Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#181 о5 МИФ

о5 МИФ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:54

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже история в этой игре) rolleyes.gif
Забудьте, сударь! blush.gif

Очень жаль !
Надеюсь Чапая такая учесть не коснёться! И домохозяйки .
  • 0

#182 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Цитата(Самая любимая_ @ 27.2.2010, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Однобоко работает правосудие!)))
А так пофиГ, мы уши в другую игру все вместе!
Можете вздохнуть!
Всем удачи!

Скатертью дорога rolleyes.gif не буду говорить в какой игре, но факт что был полностью забанен клан Механиков во главе Брана за черный рынок, вот и тут вас за задницу взяли. Вы скажите в какую игру, мы там маекнём админам, чтоб вас проконтролировали. tongue.gif
  • 0

#183 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Цитата(MuRkA684 @ 27.2.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем? С кем ты играть потом собрался? Или тебя радует сносить с одного удара нуба, и пофик? Бред... Смысл тада какой в игре не пайму.

вы так не волнуйтесь, незаменимых нет, пустые ниши заполняются моментально.
  • 0

#184 о5 МИФ

о5 МИФ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:55

Хоть она составит в не долёком будущел компанию по боям!
  • 0

#185 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:56

Цитата(Undertaker @ 27.2.2010, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хачу ещё банов. Где баны я говорю? .уже пошти что середина дня, а никаво не забанили sad.gif. непорядок товарисчи.

Пора работать. Публика уже собралась. конечно не аншлаг как вчера что в теме 150+ читающих но всё же.

У Администрации тоже должны быть выходные, так что к понедельнику закупаемся попкорном и на форум))
  • 0

#186 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:57

Будут еще баны, увы.
  • 0

#187 о5 МИФ

о5 МИФ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:57

Можете вздохнуть!
Всем удачи!

А вот это очень плохо нет канкурентов теперь у хумов ! И что теперь делат ?
  • 0

#188 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 11:58

Цитата(-Домохозяйка- @ 26.2.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, все поглумились уже, я так думаю.
А теперь может, подведем не большой итог, так между нами игроками, флудерами. и т.д. и т.п.

Получили бан 18 персов клана Механики. Причем далеко не слабых персов.
Причина бана как было написано багюзанье, но ни кто так и не объяснил, и не написал в чем именно, это выразилось или выражалось, либо какими действиями.

Просто бан.

Но объясните мне, глупенькой как может юзать или использовать такой-то баг 18 персов гномов и не знать о нем ни одного хума?

тем более что часть из них за хумов играет)
  • 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

#189 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:00

Цитата(Авот @ 27.2.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да, безумно завидую, в бане наверняка хорошо, и пиво разливают нашару, и девок приводят красивых.

Вот только, из за таких как вы, сил в тм играть нет, то себе отвагу с доблой "навыбагивают", то эли, бури, голды, то опыт. А ты себе сидишь и только диву даешься, да бабло успеваешь подливать, чтоб от таких как вы не отставать. А дураком никто себя ощущать не любит.

Вы НЕ ПРАВЫ сразу по нескольким вопросам.

Primo
Клан "Механики" вложил в развитие проекта немало реала.
Та же Самая Любимая - не так давно вместо скальпового носила клановый шмот. Цену назвать или сами у дилеров спросите?

Secundo
Спросите у сильных игроков рассы людей - сколько (по времени) они знают как сильных и достойных противников забаненных Мехов.
Ответ Вас неприятно поразит. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильные бойцы. В большинстве своём - соблюдающих неписанные правила типа "дать взять ресы" и прочие.

Tertio
Вы общаетесь с ЖЕНЩИНОЙ (я имею в виду Самую Любимую) - Вам не стыдно за выбранную манеру речи? За грубость, "девок приводят" и прочее?

Был багоюз? Ладно. Нашли, прикрыли, наказали. Dixi.
А плясать на чужом пепелище... НЕПОРЯДОЧНО, ИМХО.
Только ленивый не пнёт МЕРТВОГО льва. Вот только лев может внезапно ожить. Или у него найдется молодое зубастое потомство.

Это всего лишь ИГРА. Но, может, будем себя вести как ПОРЯДОЧНЫЕ люди?

Изменено: WerWolf_Wlad, 27 Февраль 2010 - 12:03

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#190 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:05

ДА беспардонный до жути, куда уж денешься, виноват, кривляться не буду.
А давайте у самой любимой спросим, сколько ей стоил клан фулл, предполагаю, что нисколько.
А про вложенные в развитие проекта не надо песню заводить, тут все очень интересно и это совсем другая тема. Хотя бы, так, для справки: клан фулы они купили в те времена, когда во главе механиков был, скажем так, хозяин техномагии. Наводит на какие нибудь мысли?
  • 0

#191 о5 МИФ

о5 МИФ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:07

Цитата(Авот @ 27.2.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
ДА беспардонный до жути, куда уж денешься, виноват, кривляться не буду.
А давайте у самой любимой спросим, сколько ей стоил клан фулл, предполагаю, что нисколько.
А про вложенные в развитие проекта не надо песню заводить, тут все очень интересно и это совсем другая тема. Хотя бы, так, для справки: клан фулы они купили в те времена, когда во главе механиков был, скажем так, хозяин техномагии. Наводит на какие нибудь мысли?

могу точно подсказать кто вкладовал в клан шмот) rolleyes.gif
  • 0

#192 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:08

Цитата(WerWolf_Wlad @ 27.2.2010, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вы НЕ ПРАВЫ сразу по нескольким вопросам.

Primo
Клан "Механики" вложил в развитие проекта немало реала.
Та же Самая Любимая - не так давно вместо скальпового носила клановый шмот. Цену назвать или сами у дилеров спросите?

Secundo
Спросите у сильных игроков рассы людей - сколько (по времени) они знают как сильных и достойных противников забаненных Мехов.
Ответ Вас неприятно поразит. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильные бойцы. В большинстве своём - соблюдающих неписанные правила типа "дать взять ресы" и прочие.

Tertio
Вы общаетесь с ЖЕНЩИНОЙ (я имею в виду Самую Любимую) - Вам не стыдно за выбранную манеру речи? За грубость, "девок приводят" и прочее?

Был багоюз? Ладно. Нашли, прикрыли, наказали. Dixi.
А плясать на чужом пепелище... НЕПОРЯДОЧНО, ИМХО.
Только ленивый не пнёт МЕРТВОГО льва. Вот только лев может внезапно ожить. Или у него найдется молодое зубастое потомство.

Это всего лишь ИГРА. Но, может, будем себя вести как ПОРЯДОЧНЫЕ люди?

Прекрасный пост.
Но к сожалению, здесь уже очень много личного.
И плясать на этом пепелище будут еще очень долго. Что самом по себе очень не приятно.
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

#193 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:12

Можете вздохнуть!
Всем удачи!

Зачем?Начните заново все вместе.По новым правилам (если их не нарушать) прокачаетесь до привычных лвл очень быстро.Мы будем рады вам.Честное слово.
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#194 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:13

Цитата(MuRkA684 @ 27.2.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем? С кем ты играть потом собрался? Или тебя радует сносить с одного удара нуба, и пофик? Бред... Смысл тада какой в игре не пайму.

Учёточка старая на форуме. Ни с кем уже воевать не буду. Я гном и я в бане "моюся" или маюся (ещё до конца не разобрался что именно).

Кста. приветик Мурка. Жаль не смогу ответить подарком на 8 марта от своего имени.
  • 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#195 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:15

[quote name='El Querido' date='26.2.2010, 22:12' post='280592']
интересовали ники они у тебя в личке а уподобляться вам товарисч и плясать на чужих костях не хочется

Сначала орлондинысы теперб элюмы )))) и все механики))) смешно)))
назовайте ники а не флудите
  • 0

#196 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:16

Цитата(Undertaker @ 27.2.2010, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Учёточка старая на форуме. Ни с кем уже воевать не буду. Я гном и я в бане "моюся" или маюся (ещё до конца не разобрался что именно).

Кста. приветик Мурка. Жаль не смогу ответить подарком на 8 марта от своего имени.

Можит выкупися? blush.gif а ты хто?
  • 0

#197 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:16

Цитата(Димедра @ 26.2.2010, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
мне нафиг тебе чтото предьявлять итак все знают чей это перс и адвакат твой запарится ко мне ездить разбератся а я с места несдвинусь

Ты бы с грамматикой подружился дружок)) а ты личные счеты сводишь ) и зарегился только для того что бы скрыть свою мину)))
  • 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

#198 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:25

Не хочу не на кого наговаривать, но когда Админы доберутся до хуманов, интересно станет, каким образом Головорезы открыли 3-ю лавку? В башне были Ведьмаки и Иные в основном, а Головорезов единицы. Возможно покупали знаки у Иных, но я не думаю что всё чисто, после того как узналось фантастическое появление у элюминатов острова и 2-х лавок unsure.gif

• 0

#199 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:25

Вроде в другой теме было написано что сдал всех сталин.А если он знал то знали большинство хумов и этим пользовались и вовремя сдались.А попали под горячую руку мехи.Что считаю со стороны хумов ударом в спину.То что они выкупяться это и ежу понятно.То что огнетушители поотбирали так это им на неделю игры да и у многих кланшмот есть.Хумам не радоваться надо а плакать я бы на месте мехов вырезал бы всех подряд после такой подлости.Сам я из нортов и клан механики являются прямыми нам конкурентами(лучи из башни не дают собрать ставки перебивают а мне еще 1 знак нужен_)))-)По человечески это низко и подло знать сдаться а сейчас сидеть на форуме радоваться и хохмить Я вообще думаю что это согласованная акция отдай клан эллюминантов на расправу и убери мехов со своего пути и подними себе рейтинг.Для мехов потерять 2000 доблы и отваги когда у всех доблы около 100 000 это капля в море(просто не пойму зачем это им все нужно было)они достигнув 15 левла не стали создовать себе Ваней. Железных итд а шли вперед и теперь хумы стали выигрывать башню раз в неделю или пока мехи спят.Но они решили расправиться с мехами другим путем.С победой Вам в башне хумы,если это можно назвать победой_((
  • 0

#200 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:35

Цитата(-=SPARTAK=- @ 27.2.2010, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде в другой теме было написано что сдал всех сталин.А если он знал то знали большинство хумов и этим пользовались и вовремя сдались.А попали под горячую руку мехи.Что считаю со стороны хумов ударом в спину.То что они выкупяться это и ежу понятно.То что огнетушители поотбирали так это им на неделю игры да и у многих кланшмот есть.Хумам не радоваться надо а плакать я бы на месте мехов вырезал бы всех подряд после такой подлости.Сам я из нортов и клан механики являются прямыми нам конкурентами(лучи из башни не дают собрать ставки перебивают а мне еще 1 знак нужен_)))-)По человечески это низко и подло знать сдаться а сейчас сидеть на форуме радоваться и хохмить Я вообще думаю что это согласованная акция отдай клан эллюминантов на расправу и убери мехов со своего пути и подними себе рейтинг.Для мехов потерять 2000 доблы и отваги когда у всех доблы около 100 000 это капля в море(просто не пойму зачем это им все нужно было)они достигнув 15 левла не стали создовать себе Ваней. Железных итд а шли вперед и теперь хумы стали выигрывать башню раз в неделю или пока мехи спят.Но они решили расправиться с мехами другим путем.С победой Вам в башне хумы,если это можно назвать победой_((

Что плохого в том,что в игре есть справедливость? И с чего вы так решили,что хумы всех сдали? Вы если честно,такую ерунду ляпнули, так как Администрация создала тему про баги и Каждый,кто знал о них мог сообщить. По поводу Ваней,Железяк и прочих, клан Хранителей вообще почти всем кланом начали заново,только за хуманов. Да и вообще, кому какая разница, то что игрок создал себе ещё одного или двух персов? Как хотят,так и играют, главное - чтобы не нарушали правил и соглашений игры!

Изменено: Аракул, 27 Февраль 2010 - 12:36

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых