←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Медали

Закрыто

Опрос: Прокачка медалей (616 пользователей проголосовали)

На любых мобах

1. Да (485 голосов [78.73%])

Процент голосов: 78.73%

2. Нет (107 голосов [17.37%])

Процент голосов: 17.37%

3. Свой вариант (24 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

Голосовать

Фото пользователя Хранитель13 Хранитель13 01 май 2010

Верните засчитывание сработку рун на мобах любого лвл, много знакомых не начинает играть из за этого. Ограничение всё равно уже есть по цветам и уровням рун cool.gif
Ответить

Фото пользователя -_^S^e^R^ё^G^@^_- -_^S^e^R^ё^G^@^_- 01 май 2010

Я тоже считаю что надо вернуть старую прокачку медалей! Плиз верните старые добрые времена Техномагии!! ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя socrovische socrovische 01 май 2010

Цитата(Мымренок @ 22.4.2010, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Имеет ли смысл вернуть прокачку медалей на любых мобах, а не только на тех, с которых падает опыт.

Да! Пожалуйста, верните прокачку медалей без получения опыта.
Ответить

Фото пользователя критчар критчар 01 май 2010

Цитата(WerWolf_Wlad @ 28.4.2010, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>

Бред причём жестокий, такая позиция выгодна "могиканам" а о других игроках вы подумали? или чё приятно видить нуба 11 уровня с 4-м рангом? на Ваш пост так и нарывается высказывание "тогда урежте ранги и скальповые которые не уложились в рамки 11-12 уровней" или-же прибавить вам примерно 50 млн. опыта и скачите верх дабы небыло таких хитроумных.

Цитата
Верните засчитывание сработку рун на мобах любого лвл, много знакомых не начинает играть из за этого. Ограничение всё равно уже есть по цветам и уровням рун

Уж вам-то ныть что вы неможете прокачать рунные? Ей Богу не смешите гномов, ага?
Ответить

Фото пользователя Всегда_В_Хлам Всегда_В_Хлам 01 май 2010

АУ!!!
Ребят, хватит уже путать мягкое с теплым! он-лайн упал еще до ввода прокачки без опыта, смотрите правде в глаза, и не переворачивайте всё в выгодное для вас положение... Самим-то не смешно? Разнылись как дети малые... смотрите мой пост на 9й странице топа, там вам ясно всё объяснили...
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 01 май 2010

интeрeсно,опрос к кaким нибудь измeнeниям в прокaчкe привeдeт?или опрос просто тaк. Администрaция принялa кaкоe нибудь рeшeниe?
Ответить

Фото пользователя Tractor_Bowling Tractor_Bowling 01 май 2010

Цитата(sila razuma @ 1.5.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
интeрeсно,опрос к кaким нибудь измeнeниям в прокaчкe привeдeт?или опрос просто тaк. Администрaция принялa кaкоe нибудь рeшeниe?

Пока как видно нет...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 01 май 2010

тема превратилась в соревнавание пятерки флудеров, в стиле "кто кого перекричит"... забавно %)
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 01 май 2010

Цитата(Tractor_Bowling @ 1.5.2010, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Пока как видно нет...

хм будeм ждaть.
Ответить

Фото пользователя Tractor_Bowling Tractor_Bowling 02 май 2010

Цитата(sila razuma @ 1.5.2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
хм будeм ждaть.

А смысл?
Что-то мне кажется всё так и останется...
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 02 май 2010

Цитата(Tractor_Bowling @ 2.5.2010, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл?
Что-то мне кажется всё так и останется...

вполнe возможно.
Ответить

Фото пользователя -Амира- -Амира- 02 май 2010

Прочитала, но не все, а только первый пост администратора.
Я 6 уровень, который только начинает игру и мне она пока интересна, квесты, профессия, бои с равными соперниками , говоря равные я подразумеваю не уровень, а элементарно количество жизней.. На скрине 8 уровень, но мне встречались и 6-7 тоже с жизнями за 1000 и понятное дело что они изначально в выигрышном положении. А я прошу всех уровнять. Пробовала прокачать кликовые медали на мобах с опытом в итоге взяла 6 уровень и медалей не прибавилось, а вот врагов больше стало.. К 7 уровням добавились еще и 8. Которые и по рунам (с волшебными) и по жизням превосходят меня в несколько раз.

А администрации совет, если тема конечно еще ими читается. Попробуйте зарегистрировать ноого персонажа и поиграть им 5-6-7 уровнем за охраной и сразу поймете что делать и какие трудности у вновь прибывших игроков. Начиная от того что я будучи 5 уровнем не могла купить руны с аукциона (не продаются т.к. он с 6 го) и заканчивая огромной разницей в количество жизней у противника. Использование 5 ми уровнями волшебных свитков (энергии).
Изменено: -Амира-, 02 Май 2010 - 09:12
Ответить

Фото пользователя Chromanon Chromanon 02 май 2010

По опросу всё ясно) против конечно же те кто успели прокачаться и хотят рубить мяско....
Долго ещё опрос собирается быть, почти четыре сотни проголосовавших, выборка неплохая, хотелось бы услышать мнение администрации в этом топике
Ответить

Фото пользователя Всегда_В_Хлам Всегда_В_Хлам 02 май 2010

ЗАДРОТСТВУ - БОЙ!!!
P.S: уважаемые модеры, сорри за капс и много воскл.знаков, просто в такой теме иначе НИЗЯ!!!!!
Ответить

Цитата(Chromanon @ 2.5.2010, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
По опросу всё ясно) против конечно же те кто успели прокачаться и хотят рубить мяско....
Долго ещё опрос собирается быть, почти четыре сотни проголосовавших, выборка неплохая, хотелось бы услышать мнение администрации в этом топике

Это вы нубо-задроты регили новые акки на форуме и голосовали....
Ответить

Фото пользователя DWARV DWARV 02 май 2010

Цитата(Всегда_В_Хлам @ 2.5.2010, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>

Видно по собственному опыту судишь? Ты своё слово уже сказал, теперь только огрызаешься, при чём одно и то же повторяешь, тебя поняли, можешь помолчать, очередное высказывание ума тебе не добавит, на форуме и без твоих умозаключений глупости хватает.
А если нет уважения к чужому мнению, так и к своему не жди.
А тема видимо относится к категории Баланс и ей подобным, вечно открытым рассчитанным страниц так на 500-700.
Изменено: DWARV, 02 Май 2010 - 16:15
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 02 май 2010

Цитата(Всегда_В_Хлам @ 2.5.2010, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>

Во первых - хватить ныть и разводить троллинг в теме.
Во вторых - ты сам какой лвл? Дай ссылку на перса.
В третьих - сам то при каких условиях качался?
В четвёртых - думай прежде чем оговаривать людей. Можешь персонально назвать кто по новой регился на форуме чтоб проголосовать энное количество раз? Так назови и подтверди свои слова фактами.А нет - гуляй вася. Просто трепаться можешь со своим друзьями.
И, не забудь принести извинения если не предоставишь доказательства.

По теме - ОДНОЗНАЧНО ВЕРНУТЬ!

P.S. Лично я привела порядка двух десятков человек в игру. Как были введены ограничения по рунам и открытие медалей только с получением опыта - из игры ушло примерно 90% из них. До этого было скажем так задротство (как говорят некоторые).Но, было интересно.Было время понять суть игры.Познакомится с людьми.Спросить совета.Выправить свои ошибки.Научиться. Был результат .Было желание чего то делать и остаться в игре.
А затем сие принудительно перешло в реальное супер-мега-задротство и в итоге не дающего никакого желания играть. Просто потому,что отпало практически всё выше перечисленное мною. А тупо не достигнув ничего лететь вверх и всегда быть мясом. Ну не хотят люди этого! Всё должно быть по вложенным усилиям. Будь то "задротство" или "реал".
И, должен быть выбор. Иначе - нет смысла вообще.
Изменено: АльдаЛас, 02 Май 2010 - 16:26
Ответить

Цитата(АльдаЛас @ 2.5.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых - хватить ныть и разводить троллинг в теме.
Во вторых - ты сам какой лвл? Дай ссылку на перса.
В третьих - сам то при каких условиях качался?
В четвёртых - думай прежде чем оговаривать людей. Можешь персонально назвать кто по новой регился на форуме чтоб проголосовать энное количество раз? Так назови и подтверди свои слова фактами.А нет - гуляй вася. Просто трепаться можешь со своим друзьями.
И, не забудь принести извинения если не предоставишь доказательства.

По теме - ОДНОЗНАЧНО ВЕРНУТЬ!

P.S. Лично я привела порядка двух десятков человек в игру. Как были введены ограничения по рунам и открытие медалей только с получением опыта - из игры ушло примерно 90% из них. До этого было скажем так задротство (как говорят некоторые).Но, было интересно.Было время понять суть игры.Познакомится с людьми.Спросить совета.Выправить свои ошибки.Научиться. Был результат .Было желание чего то делать и остаться в игре.
А затем сие принудительно перешло в реальное супер-мега-задротство и в итоге не дающего никакого желания играть. Просто потому,что отпало практически всё выше перечисленное мною. А тупо не достигнув ничего лететь вверх и всегда быть мясом. Ну не хотят люди этого! Всё должно быть по вложенным усилиям. Будь то "задротство" или "реал".
И, должен быть выбор. Иначе - нет смысла вообще.

Ацкий турбо-постулат )) Ты ацкитурбоправ ))) (удалено) ! твои доводы никак не вяжутся с общей концепцией игры, де главной целью является извлечение прибыли )))

3 дня рид онли.
Завуалированный мат.

Изменено: -Лисса-, 02 Май 2010 - 18:27
Ответить

Фото пользователя Spirit-crusher Spirit-crusher 03 май 2010

проблема осталась в том что старые игроки уже накачали медали а новички не успели и для них это адский труд, а их ставят в положение опыт добро, и им биться со старыми кт открыл медали крайне туго, та что верните всех в равные условия иначе пути 2 навырастаюст 10-12 ваще без медалей и им будет туго начинать более менее как то раскачиваться без хороших советов или они просто будут уходить где то на 5-8 уровнях когда не сомгут выйти за охрану более чем на 1-2 минуты
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 03 май 2010

Немного оффтоп:
1. Онлайн упал, так как игра сильно заточена на бабки и разница с реальщиком и нет огромна. Отсюда - играют только те, кто могут себе это позволить) Иначе не интересно.
2. Медали надо ограничивать уровнями, чтоб хоть как-то выровнить положение.
3. Если медали ограничить, то возвращение к старой методике прокачки никому не повредит.
Как-то так smile.gif
Ответить
Закрыто