Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
381 ответов в теме

#181 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 798 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Август 2026 - 21:34

если уж адм упирается в стоимость мешочков крис на ауке за золото, любители создать тем с опросами,голосованием,создайте темку с опросом  готовы ли донатеры  продавать 100рублей,1евро за 20золота игровой валюты. и 2 опрос ,как относятся те кто приобрёл аватары июлиана,связанные с фармом,т.е нити,солнышки,пирамидки,увеличение добываемого золота с боёв,отрицание

Ответ  для таких как ты в инфе.

То что ты описала я игровым путем приобрел покупая Ваши кристалы.

А то что фермер кому то с реальщиков перешел дорогу  уж не мои а Ваши проблемы.

Будучи главой клана ты с Ленгером на которого жалуются сокланы ничего не сделала, он Вас у святой и неприкасаемый в клане.

Ответ на твой вопрос https://forum.tmgame...howtopic=103216

Твои проблемы в этом плане твоя головная боль, я приобретал наравне с Вами то что мне было необходимо, а не дял колекции.

Так что не по адресу  :lol2:

Нужно тебе голосвание по аватарам и т.п. создавай проголосуем может быть.

Изменено: dvp, 20 Август 2026 - 21:46

• 0

#182 _Kaizer_

_Kaizer_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 21:38

Бой с ПВП-мобом в РАЗЫ быстрее (я с ними долго сижу, но это все равно максимум - 5 минут, а с живым противником и 25 просидеть можно), обкаста с ПВП-мобом нужно меньше, и опыта ПВП-моб дает гораздо меньше, чем живой соперник. Да, он убивает довольно часто, но он всегда стоит на месте, и не убегает.

Зачем качаться? Чтобы он меня сильнее бил?

Зря ты так админам только дай повод :) щас они за пвп мобов примутся :) сделают их сильнее и опыту вагон :)
А на счет кача 100% раньше я убивал где то каждого 3 пвп моба щас после открытия медалей к 10 лвл я убиваю 1 из 5! Ибо чудо капируемые статы выглядят весьма впечатляюще контра чудо стат за 2500 примерно убитых мобов от контры умерло штук 10:) зато я отъезжаю регулярно :)
  • 3

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#183 _Kaizer_

_Kaizer_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 21:47

Уважаемая администрация вы сделали упор на то что сила монстров рассчитана из расчета медалей по левелу :)А извените как их открывать если вы усилили мобов :)  теперь быстро моба убить ты не можешь... время нахождения в бою увеличилось. За это время на локации нарисовался противник зашел  в бой мало того что тебя моб стал пинать как не в себя так еще и противник... По итогу ты по любому получил опыт :) Извините за выражение звиздюлей и все.  Объясните как игровым путем можно резвится теперь :)

Профы порезаны под лвл чтоб заработать на серых изделиях должно и так случится чудо ибо цена продукции мизерная. Так еще в связи с такими изменениями цены на рессы возрастут... а сам извините вы набить слабо можете ибо для этого надо прокачка. Веселый замкнутый круг:) 

Изменено: _Kaizer_, 20 Август 2026 - 21:53

• 2

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#184 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Август 2026 - 21:55

Зачем качаться? Чтобы он меня сильнее бил?

Зря ты так админам только дай повод :) щас они за пвп мобов примутся :) сделают их сильнее и опыту вагон :)

А на счет кача 100% раньше я убивал где то каждого 3 пвп моба щас после открытия медалей к 10 лвл я убиваю 1 из 5! Ибо чудо капируемые статы выглядят весьма впечатляюще контра чудо стат за 2500 примерно убитых мобов от контры умерло штук 10:) зато я отъезжаю регуляр

Не знаю кому легко, но основная масса игроков летает с них на респ только в лёт. Убить в ТС такого моба шанс 1 из 20, если есть очищалки. Без них шанс равняется нулю. Перетачивать шмот на камни нет смысла т.к. тогда ты становишься просто плюшевой игрушкой для хумов с разякой.

Изменено: Дурандос, 20 Август 2026 - 21:58

• 0

#185 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 22:19

Не знаю кому легко, но основная масса игроков летает с них на респ только в лёт. Убить в ТС такого моба шанс 1 из 20, если есть очищалки. Без них шанс равняется нулю. Перетачивать шмот на камни нет смысла т.к. тогда ты становишься просто плюшевой игрушкой для хумов с разякой.

Я не сказала легко, я сказала, научиться. Самые трудные - теневики, но я в катакомбах регулярно вижу, как их ходят бить даже 6-е уровни некоторые... наверно как-то приспособились?

• 1

#186 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 22:20

Будучи главой клана ты с Ленгером на которого жалуются сокланы ничего не сделала, он Вас у святой и неприкасаемый в клане.

Твои проблемы в этом плане твоя головная боль, я приобретал наравне с Вами то что мне было необходимо, а не дял колекции.

не неси чепуху. это не наш соклан,и вообще не знаю кто это. это ты хочешь чтоб его ругали и т.д ,не выйдет.все в клане  знают что он плотно там сиди и ему время скидывают,он их отслеживает,его право,его время. но если мне надо я спрошу и мне даст точное время и мне не надо будет  ловить. тут всё на опыте построено,никто не хочет 500 опыта за 5з. если б  ленгер сильно мешал и был конфликтный его глава давно удалил из клана. у главы есть сточка УДАЛИТЬ ИЗ КЛАНА. такчто отдыхай.

Изменено: светлячок_, 20 Август 2026 - 22:20

• 0

#187 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 22:25

раз уж тут ты его затронул в этой теме,тут и отвечу,он один из адекватно себя седущих в клане. тихо зашёл отбил круг боссов тихо вышел,зашёл ещё круг сделал,спросил надо время водянок,если промолчали тихо снова вышел. 

• 0

#188 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 22:26

не неси чепуху. это не наш соклан,и вообще не знаю кто это. это ты хочешь чтоб его ругали и т.д ,не выйдет.все в клане  знают что он плотно там сиди и ему время скидывают,он их отслеживает,его право,его время. но если мне надо я спрошу и мне даст точное время и мне не надо будет  ловить. тут всё на опыте построено,никто не хочет 500 опыта за 5з. если б  ленгер сильно мешал и был конфликтный его глава давно удалил из клана. у главы есть сточка УДАЛИТЬ ИЗ КЛАНА. такчто отдыхай.

https://clip2net.com/s/4ogr29g

еще скажи что это мой мульт на форуме и в игре)))

Мне ты как и твой конь неинтересны а кому ты адресовала пост с опросом не включай дурочку.

Ты задала вопрос об аватарах я тебе ответил твой соклан или нет он такой же игрок Техномагии, для меня только ник его знаком. Ответ Администрации на лицо, без всяких там опросов.

Надо тебе проводи.

За тебя уже давно все решили как и в реале.

Изменено: dvp, 20 Август 2026 - 22:32

• 0

#189 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 20 Август 2026 - 22:57

https://clip2net.com/s/4ogr29g

еще скажи что это мой мульт на форуме и в игре)))

Мне ты как и твой конь неинтересны а кому ты адресовала пост с опросом не включай дурочку.

Ты задала вопрос об аватарах я тебе ответил твой соклан или нет он такой же игрок Техномагии, для меня только ник его знаком. Ответ Администрации на лицо, без всяких там опросов.

Надо тебе проводи.

За тебя уже давно все решили как и в реале.

явно не тебе было обращение. такчто не буть пупом ТМ. меня адм заставили стать фармером из безопытных в опытных мобов. ввели плумы,сигнумы,аватары. мне без разницы сколько я золота набью. мне важней количество солнышек,пирамидок,платумов.

Изменено: светлячок_, 20 Август 2026 - 22:58

• 0

#190 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 00:39

Все описано идеально.Вопросов нету.
1.есть свитки и эли на 26+лвл они будут?
2.дикие все хорошо и т.п.
3.почему нельзя заделать ограничение на убийство боссов на диких?
Ну к примеру в ивент есть 3 босса.ну вот 3-4 убил и отдыхай,дай убить другим ,в квест или т.п.
4.разница есть.мобы начали ходить при меньшей ин-ативе чаще ,можно это как то исправить,а то 15к инцы и 7-8к и с 5 мобов ,3 ходят первыми
5.будут ли варианты новых медалей,для развития,но не за донат,а к примеру время,старания.Как раньше была отвага - которая менялась на шмот и т п.
Вплоть до того пусть это будет сложное но к примеру фио мк6 который будет приближенных к ИШ.
6.Есть ли у Вас в планах новые локи. По типу зимнего острова и улучшения ПВП боев.
7.Просьба поднять ПВП месилова,это идёт как азарт,пинать 9 месяцев мобов.Что бы потом 2-3недели погаситься и все сдадут квест и тишина ,ну такое себе.К примеру на квесты ивентные можно сделать боссов которые бьются из 3 человек и все в опасках.и Кол боссов так как доходность упала но азарт есть можно добавить по типу зимних.
Если у Вас есть возможность сделайте новые локи и ивенты ,квесты ,дропы баффы и т.п
К примеру можно сделать локу где доход от убийства мобов,монстров больше на 20-50% но спрос будет из 2 расс.
ИЛИ же там будут дорого стоящие ресурсы для развития персонажа и прокачки.
Ну и да Вы все правильно говорите,нерф этого всего правильное решение.Некоторые мобы имеют те-же самые статы 10 лет.
Медалей стало в 3 раза больше +статы.
Но уделите внимание новым локация лвл,квестам,шмотам не покупным,а игровых для людей но не так что 1-2 мес и шмот получил по сути с алмазов.В плоть до того что можно возобновить отвагу но чисто за убийство не мобов а противоположной рассы ,и эта же отвага будет меняться на ресс,шмот или плюшки для повседневной игры.
Спасибо большое за внимание.
  • 1

#191 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 01:38

Здравствуйте. Это означает, что игроки не будут в принципе качать персонажа — зачем, если сила монстра определяется его параметрами?

В расчет параметров монстров сейчас и так положены базовые параметры персонажа и параметры от ВСЕХ доступных на уровне монстра медалей. Преимущество персонажа над монстрами — в боеприпасах, экипировке, платумах, символах и т.п. Это более чем достаточно и, по нашему мнению, является стимулом для прокачивания персонажа.

Добрый день,

это конечно интересно, что сделали динамическую силу мобов, но возникает вопрос: если каким-то чудом появятся новички в игре, то как они без немедленного вливания реала со старта смогут убить мобов? и например есть игроки, которые просто фармят мобов особо не смотря на опыт(сам когда-то таким был с первым персонажем) - они не смогут убить мобов и просто бросят игру и в итоге получаем, что это нововведение просто ставит крест на новых игроках ну и даже не только на новых, а на плохо прокачанных старых, так как возможность фарма ресурсов им просто перекрыли, а без фарма ресурсов у них не будет возможности даже простые вещи себе купить без доната

• 5

#192 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 02:26

явно не тебе было обращение. такчто не буть пупом ТМ. меня адм заставили стать фармером из безопытных в опытных мобов. ввели плумы,сигнумы,аватары. мне без разницы сколько я золота набью. мне важней количество солнышек,пирамидок,платумов.

В очреедной раз с больной головы на здоровую

1. В этой теме я создавал обсуждение.

2.  так хочется свалить на других?? 90% игроков знают что в посёлке ни одного босса не найти потомучто ты и ночью по будильнику встаёшь. и длится уже лет 5 не меньше. дело тебе до других,не смеши.  - твой пост от 18.08.26 12.12.

3. И откуда ты взяла что я не делюсь временем с другими, и что мне нельзя плотно сидеть на водных как Ленгеру.

4. Тебя лайкнули 2 хума. Олеся Царапка, которая боялась показать свой игровой потенциал в поселке и Старый, которому я предложил поделиться кругами чтобы не мешать друг другу, но он же реальщик, а  я фермер.

И пока Ленегр тусовался еще в поселке мало кто шел против него лично. Да были игроки которые покинули игру, Иные которые взяли выше 21+. 

И как себя вел Ленгер в колхозе я описывал, ответ его был один - заходи отжимай.

В игру вернулось 2 игрока да бегают порой по поселку но ни один из них не попросил о времени боссов.

Так почему я должен думать за них.

Бегают Дарба, Ириннна, Мери, Виктори и его жена - редко. Я просто вступаю в конкуренцию с ними, на то есть свои причины. Правилами игры это не запрещено.

Судя то что ты описала Выше противоречит посту Анчика, а общение с игроками показывает что оно так и есть.

5.  ввели платумы,сигнумы,аватары. мне без разницы сколько я золота набью. мне важней количество солнышек,пирамидок,платумов - так решай)

6. Переживем и эти изминения если кто то не наигрался в "песочнице" иначе игру не назовешь где онлайн минимальный. Я в поселок пришел нубом - выхожу с него с изминениями далеко не им, учитывая что я не реальщик. И по личкам Администрации не жаловался о своей беспомощности в игре.

Не турждай себя очередным сьеду с темы, мне ты ты на форуме уже не интересна.

Изменено: dvp, 21 Август 2026 - 02:40

• 0

#193 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 798 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 03:05

В общении с сокланом вчера возник вопрос по боссам в акции.

Зачастую проводятся акции где в зачет идут только боссы опасных территорий.

Возможен вариант ли изменить эту практику, добавить туда боссов с опасных территорий но стоящих на Диких островах

• 1

#194 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 06:49

Вы очень любите вспоминать о том, что раньше было классно, что было лучше. Ну так вспомните, что раньше (2009-2010 гг.) вы не выносили монстров по 5 штук за 20 секунд боя, вы били по 1-2 за бой и бои длились не 20 секунд, а намного больше. 

Кому вы это пишете ? Очень нелепая фантазия. Аксакалы ещё в игре).
В 2009-2010гг бил пауков у Реликтовых часов с удара, 8м лвл, голый, так  как опаска).
Всю ночь мы танцевали с Аспиринкой по паукам , и били с 1го удара канешно, опаска же.
А перед рассветом шёл на 2 часа к хумским воротам, за дефицитным ящером, который у гномов не водился и соответственно был в цене.
И бой длился да, не 20сек, а 10 сек, как и сейчас , а вечером в безопаске и больше минуты, потому что на паука залазило по 10 гномов...
Из-за онлайна в 2к+ персонажей, который вы так старательно угробили.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 21 Август 2026 - 06:50

• 6

#195 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 002 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 06:56

Да и боссов вы не могли убивать в одиночку по той простой причине, что у них была абилка, отвечающая за наличие команды, которую в свое время мы убрали. А теперь вынуждены читать ваш плач по поводу того, что вы не сможете в одиночку убить босса после усиления или не можете сейчас убить “ихорного” босса. Так вы и не должны! Босс — это не просто монстр, а супермонстр, он должен убиваться командой.

Команды в прошлом, у вас фантомные боли по отсечённому онлайну не прошли.
Тогда игроков было 2к+ ОДНОВРЕМЕННО в игре, сейчас на турниры и мероприятия заходят 500 персонажей за НЕДЕЛЮ,
при очень удачном стечении обстоятельств, а так то и 300 не набирается.

• 6

#196 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 002 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:00

Да, и в вашем прекрасном “раньше” стоимость ресурсов была значительно выше, чем сейчас. 

Чиво ?  :shok:  30 меди  энергосфера стоила, ответственно , как мегафермер-аксакал вам заявляю.

• 4

#197 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 002 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:05

В связи с тем, что скорость убийства монстров, а значит и скорость и масса поступления золота и ресурсов в игру в последние года была значительная, это привело к своему роду игровой инфляции. А сейчас предпринимаются попытки нивелировать накопленный рост цен путем изменения времени респа монстров, их параметров и т.п. С прошлого года, когда был убран эффект удачи на деньги с боссов и увеличено время респа монстров цена на кристаллы на аукционе (один из показателей инфляции) уменьшилась примерно на 42%, т.е. почти в 2 раза. С усилением монстров мы рассчитываем, что рыночная стоимость кристаллов станет еще меньше. А это значит, что несмотря на ваше негативное отношение к указанным изменениям, их эффект имеет явно выраженный положительный характер на экономику игру.

Борьба с инфляцией это замечательно, но вместо того, чтобы добавить интересные товары за золото и вывести его тем самым из игры, вы сейчас добиваете :rip: и без того полумёртвый онлайн нашей клубной игры.

• 5

#198 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:14

Нафиг теперь флягу на тролля покупать - ваши же убытки

• 4

#199 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:15

купил - 2-3 минуты тролля бить. Нафиг надо..А то он тебя убьет еще.

• 4

#200 ---Один---

---Один---

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 07:15

флягу на тролля покупал ежедневно почти. Теперь нафиг

• 4

10 пользователей читают эту тему