Перейти к содержимому

Фото

Убийство за 1 ход

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#1 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Сентябрь 2024 - 09:46

Доброе утро.

Я знаю, что ничего не поменяют и многим не понятно зачем сюда мне ныть, но это крик души)

У меня простой вопрос, это вообще законно снести перса 18 ур. пусть даже не лучшей прокачки под каким никаким обкастом (аккаунт, рыжая печать ослабления, красный щит в начале хода понижающий крон....) и это у меня еще лесной плащ "режущий"  именно ЧР. По мне борщ) Я конечно не претендую нисколько даже на снятие хоть сколько то жизни у такого соперника, но как то такое себе, чем дальше тем интереснее. И это я еще далеко не самый слабый перс по прокачке в игре. Ужас. И почему маленький онлайн в игре не понятно. Может обратно в бэтку вернем игру ? По моему раньше как-то было справедливее, сейчас только играть можно в обсе, башне и т.п. где равные условия у игроков. 

Уж больно огромный провал между реалом и простыми игроками, которые играют и качаются честно..

Spoiler

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#2 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Сентябрь 2024 - 21:22

Меня вот тролль 18 лвл периодически убивает, а 23 лвл одни ударом.

Негодую)

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2024 - 21:29

Ну, у тебя на 18-м меньше медалей, чем у меня на 17-м, и у меня не самый сильный персонаж. Если играешь периодически с большими перерывами, то честно и бесплатно догнать невозможно, слишком высокий темп приращения новых усилений.

• 1

#4 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 14:13

Ну, у тебя на 18-м меньше медалей, чем у меня на 17-м, и у меня не самый сильный персонаж. Если играешь периодически с большими перерывами, то честно и бесплатно догнать невозможно, слишком высокий темп приращения новых усилений.

Согласен, по этому и говорю что очень сильно влияют на игру всевозможные усиления, покупки т.д., но не как не само поле.

Ну даже если я закрою все медали и достижения на ослабления к примеру, это ещё + 50 ослабления, не думаю что они в корне поменяют баланс сил или как-то дадут мне живучесть, ну буду с 2 ходов отлетать.

По мне это в корне неправильно.

И это ты наносишь урон через v щит силы знаний, который режет 56% урона на первых ходах. Какие уроны будут без него.

У каждого должен быть шанс на победу, просто кто более прокачен должен иметь преимущество, но не господство как сейчас.

Я к примеру могу снести 10 к. через твой оранжевый щит защиты минимум за 5 ходов, а то и того больше, а ты это делаешь без напряга за ход, но разница же у нас с тобой (даже если проверить базу и ослабу) ну не в 5 же раз ! Ну явно же у тебя не 2-3 к базового урона и 1 к ослабления ? а получается так. Ну даже  если все параметры посчитать, то явно преимущество не будет в 2 раза больше статов, а по силе ты как 10 моих персонажей... 

И опять же я тоже не самый слабый и вполне хорошо чувствую себя на своем уровне против игровых сэтов +- моего уровня.

Страшно подумать что  бы ты сделал с теми, которых я выношу за пару столов и это тоже по мне неправильно.

Просто игра сейчас для того, кто больше вложился. 

Я не спорю что за счёт реала и живёт проект, но он же может и погубить игру если вовремя не вмешиваться. 

Не зря же отказались от идеи убрать онлайн счётчик игроков в игре и появления обезумов, путырников, мираклов... 

Это уже стадия сдерживания игроков, которые вложились но не с кем тупо играть.

Уже уйдя с бэтки игра сразу потеряла:

1. Клановые бои где много участников и у всех +- раыне шансы на победу, пусть даже тоже криво всё залипало (удача, оглушение, конра) но было весело.

2. Рейды на боссов. Босы сейчас вообще стали именными для одних и тех же участников.

3. Не понятно для кого создан зеленый и синий шмот 9 уровня и выше, просто всё в топку.

Да собрал всё в топку, но суть сейчас одна, чтобы иметь вес в игре ты должен ГОДАМИ развиваться и сотнями часов отыгрывать через боль и страдания и тогда ты будешь в лучшем случае крепкий среднячёк, но нужно понимать, что не все на это готовы, а без этого в игре остается добрая 100-ка фанатов пытающихся качаться и воевать по кругу между собой.

Есть "сильные" духом игроки, которые до сих пор на 16 уровне ходят с зелёными регалиями и синем шмоте, но как правило это фермеры и их очень редко можно встретить в игре.

Спасибо хоть практически всё топовые игроки не трогают более 2-3 раз в день слабых игроков, давая возможность хоть играть "спокойно" фермерам. 

Судя по рейтингу игры во всевозможных гугл плай, стиме и т.д. многие кто пробуют тупо убегают, так как не готовы как я годами играть, чтобы потом часами искать соперника.

Могу удивить, но даже если откинуть несколько игроков, которые как ты легко меня выносят, то как минимум большая половина от меня убегают или так же быстро проигрывают и в принципе с одной стороны меня как бы всё устраивает, а с другой мне просто скучно, что приходится часами искать соперников, потому-что я прекрасно понимаю почему их нет.

Может кому-то нравится доминировать вот так, но я это уже не считаю игрой, тупо нет процесса, а жать на пару кнопок и собирать 4-ки с поля любой школьник уже умеет, а большего и не требуется для танка...

Да спору нет, что баланс есть конечно между +- равными соперниками в равных шмотках и действительно поле и магия решают, но между разными "классами прокачки" игроков огромная пропасть, которую увы даже годами игры практически невозможно компенсировать.

Дак может нужно как-то пересмотреть характеристики медалей, достижений, одежды, уникального всякого.. 

Вроде как не раз балансировали уже всё подряд даже после бэтки, но по мне нужно как-то делать больше упор на уровни, магию и работу с полем, а всё остальное должно давать лишь небольшое преимущество, тогда будет интересно всем играть и все от этого только выйграют. 

Лично от себя кажу, мне вот намного интереснее биться с раным +- по силе игроком, чем убивать кого-то несколькими ударами и даже такие есть как не странно, но если смотреть онлайн по своим уровням, то в день играют печальное количество игроков. 

• 1

#5 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 18:09

Можно тоже оставлю комментарий. Мы с автором поста играли в обсе. Там все плюс минус равны. Я ни разу не выйграл, но при этом за раунд он нападал на меня по 3-4 раза. Благородства не замечал )) чтобы после 1-2 победы не лез.
Но замечу, что там все-таки равные условия и играть можно даже, если тебя фармят.
Баланс сильно имбалансный. И сейчас даже для любителей фарма (как я) приходится все время качаться и открывать новые медали, иначе и фармить не дают
  • 4

#6 - The Death -

- The Death -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 18:44

Слез то налил всю тм скоро затопишь))) Убили тебя бпх только потому что сработала удача и при использовании магии слепая удача 2 сложились 4 камня это еще плюс удар магией ДА или разяхой) 

• 1

00000172.png10_small.png

#7 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:20

Убил и убил, это прошлое. ))))
Курама, вопрос, если не секрет, что там с пустынниками? Легко и просто или тоже не так все шоколадно?
  • 0

#8 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:35

Можно тоже оставлю комментарий. Мы с автором поста играли в обсе. Там все плюс минус равны. Я ни разу не выйграл, но при этом за раунд он нападал на меня по 3-4 раза. Благородства не замечал )) чтобы после 1-2 победы не лез.
Но замечу, что там все-таки равные условия и играть можно даже, если тебя фармят.
Баланс сильно имбалансный. И сейчас даже для любителей фарма (как я) приходится все время качаться и открывать новые медали, иначе и фармить не дают

Привет, извини, единственное место где я не выбираю врагов и соответственно могу напасть очень много раз за проход. Тут просто проблема в том, что я практически всегда в обсу играю с планшета или мобильника, а там выбирать кого то особенно в движении не возможно. Ну и Вами верно подмечено, что там условия +- равны, по этому и нападать не вижу смысла по много раз, так как исход может быть всегда разный, а я больше имел ввиду именно про бои со слабым в открытом мире, где заведомо знаешь что у противника или себя нет шансов и если я понимаю, что противник не сможет меня убить, то более 2 раз не нападаю, как минимум стараюсь, ну как и многие. С равным соперником считаю что можно биться постоянно и везде так как опять же шансы на победу одинаковы...
  • 0

#9 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:36

Слез то налил всю тм скоро затопишь))) Убили тебя бпх только потому что сработала удача и при использовании магии слепая удача 2 сложились 4 камня это еще плюс удар магией ДА или разяхой)

Да, да, все верно. Вам игра нравится, это главное
  • 0

#10 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 20:44

Да тут дело не в кураме, плазме, ральфе и т.д.
Может смысл текста не всем понятен.
Персы классные к ним вопросов никаких нет, и к балансу вопросов нет.
У меня просто понятия игры чуть разное видать от тех, кто думает по другому.
Мне бы хотелось интересных боёв, игра с полем и т.д, но я считаю что сейчас это очень слабо реализовано, так как разность прокачки и перебор всякого г.. в игре кардинально влияют на исход боя, а не сам процесс ведения боя.
Ну и онлайн очень удручает, а именно он показатель игры и заинтересованности, а следствие притока финансирования и развитие проекта.
Чтобы вы понимали, мне в сотни тысяч раз интереснее играть до -+ 8 уровня, где интересные бои за счёт отсутствия всякого г, которое по итогу приводит только к отталкиванию от игры.

Изменено: KaKa, 03 Сентябрь 2024 - 20:45

• 0

#11 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 21:00

Вот именно игра это обса. Когда хочется прям поиграть хожу туда, время только неудобное для нее, часовые пояса…
А когда хочется пофармить - играю в обычную игру ))
  • 0

#12 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 11:28

Негодую:

Spoiler

• 0

#13 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 16:46

Негодую:

Spoiler

1. Причем тут мобы ?
2. Ты насколько помню в мракоборце и странно, но с твоим количеством камней и аурой мрака можно всех выносить не запрашивать из мобов. Пустырник в лет идут со стола ?)

Я же все ещё придерживаюсь, что бои должны быть проще и привязаны в первую очередь к полям...
  • 0

#14 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 21:35

Ты убиваешь не напрягаясь меня, потому что сильнее.

Тебя убивает не напрягаясь кто-то другой, потому что сильнее.

Что не так?

• 0

#15 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:00

Прям спотыкаясь за мной бежал)

По ЧС отслежка, с углом, ну смешно.

• 0

#16 Maestro

Maestro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:05

Я же все ещё придерживаюсь, что бои должны быть проще и привязаны в первую очередь к полям...

даже когда была бета версия игры ,те кто в покупном шмоте бегал ,убивал всех до кого мог догнать особенно на переходах , да и с полями и магией раньше проще игралось ,так что забудь о классовом равенстве в игре ,на тебя обязательно нападёт тот кто с 1-10 ходов убьёт 

• 1

#17 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:26

Ты убиваешь не напрягаясь меня, потому что сильнее.
Тебя убивает не напрягаясь кто-то другой, потому что сильнее.
Что не так?

Паранойя ?
Я на тебя один раз напал в один день и сейчас придя на остров увидел и хотел напасть но не успел.
Удивляю, но я всегда с углом и 99% процентов когда прихожу на остров ищу соперников, а не мобов бить.
Ты правильное место выбрал писать чушь, тут не про это...
  • 0

#18 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:47

даже когда была бета версия игры ,те кто в покупном шмоте бегал ,убивал всех до кого мог догнать особенно на переходах , да и с полями и магией раньше проще игралось ,так что забудь о классовом равенстве в игре ,на тебя обязательно нападёт тот кто с 1-10 ходов убьёт

Не согласен или правильнее согласен частично, объясню. Реал всегда имел преимущество и это логично ждать вкладывая деньги ждать какое-то преимущество.
Но если мы говорим про раньше, то учитывая как все криво работало (всевозможные залипания и т.д.) и было гораздо меньше статов и соответственно была возможность победить даже реальщика. Тем более если 1 на 1 было мало шансов победить, то в 2-ом или в 3-ом можно было точно вынести любого соперника.
А что сейчас, сейчас это так не работает. Сейчас можно в 10 напасть и как видно отлететь даже не походив.
Ну тут даже не про баланс, тут тупо про то, что стало скучно и неинтересно из-за переизбытка всего, всего . Меня коробит сильно онлайн и поиск соперников, я становлюсь принудительно фермером, так как нет игроков, и правильно сказано, что теперь без фарма вообще ничего не сделать, а по мне интерес именно ПВП.
А вот почему так, да потому что нужно не только фармить, а жить в игре, а это не для всех.
  • 0

#19 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:57

Вот показатель даже темы про то, что почему админы не предупредили, что планируется запуск квеста на сердца и кто то пару часов пропустил и прям подгорают.
А все дело в том, что редко проходят такие квэсты на сердца а значимость рун и камней за них сильно влияют на силу персонажа и все стараются вкладываться и не пропускать такие квэсты и просто привязаны к игре в такие моменты, а хочется зайти в игру и играть, а не заниматься гонкой вооружений.
А как эти квэсты провоцируют многих игроков на договорники вообще молчу, одни и тех же вижу по углам качающимися и вообще не боятся умереть по очереди, ничего святого, а потом они бегают и портят жизнь тем, кто честно играет, но это уже совсем другая тема)
Да и странно, что админы не видят по боям таких игроков, я вот вижу их.
А понять легко, сразу видно что одни и те же игроки в боях с одними и теме же и выигрывает то один, то второй а откроешь персов и понимает, что ну не как не мог этот перс победить без меча повеса своего соперника, но чудо победил, а потом меняют локу, благо дали для этого маски и тяжело сразу найти...
  • 0

#20 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2024 - 19:58

Не согласен или правильнее согласен частично, объясню. Реал всегда имел преимущество и это логично ждать вкладывая деньги ждать какое-то преимущество.
Но если мы говорим про раньше, то учитывая как все криво работало (всевозможные залипания и т.д.) и было гораздо меньше статов и соответственно была возможность победить даже реальщика. Тем более если 1 на 1 было мало шансов победить, то в 2-ом или в 3-ом можно было точно вынести любого соперника.
А что сейчас, сейчас это так не работает. Сейчас можно в 10 напасть и как видно отлететь даже не походив.
Ну тут даже не про баланс, тут тупо про то, что стало скучно и неинтересно из-за переизбытка всего, всего . Меня коробит сильно онлайн и поиск соперников, я становлюсь принудительно фермером, так как нет игроков, и правильно сказано, что теперь без фарма вообще ничего не сделать, а по мне интерес именно ПВП.
А вот почему так, да потому что нужно не только фармить, а жить в игре, а это не для всех.

Ну истессно, когда тебя - не согласен, когда ты - норма.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых