Перейти к содержимому

Фото

Репорты о багах писать тут

• Закрыто Тема закрыта
745 ответов в теме

#181 V00d

V00d

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 23:58

Заметил следующее:

1. При входе в бой с духом[5] и призраком[7] при получении мобом хода у него уже оказывается скастована аура призрака. При наведении курсора на значек этого дебаффа (или какой термин здесь будет уместен?), висящий на "фотографии" монстра никакой инфы не отображается, но камни оно регулярно отъедает. И само это заклинание "аура призрака" не отображено на его панели заклинаний. Баг появился вчера после обновления, до этого не был замечен.

2. Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.
Описание способности:

Смертельная хватка
Богомол хватает противника своими передними лапами. Каждый ход противник теряет 15% своей текущей жизни. Схвативший противника богомол не может ничего делать.

По-моему, реализация не соответствует полностью описанию. Логично было бы, если бы при смене стола не спадало ни оглушение, ни дебафф на игроке. Ну или пусть уж слетает и то и другое - так хотя бы по-честному smile.gif.
  • 0
1. I'm just a soul who's intentions are good
Oh, Lord! Please don't let me be misunderstood.
2. Худой мир лучше доброй войны.
3. ?????
4. PROFIT - коммерческие предложения + информация для новичков + таблицы по рецептам.

#182 Mentozavr

Mentozavr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 03:08

Цитата(Mentozavr @ 20.11.2008, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт алхимика с мастерством 1 у меня не появился.В магической лавке данный рецепт тоже не обнаружен.Помогите разобраться с данной ситуэйшн.

На данный момент проблема остается нерешенной. Прошу помочь модераторов.
  • 0
Общаясь всюду и везде,
Как больно видеть ложь во фраке!
Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...

#183 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 05:42

уже 5-й раз подряд не могу попасть в колизей. Вылетает окошко "Building_not_found"

?
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#184 wlkmn

wlkmn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:25

Я был в шатре у Ярована, сдавал квест от Ирии и тут на те:

Вход в бой 16284840
Новый противникандруля [12] (1300)
андруля [12] применил "Горючая смесь II"
wlkmn [9] -190
wlkmn [9] -5
андруля [12] применил "Горючая смесь II"
wlkmn [9] -285 яростный удар
Убит wlkmn [9]
Бой 16284840 окончен

Как это понимать? Перс остается на улице и доступен для нападения? blink.gif

З.Ы. "Коряво" в буфер лог копирует (выделил цветом)
З.З.Ы. Достали гномы 12-го уровня, даже "стол" не раскладывают в погоне за скальпом... sad.gif
  • 0

#185 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:27

Если не ошибаюсь, обновляется лишь верхний фрейм, перс - как бы стоит у дома. но не заходит в него.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

слишком жёстко:) Баны какие-то...©Aspero

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...

На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.

#186 d0ts3nt

d0ts3nt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 18:04

вот один лог боя с мышкой! Я далеко не слабый гном, но мне ее удалось завалить только с оранжевыми эликами! Все ходы были ее! тут теория вероятности отдыхает как в случае ходов, так и в случае блокировки ударов!!! На некоторые удары даже сообщения не было что они заблокиированны! Просто камни пропали а мышке все до фоноря!!! Е сли я 9-ый левел должен кровопийц с эликами гасить, то это беспредел! может стоит формулы пересмотреть?

Вот номер боя: Бой 16287267!!!
  • 0

#187 Troxy

Troxy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 12:18

ТОже очень интересуют ответы на вопросы:
Цитата
1. При входе в бой с духом[5] и призраком[7] при получении мобом хода у него уже оказывается скастована аура призрака. При наведении курсора на значек этого дебаффа (или какой термин здесь будет уместен?), висящий на "фотографии" монстра никакой инфы не отображается, но камни оно регулярно отъедает. И само это заклинание "аура призрака" не отображено на его панели заклинаний. Баг появился вчера после обновления, до этого не был замечен.

2. Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.

2codifyed
Цитата
В каком браузере вы играете? Какой у вас провайдер?
Браузер ИЕ 7, Я работаю вот в этой Компании, она и провайдер...
  • 0

#188 V00d

V00d

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 17:39

Цитата(V00d @ 21.11.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил следующее:

Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.

После сегодняшнего апдейта стало понятно, что перманентная аура призрака - это фича. Висит с начала хода призрака/духа, но зато эффект не суммируется.
С богомолом пока не разбирался. Как доберусь до него - подправлю этот пост.

С богомолом теперь всё впорядке. При смене стола с него слетает и оглушение и абилка.

Спасибо за исправление.
  • 0
1. I'm just a soul who's intentions are good
Oh, Lord! Please don't let me be misunderstood.
2. Худой мир лучше доброй войны.
3. ?????
4. PROFIT - коммерческие предложения + информация для новичков + таблицы по рецептам.

#189 Бреман

Бреман

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:33

Стоял в районе Колизея. Персонаж - гном 7 лвл. Открыл инвентарь, активировал пробойник, нажал "катакомбы". Написало: Механизм данного предмета не доступен игрокам ниже 9 уровня". И все. Остался стоять там, где стоял. Телепортация в другие места - работает нормально.
  • 0
Малкав
Take my hand
Forgotten in the promised land
Death in all the centuries
is what I left behind

#190 codifyed

codifyed

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:40

Цитата(Troxy @ 26.11.2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
ТОже очень интересуют ответы на вопросы:

2codifyed
Браузер ИЕ 7, Я работаю вот в этой Компании, она и провайдер...

неоходимо почистить куки. Как это делается, думаю, знаете. Если нет, то подробная инструкция описана в FAQ
  • 0
Адская игра)....и черти тут правят!)) (С) flug

#191 codifyed

codifyed

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:42

"Заметил следующее:

"
Наведите на инфо монстра, там написаны все абилки и автоабилки и как они работают
  • 0
Адская игра)....и черти тут правят!)) (С) flug

#192 Tharo

Tharo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 370 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 20:25

Не совсем баг. А, может быть, и вовсе не баг. К сожалению, лога увидеть не могу, т.к. он опять не велся почему-то.
Итак. Вопрос по поводу "20:17 Бой 16701067 завершён! Вы проиграли!". В конце, оставаясь с ~100 НР против моих ~2000, противник применил неопознанную (вернее, неувиденную - помешала табличка с результатом) мною магию и... бой закончился моей смертью.

Таки очень интересно узнать, что же это было. И, если это было что-то неправильно работающее, то, собственно, попросить сделать правильно впредь.

PS. Ситуация мне напомнила мгновенный сброс НР после окончания действия предыдущей версии Энергии гор.
  • 0

#193 Preved

Preved

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 21:01

Появились глюки с перемещением: перс сделает пару ходов и стоит, приходится снова кликать по локации. Иногда вылазит табличка: "точка назначения слишком далеко"
  • 0

#194 Kramola

Kramola

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 21:05

не знаю как это назвать, баг или нет, но думаю, что все-таки первое. Такое случается у меня второй раз. В колизее вместо 3 на 3, получается 4 на 3 biggrin.gif

Скрин прилагаю. Бой 16700110
  • 0
Играю в гугл - браузере. Сбоев в игре практически не бывает.

ник в игре: http://www.tmgame.ru...hp?nick=Kramola

#195 Kramola

Kramola

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 22:15

Началось laugh.gif
Теперь против меня одного в колизее зашло 4 гнома. И меня убили с ОДНОГО удара! А у меня 710 жизней..
Скрины пока не могу выложить, не могу сжать(( номер боя не показали...
  • 0
Играю в гугл - браузере. Сбоев в игре практически не бывает.

ник в игре: http://www.tmgame.ru...hp?nick=Kramola

#196 Nemir0v

Nemir0v

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 00:50

удалено
  • 0
Я не ошибаюсь!... Я проверяю теории

#197 Aleks

Aleks

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 01:00

В деревне гномов был замечен представитель людской рассы.

но напасть на него было невозможно. Вероятно это баг.
  • 0

#198 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 01:45

Проверьте, пожалуйста, действие Пробуждение силы. Теперь спецэффект пробуждения срабатывает каждый раз, когда набирается 12+ камней и появляется ещё одна иконка эффекта. Вопрос: это только иконка или дополнительные 100% тоже начисляются??
Upd. Проверил. Теперь активация множественная. Если это не так и задумано-- исправьте, пожалуйста. Т.е. Теперь, после баффа Пробуждение силы, каждый раз при сборе 12+ камней одного цвета я получаю бонус +100% повреждений.
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#199 хибитар

хибитар

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 06:47

Захожу в бой , идет загрузка и после как часы тикать перестают табличка бой закончин и я на кладбеще что делать?
  • 0

#200 -МИРОСЛАВ-

-МИРОСЛАВ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 19:32

Цитата(хибитар @ 27.11.2008, 6:47) <{POST_SNAPBACK}>
Захожу в бой , идет загрузка и после как часы тикать перестают табличка бой закончин и я на кладбеще что делать?

почти таже тема качаю взрыв на 2 скелетах захожу вторым в бой мне пишут вы дисквалифицированы unsure.gif
при мне другой гном сообщил модератору туже историю
чищу куки и кэш после каждого обновления по барабану уже пятый раз так из боя вылетаю помогите плиз
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых