явно не тебе было обращение. такчто не буть пупом ТМ. меня адм заставили стать фармером из безопытных в опытных мобов. ввели плумы,сигнумы,аватары. мне без разницы сколько я золота набью. мне важней количество солнышек,пирамидок,платумов.
В очреедной раз с больной головы на здоровую
1. В этой теме я создавал обсуждение.
2. так хочется свалить на других?? 90% игроков знают что в посёлке ни одного босса не найти потомучто ты и ночью по будильнику встаёшь. и длится уже лет 5 не меньше. дело тебе до других,не смеши. - твой пост от 18.08.26 12.12.
3. И откуда ты взяла что я не делюсь временем с другими, и что мне нельзя плотно сидеть на водных как Ленгеру.
4. Тебя лайкнули 2 хума. Олеся Царапка, которая боялась показать свой игровой потенциал в поселке и Старый, которому я предложил поделиться кругами чтобы не мешать друг другу, но он же реальщик, а я фермер.
И пока Ленегр тусовался еще в поселке мало кто шел против него лично. Да были игроки которые покинули игру, Иные которые взяли выше 21+.
И как себя вел Ленгер в колхозе я описывал, ответ его был один - заходи отжимай.
В игру вернулось 2 игрока да бегают порой по поселку но ни один из них не попросил о времени боссов.
Так почему я должен думать за них.
Бегают Дарба, Ириннна, Мери, Виктори и его жена - редко. Я просто вступаю в конкуренцию с ними, на то есть свои причины. Правилами игры это не запрещено.
Судя то что ты описала Выше противоречит посту Анчика, а общение с игроками показывает что оно так и есть.
5. ввели платумы,сигнумы,аватары. мне без разницы сколько я золота набью. мне важней количество солнышек,пирамидок,платумов - так решай)
6. Переживем и эти изминения если кто то не наигрался в "песочнице" иначе игру не назовешь где онлайн минимальный. Я в поселок пришел нубом - выхожу с него с изминениями далеко не им, учитывая что я не реальщик. И по личкам Администрации не жаловался о своей беспомощности в игре.
Не турждай себя очередным сьеду с темы, мне ты ты на форуме уже не интересна.
Изменено: dvp, 21 Август 2026 - 02:40