Перейти к содержимому

Фото

Третья лавка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
290 ответов в теме

Опрос: Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки? (403 пользователей проголосовали)

Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

1. Да (275 голосов [68.24%])

Процент голосов: 68.24%

2. Нет (128 голосов [31.76%])

Процент голосов: 31.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Fernax

Fernax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 17:29

Что скажу лично от себя. На Админов почему то не обижаюсь. Обьясню по чему, и даже зделаю замечание не большое вам! Вы просто слишком добрые и наивные. советоваться с игроками на счет игрового процесса это очень глупо! каждый будит советовать как для себя лучше. но он даже и не подозревает что как для него лучше может стать хуже! Стадия беты в игре уже давно прошла! игровой процесс налажен вроди не плохо. Совет игнорте то что считаете нужным. спрашивать о лавке у игроков?!)) вы однако шутники Администрация))) исправлять квесты на лавку когда ее уже открыли кланы глупо! я вот смотрю на форум. делаю для себя выводи, замечания. только народ написал о плюшках с лавки на след день уже изменения. а вы хоть подумать за это время успели к чему это приведет?! я считаю что вы сами должны знать что и как лучше.

Народ кречит что уйдет с игры если не наладите то что они хотят. Удружить каждому это значит зделать плохое другому. кричат уйду. ну и пусть уходят! все равно не кто не уйдет! особенно те кто вам нужен, так называемые реальщики. лично со своей стороны мне жалко оставлять тут все реальные деньги. а вот если делать такие раковые изменения то уже вероятность больше что уйдут!. люди просто смотрят что смысла вкладывать деньги нету. так-как завтра их то отберут тот откатят. делайте выводы вобщим! Прошу не считать все написанное оскарблением. это мое ИМХО и для того и форум что бы его тут размещать!
  • 0

#182 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 17:56

Уважаемые гномы(и люди) зачем ныть что вы потратили на регалии 200 голда а теперь они с 13 Администрация вас силой не заставляла их покупать это ваше решение, поэтому они и деньги возвращать не должны(когда начал играть тоже купил боеприпас а оказывается ранг нужен что теперь мне деньги вернуть должны??)!!!
А если администрация не просчитала ситуацию что 3-й лавкой можно разрушить игру они не виноваты давайте терпимий отнесемся к сему факту.
Если все оставить как есть 9 на арене делать нечего да и в игре вообще ток опыт набирать!!
  • 0

#183 Fernax

Fernax

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 18:27

Цитата(химик @ 1.10.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые гномы(и люди) зачем ныть что вы потратили на регалии 200 голда а теперь они с 13 Администрация вас силой не заставляла их покупать это ваше решение, поэтому они и деньги возвращать не должны(когда начал играть тоже купил боеприпас а оказывается ранг нужен что теперь мне деньги вернуть должны??)!!!
А если администрация не просчитала ситуацию что 3-й лавкой можно разрушить игру они не виноваты давайте терпимий отнесемся к сему факту.
Если все оставить как есть 9 на арене делать нечего да и в игре вообще ток опыт набирать!!

ммм.... читай внимательнее что пишут! там не написанно что их уберут вообще. так что о орене вообще и без этих плюшек 9лвл может забыть. тебе в боеприпасе писали что нужен ранг? писали! а мне не писали! а что ты будишь делать если с тебя щас шмот снимут и скажут маленький еще! подрастешь приходи. а ты его за реал купил. так ты такую панику поднимешь что мама не горюй. я уверенн в этом!
  • 0

#184 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 18:29

Цитата(химик @ 1.10.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>

людям ваще неповезло однозначно(( щас не только 9 но и 10-11-12 тоже самое делать нечево на арене
  • 0
लाइटनिंग McQueen

#185 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 18:34

Админы не рад откату(((
  • 0

#186 krakozyab06

krakozyab06

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 22:03

Обращаю Ваше внимание, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО.

дикий вампиризм как был, так и остался. Кланы как могли, так и могут продавать вещи по ИХ ценам.

А значит лично я буду ждать еще одного отката.
И еще одного после того как ИНЫЕ откроют лавку.

ЗЫ как вы думаете, число вкладывающих реал увеличится?
  • 0

#187 Бандитто

Бандитто

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:35

Цитата(Шнапс @ 1.10.2009, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток, дамы и господа.

Не так давно мы совершили 2 ошибки:

1. Выложили ряд предметов в третью лавку не проставив ограничения на их использование.

2. Не покарали Гномов, прорвавшихся та территорию Людей. Почему не стали карать - игровой момент все-таки. Но мы поставили ограничения на зданиях по расе.

Что мы хотим сделать, чтобы исправить то, что есть:

1. На все предметы (кроме рецептов и регалий) проставлены ограничения на 12й уровень.

2. На регалии проставим ограничение на 13й уровень.

3. Мы прогоним запрос, который скинет в рюкзак те предметы из третьей лавки, которые больше не подходят по ограничению. Отбирать ничего не будем.

4. Уменьшать количество знаков для квеста не будем. Сделаем башню чаще. Например 4 раза в сутки.

P.S. В своих действия мы стараемся угодить большинству игроков, но это архисложная задача. Посему, иногда, вставайте на наше место. От своих ошибок мы не отнекиваемся, а решаем их. Постараемся сделать так, чтобы решения нынешних проблем оказалось наименее бескровным и честным по отношению к подавляющему числу игроков.

P.P.S. И еще, просьба писать по существу, так как читаем мы все комментарии и тратить время на пустую болтовню не хочется.

Благодарю за внимание и понимание.

+1 Разумно
  • 0
Дерусь, потому что дерусь!

#188 Alex Arian

Alex Arian

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 03:25

Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
1. Лвл товарам из третьей лавки прописан 12 - чуть позже он станет 12 у всех
2. Цены меняться не будут
3. По рангам думаем

PS: И хватит уже гнать на Администрацию - мы добрые до опред момента.

По поводу 1 и 2 пункта согласен.
По 3 пункту, те кто играет давно в ТМ , уже давно имеют высокие ранги, мне интересно а как новички которые пришли недавно или которые еще придут в игру смогут зарабатывать себе ранги?)) почитавши форум, я заметил что уже щас многие люди ноют что не могут ниче сделать гномам с регалиями... да они тогда и выйти за охрану не смогут на арене))

P.S. мне лично пофиг)) смотрите сами))
  • 0

#189 Младшиймеханик

Младшиймеханик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:41

• http://forums.mechaniki.org/images/06.gif
  • http://forums.mechaniki.org/images/1229.jpg
Флуд +10%

Изменено: afandiman, 02 Октябрь 2009 - 13:04
флуд +10%

• 0

#190 Младшиймеханик

Младшиймеханик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:43

приветик

флуд +10%

Изменено: afandiman, 02 Октябрь 2009 - 13:05
флуд +10%

• 0

#191 Сэр Лоэнгрин

Сэр Лоэнгрин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:15

Братцы! А где точно это самая лавка находится и как туда попасть?
  • 0
Ничё, прорвёмся и будем жить!

#192 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:18

Вспомните пожалуйста, сколько нужно было поиграть новичку, не вкладывающему реал в игру, чтобы получить 1 единицу в параметр "базовый урон"? А вторую и далее? Кто уже забыл - сроки эти исчислялись неделями и месяцами. Теперь давайте посмотрим, сколько единиц базового урона можно получить, всего-лишь одев пару регалий, плащик, колечки с 3 лавки за сущие копейки? Во-во, у некоторых, кропотливо играющих до полугода столько нету до сих пор!!!

Дак вот, господа администраторы! Не поставив ограничение на передачу вещей с 3 лавки в начале её существования ВЫ убили эту игру!
Кроме того вы открыли замечательную лазейку для реал-трейда (продажи игровых ценностей за реальные деньги - не администрацией игры, а игроками) за что кланы, открывшие 3 лавки вам просто обязаны поставить памятник! А гос этих предметов это ещё одна огромная лазейка для только чтобы эту "халяву" мог приобретать и носить кто попало.
Установив ограничение на покупку предметов 3 лавки оруженосцами и главами кланов вы НЕ сделали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в направлении ограничения их распространения и в том числе продажи за реал, вы просто уменьшили количество рук, в которые потекут деньги, вот и всё.

СПАСИБО ВАМ !!! Игра БЫЛА очень интересной.
  • 0
Mixette [13]

#193 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 02:52

Это просто пинцет...значит сантехники и хроники будут бегать с регалиями за 1 голд (и с халявным ремонтом) , а иные (да и все люди) ...кроме печального и некоторых индивидов , будут тратить бешенное бабло на покупку и ремонт регалий??? в СТО раз БОЛЬШЕ стоимость и ремонт...гномы зарабатывают сейчаз больше людей(а потратили и будут тратить в сто раз меньше) , вот вам и бабланс((

Изменено: RaZeR1, 03 Октябрь 2009 - 02:53

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#194 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 02:58

Цитата(RaZeR1 @ 3.10.2009, 3:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто пинцет...значит сантехники и хроники будут бегать с регалиями за 1 голд (и с халявным ремонтом) , а иные (да и все люди) ...кроме печального и некоторых индивидов , будут тратить бешенное бабло на покупку и ремонт регалий??? в СТО раз БОЛЬШЕ стоимость и ремонт...гномы зарабатывают сейчаз больше людей(а потратили и будут тратить в сто раз меньше) , вот вам и бабланс((

Хуманы донылись laugh.gif И сами себе хуже сделали rolleyes.gif Жестоко
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#195 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:05

Цитата(_Tannallin_ @ 3.10.2009, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>

я не понимаю твою радость, за чужих дядек и тётек (или ты фетишист) , которым на тебя просто...с высокой колокольни, по существу - 2 клана остались в наваре, всем остальным - сосать кеды...или я не прав?

Изменено: RaZeR1, 03 Октябрь 2009 - 03:06

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#196 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:15

Наваре? Был же откат. Не забыли? wink.gif Основную массу спихнули за три дня. В основном насколько я понял Храны снабдили всю рассу гномов. Я лично хранам около 60 голда отдал. Мехи (сантехники biggrin.gif ) наварились когда вам впарили фигню из 3 лавки. Но откат всем помешал. Может быть около 1000з Храны тока успели срубить когда отрыли лавку. Мехи в пролете. Если ты о прибыли. А если о том что у всех гномов фигня из 3 лавки с госом 1з то тут действительно гномы в огромном выйгреше.

2. Цены меняться не будут

Так тарнум сказал. Вот мне интересно это результат всеобщего нытья или чего то другого?
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#197 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:49

Цитата(Шнапс @ 1.10.2009, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
3. Мы прогоним запрос, который скинет в рюкзак те предметы из третьей лавки, которые больше не подходят по ограничению. Отбирать ничего не будем.

P.P.S. И еще, просьба писать по существу, так как читаем мы все комментарии и тратить время на пустую болтовню не хочется.

По существу, Верните регалии мне и моим сокланам,которые имели возможность их приобрести!!!

Изменено: АЗАЗЕЛ, 03 Октябрь 2009 - 03:50

• 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#198 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:56

Как то странно. Администрация не выполнила ничего из своих обещаний. Только ограничение по уровню поставили. Все вещи вы отобрали. Цены поменяли хотя сказали что будете спрашивать по этому поводу кланы. Сомневаюсь что хранителей механиков и иных спрашивали.
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#199 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:50

Ну раз смогли написать скрипт который скидывает регалии, то может напишите скрипт который изымет у Механиков и Хранителей все регалии с госом 1 голд и кинет им в рюкзак потраченный на них Голд. А то как то чистым багоюзом попахивает все будут ходить в регалиях по 100 голда , чинить регалии по 100 голда а небольшое количество "хитро сделаных" будет не заморачиваясь на виду у всего ТМ использовать то чего вроде как в ТМ быть недолжно.

Изменено: Кларус, 03 Октябрь 2009 - 11:52

• 0

#200 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:45

Цитата(_Tannallin_ @ 3.10.2009, 5:58) <{POST_SNAPBACK}>

Повторяю еще одному(: Хуманам повышение цен как серпом по причинному месту (извиняюсь у дам) Если в эту сторону кто-то и ныл, то только гномы....а скорее всего администрация поняла, на примере гномов, что жадность не контролируется и по этому мы имеем такие последствия. А хуманы тут как раз пострадавшая сторона(((
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых