Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#1 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 20:50

Тема создана в этом разделе потому как это и есть "Проблема игрового процесса"

Бой 2-х персонажей 14-го уровня 

Spoiler

Вы считаете это нормальным что противник сделал 2 хода и снес мне около 24К жизни причем прямым уроном?

Протиник набрал 2.8К камней и использует ауру "Мракоборца" может подскажите что в таком случае нужно делать гному? Магии как у хума " Разящий удар" у нас нет, свитков https://tmgame.ru/info/artinfo.php?id=25848 "Упадок сил" тоже, как я должен противостоять хуму? Если никак то зачем тогда гномам покупные шмоты, камни, медали, обкаст и прочее если хум просто за 2 своих хода сложит камни и гном на респе.  Игра теряет всякий смысл как таковая про какой то донат со стороны гномов в данной ситуации я вообще молчу) Если завтра все хумы будут бегать как Айзек в сете Мракоборца что нужно будет делать всем гномам фармить на безопаске?) посмотрим  на сколько их хватит) 

У Вас есть тестеры проверьте данный игровой момент и скажите что должен сделать гном чтоб получился конкурентный бой а не респ за 2 хода хума.

• 4

#2 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:26

тема не нова,был такой умник кипер,хум без медалей с этой аурой всех выносил,ну поскольку он нуб и почти не играл.то на него просто не обращали внимания,а айзек я так понимаю все еще активно играет.и это уже проблема,убить невозможно.если вдруг он начнет проигрывать(что нереально)он выпьет тыкву и за 3 хода все равно убьет,сейчас начнут писать про око амулет но это бред)заноси в черный список и когда он онлайн выходи из игры .вот выход

• 1

#3 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:27

Еще 1 лог сбор камней и БПХ. Вы вроде бы если мне не изменяет память боролись с таким явлением как БПХ.
Spoiler

• 0

#4 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:33

Чойто был? Здеся я.

Соклан развлекается)

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#5 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:37

тема не нова,был такой умник кипер,хум без медалей с этой аурой всех выносил,ну поскольку он нуб и почти не играл.то на него просто не обращали внимания,а айзек я так понимаю все еще активно играет.и это уже проблема,убить невозможно.если вдруг он начнет проигрывать(что нереально)он выпьет тыкву и за 3 хода все равно убьет,сейчас начнут писать про око амулет но это бред)заноси в черный список и когда он онлайн выходи из игры .вот выход

Да какое Око его 1 ход и БПХ с вероятностю 99.9%), если ниче не изменят то завтра все хумы будут так бегать и с игры придется выйти всем гномам раз и навсегда)

• 1

#6 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:39

Чойто был? Здеся я.

Соклан развлекается)

Да пускай развекаеться, лишь бы гномы не ушли развлекатся в какой-нибудь другой проэкт) потом будут вместе с ним развлекаться Админы на голодном пайке)

• 1

#7 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:40

Не будет.

Уже писали, но прошел целый год и появился только один хум.

• 0

#8 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:42

Да пускай развекаеться, лишь бы гномы не ушли развлекатся в какой-нибудь другой проэкт) потом будут вместе с ним развлекаться Админы на голодном пайке)

Не уйдут.

Жалко бросить.

• 0

#9 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 21:47

из за твоего бота же никто не уходит) и тут тоже никуда не уйдут) а вообще око так же даёт 100% победу на первом поле) купить можно в городской лавке за 10з)

• 3

#10 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 22:20

из за твоего бота же никто не уходит) и тут тоже никуда не уйдут) а вообще око так же даёт 100% победу на первом поле) купить можно в городской лавке за 10з)

Вот твое Око 2 хода и респ.

Spoiler

• 0

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 22:41

Вот твое Око 2 хода и респ.

Spoiler

было бы твоё поле и сработало бы око всё было бы с точностью наоборот

• 0

#12 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 22:45

не знаю играет ли еще такой гном нуб как трекер,мочи его,он тогда защищал нуба кипера с такой аурой типа он его выносит)нуб не понимал что писал ,пускай ощутит на своей шкуре

• 0

#13 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 22:47

А еще начинай мочить 25лвл)во прикол будет)они же тупа куча мяса для этой ауре не более того

• 0

#14 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:00

не знаю играет ли еще такой гном нуб как трекер,мочи его,он тогда защищал нуба кипера с такой аурой типа он его выносит)нуб не понимал что писал ,пускай ощутит на своей шкуре

ко всему прочему ещё у мракоборца нет защиты от повеса) так что можно повесить)

• 0

#15 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:13

Не уйдут.

Жалко бросить.

Да не смеши) я в проекте почти с самого начала и уйду первый даже не задумываясь не потому что  от меня кто-то сильней и меня кто-то убил, а потому что теряется всякий смысл качать дальше перса а зачем что-то покупать на перса качать какие-то медали если любой хум в синем шмоте может тебя легко убить бпх или вынести за 2 хода, и от тебя от твоего шмота, прокачки абсолютно ничего не зависит) а если хум сядет под тыкву (защита на 3 хода) то без проблем в одном бою может убить и 5-6 гномов и самое интересное что хуму даже не надо качатся вливать донат на шмот, медали, обкаст и прочее достаточно только собрать синий шмот вставить 2К+камней и вуаля) я думаю если хумы эту тему начнуть развивать то никто больше на всякие индивиды и прочее донатить не будет все будет дешего и сердито))

• 1

#16 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:16

а вообще око так же даёт 100% победу на первом поле) купить можно в городской лавке за 10з)

Не 100%, а 30%, с условием, что первое поле моё. Ну для меня достаточно, при условии, что обычно против этого соперника вообще без шансов. Если ещё термичку обуть, 54.5%, что хоть что-то сработает, уже неплохо.

• 0

#17 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:20

Да не смеши) я в проекте почти с самого начала и уйду первый даже не задумываясь не потому что  от меня кто-то сильней и меня кто-то убил, а потому что теряется всякий смысл качать дальше перса а зачем что-то покупать на перса качать какие-то медали если любой хум в синем шмоте может тебя легко убить бпх или вынести за 2 хода, и от тебя от твоего шмота, прокачки абсолютно ничего не зависит) а если хум сядет под тыкву (защита на 3 хода) то без проблем в одном бою может убить и 5-6 гномов и самое интересное что хуму даже не надо качатся вливать донат на шмот, медали, обкаст и прочее достаточно только собрать синий шмот вставить 2К+камней и вуаля) я думаю если хумы эту тему начнуть развивать то никто больше на всякие индивиды и прочее донатить не будет все будет дешего и сердито))

помимо синего шмота нужны индивид бижа реги плащ сумка) и от твоего шмота зависит, апай хп инцу носи око, а не ной что тебя убивает игрок сильнее тебя)

• 0

#18 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:33

помимо синего шмота нужны индивид бижа реги плащ сумка) и от твоего шмота зависит, апай хп инцу носи око, а не ной что тебя убивает игрок сильнее тебя)

Так в том то и дело что убиваешь не ты а аура Мракоборца ты нубом был по жизни им и останешься, об этом собственно и тема создана что любой нуб вроде тебя без доната на шмот может легко  убить любого гнома бпх, а если чудом спасет опалион то за 2 хода)

• 1

#19 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:41

Так в том то и дело что убиваешь не ты а аура Мракоборца ты нубом был по жизни им и останешься, об этом собственно и тема создана что любой нуб вроде тебя без доната на шмот может легко  убить любого гнома бпх, а если чудом спасет опалион то за 2 хода)

активный юзер бота на разбор поля называет меня нубом) не смеши народ)

• 0

#20 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 23:51

активный юзер бота на разбор поля называет меня нубом) не смеши народ)

а ты еще с 3-го акаунта написать можешь?) или у тебя их десяток в игре?)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых