Зря вы так, уважаемый... Лидер на конкурсе был один и несомненный, это вы. Признаюсь, после прочтения, было желание снять шляпу. Откровенно говоря, не думаю, чтобы и у меня получилось написать рассказ лучше на эту тему(поэтому особенно радуюсь, что удалось себя пересилить и не писать под псевдонимом)

Признайтесь, вы выложились по причине низкого места на предыдущем конкурсе?

Второе место оказалось неожиданным. Честно говоря, лично мои мысли присудили его другому участнику(це), но... Для этого и в жюри несколько человек... Но рассказ хороший, спасибо. Читалось с интересом.
Третье место. Постоянство - признак мастерства

Четвёртое, пятое, шестое места... На этот раз ни в коей мере не поощрительные. На удивление сильные работы... Но, видимо, не все струны чёрствых мужских судейских душ они затронули...
Отдельно хотелось бы отметить -Дарью- и vall ball. Очень хороший рассказ про Торадора... Обязательно попрошу автора, придумавшего данного героя, его прочитать

Господин юморист (после краткого изложения форума, иначе звать как-то не получается:Р), если бы конкурс был на тему кузницы... Призовое место было бы гарантировано. А так, увы...
На редкость удачный конкурс, спасибо. Почитать и даже перечитать можно много чего...