Зря вы так, уважаемый... Лидер на конкурсе был один и несомненный, это вы. Признаюсь, после прочтения, было желание снять шляпу. Откровенно говоря, не думаю, чтобы и у меня получилось написать рассказ лучше на эту тему(поэтому особенно радуюсь, что удалось себя пересилить и не писать под псевдонимом) Хотя не без недочётов... Как же без них? Говорят, что мастера, изготавливающие гобелены, оставляют в шедеврах один неправильный узелок, придавая этим своему творению уникальность...
Признайтесь, вы выложились по причине низкого места на предыдущем конкурсе? Самолюбие задело падение? Просто интересно. Всё жюри было удивлено, что вы(будем откровенны) написали не так хорошо, как могли бы, про пароботов...
Второе место оказалось неожиданным. Честно говоря, лично мои мысли присудили его другому участнику(це), но... Для этого и в жюри несколько человек... Но рассказ хороший, спасибо. Читалось с интересом.
Третье место. Постоянство - признак мастерства Браво
Четвёртое, пятое, шестое места... На этот раз ни в коей мере не поощрительные. На удивление сильные работы... Но, видимо, не все струны чёрствых мужских судейских душ они затронули...
Отдельно хотелось бы отметить -Дарью- и vall ball. Очень хороший рассказ про Торадора... Обязательно попрошу автора, придумавшего данного героя, его прочитать Жаль, что немного не дотянул до призового места...
Господин юморист (после краткого изложения форума, иначе звать как-то не получается:Р), если бы конкурс был на тему кузницы... Призовое место было бы гарантировано. А так, увы...
На редкость удачный конкурс, спасибо. Почитать и даже перечитать можно много чего...