Ибо у меня прокачаны медали на оглушку+я дополнял шмот 2 кольцами, чисто из интереса. Кольца я сточил полностью, но оглушка сработала считанные разы.Да и срабатывает она нелепо, очень часто при последнем ходе на столе, а при обновлении она ессно спадает.
Контратака - чит хуманов, т.к. дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ход с ГАРАНТИРОВАННЫМ уроном часто необоснованно ПРЕВЫШАЮЩИМ получаемый урон самому хуману. Также ради такскать тестдрайва покупал кольца на контру- жалкое зрелище, если даже и случиться чудо и все-таки контра сработает ( хотя думаю что комплект пов.подз. на контру может быть и будет давать иные результаты)
Блок - сегодня провел пару боев, опять же ради теста с хуманом. У меня прокачан берсерк -3 медали(блок если кто не знает+5)+ заг эль +5 блока, серый шмот на блок, щиты. У хуманька на блок 2 серых щита это 12 блока. К сожалению не могу выставить лог, но если это потребуется то это не сложно сделать с других боев. Но срабатывание блока было 6/2, при цифрах прибл. 15/35 блока. Вроде бы должно быть иначе, не так ли?
Ярость- при ярости 26, она также не часто срабатывает, было замечено что высокий % срабатывания ярки завит от отсутствия эля, т.е. если эль пьешь - хрен получишь, а то вдруг победишь, ну а без эля все равно не убьешь => поэтому можно и с яркой.Были конечно и исключения когда ярка срабатывала 2 раза без интервала, но эти случаи скорее исключение , поэтому о них не стоит говорить, а вот как правильно говорилось о хумановском ВС и яростной очереди, то это правда, так же и бронебойные идут по 3 за ход.
В дополнение могу сказать, что гномов ослабили очень сильно, на равных выиграет человек, однозначно. А нововведение с воровством камней при использовании ЭГ считаю просто издевкой, нелепой подачкой, если смотреть под углом разящего, который с двух ударов способен не только убить противника, но и для контроля сьесть все камни, а то вдруг ответит противник? )))А то вдруг контра не сработает? )Также вернули ВС, ослаблен он был пару дней, кто пвп-шится заметили наверное как все хумки побросали ВС в первый день изменений, а теперь опять все постепенно его ставят.
А в общем скальпы снимаются все равно, просто теперь приходиться вынужденно нападать на более слабых.И все.) Потом придется тупо резать 4 и 5 уровни, а че тоже есть свой шарм, жалко они в чате не могут общаться разные расы, а то в других игрухах смешно визги читать)))
ps
Да, и чаевые я оставляю только в том случае если мне нравятся как меня вылизывают официанты, гуверн. и прочая обслуга, призванная сделать мою жизнь более комфортной, развлекательной, качественной....