Начало голосования Конкурса Мисс Техномагия 2009
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:22
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:24
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:24
Я восхищаюсь многими девушками-конкурсантками, представляющими расу гномов - конкурс оказался очень познавательным соперников буду знать в лицо
Такие хрупкие, элегантные... могу говорить бесконечно
Какая разница, за какую расу играешь?
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:25
предыдущее сообщение было адрессовано тебе!
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:41
И вообще, Вам отдельный респект за смелость - первой быть всегда трудно.
спасип большое я понимаю что вы чувствуете.. такие же чувства когда я вижу в инфе гномов подарок с матами явно от людей.. мне стыдно за всю расу вообще для меня раньше конкурирующая сторона была безликой.. а после форума, смотрю практически все такие милые (редкие исключения не в счет)
спасип большое
не обращай внимания ) девушка и правда красивая
но могу стать черной, злой и совершенно лысой...
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:43
[/quote]
Спасибки )) Я знаю,и очень её люблю))))
Опубликовано 11 Март 2009 - 22:44
Все может и знают... я например не знал. За твою девушку я безмерно счастлив, что у нее есть такой парень, но раз уж играете вдвоем, то делайте это честно. Если хочешь сделать девушке приятно, для этого вовсе необязательно косить под ахтунга. Тем более, что она для тебя все равно самая-самая и без всяких конкурсов.
Изменено: lans, 11 Март 2009 - 22:46
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:01
каждая девушка для кого-то самая-самая ...надеюсь
но могу стать черной, злой и совершенно лысой...
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:52
Da spasibo,ja nichiut' nerastraivajus'.Nu i zovut menja Dominyka nik -olha. A cto fotki u menja horošie ja sama znaju. Potomu cto vtoraja fotografija letom šla v žurnal.Pervaja u kompa doma,a poslednjaja so svad'by u podrugi.
Ja že obewala odnoi iz ucastnic ,cto nebudu fotošopit'. Konkursom ogorcena.Neponimaju pocemu Doktor Zlo -postavil fotku svoei devuški? I vo vtoryh ,sms . Nado bylo napisat',cto konkurs dlja graždan Rossii.
Menja neberet zavist',ja dva dnja siuda nezagljadyvala. Nu dumaju, cto mnogie devcenki, da i ja sama
namnogoooo simyacenei jetogo doktora Zlo.
olha.
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:30
Da spasibo,ja nichiut' nerastraivajus'.Nu i zovut menja Dominyka nik -olha. A cto fotki u menja horošie ja sama znaju. Potomu cto vtoraja fotografija letom šla v žurnal.Pervaja u kompa doma,a poslednjaja so svad'by u podrugi.
Ja že obewala odnoi iz ucastnic ,cto nebudu fotošopit'. Konkursom ogorcena.Neponimaju pocemu Doktor Zlo -postavil fotku svoei devuški? I vo vtoryh ,sms . Nado bylo napisat',cto konkurs dlja graždan Rossii.
Menja neberet zavist',ja dva dnja siuda nezagljadyvala. Nu dumaju, cto mnogie devcenki, da i ja sama
namnogoooo simyacenei jetogo doktora Zlo.
olha.
Дорогуша!!!Во первых я и моя девушка играем этим персонажем вдвоем,а не имеем по 10 как некоторые,тем самым не нарушаем правил,в виду этого Ируся имеет полное право участвовать ,так как за долго до этого конкурса все игроки(в частности наши друзья по тм и не только) прекрасно знали и знают о том что мы играем вместе,да и к тому же глянь инфу перса там чёрным по белому написаны наши имена!!!Во вторых по поводу красоты твоей не земной можно ещё очень и очень спорить,и боюсь тя огорчить но с моей Ириной ты рядом не стоишь,это чисто моё мужское субъективное мнение!!!Научись достойно проигрывать а не высказывать бред!!!
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:32
Хотим больше никогда не писать на форуме?
Если не хотим - резкость сбавляем, тон утихомириваем
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:39
Новости ТМ
Рейтинг игроков. Добавьте себя и смотрите свои показатели относительно остальных )
"кому угодно тока не механикам" (с) Страйкер
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:57
Да и ещё одно,если кого-то обидел,извиняюсь,но по-моему в мой адрес не мало было резких высказываний,и по поводу операций по смене пола и тд,так что Велутто прости если я немножко повысил тонн но обижать начал не я)
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:09
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:12
Da v cem proigyvat? Ne smešite menja,zdes' mnogie igrajut semjami . I persov prokacivajut po oceredi .A bred vy tut pišite. A gde vaša Irušecka,pocemu vy sami vse za nee otvecaete? Ili ne carskoe delo na forume pisat'?
Vy menja neogorcili,konecno vaša Iriša somnoi rjadom nestoit. Jeto ocevidno,no postupili vy necestno.
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:13
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:14
Net nikto zdes' nerazbiraetsa,da i nevcem.
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:16
Все достойны,все красивые,а вот обсуждать чью-то внешность не красиво,Ира симпатичная девушка,много фотографий видела!Качались с этой парой с самого начала игры,Ирина играет чаще,так почему она не достойна участия в конкурсе?Вполне достойна думаю!
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:25
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:49
Nikto zdes' svoi negativy neprolivaet, tem bolee za dva dnja ona ušla daleko ot menja. Ja prosto skazala,cto dumaju.
A vy advokatom u nee rabotaete?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых