Опубликовано 15 Март 2010 - 17:13
Ммм, сейчас кааак выскажусь. =) Видела тему на форуме, которую закрыли. Там спрашивали мнение участниц, по поводу того, что отклоняются фотографии в купальниках и т.д.
А мнение очень простое, его уже высказывали. Если девушка хочет - она присылает фотографии, в купальнике, или без него. Если не хочет не писылает. Отправляя заявку, она заранее знает, что на неё будут смотреть, возможно писать. Значит она к этому готова. И ОГРАНИЧЕНИЯ не было, когда выложили условия конкурса, а придумывать что-то находу. Совершенно не профессионально, правила не должны меняться или добавляться с момента их показа публике. И к тому же, есть отдельная номинация, кому она будет присуждаться?
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.