Репорты о багах писать тут
Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 23:58
1. При входе в бой с духом[5] и призраком[7] при получении мобом хода у него уже оказывается скастована аура призрака. При наведении курсора на значек этого дебаффа (или какой термин здесь будет уместен?), висящий на "фотографии" монстра никакой инфы не отображается, но камни оно регулярно отъедает. И само это заклинание "аура призрака" не отображено на его панели заклинаний. Баг появился вчера после обновления, до этого не был замечен.
2. Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.
Описание способности:
Смертельная хватка
Богомол хватает противника своими передними лапами. Каждый ход противник теряет 15% своей текущей жизни. Схвативший противника богомол не может ничего делать.
По-моему, реализация не соответствует полностью описанию. Логично было бы, если бы при смене стола не спадало ни оглушение, ни дебафф на игроке. Ну или пусть уж слетает и то и другое - так хотя бы по-честному .
Oh, Lord! Please don't let me be misunderstood.
2. Худой мир лучше доброй войны.
3. ?????
4. PROFIT - коммерческие предложения + информация для новичков + таблицы по рецептам.
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 03:08
На данный момент проблема остается нерешенной. Прошу помочь модераторов.
Как больно видеть ложь во фраке!
Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 05:42
?
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:25
Вход в бой 16284840
Новый противникандруля [12] (1300)
андруля [12] применил "Горючая смесь II"
wlkmn [9] -190
wlkmn [9] -5
андруля [12] применил "Горючая смесь II"
wlkmn [9] -285 яростный удар
Убит wlkmn [9]
Бой 16284840 окончен
Как это понимать? Перс остается на улице и доступен для нападения?
З.Ы. "Коряво" в буфер лог копирует (выделил цветом)
З.З.Ы. Достали гномы 12-го уровня, даже "стол" не раскладывают в погоне за скальпом...
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 17:27
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко Баны какие-то...©Aspero
У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 18:04
Вот номер боя: Бой 16287267!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 12:18
2. Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.
2codifyed
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 17:39
1. При входе в бой с духом[5] и призраком[7] при получении мобом хода у него уже оказывается скастована аура призрака. При наведении курсора на значек этого дебаффа (или какой термин здесь будет уместен?), висящий на "фотографии" монстра никакой инфы не отображается, но камни оно регулярно отъедает. И само это заклинание "аура призрака" не отображено на его панели заклинаний. Баг появился вчера после обновления, до этого не был замечен.
Поведение богомола: баг или фича? Когда богомол применяет свою способность и вцепляется в жертву, он автоматически накладывает на себя оглушение и вешает дебафф, снижающий % жизни противника. При смене стола оглушение спадает и богомол начинает двигать камни, а дебафф его продолжает висеть и съедать жизнь.
После сегодняшнего апдейта стало понятно, что перманентная аура призрака - это фича. Висит с начала хода призрака/духа, но зато эффект не суммируется.
С богомолом пока не разбирался. Как доберусь до него - подправлю этот пост.
С богомолом теперь всё впорядке. При смене стола с него слетает и оглушение и абилка.
Спасибо за исправление.
Oh, Lord! Please don't let me be misunderstood.
2. Худой мир лучше доброй войны.
3. ?????
4. PROFIT - коммерческие предложения + информация для новичков + таблицы по рецептам.
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:33
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:40
2codifyed
Браузер ИЕ 7, Я работаю вот в этой Компании, она и провайдер...
неоходимо почистить куки. Как это делается, думаю, знаете. Если нет, то подробная инструкция описана в FAQ
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 19:42
"
Наведите на инфо монстра, там написаны все абилки и автоабилки и как они работают
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 20:25
Итак. Вопрос по поводу "20:17 Бой 16701067 завершён! Вы проиграли!". В конце, оставаясь с ~100 НР против моих ~2000, противник применил неопознанную (вернее, неувиденную - помешала табличка с результатом) мною магию и... бой закончился моей смертью.
Таки очень интересно узнать, что же это было. И, если это было что-то неправильно работающее, то, собственно, попросить сделать правильно впредь.
PS. Ситуация мне напомнила мгновенный сброс НР после окончания действия предыдущей версии Энергии гор.
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 21:01
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 21:05
Скрин прилагаю. Бой 16700110
ник в игре: http://www.tmgame.ru...hp?nick=Kramola
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 22:15
Теперь против меня одного в колизее зашло 4 гнома. И меня убили с ОДНОГО удара! А у меня 710 жизней..
Скрины пока не могу выложить, не могу сжать(( номер боя не показали...
ник в игре: http://www.tmgame.ru...hp?nick=Kramola
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 00:50
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 01:45
Upd. Проверил. Теперь активация множественная. Если это не так и задумано-- исправьте, пожалуйста. Т.е. Теперь, после баффа Пробуждение силы, каждый раз при сборе 12+ камней одного цвета я получаю бонус +100% повреждений.
Humans will die in lags!©
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 06:47
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 19:32
почти таже тема качаю взрыв на 2 скелетах захожу вторым в бой мне пишут вы дисквалифицированы
при мне другой гном сообщил модератору туже историю
чищу куки и кэш после каждого обновления по барабану уже пятый раз так из боя вылетаю помогите плиз
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых