Технические проблемы после переезда на нов...
ДональдДак
18 июл 2009
Цитата(смегно @ 18.7.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я и писал что нового перса по тэтой ссылке можно зарегестрировать через другое мыло!
только не издевайся с новым персом)))
если этот не заработает, я красиво и тихо попрощаюсь с ТМ
onika
18 июл 2009
PS: Маил.ру не доступны по той же причине, там происходит частичное взаимодействие с сетью Mail.ru их DNS вполне могут не правильно определять наш новый IP адрес
[/quote]
Ну вас же уже просили выложите IP адрес и все смогут играть или это невозможно по каким-то причинам?
[/quote]
Ну вас же уже просили выложите IP адрес и все смогут играть или это невозможно по каким-то причинам?
Арюшечка
18 июл 2009
Ужас какой то. Что самое интересное, не хотелось бы начинать с самого начала и заниматься прокачиванием медалек. Столько сил вложено и на тебе....
franklin-spb
18 июл 2009
Цитата(Tarnum @ 18.7.2009, 5:03) <{POST_SNAPBACK}>
Игра был включена вчера около 7 утра по Москве. Какие 3-е суток?
PS: Маил.ру не доступны по той же причине, там происходит частичное взаимодействие с сетью Mail.ru их DNS вполне могут не правильно определять наш новый IP адрес
Подскажите так когда решат эту проблему и дадут народу поиграть в игру???? Сколько можно ждать, проблема с входом в игру осталось. И ваши действия на решения этой не исправности не видно.
Natali6
18 июл 2009
А у меня и новый перс слетел,хоть бы объяснили это навсегда или временнно а то мы ждем чего то и каждый день войти пытаемся
Мадлен
18 июл 2009
Цитата(смегно @ 18.7.2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй по этой ссылке: http://www.tmgame.ru/game.php
Не вариант) Зарегила вчера нового, до 4 уровня дорос , брустверы пройдены, медали по новой начала и... в районе 2х ночи выкинуло. А сегодня опять не пускает в игру, хотя не с майл .ру
sseleka1
18 июл 2009
не могу войти в игру(( ник в игре blakdiamod играю через firefox. этим вопросом вообще занимаются?
sseleka1
18 июл 2009
Цитата(Natali6 @ 18.7.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще не пойму как другие вошли и играют а мы не можем
вероятно мы мешаем некоторым
Черный_Гуль
18 июл 2009
В общем все эти обсуждения видимо напрасны.. очень жаль - в кои веки понравилась игра... игровой интерес на 10 а техподдержка на уровне 2-3 к сожалению по 10 бальной системе...
olg3014
18 июл 2009
вообще то вчера муж играл до 4 часов нормально все было а сегодня я войти не могу ппц
Tanika
18 июл 2009
Третий день не могу войти в игру ни через клиент, ни через майл.ру Добавляю себя к числу несчастных игроков, может поможет....
Мадлен
18 июл 2009
думаю число вкладывающих в игру реал теперь резко возрастет
Предлагаю альтернативу- Делать из денг самолетики и пускать их с балкона . Сами развлечетесь и людей порадуете))А результат такой же как тут )