Чуть не дал люлей гному BIGGY BOY [7], разница в ХП была что-то типо 1500 у меня, 300-400 у него. Бедное так наложило в штаны, что спасать его прибежало сразу два друга: 7 и 6
Я аруууууууууууууу
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 20 Август 2024 - 02:39
Опубликовано 20 Август 2024 - 02:38
Чуть не дал люлей гному BIGGY BOY [7], разница в ХП была что-то типо 1500 у меня, 300-400 у него. Бедное так наложило в штаны, что спасать его прибежало сразу два друга: 7 и 6
Я аруууууууууууууу
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 20 Август 2024 - 02:39
Опубликовано 20 Август 2024 - 10:19
не верю, что играя 9лет можно постить темы о том, как ты бьешь персонажа, который несколько месяцев в игре и имеет всего 10 убийств))
Не верю, что можно не понять о чём тема. Тема не о жертве, а о спасателях )
Опубликовано 20 Август 2024 - 11:42
Не верю, что можно не понять о чём тема. Тема не о жертве, а о спасателях )
Которым ты в лвл согласно правил игры?
Правилами игры это нигде не запрещено, родил из мухи слона.
Изменено: dvp, 20 Август 2024 - 11:43
Опубликовано 20 Август 2024 - 14:13
Которым ты в лвл согласно правил игры?
Правил? А есть правила запрещающие нападать не в левл?
Можно цитату из правил? )
Правилами игры это нигде не запрещено, родил из мухи слона.
У вас галющинации, товарищ) Там слона нет и не было) Это просто забавная ситуация, где 5ка гоняла по солику гнома на 2 левла выше, загнала, почти выпотрошила, но спасать его пришли ещё два гнома один на левл, другой на два выше 5ки
Опубликовано 20 Август 2024 - 16:30
Правил? А есть правила запрещающие нападать не в левл?
Можно цитату из правил? )
У вас галющинации, товарищ) Там слона нет и не было) Это просто забавная ситуация, где 5ка гоняла по солику гнома на 2 левла выше, загнала, почти выпотрошила, но спасать его пришли ещё два гнома один на левл, другой на два выше 5ки
Клоун ты решил просто отметиться ни о чем на форуме.
Если бы твой бой был против 3-4 в лвл и еще пришел на помощь не в ллв товарищ спасатель тогда да.
А так пустомеля ты которому стало скучно, решил отписаться о своей псевдо славе.
Кто еще себя не похвалит кроме себя.
Видели таких героев которые только себя и видят.
Развлекай форум дальше, кто в игре давно и так видят все, даже не отписавшись в какой то теме.
Изменено: dvp, 20 Август 2024 - 16:34
Опубликовано 20 Август 2024 - 18:25
Клоун ты решил просто отметиться ни о чем на форуме.
Спокойней, уважаемый, венка лопнет
Если бы твой бой был против 3-4 в лвл и еще пришел на помощь не в ллв товарищ спасатель тогда да.
Тогда «да» что? Тогда можно было бы на форуме писать? А почему именно 3-4? Печему минимальный порог не 5 и 3 спасателя? Можно исходные данные? По какой формуле ты считаешь пороги, раз такими точными цифрами оперируешь? )
А так пустомеля ты
Правила придумываешь ты, а пустомеля я? Дожили
Я так понимаю цитаты правил не будет?
стало скучно, решил отписаться о своей псевдо славе.
А можно чёткое опреденение, желательно в количественных показателях, когда слава тру? НУ, и с формулами, как ты считал, как положено
Кто еще себя не похвалит кроме себя.
Мама) Меня ещё мама похвалит) Но это понятно только тем, кто заслужил)
Видели таких героев которые только себя и видят.
Таких, как я ещё нет, не видели. Буквально. Такой 5, как я, ещё не было. И это не бахвальство и гордыня — это просто факт. Буквально научный. Я в цифрах могу доказать)
Это что ж получается, кто-то с ником из трёх букв (символично ), снова пустомеля?
Развлекай форум дальше, кто в игре давно и так видят все, даже не отписавшись в какой то теме.
Я в игре давно ) Мало кто в игре так давно, как я ) Не вся администрация здесь так давно, как я ) IgorRIKI со своим предположением моего игрового стажа ошибся аккурат в полтора раза. Я здесь с ОБТ ) Я ещё квесты на английском языке помню ) И ты прав, я всё вижу, но ещё и отписываюсь, потому что истина рождается в споре, а споры молча не ведут )
П.С.
Ты так не нервничай. Разорвётся что-нибудь Что-то типо жепы
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 20 Август 2024 - 18:29
Опубликовано 20 Август 2024 - 22:30
Мдааа... барыжничество до хорошего не доводит...
а это здесь каким боком!? Вы из одной палаты что-ли? Что ни пациент, то человек-логика
Опубликовано 21 Август 2024 - 07:58
Ты так не нервничай. Разорвётся что-нибудь Что-то типо жепы
Обыкновенный игрок нарцисс.
Нервничаешь, ты оправдываясь измазав тему в своих оправданиях.
Сходи в реал отдохни, там жизнь намного интереснее, договорных боев в Вашем клане, когда Вы себя считает суперигроками и что типа добились в игре.
Кроме того что ты просидел на 5 лвл и своеобразная форма подачи тем на форуме ты в игре для большинства игроков которые реально чего то то добились ты ноль.
Изменено: dvp, 21 Август 2024 - 08:05
Опубликовано 21 Август 2024 - 08:06
Если человек даже в игре барыжит, с ним явно что-то не то.
У меня на таких память хорошая и кроме отвращения к ним ничего другого не испытываю.
Все как в реале
Опубликовано 21 Август 2024 - 09:40
Я аруууууууууууууу
Большего идиотизма я еще на этом форуме не видел. Чувак, у тебя мания величия, а это уже диагноз. Тебе с этим не на форум, а к психиатру надо бы сходить.
Опубликовано 21 Август 2024 - 13:04
Обернись, я с тобой в одной палате)
Я зашёл просто назначения вам дать. Вы забыли правила? Когда врач заходит в палату, вставать с койки нельзя )
Опубликовано 21 Август 2024 - 13:12
Если человек даже в игре барыжит, с ним явно что-то не то.
Что-то не то с человеком, который так близко к сердцу принимает происходящее в игре
да и со всеми нами что-то не то мы играем в игрушку, которой полтора десятка лет каждый по своим причинам уходит от реальности сюда и это не потому что все мы тут ментально прям супер здоровые
У меня на таких память хорошая и кроме отвращения к ним ничего другого не испытываю.
Опубликовано 21 Август 2024 - 13:21
Обыкновенный игрок нарцисс.
Нервничаешь, ты оправдываясь измазав тему в своих оправданиях.
Так а что там по цитате из правил, балаболка? Или засчитываем соскок?
Сходи в реал отдохни, там жизнь намного интереснее, договорных боев в Вашем клане, когда Вы себя считает суперигроками и что типа добились в игре.
Не знаю относительно клана, я говорю за себя )
Кроме того что ты просидел на 5 лвл и своеобразная форма подачи тем на форуме ты в игре для большинства игроков которые реально чего то то добились ты ноль.
А это инфа достоверная или так же как с правилами игры? Как теперь тебе верить то? Ты же придумываешь находу, пустомеля )
Деменция? Дедушка, вы это уже писали) Записочки себе пишите чтоли )
Опубликовано 21 Август 2024 - 13:21
Все как в реале
Не, в реале я педагог, от финансов и торговли максимально далёкий человек )
Опубликовано 21 Август 2024 - 13:23
Большего идиотизма я еще на этом форуме не видел. Чувак, у тебя мания величия, а это уже диагноз. Тебе с этим не на форум, а к психиатру надо бы сходить.
Я абсолютно здоров) Прохожу проф осмотр каждый год) Это что выходит, медицина подтверждает реальность моего величия?
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 21 Август 2024 - 13:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых