←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Требования

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 авг 2024

Предлагаю пересмотреть требования по доблести для использования предметов, рун, изучения рецептов и пр., особенно доблести с Колизея.

На некоторые предметы, достижения установлены неадекватные требования, которые от реальности очень далеки. Учитывая текущий онлайн (его нет) выполнить их в ближайшие несколько десятилетий невозможно. Как вариант, пересмотреть доблесть, получаемая с мираклов.

Изменено: Главный Сварщик, 13 Август 2024 - 08:03
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 13 авг 2024

Поддерживаю идею. Нужно ввести какие-то ежедневные квесты на доблесть с теми же самыми пустынниками и духами колизея. 

Сейчас получить доблесть новым игрокам крайне сложно, особенно, если они не сильной прокачки и повышают свой уровень, а не играют на одном несколько лет. Чтобы поставить один камень 21 уровня в бижутерию необходимо 70 000, два - 140 000. Чтобы повысить ранг, необходимо набрать 650 000 доблести, у меня и 250 000 нет.  Где столько взять? 

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 13 авг 2024

Чтобы повысить ранг, необходимо набрать 650 000 доблести, у меня и 250 000 нет.  Где столько взять? 

С обычной доблестью проблем нет, если сбалансированно развиваешь персонажа, то её на несколько рангов больше, чем нужно. На 13-14 уровне есть повторяющийся квест на подземного охотника и КГ, островные боссы тоже засчитываются. В крайнем случае, продаётся за копейки. Доблесть колизея тоже продаётся, правда подороже, пламя храбрости можно набить ещё как вариант.

Ответить

С обычной доблестью проблем нет, если сбалансированно развиваешь персонажа, то её на несколько рангов больше, чем нужно. На 13-14 уровне есть повторяющийся квест на подземного охотника и КГ, островные боссы тоже засчитываются. В крайнем случае, продаётся за копейки. Доблесть колизея тоже продаётся, правда подороже, пламя храбрости можно набить ещё как вариант.

На 13-14 есть квесты, а на других квестов нет, а на 21+ так и боссов практически нельзя застать. Покупать все эти дыхания и фиалы - это надо быть мажором, почему только на 13-14 есть квесты? А на остальных ничего нет. 

Ответить

только на 13-14 есть квесты? А на остальных ничего нет. 

Даже они не особо нужны, доблести у всех и так перебор. Есть на пробойники и на сражения в Соли-Доре (автоматом выдаётся), да, это пвп-квесты, ну так доблесть и должна быть у пвп-игроков. Вот на колизейную -- да, завышенные требования, их придумывали, когда кроме колизея и не было почти ничего, тут можно и пересмотреть.

Ответить

Даже они не особо нужны, доблести у всех и так перебор. Есть на пробойники и на сражения в Соли-Доре (автоматом выдаётся), да, это пвп-квесты, ну так доблесть и должна быть у пвп-игроков. Вот на колизейную -- да, завышенные требования, их придумывали, когда кроме колизея и не было почти ничего, тут можно и пересмотреть.

А как быть тем, кто не пвп игрок, играть в договорняки, чтобы получить доблесть? Ее полно у тех, кто играет с лохматых годов, а кто не так давно играет им как получать ее? Биться до одури на арене в надежде на повес? Мне надо 400 000 ее, где столько взять? 

Ответить

А как быть тем, кто не пвп игрок 

А не пвп-игрокам она зачем? Мобов пинать и так можно. Сложнее всего начинающим, но для убика, даже для НР, не так много нужно, можно и докупить, а там разобраться что к чему. У меня на 17-м шкала 1 000 000 опыта и 50 000 доблести. Даже с хума отношение опыта к доблести намного меньше 20, с обезумов и пустынников вообще доблести больше, чем опыта. Так что шкалы достаточно, чтоб набить на ранг, даже на боссов хватит. Я твою позицию не понимаю, будучи уже опытным игроком, рванула вверх, забив на прокачку, а рассуждаешь так, как будто тебе нужна доблесть. Я понимаю, 15 лет на 5-7 уровне это уже фанатизм, но на старших уровнях по году на уровень для удовлетворительного баланса вполне можно потратить.

Ответить

Что вы всё об одном: можно купить, можно купить... Может и играть не будем, а только покупать? Монитрим аук целый день, барыжим. Очень интересная *игра*.
Ответить

А не пвп-игрокам она зачем? Мобов пинать и так можно. Сложнее всего начинающим, но для убика, даже для НР, не так много нужно, можно и докупить, а там разобраться что к чему. У меня на 17-м шкала 1 000 000 опыта и 50 000 доблести. Даже с хума отношение опыта к доблести намного меньше 20, с обезумов и пустынников вообще доблести больше, чем опыта. Так что шкалы достаточно, чтоб набить на ранг, даже на боссов хватит. Я твою позицию не понимаю, будучи уже опытным игроком, рванула вверх, забив на прокачку, а рассуждаешь так, как будто тебе нужна доблесть. Я понимаю, 15 лет на 5-7 уровне это уже фанатизм, но на старших уровнях по году на уровень для удовлетворительного баланса вполне можно потратить.

А не надо думать за других. Зачем она не ПВП игрокам? За хлебом.
Ответить

У каждого свои цели в игре, каждый играет так, как ему нравится. Вопрос лишь в том, а что дается тебе в игре для этого? Если бы я осталась на 15 уровне, то года 2 уже  точно не играла, это скучно. Никакого развития персонажа, никакого пвп, ибо не с кем, мобов не попинать, денег нет. Что тут делать еще? Ждать у моря погоды, пока хоть одна живая душа проскочит? Вот противник пробежал, бежишь в надежде поймать его, а нет, это моб пошевелился. Скука.... Достаточно сделать квест на доблесть и всё.  Из-за того, что мне не хватает доблести, я не могу поставить камни 21 уровня. По мере возможности я качаю медали, которые могу прокачать. А много тут прокачаешь без наличия денежных средств? Те же самые механизмы, какой в этом смысл, если у тебя именных нет?  В общем, прошу квест на доблесть, вернее на обе, а вообще лучше их объединить, тогда и печалей не будет) 

Ответить

Что вы всё об одном: можно купить, можно купить...

Не надо с ног на голову переворачивать, я редко такое предлагаю, в данном случае просто как выход начинающим, чтобы первый доспех одеть.

А не надо думать за других. Зачем она не ПВП игрокам? За хлебом.

Хорошо, переформулирую по-другому, с какого перепуга не-пвп игрокам давать доблесть, если они не заслужили? Тем более, проблем с её добычей нет, если игрок не знает, где достать, это его проблемы. Насчёт колизейной, согласен, лучше всё объединить.

Ответить

А много тут прокачаешь без наличия денежных средств?  

Если бить опытных мобов без фляги, то за уровень не заработаешь и на регалию на новый ранг, но можно зарабатывать без опыта и без доната, и у старших уровней на это много возможностей. Если и это кажется скучным, то уже не знаю, чем можно помочь. Раздавать доблесть всем направо и налево? Но из самого смысла этого слова видно, что даётся только заслуженным бойцам. Да, кроме доблести в игре много разных целей можно ставить, и много занятий можно найти, чтобы не было скучно.  Я одинаково понимаю и тех, кто сидит на уровне и тех, кто рвётся ввысь, главное, чтобы сами осознавали все последствия.

Изменено: Шуман, 13 Август 2024 - 12:00
Ответить

В нормально сбалансированной игре вообще не должно быть делений игроков на ПВП и Не-ПВП.
Ответить

никакого пвп

Предлагал сделать локации боссов, в частности, скраббов, более подходящими для командных заруб. Когда сильный ловит слабого, это я за пвп не считаю, двигание камней в ожидании повеса -- тоже. А в замесе есть шанс и слабым что-то урвать и пвп качественное, самый подходящий вариант для развития в текущих условиях. Ну и как всегда, куча г=на в комментариях, пвп никому не нужно, только халявная доблесть.

Скука.... 

Иди в наш клан, главой сделаю, будет не скучно.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 13 авг 2024

Сколько на 21м ур дают доблести ща убийство противника?
Просто на 9м дают примерно 20 доблы и когда я вижу, что для камня надо 112к доблы я немного в шоке. Просто на мелких уровнях получается 25-30 фрагов и на камень накопил. А на высоких уровнях это как? Может проблема в том, что завышены требования. Тут же не просят бесплатно доблесть, а квест просят. На 9м был квест побить троллей и получить доблесть. Действие фермера - награда доблесть. Вот и можно что-то подобное продлить для старших уровней
Ответить

что для камня надо 112к доблы я немного в шоке. 

Это что за камень такой? На обычные доблесть не нужна, если какой-то особенный, то, естественно, нужно его заслужить. На ранг 21-го уровня нужно 450 000 доблести. Посмотри по всем активным игрокам, практически у всех ранг по уровню. Не считаю, сколько нужно убить, но если спокойно играть и выполнять текущие нормативы, то доблести с избытком хватает. Квесты есть и повторяющиеся, и сезонные, и одноразовые. Если игрок за полгода на 10 уровней скакнул, то позаботиться о доблести это его проблема, если так нужна.

Ответить

Просто на 9м 

У тебя на 9-м доблести хватит на ранг 14-го. С доблестью тут только одна проблема, что её слишком много ненужной падает. Нужно новые товары и ресурсы за доблесть вводить.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 13 авг 2024

Там речь про камни которые вставляются в индивидуальные вещи. У них критерий по доблести.
Я один из тех кто долго сидит на одном уровне. На 7м года 2 провел. Потому с лихвой доблести. Но если захочу прыгнуть на 10 уровней сразу станет ощутима нехватка ))
На счет ввода еще чего-нибудь за доблу - норм идея.
Меня вообще удивляет, что снаряды после 12го ур не придумались. А доблестные снаряды на 10м закончились.
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 13 авг 2024

Башня с крепостью уже не в моде? Вроде жалуются, что народу не хватает там.

Так же, есть аккаунты и свитки чтобы получать больше доблести, есть артефакт, можно купить доблесть у других игроков. В общем, вариантов хватает, было бы желание.

Ответить

Фото пользователя Аденка Аденка 13 авг 2024

Нет проблем с доблестью 

Ответить

Быстрый ответ