Противостояние
Не добрый
08 май 2009
у тебя разящий и ты мне плачешься, что тебе было мало камней... мдя, воистину наглость хумская безпредельна

greatone
08 май 2009
Недобрый опиши во что ты одет был чтоб админам наглядней картина была)
Не добрый
08 май 2009
скальповая перчатка, шапка, поножи и плечи стража, амулет зверя и кольцо оборотня, красная сумка...
руны - броня в плечи, опуста в шлеме, поножи жизнь, в сумке праздничная, в перчатке оковы вроде....
зеленая граната....
одет был не полностью, так что неудивительно, что проиграл, из боеприпасов пил только мстителя 3 и героизм 3....
руны - броня в плечи, опуста в шлеме, поножи жизнь, в сумке праздничная, в перчатке оковы вроде....
зеленая граната....
одет был не полностью, так что неудивительно, что проиграл, из боеприпасов пил только мстителя 3 и героизм 3....
Не добрый
08 май 2009
малопоказательные в плане результата бои, слишком много ограничений, мне было интересно получить ответ на другой вопрос, я его получил, чем весьма доволен....
EOSS
08 май 2009
По поводу того что ты был полуголый и я чуть не умерла от оглушок.
А что же будет если ты весь скальповый оденешь??? Я и хода тогда не получу

EOSS
08 май 2009
Цитата(Не добрый @ 8.5.2009, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
малопоказательные в плане результата бои, слишком много ограничений, мне было интересно получить ответ на другой вопрос, я его получил, чем весьма доволен....
А можно поинтересоваться какой ты ответ получил???

EOSS
08 май 2009
Цитата(Не добрый @ 8.5.2009, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
и пары не надо) в общем зря пугала, выигрывать у тебя можно....
Я и говорила что у меня пока я на 11лвл можно выиграть.

EOSS
08 май 2009
Не добрый напиши мне в асю *** *** ***.
Не могу тебе в личку сообщение отправить
Изменено: EOSS, 08 Май 2009 - 02:29

Изменено: EOSS, 08 Май 2009 - 02:29
EOSS
08 май 2009
Цитата(Фо6ос @ 8.5.2009, 6:43) <{POST_SNAPBACK}>
да зафлудили тему(
Не зафлудили, а гномика ставят на мне опыты как меня убить

kamandor
08 май 2009
Цитата(EOSS @ 8.5.2009, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не зафлудили, а гномика ставят на мне опыты как меня убить

уф... что за громкие слова "как убить МЕНЯ, Я УБИЛА"??? как ВЫ его убили??? ткнули щит и жмете разящий? это и 10ти летний может сделать, и такая же толпа гномов об него убьется! Тут много ума не нужно! еще осталось купить жабу и скидывать на нее, как некоторые делают! и тогда вы точно будете мега убийцами! в боях явно видно что об человека без медалей 11го уровня не работающего с полем разбивается гном 14го уровня в скальповых шмотках, кучей медалей и работающий с полем!!!!! Это по вашему нормально??? это баланс? это логическая игра? не одного довода нормального я не видел, только чушь всякую и пишете.... Юлия буду ставить над вашим ХП и противостоянием опыты постоянно как буду вас видеть... и заметьте, не над ВАМИ конкретно а именно над сочетанием Противостояния и ХП одетого на вас ) писать тут ничего больше не буду, смысла не вижу читать бред, Юлия до встречи )))
Изменено: kamandor, 08 Май 2009 - 13:11