Перейти к содержимому

Доблесть Десперадо

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#181 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:27

Цитата(Страйкер @ 6.11.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
так что пока вы видите в игре клан иных, мехов и хранов то значит покачто играть смысл всетаки есть)

Вот как раз в последнее время Хранителей-то и нет почти в игре dntknw.gif
Уже на один клан меньше (ну точнее как минимум большей части клана)...

По теме:
Десп на самом деле один из немногих топовых хаёв, кто реально помогает всем Гномам excl.gif Видимо у него редкая устойчивость к *звёздной болезни* yahoo.gif
Сейчас, когда он достаточно редко в игре, эта помощь выражается в обмене всего, что только можно по доступному курсу (на ордена в основном)... когда он проводил в ТМ времени больше, то ещё и в боях помогал всегда, когда звали paladin.gif
Так что хватит уже хорошего человека *склонять* nono.gif .. на себя посмотрите mda.gif ...аж противно читать практически всё, что пишут на форуме *известные личности* расы Люди bad.gif сплошное *а вот они...а как же нам... а отберите.. а дайте нам...* fie.gif

PS: Кстати, народ, а только мне кажется, или на самом деле большинство игроков уже предпочитает на форуме *посидеть* больше, чем играть? shok.gif
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#182 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:48

Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Кстати, народ, а только мне кажется, или на самом деле большинство игроков уже предпочитает на форуме *посидеть* больше, чем играть? shok.gif

А тут хотя бы изредка интересно бывает, в отличии от игры...
  • 0
устал я ждать наступление светлой эры тм...

#183 агбар

агбар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 02:27

Цитата(белая ведьмочка @ 5.11.2009, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Влад да че ты удивляешся))В хранителях играет 5 человек и они постоянно держат рейтинги)

unsure.gif Расскажу ситуацию: Видим на гадзоге Плюшечку 13лвл, залетаем belovchik(пет), мимоидущий(пет), ведьмочка(пет) и surial .Начинаем отбирать гадзика) так она чуть не разорвала нас всех там)петы улители моментомsmile.gifвсех покусала жестоко. В результате отбили гадзога но оказались на респе,захожу в рюкзак так у меня все элики на месте dry.gif
и такое очень часто именно с хранителями)
wacko.gif
камандор нуб нубом был как тока стал хранителем моментально стал сильным)
excl.gif
Хранители мутные парни и игра наверное их)

кого ты где видел ,ты себя топ игроком называешь ,перестань иди пауков в соли доре бей гонобобель
Вход в бой 127517271
Новый противникbelovchik [16] (5740)
belovchik [16] применил "Боевое безумие II"
belovchik [16] применил "Властелин стихий III"
курбанбандит [16] -394
  • 0

#184 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 02:35

ну дык только топ игрок смог бы набрать столько камней)) , чтобы бб кастовать 25 раз biggrin.gif

Изменено: RaZeR1, 06 Ноябрь 2009 - 02:36

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#185 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 04:32

Цитата(vot @ 6.11.2009, 3:12) <{POST_SNAPBACK}>
4. Скрытые статы есть и они тока у админов это я те могу точно сказать т.к. сам видел всю систему и админку.На проверке всех юзеров не было найдено мной не одного пользователя кроме админов со статами скрытыми.

Да ну ёпрст, только у админов, только у админов, ну ведь не идиоты же одни играют - если у игрока а некий стат срабатывает в 2-3 раза чаще, чем у игрока б, если уроны игрока а в 2-3 раза выше, чем у игрока б, причем и игрок а и игрок б - это 2 игрока одной расы с одинаковой прокачкой, одинаково одетые, причем уроны разнятся не в единичных случаях, а системно, то чем кроме них родимых это можно обьяснить? Кармой? Луной в доме Сатурна?
  • 0

#186 Я__тут

Я__тут

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:20

Мне совершенно все равно что думают и говорят обо мне и о моих друзьях, собаки лают, караван идет) Но тут я не могу промолчать. Не буду говорить о других (тут знать точно ведь невозможно) скажу про себя. Я почти 14 уровень - из 18.000 доблести максимум 1000 получена в обмен на ордена - не хотела опыта. Ну а остальные, выбитые за это все время ордена я меняла у Андрея, абсолютно на все что мне было нужно: ресы, руны, души, кровь ... Поверьте, у него как в Греции есть всеее) И не я одна меняла - все знают, что есть абсолютно все и по самому выгодному курсу. И люди готовы ждать пока он появиться в игре чтобы поторговать с ним, даже несколько дней) И не вижу ничего противозаконного, что он (именно чтобы получить с аккаунтом опыт до 16 уровня) поменял ордена на доблесть, раз это предусмотрено игрой и ордена можно поменять на доблесть rolleyes.gif ))) Андрюш, мы с тобой) и пусть собаки лают - это не может никак тебя задеть)
  • 0

#187 vot

vot

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:07

Цитата(He Добрый @ 6.11.2009, 4:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну ёпрст, только у админов, только у админов, ну ведь не идиоты же одни играют - если у игрока а некий стат срабатывает в 2-3 раза чаще, чем у игрока б, если уроны игрока а в 2-3 раза выше, чем у игрока б, причем и игрок а и игрок б - это 2 игрока одной расы с одинаковой прокачкой, одинаково одетые, причем уроны разнятся не в единичных случаях, а системно, то чем кроме них родимых это можно обьяснить? Кармой? Луной в доме Сатурна?

По твоей тематике как ты рассуждаешь.Человек 50 в игре имеют чр одинаковую прокачу у них что и удары должны быть одинаковые? И в топе они одинаково стоять должны? smile.gif
Бред полный. Ты однозначно забываешь про фактор удачи который в данной игре постоянно работает... Точнее это не фактор удачи а так называемый рандом smile.gif

Изменено: vot, 06 Ноябрь 2009 - 11:08

• 0

#188 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:10

Цитата(Я__тут @ 6.11.2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне совершенно все равно что думают и говорят обо мне и о моих друзьях, собаки лают, караван идет) Но тут я не могу промолчать. Не буду говорить о других (тут знать точно ведь невозможно) скажу про себя. Я почти 14 уровень - из 18.000 доблести максимум 1000 получена в обмен на ордена - не хотела опыта. Ну а остальные, выбитые за это все время ордена я меняла у Андрея, абсолютно на все что мне было нужно: ресы, руны, души, кровь ... Поверьте, у него как в Греции есть всеее) И не я одна меняла - все знают, что есть абсолютно все и по самому выгодному курсу. И люди готовы ждать пока он появиться в игре чтобы поторговать с ним, даже несколько дней) И не вижу ничего противозаконного, что он (именно чтобы получить с аккаунтом опыт до 16 уровня) поменял ордена на доблесть, раз это предусмотрено игрой и ордена можно поменять на доблесть rolleyes.gif ))) Андрюш, мы с тобой) и пусть собаки лают - это не может никак тебя задеть)

А ты никогда не задумывалась почему у него самый выгодний курс при том что он оч. и оч. редко играэт....

Мне ето напоминает сказку про робингуда у багатых (адмыны) брал бедным (игрокам) давал. Или как молятся за откровенных уркаганов, что построили церкви и больницы.

Вреда от них всегда больше чем пользи но есть люди которые думают что они святые.

• 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#189 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:57

Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
А ты никогда не задумывалась почему у него самый выгодний курс при том что он оч. и оч. редко играэт....

Элементарно, Ватсон! (с) excl.gif
Как уже было сказано выше - собирать ресурсы он начал очень и очень давно - это раз.
В любом клане не запрещается иметь друзей, которые могут помочь со взятием ранга (то есть скинуть все имеющиеся ресы с боссов, квестовые предметы на лавки и т.д. одному персу, что бы он наменял орденов и взял ранг) - это два.

Такие простые истины Вам в Вашу *через чур уж умную* голову не приходили? Теоретик Вы наш.... tomato.gif

Я не знаю, помогали ли Десперу соклановцы, но.. помню, как-то не застав его в игре, поинтересовалась о том, что мне было нужно у другого Хранителя, на что мне было сказано - этим у нас сейчас занимается только Деспер! Появится, я ему передам, или напиши ему на почту. big_boss.gif

PS: Люди, а вам не надоело *искать соринку в расе Гномов*? В своём *глазу бревно не мешает*? clapping.gif
  • 0

#190 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:00

Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
почему у него самый выгодний курс

А по этому вопросу тоже всё просто - он *звёзд с неба* не хватает! Вот и всё!
Отдаёт он всё далеко не бесплатно, но когда постоянно в чём-то нуждаешься и вынужден часто покупать/менять, даже небольшая разница в курсе с теми же Мехами очень в существенную выливается.
  • 0

#191 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:04

Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>

У многих интерес к игре пропал, а вот форум пока еще притягивает... blush.gif
  • 0
.

#192 dibra

dibra

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 459 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:19

Цитата(_Морская_ @ 6.11.2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
У многих интерес к игре пропал, а вот форум пока еще притягивает... blush.gif

согласен)

• 0
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

Они предлагают...
Ноют...
Им нужны слабые соперники.
Некоторым, наверное, в игре требуется только одна кнопка *йа пабидил*.
Это не такая игра. (с) Птица-Говорун

#193 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:10

Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Люди, а вам не надоело *искать соринку в расе Гномов*? В своём *глазу бревно не мешает*? clapping.gif

ничего себе соринка, неиграть а иметь до 1000 ресов с каждого боса........я думаю помощ шла не от шыроты души а от банального "нечего делать". И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?

а покажы пожалуста нам в хумов ети тисячи соринок или по другому бревно. где у нас такая щедрость и понимание нужд растущих кланов. Иные после ухода кайфа думают только о себе, ведьмаки и иже с ними счас заняты набиванием голда на башню (3 лавка), скажы хто? разве что беловче давече мне по неплохой цене уник ресы скинул, и то ...

иногда кажется то модерами, тоесть помошниками у админов не справедливость а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....

такшо предлагаю десперадоса при переводе на руский называть Дубровским))), Надежда не хочеш стать его Машей?
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#194 He Добрый

He Добрый

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:49

Цитата(vot @ 6.11.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
По твоей тематике как ты рассуждаешь.Человек 50 в игре имеют чр одинаковую прокачу у них что и удары должны быть одинаковые? И в топе они одинаково стоять должны? smile.gif
Бред полный. Ты однозначно забываешь про фактор удачи который в данной игре постоянно работает... Точнее это не фактор удачи а так называемый рандом smile.gif

есть дивная кнопочка разящего удара - так вот, никаким рандомом низя обьяснить, что один чр бьет по мну на старте боя(по моим 107 камням) бронебойным критом на 1.5к, а второй чр бьет бронебойным критом на 2.5к, при одинаковой прокачке и одинаковой биже...
  • 0

#195 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:56

Цитата(He Добрый @ 6.11.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
есть дивная кнопочка разящего удара - так вот, никаким рандомом низя обьяснить, что один чр бьет по мну на старте боя(по моим 107 камням) бронебойным критом на 1.5к, а второй чр бьет бронебойным критом на 2.5к, при одинаковой прокачке и одинаковой биже...

Разброс урона от мин до максимального...
  • 0
.

#196 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:59

Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?

А это уже совершенно не наши проблемы dntknw.gif Если ваши хаи из топовых кланов не хотят никак и ничем поддержать развитие своей расы - это только Ваши проблемы. У нас в принципе та же проблема была бы, если бы не клан Хранителей. Потому как другие *зазвездились* так, что дальше некуда.

а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....

Не буду вдаваться в подробности, но...если бы Вы знали сколько *всяких разных* возможностей и привилегий имеют отдельные личности Вашей расы, то Вы постеснялись бы тут что-то писать о Хранителях mda.gif И так смахивает на *слышу звон, но не знаю где он* acute.gif

такшо предлагаю десперадоса при переводе на руский называть Дубровским))), Надежда не хочеш стать его Машей?

Может быть нам для пущего интересу Вас *по склонять*? spiteful.gif А то у Вас от нечего сказать уже больные фантазии наружу лезут..Дубровские..Маши... haha.gif

PS: Правописание у Вас сегодня - *садись, два*. Вы не заболели? mda.gif
  • 0

#197 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:00

Кузь я тебя вижу) у мну похмелье) ай да флудить)
  • 0

#198 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:03

ничего себе соринка, неиграть а иметь до 1000 ресов с каждого боса........я думаю помощ шла не от шыроты души а от банального "нечего делать". И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?

а покажы пожалуста нам в хумов ети тисячи соринок или по другому бревно. где у нас такая щедрость и понимание нужд растущих кланов. Иные после ухода кайфа думают только о себе, ведьмаки и иже с ними счас заняты набиванием голда на башню (3 лавка), скажы хто? разве что беловче давече мне по неплохой цене уник ресы скинул, и то ...

иногда кажется то модерами, тоесть помошниками у админов не справедливость а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....

сейчас не играет а до этого ну очень плотно играл, а ресы то девать некуда было) вот и накопилось

пы,сы. зависть не красит
  • 0

#199 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:12

Кракозябра перепончатокрылая!
Школьные каникулы в Москве продлили на 1 неделю...
  • 0

#200 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:13

Зависть красит ярким цветом стены древнего Кремля, нубы все собрались рядом , тру-ля-ля и тра-ля-ля!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых