←  Таверна

ТехноМагия

»

Противостояние

Закрыто

Фото пользователя Не добрый Не добрый 08 май 2009

у тебя разящий и ты мне плачешься, что тебе было мало камней... мдя, воистину наглость хумская безпредельна laugh.gif
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 08 май 2009

Недобрый опиши во что ты одет был чтоб админам наглядней картина была)
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 08 май 2009

Не добрый вот теперь твоя картинка с подбитым глазом тебе соответствует laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ответить

скальповая перчатка, шапка, поножи и плечи стража, амулет зверя и кольцо оборотня, красная сумка...
руны - броня в плечи, опуста в шлеме, поножи жизнь, в сумке праздничная, в перчатке оковы вроде....
зеленая граната....

одет был не полностью, так что неудивительно, что проиграл, из боеприпасов пил только мстителя 3 и героизм 3....
Ответить

Не добрый я уверена еще пару боев и ты научишься и голым меня убивать. blush.gif blush.gif blush.gif
Ответить

малопоказательные в плане результата бои, слишком много ограничений, мне было интересно получить ответ на другой вопрос, я его получил, чем весьма доволен....
Ответить

По поводу того что ты был полуголый и я чуть не умерла от оглушок. wacko.gif А что же будет если ты весь скальповый оденешь??? Я и хода тогда не получу ph34r.gif
Ответить

и пары не надо) в общем зря пугала, выигрывать у тебя можно....
Ответить

Цитата(Не добрый @ 8.5.2009, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
малопоказательные в плане результата бои, слишком много ограничений, мне было интересно получить ответ на другой вопрос, я его получил, чем весьма доволен....

А можно поинтересоваться какой ты ответ получил??? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ответить

а это ты узнаешь на 12-м, если разформировать не успеешь)
Ответить

Цитата(Не добрый @ 8.5.2009, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
и пары не надо) в общем зря пугала, выигрывать у тебя можно....

Я и говорила что у меня пока я на 11лвл можно выиграть. cool.gif cool.gif cool.gif Но вот когда я стану 12лвл тогда посмотрим wink.gif wink.gif smile.gif Жду встреч на 12лвл smile.gif
Ответить

ок, как только получишь 12 , жди приглашения на свидание у часов))
Ответить

Греатон это уже наглость расформировывать бои в колизеи angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Ответить

Не добрый!!!!! А где мои подарки за свидание????? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Ответить

Не добрый напиши мне в асю *** *** ***. wub.gif wub.gif wub.gif Не могу тебе в личку сообщение отправить
Изменено: EOSS, 08 Май 2009 - 02:29
Ответить

Фото пользователя PhanTom_Ace PhanTom_Ace 08 май 2009

перемещено в таверну
Ответить

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 08 май 2009

да зафлудили тему(
Ответить

Цитата(Фо6ос @ 8.5.2009, 6:43) <{POST_SNAPBACK}>
да зафлудили тему(

Не зафлудили, а гномика ставят на мне опыты как меня убить tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ответить

Фото пользователя kamandor kamandor 08 май 2009

Цитата(EOSS @ 8.5.2009, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не зафлудили, а гномика ставят на мне опыты как меня убить tongue.gif tongue.gif tongue.gif

уф... что за громкие слова "как убить МЕНЯ, Я УБИЛА"??? как ВЫ его убили??? ткнули щит и жмете разящий? это и 10ти летний может сделать, и такая же толпа гномов об него убьется! Тут много ума не нужно! еще осталось купить жабу и скидывать на нее, как некоторые делают! и тогда вы точно будете мега убийцами! в боях явно видно что об человека без медалей 11го уровня не работающего с полем разбивается гном 14го уровня в скальповых шмотках, кучей медалей и работающий с полем!!!!! Это по вашему нормально??? это баланс? это логическая игра? не одного довода нормального я не видел, только чушь всякую и пишете.... Юлия буду ставить над вашим ХП и противостоянием опыты постоянно как буду вас видеть... и заметьте, не над ВАМИ конкретно а именно над сочетанием Противостояния и ХП одетого на вас ) писать тут ничего больше не буду, смысла не вижу читать бред, Юлия до встречи )))
Изменено: kamandor, 08 Май 2009 - 13:11
Ответить

Фото пользователя kamandor kamandor 08 май 2009

да забыл добавить если не увижу надписи бой расформирован
Ответить
Закрыто