Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#181 -HELLEN-

-HELLEN-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:46

Цитата(ЕРМАК88 @ 21.10.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
9-11 Двумя руками за
Без палевному - ты дружище бред несеш 15-16 это нонсенс будет как год назад - пустая арена

А для тебя не надо будет утруждать себя нажатием комбинации Ctrl+клик прыгай на любого, лишь бы капуста курбан или кто нибудь такой же не попался, но их и в локе видно
  • 0

#182 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:47

Цитата(МиссФурия @ 21.10.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
смеюсь аж до колик! smile.gif))
дружок, ты себя как 14 левл определил в старшую границу уровня. дак кто после этого надеется на халяву? и какой такой равный pvp ты мне 12ке предлагаешь? smile.gif
а как насчет предложения 9-11, 12-13, 14-...? не греет?

А я тебе не дружок, это раз и не с тобой разговаривал - это два.

Я писал свои предложения, да и то что ты написала тоже приму, не обломлюсь, вопрос ставил про разделения не на 2 а на 3 арены.
  • 0

#183 Аспиринка22

Аспиринка22

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 216 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:48

Цитата(AlexGor @ 21.10.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Какое нормально сдать или взять. Так же как на тропинке будет караулить куча народа и ловить всех кого смогут. Станет намного хуже

ты гном и поэтому для тебя не актуальна клетка безопасности у Ш"айтана. а люди дойдя до него просто не могут к нему подойти (т.к. там как памятник стоит гном) или когда читаешь задание на тебя нападает кто то
  • 0

#184 Аланкар

Аланкар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

на младшей арене до какого ранга Ограничение будет?

Изменено: Аланкар, 21 Октябрь 2009 - 20:48

• 0
Eines Tages werd ich mich freuen
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin

#185 flyfield

flyfield

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

проголосовал НЕТ, так как поддерживаю предложение выделить для кланов отдельную арену!!

• 0

#186 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:49

Цитата(Контрольная закупка @ 21.10.2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
9-11 все получаемое ордена пробойники доблесть х/2
12-14 как щас оставлять
арена 15-16 увеличенный дроп доблести пробойников и орденов Х3

Очень здравое предложение. Поддерживаю. Можно даже на арене 15-16 не на Х3, а на Х5 сделать дроп всего, что можно...что бы она привлекала и было ради чего идти на риск (не сильно прокачанным 15-ым например)
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#187 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:50

Цитата(Надежда1980 @ 21.10.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
А оно и не может греть, ибо бред. Если Вы что-то хотите ОБЪЕКТИВНО предложить и имеете конструктивные предложения, пожалуйста - выкладывайте. И с обоснованием своего мнения. Тогда можно будет понять истинный Ваш взгляд на вопрос и что Вами движет в выбранных Вами решениях.

бред - это в одну группу закидывать 12 и 14 левл!
объясню. 12 уровень не сможет нормально бороться с 14м уровнем. сколько уже раз пробовала, и между прочим я - персонаж чуть выше средней прокачки. и на арене не новичок, знаю что говорю! готова бороться с 13м уровнем но 12-14-это скроено конкретно под 14х левлов. подумайте сами ОБЪЕКТИВНО, а не думая о своем 14 левле. много людей 12 левла могут вам что-то противопоставить?

EDIT: тут видимо еще дело в том, что 12 левл человек и 12 левл гном-большая разница. гном при желании может закрыть скальповые медали на 12м уровне без особого напряжения под бурляшку. людям же это сделать на 12м уровне практически не реально.

Изменено: МиссФурия, 21 Октябрь 2009 - 21:22

• 0

#188 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:52

Как всегда придумали но четонето)) Спасибо что хоть чето придумали))) А форум почитать? ведь куча конструктива была! И идей! Тарнум - вы на арене давно были? (в качестве игрока)
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#189 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:53

Я повторюсь, но тут помоему нет решения делить или не делить...надо расширять и все. Да, это реализовать трудней чем просто тупо разделить...но раздел не даст ничего кроме новых проблем. Милды поверьте: халявы на такой арене не будет. А будут те же самые хаи и реальщики которые будут расти на вас. Есть 12 лвл которых даже мне вынести непросто..Я уверен среди хуманов есть такие же. Вы представьте что будет на арене если придут пару таких и при том они не будут бояться совершенно никого, сейчас их останавливают хаи 15-16 лвл которые вам не страшны

зы: сразу скажу что разделение по рангам тоже ничего не даст.....персы просто будут набирать допустим 14 лвл, прокачиваться по максимуму и приходить на арену и выносить всё и вся и по быстрому набирать ранги в оконцовке юзая ордена которые набили

Изменено: Черный волк, 21 Октябрь 2009 - 20:56

• 0

#190 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:56

Цитата(-Redman- @ 21.10.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда придумали но четонето)) Спасибо что хоть чето придумали))) А форум почитать? ведь куча конструктива была! И идей! Тарнум - вы на арене давно были? (в качестве игрока)

к сожалению, админам нельзя играть в ТМ, поэтому мерить баланс проблемно, ну и как реально оценивать ситуацию
  • 0
=======> СТЕНА

#191 Контрольная закупка

Контрольная закупка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:59

я больше скажу Кланы заведут 2-3 персов оденут их с ног до головы в оранж ( уж душами 1 клан в месяц 2 человек спокойно одевает в фул скальповый а если напрячься то и 3 можно. И получим на арене до 12 персонажей так по 20 с каждой стороны которые будут рвать всех на мелкие части и у которых будет 100% 24 онлайн на арене так как водить их будут по очереди все члены кланов набивая ресурсы и ордена. Так что слабые и хилые игроки прося разделить арену даже не понимают на что себя подписывают, сейчас у них есть шанс вырасти и отлавливать потом тех кто по слабже, а при разделении арены все 9-12 уровни будут мясом для клановых мультов.

Изменено: Контрольная закупка, 21 Октябрь 2009 - 21:00

• 0

#192 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 20:59

Цитата(Черный волк @ 21.10.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я повторюсь, но тут помоему нет решения делить или не делить...надо расширять и все. Да, это реализовать трудней чем просто тупо разделить...но раздел не даст ничего кроме новых проблем. Милды поверьте: халявы на такой арене не будет. А будут те же самые хаи и реальщики которые будут расти на вас. Есть 12 лвл которых даже мне вынести непросто..Я уверен среди хуманов есть такие же. Вы представьте что будет на арене если придут пару таких и при том они не будут бояться совершенно никого, сейчас их останавливают хаи 15-16 лвл которые вам не страшны

.. расширить не вариант, т. к. процентов 90 всех боев происходять около респа, у шактайна и на переходах. Если расширить - будет все то же самое.
  • 0

#193 Эпика

Эпика

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:00

против любых разделений! Все только устаканилось! Ныть что тоже пролетела мимо малой арены когда ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЕ прокачала все кликовые не буду. У 9-10 самые обширные возможности и так на арене (с амулем). все у них хорошо, каждый может себе найти соперника! и, кстати, 11 уровень гораздо сильнее потенциальнее чем 9-10 из-за того что имеет возможность из "пустоты" (не набивая ни очка опыта) долбить дорогущего драка и превращать в деньги и, как следствие, медали, топ сеты, фул обкаст и т.д. а думающая 10-ка этого делать не будет ибо идет опыт! арена 9-11 - нет! cool.gif

за малую арену категорически НЕТ! опять мультов плодить будут.....
  • 0

#194 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:01

Цитата(Кукакака @ 21.10.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
.. расширить не вариант, т. к. процентов 90 всех боев происходять около респа, у шактайна и на переходах. Если расширить - будет все то же самое.

Чушь....при правильно продуманной карте можно этого избежать
  • 0

#195 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:01

Цитата(Контрольная закупка @ 21.10.2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Младшая арена 6-8 тока для мультоводов интересна Искоренить ее как вид было удачной мыслью

angry.gif Да ладно!?

А раскажите нам всем формулу, как с 6-9 скальповые медали качать в соли доре, ведь без них на нынешнюю арену просто не реально выйти. А вот качать их сейчас НЕ ВОЗМОЖНО! Т.к. :

1) Помошники ( просто бесит когда на 6 ку влезает 12... при том не один)
2) Респан моба во время боя... ( респект тем кто дожидается пока противник добьет моба, НО моб всеравно появится)
3) СТРАХ перед каждым противником в солике... реально не успеваешь просмотреть инфо и бывает, что супер варианты пробегают под носом.

п.с. Есть ветка ДВП, есть модераторы. В чем проблема, еще обиднее будет получить блок прокачав 1-2 ранга.

Хаям конечно пофигу на мл. арену. НО есть новички и у них шансов " повоевать " в удовольствие нет... не любом уровне они будут - слабее ( ну или тоны реала ... но нет у каждого этой тоны).

С уважением.
  • 0

#196 AlexGor

AlexGor

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:02

Цитата(Аспиринка22 @ 21.10.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
ты гном и поэтому для тебя не актуальна клетка безопасности у Ш"айтана. а люди дойдя до него просто не могут к нему подойти (т.к. там как памятник стоит гном) или когда читаешь задание на тебя нападает кто то

На меня нападают точно также. И когда все клетки в боях тоже не могу подойти. Иногда раза 3-4 а то и больше приходится от респа бегать))
  • 0

#197 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:02

Цитата(Контрольная закупка @ 22.10.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
я больше скажу Кланы заведут 2-3 персов оденут их с ног до головы в оранж ( уж душами 1 клан в месяц 2 человек спокойно одевает в фул скальповый а если напрячься то и 3 можно. И получим на арене до 12 персонажей так по 20 с каждой стороны которые будут рвать всех на мелкие части и у которых будет 100% 24 онлайн на арене так как водить их будут по очереди все члены кланов набивая ресурсы и ордена. Так что слабые и хилые игроки прося разделить арену даже не понимают на что себя подписывают, сейчас у них есть шанс вырасти и отлавливать потом тех кто по слабже, а при разделении арены все 9-12 уровни будут мясом для клановых мультов.

Так за мультоводство же вроде банят? )
  • 0

#198 Контрольная закупка

Контрольная закупка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:04

Угу капусту и учителя уже раз 100 наверно забанили. Банят за договорные бой, за прокачку доблести на мультах. И при этом никто не заперщает играть сразу 2-10 персонажами если они не пересекаються между собой в игре.
  • 0

#199 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:05

А вот еще вариант: арену можно действительно расширить, но выделить локации, доступные только для определенных левелов, компромисс так сказать smile.gif
  • 0

#200 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:05

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
А я тебе не дружок, это раз и не с тобой разговаривал - это два.

Я писал свои предложения, да и то что ты написала тоже приму, не обломлюсь, вопрос ставил про разделения не на 2 а на 3 арены.

ага, ну извини пожалуйста! каюсь! sad.gif
в разделении не на 2 а на 3 ты НЕСОМНЕННО прав!
просто над границами надо серьезно подумать! на 12м левле с 14м спорить нереально по крайней мере человеку (гномом не играла) а тут забирают все младшие уровни(9-11) и бросают как мясо к старшим.
малость взбудоражило меня. еще раз извини-не хотела обидеть, честно, просто проголосуют те, кто не играл еще на 12м уровне и не имеет опыта PvP, сделают такое разбиение и все, приплыли.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых