Присоединяюсь.. про малые преимущества ранга это было мощно))
Опрос.
Опубликовано 22 Июль 2009 - 15:56
Присоединяюсь.. про малые преимущества ранга это было мощно))
Опубликовано 22 Июль 2009 - 16:26
Разделение арены по уровням приведет к тому, что вас будут бить при каждой смене арены и доблесть получать будет не проще. Если щас, на 12 уровне, одев серый шмот вы можете поймать себе 9-ку и получить свою доблесть, то при разделении такой халявы уже не будет. Надеетесь на равные бои? Их не будет, просто потому что людей больше (видимо в силу более простой прокачки медалей и преимущества на младших уровнях).
Вот об этом и речь)). Привыкли вы к халяве, а людей больше потому что их хаев на арене больше и если перевести этих мега бойцов с высокими рангами, то гномы на арену придут. Желающих воевать на арене много, но при нынешней ситуации многие не идут принципиально, т.к. не охото *дарить* доблесть этим самым перекаченным игрокам.
Возможно я не показательный пример, так как 2 ранга получил еще на младшей, а на старшей только 3-ий. И некоторые медальки были мной куплены, но зарабатывать на открытие медалей на 9-ом уровне уже вполне реально. Главное терпение! Ну, а если с терпением у вас напряженка, то убивать вас будут при любых изменениях.
Кому интересно. Ник в игре тотже.
Получение ранга можно сделать автоматически, как и переход на следующую арену.
И кстати, разделение по рангам - это 100 % средство в борьбе с мультами людей и гномов. Т.к. при всем желании они не смогут протащить этого мульта на следующий уровень арены.
Опубликовано 22 Июль 2009 - 16:34
Поэтому завязывать на ранг не корректно. При таком подходе можно умышленно не спешить оформлять свой ранг и свежевать "мясо".
Врятли игроки проводят столько времени на арене только из-за значка рядом с ником.
Ранг - это в первую очередь боевое преимуществво, дающее доступ к определенным медалям, боеприпасам, бижутерии.
Опубликовано 22 Июль 2009 - 17:12
По-моему нет ничего нормального в сборе оружия на арене "голышом", т.к. ту доблу, что получает соперник убивая вас заслуженной тяжело назвать, т.е. таким образом несколько портится сам смысл игры ибо боя сопернику вы не дадите... и поэтому нет ничего плохого в том чтобы найти решение как такой аспект игры устранить...
2 SadWizard
Для определения значимости ранга можете просто, для примера, предложить хуману в ПВ снять кольца оборотя и посмотреть что он вам на это ответит...
Изменено: Decario, 22 Июль 2009 - 17:14
Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.
Опубликовано 22 Июль 2009 - 17:35
Для определения значимости ранга можете просто, для примера, предложить хуману в ПВ снять кольца оборотя и посмотреть что он вам на это ответит...
Да ничего он не ответит.Сейчас очень сильно время кляпов,по причине:Не нормативная лексика,увеличилось
Опубликовано 22 Июль 2009 - 21:00
Утром на арене правят гномы При онлайне всего 600
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 22 Июль 2009 - 22:17
"Правление" гномов начинается гдето с часу по москве... вчера мне эт так дух подняло, что я аж на прошлой странице постебался )))
Мол и на нашей улице перевернулся камаз с печеньем - гномы боями просто окружили охрану.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Июль 2009 - 22:26
"Правление" гномов начинается гдето с часу по москве... вчера мне эт так дух подняло, что я аж на прошлой странице постебался )))
Мол и на нашей улице перевернулся камаз с печеньем - гномы боями просто окружили охрану.
У мя проавление гномов в 6 часов начинается. По москве это в 4 часа вроде. Или в 8. Короче разница в 2 часа тока я не помню в какую сторону
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:32
Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:45
Домовенок а как быть простым смертным? ТЫ по мозгам настучиш даже 14 уровням.У тя полу скальповый полупокупной шмот. И увешан ты уник рунами. И еще сумка мехов. Те даже бояться особо не надо. 13уровни на тя вряд ли полезут. 14 тоже. У тя и так раскачка ого гои еще амуль прибавляет атаку и защиту
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:51
А простым смертным качаться.. и уж точно на 9-м без сильной прокачки на арене делать нечего.. на 9-10-м в колизее и соли-доре надо дневать и ночевать.. И вообще, из людей море 9-11 убил с детской прокачкой.. то есть равных противников для простых смертных гномов..
Опубликовано 22 Июль 2009 - 23:59
Ну почему же на арене 9 делать нечего. Я за 2 дня 30доблы там набил. для меня эт в принципе не плохо. Тока было это тока утром. При онлайне 600. А когда уже где то 1000 или 800 на арене невозможно убить кого нибудь. Хумы толпой лезут и лезут
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:09
И тебя ни разу молотом не завалили с первого хода?? Меня вот так регулярно валят, и многие соклановцы тоже говорят не дают даже пару ударов сделать , за которые можно и вынести слабого чела.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.
Хотели как лучше, вышло как всегда.
Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:15
Молот надо еще собрать. А ваши совсем озверели. Прохода нет. В любой переход пойдешь там обязательно хум. Вот мне интересно когда кгном заходит в бой к другому он обычно говорить что нечаянно или на переходе. Ко мне редко гномы заходят. А вот люди заходят к другим регулярно. Не было еще такого боя где бы на меня напали на арене по 1. Всегда по 2 или 3
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:37
Пока ни разу(раньше конечно валили) Дело в том что первый ход в 90% мой, и ээтого хода мне достаточно обычно чтобы снести любое количество хп. Одна проблема - амулет... Да и вообще на арене уроны подчас странные..
Опубликовано 23 Июль 2009 - 09:14
Ashgun_UKR -ГНОМ)) хоть и Украинский))
Опубликовано 23 Июль 2009 - 09:18
Он же вроде написал что его молотаом теней валят. Вот я и подумал что он хум
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 23 Июль 2009 - 14:55
И поймите всегда и везде есть система сдержевания и противовесов для особо наглеющих, просто ее только надо увидеть.
например наказать засаду за подмобничество может любой, кого он обидел просто зайдя в бой его и другого хая, и дав хаю гномов на тебе отхелится (можно повторить несколько раз). Или написав етот способ на форуме))). Так что будем общими усилиями приводить ситуацию в норму когда:
1. на мобе не заходить. давать добивать троля.
2. в бой начатый другим персом входить только по разришению.
3. всего не помню. продолжайте вы а я буду обновлять етот пост.
Жаль не сохранилось орегинала правил засади, буду оч благодарен за викладывание их в этом топике. Давно хочу напомнить засаде его хорошую сторону.
Изменено: Pol Muad Dib, 23 Июль 2009 - 14:58
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 23 Июль 2009 - 16:58
А нарушают их не только потому что такие вот редиски не терпящие чьих то указаний... а по самым банальным и безобидным вроде бы причинам.
Как то - а мне последние 10 (20, 30, 100) доблести осталось до ранга - и получить я ранг хочу именно сегодня.
Мне квест на глаза троля нужно пройти - а сам я его убить либо не могу, либо лучше зайду к сильному гному - авось люди не позарятся на мою мелкую тушку.
Ну и так далее... и дальше по кругу - почему ему можно шакалить на мобах а мне низя?
А вот миня 20 раз прибили на троле у респа, а пойду ка я и покажу людишкам как надо мной издеваться - и буду всех их валить на тролях или хотябы бои порить.
По мне, на арене как то бои нужно либо разделить - на PvP и PvE, и не разрешать одни превращать в другие... либо за бои начатые как PvE - не давать доблесть.
Ну и сократить уровень получения доблести до 2 а лучше 1 разницы в уровне, тогда хоть прекратится резня хаями мелких и народу низкоуровнего на арене прибавится, как с той так и с другой стороны... сейчас уже куча 14 уровней выросла, и поэтому причина по которой ввели такой разрыв в уровнях при получении доблести - как то отпала.
Ну и расширить арену нужно раза в три, сейчас там просто толкучка.... чтобы не было пустых мест на арене, при расширении добавить количество поинтов необходимых для сбора молота.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Июль 2009 - 17:24
а топкастеру советую удалить из инфы инфу о мозиле))). Дурно пахнет онако.
таналын, убири мат из своей инфи. и знаеш засаде до сех пор не простили его расформов, как он потом не отмазывался что у него инет глючил.....
пойми в игрушке нет хужего клейма как "расформировщик".
Изменено: Pol Muad Dib, 23 Июль 2009 - 17:37
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых