Третья лавка
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 17:29
Народ кречит что уйдет с игры если не наладите то что они хотят. Удружить каждому это значит зделать плохое другому. кричат уйду. ну и пусть уходят! все равно не кто не уйдет! особенно те кто вам нужен, так называемые реальщики. лично со своей стороны мне жалко оставлять тут все реальные деньги. а вот если делать такие раковые изменения то уже вероятность больше что уйдут!. люди просто смотрят что смысла вкладывать деньги нету. так-как завтра их то отберут тот откатят. делайте выводы вобщим! Прошу не считать все написанное оскарблением. это мое ИМХО и для того и форум что бы его тут размещать!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 17:56
А если администрация не просчитала ситуацию что 3-й лавкой можно разрушить игру они не виноваты давайте терпимий отнесемся к сему факту.
Если все оставить как есть 9 на арене делать нечего да и в игре вообще ток опыт набирать!!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 18:27
А если администрация не просчитала ситуацию что 3-й лавкой можно разрушить игру они не виноваты давайте терпимий отнесемся к сему факту.
Если все оставить как есть 9 на арене делать нечего да и в игре вообще ток опыт набирать!!
ммм.... читай внимательнее что пишут! там не написанно что их уберут вообще. так что о орене вообще и без этих плюшек 9лвл может забыть. тебе в боеприпасе писали что нужен ранг? писали! а мне не писали! а что ты будишь делать если с тебя щас шмот снимут и скажут маленький еще! подрастешь приходи. а ты его за реал купил. так ты такую панику поднимешь что мама не горюй. я уверенн в этом!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 18:29
людям ваще неповезло однозначно(( щас не только 9 но и 10-11-12 тоже самое делать нечево на арене
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 22:03
дикий вампиризм как был, так и остался. Кланы как могли, так и могут продавать вещи по ИХ ценам.
А значит лично я буду ждать еще одного отката.
И еще одного после того как ИНЫЕ откроют лавку.
ЗЫ как вы думаете, число вкладывающих реал увеличится?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:35
Не так давно мы совершили 2 ошибки:
1. Выложили ряд предметов в третью лавку не проставив ограничения на их использование.
2. Не покарали Гномов, прорвавшихся та территорию Людей. Почему не стали карать - игровой момент все-таки. Но мы поставили ограничения на зданиях по расе.
Что мы хотим сделать, чтобы исправить то, что есть:
1. На все предметы (кроме рецептов и регалий) проставлены ограничения на 12й уровень.
2. На регалии проставим ограничение на 13й уровень.
3. Мы прогоним запрос, который скинет в рюкзак те предметы из третьей лавки, которые больше не подходят по ограничению. Отбирать ничего не будем.
4. Уменьшать количество знаков для квеста не будем. Сделаем башню чаще. Например 4 раза в сутки.
P.S. В своих действия мы стараемся угодить большинству игроков, но это архисложная задача. Посему, иногда, вставайте на наше место. От своих ошибок мы не отнекиваемся, а решаем их. Постараемся сделать так, чтобы решения нынешних проблем оказалось наименее бескровным и честным по отношению к подавляющему числу игроков.
P.P.S. И еще, просьба писать по существу, так как читаем мы все комментарии и тратить время на пустую болтовню не хочется.
Благодарю за внимание и понимание.
+1 Разумно
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 03:25
2. Цены меняться не будут
3. По рангам думаем
PS: И хватит уже гнать на Администрацию - мы добрые до опред момента.
По поводу 1 и 2 пункта согласен.
По 3 пункту, те кто играет давно в ТМ , уже давно имеют высокие ранги, мне интересно а как новички которые пришли недавно или которые еще придут в игру смогут зарабатывать себе ранги?)) почитавши форум, я заметил что уже щас многие люди ноют что не могут ниче сделать гномам с регалиями... да они тогда и выйти за охрану не смогут на арене))
P.S. мне лично пофиг)) смотрите сами))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:41
- http://forums.mechaniki.org/images/06.gif
- http://forums.mechaniki.org/images/1229.jpg
Изменено: afandiman, 02 Октябрь 2009 - 13:04
флуд +10%
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:43
флуд +10%
Изменено: afandiman, 02 Октябрь 2009 - 13:05
флуд +10%
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:15
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:18
Дак вот, господа администраторы! Не поставив ограничение на передачу вещей с 3 лавки в начале её существования ВЫ убили эту игру!
Кроме того вы открыли замечательную лазейку для реал-трейда (продажи игровых ценностей за реальные деньги - не администрацией игры, а игроками) за что кланы, открывшие 3 лавки вам просто обязаны поставить памятник! А гос этих предметов это ещё одна огромная лазейка для только чтобы эту "халяву" мог приобретать и носить кто попало.
Установив ограничение на покупку предметов 3 лавки оруженосцами и главами кланов вы НЕ сделали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в направлении ограничения их распространения и в том числе продажи за реал, вы просто уменьшили количество рук, в которые потекут деньги, вот и всё.
СПАСИБО ВАМ !!! Игра БЫЛА очень интересной.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 02:52
Изменено: RaZeR1, 03 Октябрь 2009 - 02:53
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 02:58
Хуманы донылись И сами себе хуже сделали Жестоко
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:05
я не понимаю твою радость, за чужих дядек и тётек (или ты фетишист) , которым на тебя просто...с высокой колокольни, по существу - 2 клана остались в наваре, всем остальным - сосать кеды...или я не прав?
Изменено: RaZeR1, 03 Октябрь 2009 - 03:06
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:15
2. Цены меняться не будут
Так тарнум сказал. Вот мне интересно это результат всеобщего нытья или чего то другого?
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:49
P.P.S. И еще, просьба писать по существу, так как читаем мы все комментарии и тратить время на пустую болтовню не хочется.
По существу, Верните регалии мне и моим сокланам,которые имели возможность их приобрести!!!
Изменено: АЗАЗЕЛ, 03 Октябрь 2009 - 03:50
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 03:56
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:50
Изменено: Кларус, 03 Октябрь 2009 - 11:52
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:45
Повторяю еще одному(: Хуманам повышение цен как серпом по причинному месту (извиняюсь у дам) Если в эту сторону кто-то и ныл, то только гномы....а скорее всего администрация поняла, на примере гномов, что жадность не контролируется и по этому мы имеем такие последствия. А хуманы тут как раз пострадавшая сторона(((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых