношение сложность-эффективность всегда можно подобрать, можно оставить как в старых масках, можно сложнее, можно проще. Если это принципиально, можно своё предложение на эту тему вынести и без хамства. Основная идея в том, что пустынники исключают договорняки.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 30 июл 2024

Я против. На 7м уровне набивал маску амока на обезумах в тс много раз. После 7го не смог больше 5-6 очков в нее набить. То, что ты можешь убить пустынника это хорошо, рад за тебя, я тоже могу, но с таким шансом, что сидеть мне с амок +1
Я за то, чтобы условия оставались прежние
Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 30 июл 2024

Акция: приведи грамотные продуманные и просчитанные аргументы против данной идеи, либо конструктивные замечания по нему -- получи бонусом приятное общение.

Я знаю 8 лвл, которые спокойно набивают маску на гномах. Маленьких слабых мультов куча. А вот с пустынниками им сложнее - нет комплекта индивида по уровню, соотвественно защиты от повеса. Зачем их лишать возможности удобно играть?
Если тебе нравится бить на пустынниках - бей на здоровье. Возможности должны быть разные.
Ответить

Все в равных условиях и никогда не были, но неизвестно, какие правки ещё будут, может, наберут статистику, если правда для определённых уровней слишком сложно, что-нибудь упростят.

Ответить

Зачем их лишать возможности удобно играть?

Чтоб удобно играть, нужно вообще убрать все навороты. Например, если совсем убрать маску из игры, то всем будет как раз удобнее. А если  введут что-то принципиально другое, то нужно уже сравнивать отдельно на практике, а не только по предварительному описанию.

Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 30 июл 2024

Чтоб удобно играть, нужно вообще убрать все навороты. Например, если совсем убрать маску из игры, то всем будет как раз удобнее. А если  введут что-то принципиально другое, то нужно уже сравнивать отдельно на практике, а не только по предварительному описанию.

Ты говоришь только за себя. Не можешь ее прокачать? И значит удобнее, чтобы убрали? Так получается рассуждаешь?

А мне всегда нравилось качать маску в ТС на обезумах. И ТС ради этого ждала. 

Так что вовсе не хотела бы, чтобы ее совсем убрали.

Изменено: Муроччкаа, 30 Июль 2024 - 17:33
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 30 июл 2024

Поддерживаю Шумана. Если в дальнейшем планируют убрать всех обезумов, то и маску надо либо убирать с игры, либо менять принцип её прокачки.

Амока изначально была сделана для договорняков и мультоводства. А так же в целом для неудобства всей игры. Когда постоянно надо её надевать, снимать, следить, только дискомфорт и нервы. А при этом многое тут от нас не зависит.

Осознаю, что потеряю от изменений. Но так же потеряют и остальные. Все будут в равных условиях (почти).

Ответить

Маска появилась раньше обезумов для всех в ТС, так что задумка и была на чистое ПВП. Без договорняков это ловить слабых, а если кто сильный караулит, можно подарок написать: "дай маску снять". Естественно, тут каждый за себя пишет, я за то, чтоб игра  игрой была, чтоб был спортивный интерес, а не потому что что-то могу или не могу.

Ответить

Можно за линзы продавать эликсир, нейтрализующий кистень, затариться тыквами, допустим, 15 побед подряд с таким обкастом набить реально, хоть и сложно -- а просто быть и не должно. Сделать максимальное усиление за 15 очков сроком на год. Тогда есть смысл потеть за это. Если есть какая-то проблемная деталь, всегда можно её решить, а не отказываться из-за неё от идеи.

Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ_ОХАРА ШИНЖЕ_ОХАРА 30 июл 2024

Основная идея в том, что пустынники исключают договорняки.

Но цена маски и трудоёмкость её прокачки, исключает РАНДОМ, ввиде внезапной смерти, просто потому что. Небыло бы у Пустынников внезапной смерти, ну, можно было бы ещё допустить, а так, эта затея буквально лишина смысла. Качать что-то, прогресс чего ты можешь потерять при поражении, на том, кто тебя может убить не зависимо от того, на сколько ты сильнее, какую тактику применил, как хорошо ты столы разбираешь и т.д. Это всё БУКВАЛЬНО теряет смысл, потому что просто внезапная смерть и повлиять на это ты НИКАК не можешь )

Редакция принципа работы на предлагаемый тобой — это буквально призыв: «Не занимайтей ерундой, это всё равно бессмысленно»

Возможно есть смысл сделать кач маски только на Пустынниках, но обнуление прокачки только при поражении в ПВП. Там качаю, тут применяю и могу потерять прогресс. Хотя, тоже мало смысла. Макси будут юзать тупо на Пустынниках до упора, пока не выкачают в максимум. Благо пустынники не прям не убиваемые, из-за внезапной смерти — это скорее вопрос рандома и времени.

Ответить

затариться тыквами

А они ту, прошу прощения, каким боком? Затреный ими под завязку, не заметил, что б они помогали от внезапной смерти.

Ответить

Как по мне, если цель — достижение справедливости (не равенства, поскольку равенство ≠ справедливость), то маску стоит просто убрать. Её потеряют все: и мультоводы, и честные игроки, но при этом мультоводы не будут иметь над честными игроками преимущество.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 30 Июль 2024 - 19:50
Ответить

Под тыквой и без повеса, правда уже практически гарантированно убьёшь, ну это к тому, что подкрутить требуемую сложность всегда можно.

Ответить

Быстрый ответ