Репорты о багах пишем сюда
Tarnum
05 май 2008
Цитата(shao bao @ 5.5.2008, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хочу и расказать и спросить. У людей. Боевое безумие 2ур (урон 2-6 от мечей). Бьет по 5-9 урона противника! Хотя написано наносит 3 урона и черепа не понимаю как действуют!!!
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!
Тоже у людей. Вторая магия Щит. Возвращает 40% урона от текущего противника. 1уровень. всеравно какой, так как камни то забирает а результата НОЛЬ!
Боевое безумие работает так - наносит 3 урона и увеличивает множитель черепов на поле боя.
Voice
06 май 2008
после смерти если до того как прогрузится экран(полосочка когда загружается) открыть инвентарь или чо нить подобное то время чар сразу респится(в городе)
за сдачу багов положены плюшки? =)
codifyed
06 май 2008
Цитата(Voice @ 6.5.2008, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
после смерти если до того как прогрузится экран(полосочка когда загружается) открыть инвентарь или чо нить подобное то время чар сразу респится(в городе)
В какой локации Вы умерли?
Если это происходило в локациях оазиса, то есть такой баг и мы его знаем. Если в какой-либо другой, то уточните, пожалуйста, где..
Storm
06 май 2008
Цитата(резинАвый @ 2.5.2008, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Детонация 1-й уровень. требует - 6 красны и 6 зелёных камней.
Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Если детонацией уничтожить любое кол-во камней суммой 6 красных камней. то отнимает всё те же 6 камней красных вместо того что-бы не отнять ничего. Но если детонацией уничтожить 5 красных камней, то отнимает один, или если больше 6-ти то плюсует. с зелёными индетично..
Уже не раз писали про этот баг хочу добавить ( епсли повторяюсь, сорри):
аналогичная ситуация и с зелеными камнями если их взрываешь 6 штук, то они только отнимаются.. НО если следущим ходом либо сложить либо взорвать опять же зеленые либо красные, то добавится количество, которое выбил( сложил) +6 за прошлую детонацию. Сложил 3 получил 9, взорвал 7 получил 7. два раза взрывать по 6 не пробовала.
+ еще фишка с этим багом.. если детонация забрала -6 камней.. то при использовании в последствии взрыва (кушает 15 синих и 15 красных) кушается только 9 с и 9 к.. ( красных было бы понятно, долг отдали, а вот почему синие непонятно.
Underground bird
06 май 2008
Не знаю, баг это, специальная задумка администрации или просто недоработка, но при регистрации персонажа в игре в нике допускается (разрешено) использование русских и латинских букв ОДНОВРЕМЕННО!!!
Данное разрешение может привести к очень нехорошим ситуациям дублирования ников персонажей, чем могут в дальнейшем воспользоватся в корыстных целях.
Найдите 10 отличий называетя:
Underground bird
Undergrоund bird
Не видел такого ни в одной игре. Мое мнение, что необходимо срочно запретить данную возможность и "переименовать" уже имеющихся.
Сообщение об ошибке отправлено.
Данное разрешение может привести к очень нехорошим ситуациям дублирования ников персонажей, чем могут в дальнейшем воспользоватся в корыстных целях.
Найдите 10 отличий называетя:
Underground bird
Undergrоund bird
Не видел такого ни в одной игре. Мое мнение, что необходимо срочно запретить данную возможность и "переименовать" уже имеющихся.
Сообщение об ошибке отправлено.
SupDRN
06 май 2008
Почему-то 5е скелеты юзают свое умение рандомно в независимости от количества у меня зелёных камней! несколько раз специально следил за их действиями и это так
zimB
06 май 2008
только что словил баг на границе 21 и 22 локаций вверху перелетел сразу через 4 ячейки, раньше бывало похожее, но здесь даже путь через эти якейки не высветися
координаты 12,9,129 (1312,989)
12,0,12 (1312,990)
12,1,25 (1312,991)
12,2,38 (1312,992)
координаты 12,9,129 (1312,989)
12,0,12 (1312,990)
12,1,25 (1312,991)
12,2,38 (1312,992)
SupDRN
06 май 2008
Надоели баги с чатом!!! постоянно во время обычного общения высвечивается "стоп спамминг"!!
Tarnum
07 май 2008
Цитата(SupDRN @ 7.5.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надоели баги с чатом!!! постоянно во время обычного общения высвечивается "стоп спамминг"!!
Это не баг - это антиспамминг бот стоит. Чуть сократите скорость отправки сообщений.
Tarnum
07 май 2008
Цитата(SupDRN @ 6.5.2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то 5е скелеты юзают свое умение рандомно в независимости от количества у меня зелёных камней! несколько раз специально следил за их действиями и это так
Если вы про Боевое Безумие, то переход хода зависит от камней кастующего, а не его противника.
codifyed
07 май 2008
Цитата(Storm @ 6.5.2008, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не раз писали про этот баг хочу добавить ( епсли повторяюсь, сорри):
аналогичная ситуация и с зелеными камнями если их взрываешь 6 штук, то они только отнимаются.. НО если следущим ходом либо сложить либо взорвать опять же зеленые либо красные, то добавится количество, которое выбил( сложил) +6 за прошлую детонацию. Сложил 3 получил 9, взорвал 7 получил 7. два раза взрывать по 6 не пробовала.
+ еще фишка с этим багом.. если детонация забрала -6 камней.. то при использовании в последствии взрыва (кушает 15 синих и 15 красных) кушается только 9 с и 9 к.. ( красных было бы понятно, долг отдали, а вот почему синие непонятно.
есть такой баг....поправим
vaselisa
07 май 2008
После апдейта и читки кеша немогу зайти в здания у гномов.
проверено и под IE (Maxthon) и под ОгнеЛисом
проверено и под IE (Maxthon) и под ОгнеЛисом
Dmitresso
07 май 2008
zimB
07 май 2008
в бою 8 8 гновом против 4 скелетов уровни у 1 уровня отображаются -0(нули)
zimB
07 май 2008
Цитата(zimB @ 7.5.2008, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
в бою 8 8 гновом против 4 скелетов уровни у 1 уровня отображаются -0(нули)
у большиснства первых уровней такой баг
как я понимаю они будут нулями пока не убьют одного скелета но тогда нужно сделать в их личной инфо тоже самое
DeCore
07 май 2008
Возможно не туда, но почему я постоянно вхожу в игру и оказываюсь мертвым??? чтобы переломать все вещи я и так наумирать успею, и уже почти успел, скоро голым бегать, а тут еще и такая штука. выхожу из игры в локации, без людей, не в бою..и кстати время воссановления по входу не полное, кк будто часть уже отсидел. Не первый раз просто...
Чмоня
07 май 2008
Сегодня пытаюсь воевать, а мне пишет "Ошибка синхронизации" и начинается полный бред. Скилы использовать не могу, время идет одновремено с противником и т.д. Подскажите, как можно вылечить это бойду. Подозреваю, что дело не в игре, а в компе, но всеж. Буду очень признателен. Не хотелось бы бросать игру из-за этого. А с этим играть не возможно.

Чмоня
07 май 2008
Цитата(Tarnum @ 7.5.2008, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Почистите кеш браузера и кукисы браузера. Потом по Ctrl+F5 обновите окно браузера
А как их почистить?
Крэшик
07 май 2008
Цитата(DeCore @ 7.5.2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно не туда, но почему я постоянно вхожу в игру и оказываюсь мертвым??? чтобы переломать все вещи я и так наумирать успею, и уже почти успел, скоро голым бегать, а тут еще и такая штука. выхожу из игры в локации, без людей, не в бою..и кстати время воссановления по входу не полное, кк будто часть уже отсидел. Не первый раз просто...
аналогично. выходишь с игры не в бою заходишь мертвым.