Перейти к содержимому

Фото

Опрос.

• Закрыто Тема закрыта
228 ответов в теме

Опрос: Как вы думаете что надо сделать? (260 пользователей проголосовали)

вот несколько идей, как вы думаете что может помочь?

1. Арену надо разделить на 2 части 9-12 уровень и 13-16 уровни (121 голосов [28.01%])

Процент голосов: 28.01%

2. Увеличить площадь арены (94 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

3. Ослабить людей усилить гномов (45 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

4. Сделать 3-4 копии арены и при заходе программа автоматически раскидывает равномерно людей по аренам (62 голосов [14.35%])

Процент голосов: 14.35%

5. Добавить на арену крутые плюшки чтобы привлечь гномов (37 голосов [8.56%])

Процент голосов: 8.56%

6. Ничего менять не надо все супер и мне нравится, я человек (11 голосов [2.55%])

Процент голосов: 2.55%

7. Ничего менять не надо все супер и мне нравится, я гном (20 голосов [4.63%])

Процент голосов: 4.63%

8. Ослабить гномов и усилить людей (42 голосов [9.72%])

Процент голосов: 9.72%

Голосовать

#181 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2009 - 15:56

Цитата(Вердикт @ 22.7.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
И это говорит человек,который еле-еле взял 1 ранг.Откуда такая уверенность,уважаемый?Или Вы думали,что на квестах набьёте 100 доблы и начнёте косить всех подрят?Вот Вы наверно расстроились то,когда узнали что это не так smile.gif

Присоединяюсь.. про малые преимущества ранга это было мощно))
  • 0

#182 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 16:26

Цитата(LAsterus @ 22.7.2009, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем делить арену? Да сложно, да убивают. Однако, молот собрать проще, чем это было на младшей. Я собираю молот раздетым. 5-10 смертей, если попадаю в бой на переходе (или 5-10 сливов, если нападение намеренное).
Разделение арены по уровням приведет к тому, что вас будут бить при каждой смене арены и доблесть получать будет не проще. Если щас, на 12 уровне, одев серый шмот вы можете поймать себе 9-ку и получить свою доблесть, то при разделении такой халявы уже не будет. Надеетесь на равные бои? Их не будет, просто потому что людей больше (видимо в силу более простой прокачки медалей и преимущества на младших уровнях).

Вот об этом и речь)). Привыкли вы к халяве, а людей больше потому что их хаев на арене больше и если перевести этих мега бойцов с высокими рангами, то гномы на арену придут. Желающих воевать на арене много, но при нынешней ситуации многие не идут принципиально, т.к. не охото *дарить* доблесть этим самым перекаченным игрокам.

Цитата(LAsterus @ 22.7.2009, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Разделение по рангам не выдерживает критики. Во ппервых (как уже писали), ранги не обязательно получать. Во вторых (это уже забота о себе любимом) куда отправлять игроков 9-10 го левела с набитыми с таким трудом 3-4 рангами? На арену к 14?

Возможно я не показательный пример, так как 2 ранга получил еще на младшей, а на старшей только 3-ий. И некоторые медальки были мной куплены, но зарабатывать на открытие медалей на 9-ом уровне уже вполне реально. Главное терпение! Ну, а если с терпением у вас напряженка, то убивать вас будут при любых изменениях.
Кому интересно. Ник в игре тотже.

Получение ранга можно сделать автоматически, как и переход на следующую арену.
И кстати, разделение по рангам - это 100 % средство в борьбе с мультами людей и гномов. Т.к. при всем желании они не смогут протащить этого мульта на следующий уровень арены.
  • 0

14_small.png -SunShine

#183 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 16:34

Цитата(SadWizard @ 22.7.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ранг дает очень малые преимущества.
Поэтому завязывать на ранг не корректно. При таком подходе можно умышленно не спешить оформлять свой ранг и свежевать "мясо".

Врятли игроки проводят столько времени на арене только из-за значка рядом с ником.
Ранг - это в первую очередь боевое преимуществво, дающее доступ к определенным медалям, боеприпасам, бижутерии.
  • 0

14_small.png -SunShine

#184 Decario

Decario

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 339 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 17:12

2 LAsterus

По-моему нет ничего нормального в сборе оружия на арене "голышом", т.к. ту доблу, что получает соперник убивая вас заслуженной тяжело назвать, т.е. таким образом несколько портится сам смысл игры ибо боя сопернику вы не дадите... и поэтому нет ничего плохого в том чтобы найти решение как такой аспект игры устранить...

2 SadWizard

Для определения значимости ранга можете просто, для примера, предложить хуману в ПВ снять кольца оборотя и посмотреть что он вам на это ответит... biggrin.gif

Изменено: Decario, 22 Июль 2009 - 17:14

• 0
Decario

Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.

#185 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июль 2009 - 17:35

Цитата(Decario @ 22.7.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
2 SadWizard

Для определения значимости ранга можете просто, для примера, предложить хуману в ПВ снять кольца оборотя и посмотреть что он вам на это ответит... biggrin.gif

Да ничего он не ответит.Сейчас очень сильно время кляпов,по причине:Не нормативная лексика,увеличилось laugh.gif
  • 0

#186 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 21:00

Цитата(Domovenok Kuzma @ 22.7.2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хуманы на арене? Много? Вау, чудеса... Сходить что ли, а то до этого только утрами заходил, там наоборот..

Утром на арене правят гномы rolleyes.gif При онлайне всего 600 laugh.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#187 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 22:17

У тебя утро... у когото ночь.
"Правление" гномов начинается гдето с часу по москве... вчера мне эт так дух подняло, что я аж на прошлой странице постебался )))
Мол и на нашей улице перевернулся камаз с печеньем - гномы боями просто окружили охрану.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#188 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 22:26

Цитата(Кармопонижатель @ 22.7.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя утро... у когото ночь.
"Правление" гномов начинается гдето с часу по москве... вчера мне эт так дух подняло, что я аж на прошлой странице постебался )))
Мол и на нашей улице перевернулся камаз с печеньем - гномы боями просто окружили охрану.

У мя проавление гномов в 6 часов начинается. По москве это в 4 часа вроде. Или в 8. Короче разница в 2 часа тока я не помню в какую сторону
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#189 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:32

Благодаря этой теме, зашел на арену в час пик - с 22 до 01.. Боже, какая же феерияsmile.gif 80 доблы за 3 часа, 0 проигрышей.. Не прочитал бы тему, и не знал бы что оказывается люди проходу не дают на арене.. спасибо вам)
  • 0

#190 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:45

Цитата(Domovenok Kuzma @ 23.7.2009, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Благодаря этой теме, зашел на арену в час пик - с 22 до 01.. Боже, какая же феерияsmile.gif 80 доблы за 3 часа, 0 проигрышей.. Не прочитал бы тему, и не знал бы что оказывается люди проходу не дают на арене.. спасибо вам)

Домовенок а как быть простым смертным? ТЫ по мозгам настучиш даже 14 уровням.У тя полу скальповый полупокупной шмот. И увешан ты уник рунами. И еще сумка мехов. Те даже бояться особо не надо. 13уровни на тя вряд ли полезут. 14 тоже. У тя и так раскачка ого гои еще амуль прибавляет атаку и защиту
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#191 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:51

Цитата(_Tannallin_ @ 23.7.2009, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Домовенок а как быть простым смертным? ТЫ по мозгам настучиш даже 14 уровням.У тя полу скальповый полупокупной шмот. И увешан ты уник рунами. И еще сумка мехов. Те даже бояться особо не надо. 13уровни на тя вряд ли полезут. 14 тоже. У тя и так раскачка ого гои еще амуль прибавляет атаку и защиту

А простым смертным качаться.. и уж точно на 9-м без сильной прокачки на арене делать нечего.. на 9-10-м в колизее и соли-доре надо дневать и ночевать.. И вообще, из людей море 9-11 убил с детской прокачкой.. то есть равных противников для простых смертных гномов..
  • 0

#192 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:59

Цитата(Domovenok Kuzma @ 23.7.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
А простым смертным качаться.. и уж точно на 9-м без сильной прокачки на арене делать нечего.. на 9-10-м в колизее и соли-доре надо дневать и ночевать.. И вообще, из людей море 9-11 убил с детской прокачкой.. то есть равных противников для простых смертных гномов..

Ну почему же на арене 9 делать нечего. Я за 2 дня 30доблы там набил. для меня эт в принципе не плохо. Тока было это тока утром. При онлайне 600. А когда уже где то 1000 или 800 на арене невозможно убить кого нибудь. Хумы толпой лезут и лезут
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#193 AShgun_UKR

AShgun_UKR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 463 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:09

Цитата(Domovenok Kuzma @ 22.7.2009, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>

И тебя ни разу молотом не завалили с первого хода?? Меня вот так регулярно валят, и многие соклановцы тоже говорят не дают даже пару ударов сделать , за которые можно и вынести слабого чела.
  • 0
Все кто играет в покупном шмоте не прочувствовали сути игры, а вследствие играть не умеют.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.

Хотели как лучше, вышло как всегда.

#194 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:15

Цитата(AShgun_UKR @ 23.7.2009, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
И тебя ни разу молотом не завалили с первого хода?? Меня вот так регулярно валят, и многие соклановцы тоже говорят не дают даже пару ударов сделать , за которые можно и вынести слабого чела.

Молот надо еще собрать. А ваши совсем озверели. Прохода нет. В любой переход пойдешь там обязательно хум. Вот мне интересно когда кгном заходит в бой к другому он обычно говорить что нечаянно или на переходе. Ко мне редко гномы заходят. А вот люди заходят к другим регулярно. Не было еще такого боя где бы на меня напали на арене по 1. Всегда по 2 или 3
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#195 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:37

Цитата(AShgun_UKR @ 23.7.2009, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>

Пока ни разу(раньше конечно валили) Дело в том что первый ход в 90% мой, и ээтого хода мне достаточно обычно чтобы снести любое количество хп. Одна проблема - амулет... Да и вообще на арене уроны подчас странные..
  • 0

#196 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 09:14

Цитата(_Tannallin_ @ 23.7.2009, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Молот надо еще собрать. А ваши совсем озверели. Прохода нет. В любой переход пойдешь там обязательно хум. Вот мне интересно когда кгном заходит в бой к другому он обычно говорить что нечаянно или на переходе. Ко мне редко гномы заходят. А вот люди заходят к другим регулярно. Не было еще такого боя где бы на меня напали на арене по 1. Всегда по 2 или 3

Ashgun_UKR -ГНОМ)) хоть и Украинский))
  • 0

#197 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 09:18

Цитата(Хаим @ 23.7.2009, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ashgun_UKR -ГНОМ)) хоть и Украинский))

Он же вроде написал что его молотаом теней валят. Вот я и подумал что он хум
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#198 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 14:55

На арене есть правила. написал их засада. Кем он стал теперь это другой вопрос. Только он не указал что бывает за их несоблюдениеа, а я до етого додумался. читайте мою инфу и поймете механизм.

И поймите всегда и везде есть система сдержевания и противовесов для особо наглеющих, просто ее только надо увидеть.

например наказать засаду за подмобничество может любой, кого он обидел просто зайдя в бой его и другого хая, и дав хаю гномов на тебе отхелится (можно повторить несколько раз). Или написав етот способ на форуме))). Так что будем общими усилиями приводить ситуацию в норму когда:

1. на мобе не заходить. давать добивать троля.
2. в бой начатый другим персом входить только по разришению.
3. всего не помню. продолжайте вы а я буду обновлять етот пост.

Жаль не сохранилось орегинала правил засади, буду оч благодарен за викладывание их в этом топике. Давно хочу напомнить засаде его хорошую сторону.

Изменено: Pol Muad Dib, 23 Июль 2009 - 14:58

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#199 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 16:58

Правила и кодексы существуют в том числе и для того - чтобы их нарушать.

А нарушают их не только потому что такие вот редиски не терпящие чьих то указаний... а по самым банальным и безобидным вроде бы причинам.
Как то - а мне последние 10 (20, 30, 100) доблести осталось до ранга - и получить я ранг хочу именно сегодня.
Мне квест на глаза троля нужно пройти - а сам я его убить либо не могу, либо лучше зайду к сильному гному - авось люди не позарятся на мою мелкую тушку.

Ну и так далее... и дальше по кругу - почему ему можно шакалить на мобах а мне низя?
А вот миня 20 раз прибили на троле у респа, а пойду ка я и покажу людишкам как надо мной издеваться - и буду всех их валить на тролях или хотябы бои порить.

По мне, на арене как то бои нужно либо разделить - на PvP и PvE, и не разрешать одни превращать в другие... либо за бои начатые как PvE - не давать доблесть.
Ну и сократить уровень получения доблести до 2 а лучше 1 разницы в уровне, тогда хоть прекратится резня хаями мелких и народу низкоуровнего на арене прибавится, как с той так и с другой стороны... сейчас уже куча 14 уровней выросла, и поэтому причина по которой ввели такой разрыв в уровнях при получении доблести - как то отпала.
Ну и расширить арену нужно раза в три, сейчас там просто толкучка.... чтобы не было пустых мест на арене, при расширении добавить количество поинтов необходимых для сбора молота.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#200 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2009 - 17:24

единственная здравая мысль - только на арене сделать всем одинаковый разброс уровней - 2. В насчет правил та действуют не самые умные или авторитетные а самые саморегулирующиеся.

а топкастеру советую удалить из инфы инфу о мозиле))). Дурно пахнет онако.

таналын, убири мат из своей инфи. и знаеш засаде до сех пор не простили его расформов, как он потом не отмазывался что у него инет глючил.....

пойми в игрушке нет хужего клейма как "расформировщик".

Изменено: Pol Muad Dib, 23 Июль 2009 - 17:37

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых