Доблесть Десперадо
Надежда1980
06 ноя 2009
Цитата(Страйкер @ 6.11.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
так что пока вы видите в игре клан иных, мехов и хранов то значит покачто играть смысл всетаки есть)
Вот как раз в последнее время Хранителей-то и нет почти в игре

Уже на один клан меньше (ну точнее как минимум большей части клана)...
По теме:
Десп на самом деле один из немногих топовых хаёв, кто реально помогает всем Гномам

Сейчас, когда он достаточно редко в игре, эта помощь выражается в обмене всего, что только можно по доступному курсу (на ордена в основном)... когда он проводил в ТМ времени больше, то ещё и в боях помогал всегда, когда звали

Так что хватит уже хорошего человека *склонять*

PS: Кстати, народ, а только мне кажется, или на самом деле большинство игроков уже предпочитает на форуме *посидеть* больше, чем играть?

He Добрый
06 ноя 2009
Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Кстати, народ, а только мне кажется, или на самом деле большинство игроков уже предпочитает на форуме *посидеть* больше, чем играть? 

А тут хотя бы изредка интересно бывает, в отличии от игры...
агбар
06 ноя 2009
Цитата(белая ведьмочка @ 5.11.2009, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>

и такое очень часто именно с хранителями)

камандор нуб нубом был как тока стал хранителем моментально стал сильным)

Хранители мутные парни и игра наверное их)
кого ты где видел ,ты себя топ игроком называешь ,перестань иди пауков в соли доре бей гонобобель
Вход в бой 127517271
Новый противникbelovchik [16] (5740)
belovchik [16] применил "Боевое безумие II"
belovchik [16] применил "Властелин стихий III"
курбанбандит [16] -394
RaZeR1
06 ноя 2009
ну дык только топ игрок смог бы набрать столько камней)) , чтобы бб кастовать 25 раз
Изменено: RaZeR1, 06 Ноябрь 2009 - 02:36

Изменено: RaZeR1, 06 Ноябрь 2009 - 02:36
He Добрый
06 ноя 2009
Цитата(vot @ 6.11.2009, 3:12) <{POST_SNAPBACK}>
4. Скрытые статы есть и они тока у админов это я те могу точно сказать т.к. сам видел всю систему и админку.На проверке всех юзеров не было найдено мной не одного пользователя кроме админов со статами скрытыми.
Да ну ёпрст, только у админов, только у админов, ну ведь не идиоты же одни играют - если у игрока а некий стат срабатывает в 2-3 раза чаще, чем у игрока б, если уроны игрока а в 2-3 раза выше, чем у игрока б, причем и игрок а и игрок б - это 2 игрока одной расы с одинаковой прокачкой, одинаково одетые, причем уроны разнятся не в единичных случаях, а системно, то чем кроме них родимых это можно обьяснить? Кармой? Луной в доме Сатурна?
Я__тут
06 ноя 2009
Мне совершенно все равно что думают и говорят обо мне и о моих друзьях, собаки лают, караван идет) Но тут я не могу промолчать. Не буду говорить о других (тут знать точно ведь невозможно) скажу про себя. Я почти 14 уровень - из 18.000 доблести максимум 1000 получена в обмен на ордена - не хотела опыта. Ну а остальные, выбитые за это все время ордена я меняла у Андрея, абсолютно на все что мне было нужно: ресы, руны, души, кровь ... Поверьте, у него как в Греции есть всеее) И не я одна меняла - все знают, что есть абсолютно все и по самому выгодному курсу. И люди готовы ждать пока он появиться в игре чтобы поторговать с ним, даже несколько дней) И не вижу ничего противозаконного, что он (именно чтобы получить с аккаунтом опыт до 16 уровня) поменял ордена на доблесть, раз это предусмотрено игрой и ордена можно поменять на доблесть
))) Андрюш, мы с тобой) и пусть собаки лают - это не может никак тебя задеть)

vot
06 ноя 2009
Цитата(He Добрый @ 6.11.2009, 4:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну ёпрст, только у админов, только у админов, ну ведь не идиоты же одни играют - если у игрока а некий стат срабатывает в 2-3 раза чаще, чем у игрока б, если уроны игрока а в 2-3 раза выше, чем у игрока б, причем и игрок а и игрок б - это 2 игрока одной расы с одинаковой прокачкой, одинаково одетые, причем уроны разнятся не в единичных случаях, а системно, то чем кроме них родимых это можно обьяснить? Кармой? Луной в доме Сатурна?
По твоей тематике как ты рассуждаешь.Человек 50 в игре имеют чр одинаковую прокачу у них что и удары должны быть одинаковые? И в топе они одинаково стоять должны?

Бред полный. Ты однозначно забываешь про фактор удачи который в данной игре постоянно работает... Точнее это не фактор удачи а так называемый рандом

Изменено: vot, 06 Ноябрь 2009 - 11:08
Чисто теоретик
06 ноя 2009
Цитата(Я__тут @ 6.11.2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне совершенно все равно что думают и говорят обо мне и о моих друзьях, собаки лают, караван идет) Но тут я не могу промолчать. Не буду говорить о других (тут знать точно ведь невозможно) скажу про себя. Я почти 14 уровень - из 18.000 доблести максимум 1000 получена в обмен на ордена - не хотела опыта. Ну а остальные, выбитые за это все время ордена я меняла у Андрея, абсолютно на все что мне было нужно: ресы, руны, души, кровь ... Поверьте, у него как в Греции есть всеее) И не я одна меняла - все знают, что есть абсолютно все и по самому выгодному курсу. И люди готовы ждать пока он появиться в игре чтобы поторговать с ним, даже несколько дней) И не вижу ничего противозаконного, что он (именно чтобы получить с аккаунтом опыт до 16 уровня) поменял ордена на доблесть, раз это предусмотрено игрой и ордена можно поменять на доблесть
))) Андрюш, мы с тобой) и пусть собаки лают - это не может никак тебя задеть)

А ты никогда не задумывалась почему у него самый выгодний курс при том что он оч. и оч. редко играэт....
Мне ето напоминает сказку про робингуда у багатых (адмыны) брал бедным (игрокам) давал. Или как молятся за откровенных уркаганов, что построили церкви и больницы.
Вреда от них всегда больше чем пользи но есть люди которые думают что они святые.
Надежда1980
06 ноя 2009
Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
А ты никогда не задумывалась почему у него самый выгодний курс при том что он оч. и оч. редко играэт....
Элементарно, Ватсон! (с)

Как уже было сказано выше - собирать ресурсы он начал очень и очень давно - это раз.
В любом клане не запрещается иметь друзей, которые могут помочь со взятием ранга (то есть скинуть все имеющиеся ресы с боссов, квестовые предметы на лавки и т.д. одному персу, что бы он наменял орденов и взял ранг) - это два.
Такие простые истины Вам в Вашу *через чур уж умную* голову не приходили? Теоретик Вы наш....

Я не знаю, помогали ли Десперу соклановцы, но.. помню, как-то не застав его в игре, поинтересовалась о том, что мне было нужно у другого Хранителя, на что мне было сказано - этим у нас сейчас занимается только Деспер! Появится, я ему передам, или напиши ему на почту.

PS: Люди, а вам не надоело *искать соринку в расе Гномов*? В своём *глазу бревно не мешает*?

Надежда1980
06 ноя 2009
Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
почему у него самый выгодний курс
А по этому вопросу тоже всё просто - он *звёзд с неба* не хватает! Вот и всё!
Отдаёт он всё далеко не бесплатно, но когда постоянно в чём-то нуждаешься и вынужден часто покупать/менять, даже небольшая разница в курсе с теми же Мехами очень в существенную выливается.
_Морская_
06 ноя 2009
Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>

У многих интерес к игре пропал, а вот форум пока еще притягивает...

dibra
06 ноя 2009
Цитата(_Морская_ @ 6.11.2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
У многих интерес к игре пропал, а вот форум пока еще притягивает... 

согласен)
Чисто теоретик
06 ноя 2009
Цитата(Надежда1980 @ 6.11.2009, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Люди, а вам не надоело *искать соринку в расе Гномов*? В своём *глазу бревно не мешает*? 

ничего себе соринка, неиграть а иметь до 1000 ресов с каждого боса........я думаю помощ шла не от шыроты души а от банального "нечего делать". И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?
а покажы пожалуста нам в хумов ети тисячи соринок или по другому бревно. где у нас такая щедрость и понимание нужд растущих кланов. Иные после ухода кайфа думают только о себе, ведьмаки и иже с ними счас заняты набиванием голда на башню (3 лавка), скажы хто? разве что беловче давече мне по неплохой цене уник ресы скинул, и то ...
иногда кажется то модерами, тоесть помошниками у админов не справедливость а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....
такшо предлагаю десперадоса при переводе на руский называть Дубровским))), Надежда не хочеш стать его Машей?
He Добрый
06 ноя 2009
Цитата(vot @ 6.11.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
По твоей тематике как ты рассуждаешь.Человек 50 в игре имеют чр одинаковую прокачу у них что и удары должны быть одинаковые? И в топе они одинаково стоять должны?
Бред полный. Ты однозначно забываешь про фактор удачи который в данной игре постоянно работает... Точнее это не фактор удачи а так называемый рандом

есть дивная кнопочка разящего удара - так вот, никаким рандомом низя обьяснить, что один чр бьет по мну на старте боя(по моим 107 камням) бронебойным критом на 1.5к, а второй чр бьет бронебойным критом на 2.5к, при одинаковой прокачке и одинаковой биже...
_Морская_
06 ноя 2009
Цитата(He Добрый @ 6.11.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
есть дивная кнопочка разящего удара - так вот, никаким рандомом низя обьяснить, что один чр бьет по мну на старте боя(по моим 107 камням) бронебойным критом на 1.5к, а второй чр бьет бронебойным критом на 2.5к, при одинаковой прокачке и одинаковой биже...
Разброс урона от мин до максимального...
Надежда1980
06 ноя 2009
Цитата(Чисто теоретик @ 6.11.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?
А это уже совершенно не наши проблемы

а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....
Не буду вдаваться в подробности, но...если бы Вы знали сколько *всяких разных* возможностей и привилегий имеют отдельные личности Вашей расы, то Вы постеснялись бы тут что-то писать о Хранителях

такшо предлагаю десперадоса при переводе на руский называть Дубровским))), Надежда не хочеш стать его Машей?
Может быть нам для пущего интересу Вас *по склонять*?

PS: Правописание у Вас сегодня - *садись, два*. Вы не заболели?

El Querido
06 ноя 2009
ничего себе соринка, неиграть а иметь до 1000 ресов с каждого боса........я думаю помощ шла не от шыроты души а от банального "нечего делать". И например почему я должен у хумов покупать уникруны втрое дороже чем у гномов?
а покажы пожалуста нам в хумов ети тисячи соринок или по другому бревно. где у нас такая щедрость и понимание нужд растущих кланов. Иные после ухода кайфа думают только о себе, ведьмаки и иже с ними счас заняты набиванием голда на башню (3 лавка), скажы хто? разве что беловче давече мне по неплохой цене уник ресы скинул, и то ...
иногда кажется то модерами, тоесть помошниками у админов не справедливость а хранители, стоко у них есть возможностей.....свиток 1300 только один из всплывшех на поверхность....
сейчас не играет а до этого ну очень плотно играл, а ресы то девать некуда было) вот и накопилось
пы,сы. зависть не красит
Domovenok Kuzma
06 ноя 2009
Кракозябра перепончатокрылая!
Школьные каникулы в Москве продлили на 1 неделю...
Школьные каникулы в Москве продлили на 1 неделю...
Domovenok Kuzma
06 ноя 2009
Зависть красит ярким цветом стены древнего Кремля, нубы все собрались рядом , тру-ля-ля и тра-ля-ля!