Арена и честь
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 14:29

И начнется, такое..... ну как на мл. арене.

Хм... А ведь это мысль... может так и отвоюем старшую арену? Хотя там проблема в том, что гномы их будут с одного стола убивать... даже с половины

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:42
И правильно !!! пора закрывать Етот топик !!!! А тебе Алонсо пора к ГНОМАМ переходить !!!! Людям ты мешаеш !! Мы хотим много доблести и получим ее ))) гномы не выстоят тут на арене !!!
Алонсо ты просто трус что не влазиш в бои 10 - 1 !!! А мы честь людей отстаиваем!!! И удаляй свой топик и все скрины где мы 8-1 !!! ТЫ ТРУСССС
Не нравитя на арене иди паучков мочи .... А МЫ САМИ с гномами разберемся! Думаеш 550 доблести прокачал так ТЫ ГЕРОЙ ??? НЕТ ты ОТСТОЙ
10 дней ридонли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Шершень
Изменено: Шершень, 18 Февраль 2009 - 17:36
п.п. 2.1
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:46
А вот мне,хану очень интересны ) я вас ждуууу )
Алонсо,за лигайлонсо +1000
Не хочу огорчать , но лучше тебе его не ждать... так как ты для него даже с питомцем.... как бы это поточнее сказать..... не обидя.... Ну вобщем ты поняла...
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:47
А вот мне,хану очень интересны ) я вас ждуууу )
Алонсо,за лигайлонсо +1000
я думаю наоборот!!! - 10000000000000
зачем он нам обясняет каждый раз что 10 людей против 1 гнома это плохо!! Это супер !!! Один из нас доблесть точно получит
Нехочу качать медали хочу доблесть нашару!!!!
Кто с Алонсо на одно тот тупица!!!! Он так и просидит еще год на арене и не набет 600 доблести)))
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:54
Алонсо ты просто трус что не влазиш в бои 10 - 1 !!! А мы честь людей отстаиваем!!! И удаляй свой топик и все скрины где мы 8-1 !!! ТЫ ТРУСССС
Не нравитя на арене иди паучков мочи .... А МЫ САМИ с гномами разберемся! Думаеш 550 доблести прокачал так ТЫ ГЕРОЙ ??? НЕТ ты ОТСТОЙ
Я щас упаду... Алонсо трус, потому что дает вам, умолчу, доблесть взять?! Круто гнешь)
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:55
Позор ему !!! ОН МЯСО для гнома даже с 500 хп!!!
ВЫ посмотрите на эго зеленый шмот !!! Вы видели как он покоцаный!!! У нас - новая генерация игроков - шмот даже в ремонте небыл!!!
Короче Алонсо - пора тебе нового ПЕРСА качать....
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 15:57
Я если бы Гномом был , так наверно только на нем идоблесть бы и качал
Очень интересно как он доблесть добыл
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:02
Я просто представил ситуацию :
Гном на респ к хуманам не ходит, не дойдет. Значит бой идут у нашего респа и по тропинке.
Значит поехали :
Пришел Мульт Хуман 1 ( МХ1 ) к респу гномов (ГМ1) и начался бой, гном выиграл хумана. Тут же заваливают 5-7 не мультов нормальных хуманов. Но ГМ1 уже не сопротивляется, т.к. ему важно прокачать РАНГ ( тратить время не в его правилах) и сливает бой.
Но не всегда я думаю успевает и его убивают хуманы. Но гном "поддавался" и по факту он "покачал" нормального игрока.
... а если играют в 2 -хода, мульты это для отвода глаз?
Ыыы, сложновато в исполнение зато, не один товарищь не придерется! Все стоят и ждут, а он безопасно качает доблесть.
Алонсо честный боец, не нужно ляля ...он на моих глазах и со мной лично добывал доблесь во времена, когда гномов было больше.
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:06
хмм )) сомневаюсь

Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:15

Вот и гномы согласны что Алонсо тупица)))
Не одолеть ему НИКОГДА гнома с Синим петом)))
Надеюсь Его никто в КЛАН не возмет - масимум к Ведьмакам пойдет )))
Еще раз повторюс !! никак не пойму почему Black - Wazard в инфе такое написал и ХЕЛЛБОЙ подарок Алонсо послал !!!
Ну взгляните на его инфу .
Опубликовано 18 Февраль 2009 - 17:27
Думаю он тебя никогда))) И почему гномы так за него красиво отзываются??? Наверно его само больше на арене убивали
Говорю Вам!!! Клан Ему никакой не светит!! А про Иных наверное он во снах мечтает)))
И действительно !!! при чем там ПЕТ!!! ты наверно его одним скользяшим вырубаеш)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых