а у них должны быть в определеное время)а около компа или спят)это нормально)можно и промолчать)главное в игре)
Новая структура - Советники
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 00:35
а у них должны быть в определеное время)а около компа или спят)это нормально)можно и промолчать)главное в игре)
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 09:25
Знаешь такое выражение: нет человека - нет проблемы )) Это я про то, как ты про тему извернул. Согласна.
НО ребята, плюшки попросите - бабушка вам напечет, ТЕ, кто реально хочет и может помочь нубам в ТМ информационно, забейте на значек советника и просто помогайте новым игрокам. Каждый день в общем чате миллион вопросов - отвечайте. никто не мешает. А кому плюшки нужны - создавайте свои проекты и снимайте сливки - лучший вариант.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:27
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:47
А разве это не добровольчекая дружина?
У них трудовой договор подписан?
И помогать необходимо чаще всего новичкам, а кто продолжительно играет - уже знает , что следует периодически пробегать по данному необязательному к прочтению форуму в поисках объяснений нововведений.
К тому же ночью все спать хотят - пошлите письмом, думаю утром на свежую голову ответят обязательно.
Пример из жизни: жена играет недавно, вот проходя мимо компа видел ее переписку с советником:
- Как такое бывает, 10-15 боем подряд в ТС ходят люди первыми. Так бывает?
- Да . (а что он еще мог ответить)), трактакт про рандом перепечатать - неблагодарное дело... Некоторые (не моя жена , конечно- она умница все знает)) ) могут и не знать, что это за ругательство такое)
А представьте сколько на эмоциях им таких риторических для ТМ вопросов за день? Просто иногда чего-то очень хочется, но не всегда имеется возможность получить все в данный момент - но такова жизнь.
Так что спасибо им, что они вообще есть.
Качаю клики на форуме
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:43
У них трудовой договор подписан?
И помогать необходимо чаще всего новичкам, а кто продолжительно играет - уже знает , что следует периодически пробегать по данному необязательному к прочтению форуму в поисках объяснений нововведений.
К тому же ночью все спать хотят - пошлите письмом, думаю утром на свежую голову ответят обязательно.
Пример из жизни: жена играет недавно, вот проходя мимо компа видел ее переписку с советником:
- Как такое бывает, 10-15 боем подряд в ТС ходят люди первыми. Так бывает?
- Да . (а что он еще мог ответить)), трактакт про рандом перепечатать - неблагодарное дело... Некоторые (не моя жена , конечно- она умница все знает)) ) могут и не знать, что это за ругательство такое)
А представьте сколько на эмоциях им таких риторических для ТМ вопросов за день? Просто иногда чего-то очень хочется, но не всегда имеется возможность получить все в данный момент - но такова жизнь.
Так что спасибо им, что они вообще есть.
Вот ты говоришь спать хотят,но человек же на посту (или на раб месте) то о каком спать речь идти может???!!! а вообще к советникам прибегаю крайне редко и то восновном в "Аспиринки" спрашиваю что то что мне надо узнать!она 1 из советников кто даст или четкий ответ! и ты говоришь что знать все надо самому ну а если я в игре не был 3-5 недель тут нововведение вот как недавно было то у кого мне узнать если я сел за игру около 3 ночи 1 советник светиться то я пытался спросить у него про это нововведение,он же может в вкратце объяснить но примерно 15 мин писал ему и а.ууу и что только не писал то как до стены то на кой он сдался такой советник что он есть что его нет разницы не какой за такое или штраф налаживать или снимать с поста и это не единичный случай лично со мной наверное 3 или 4 все случаи ночью были!!!
Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:59
...но примерно 15 мин писал ему и а.ууу и что только не писал то как до стены то на кой он сдался такой советник что он есть что его нет разницы не какой за такое или штраф налаживать или снимать с поста и это не единичный случай лично со мной наверное 3 или 4 все случаи ночью были!!!
Так это все на добровольной основе (или что -то поменяли? советники, ау, подскажите)) ), поэтому откуда штрафы- только исключение, если уж совсем ничего не даелает. но если я все правильно понимаю, то им ни горячо, ни холодно не будет... ЗА ради спасибо ночью не спать, мало кто будет, если, конечно, ресы попутно не фармит...
А 15 минут... ну это не предел, я в детстве знаешь как расстраивался, когда к единственному по дороге с пляжа ларьку с мороженым подходил, а там - объява "Отошлша/шел на 15 минут" (как раз 15)) )... Конечно, обидно было. Но, теперь то я понимаю, зачем продавцы отбегали)) ...
Все человеки, и желание помочь проявляется по разному... Вы же аспиринку нашли (по множеству отзывов понял уже , что золото, а не советник), вот я всегда бы ее дожидался в Вашем случае.
Качаю клики на форуме
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:03
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:50
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:09
2.Влад
3.13.05.1970
4.Россия, Санкт-петербург
5.сантехник
[email protected] skype=i3urtuoz ICQ нет
7.6-7
8.и днём и вечером(бывает целый день сижу)
9.нет не был
10.очень интересной игрой, в которой я могу расслабится после работы и получить удовольствие
11.помогать своей расе в прокачке и в просто задаваемых мне вопросах
12.клан в котором собраны люди, который дадут ответ на любой вопрос, накажут кляпом того кто не соблюдает правила!
13.я состою в клане рыцари тьмы
14.да я готов к трудностям!
15.дружелюбный человек, если кому то нужна помощь, тут же её предоставлю без раздумья, не грублю, добрый ,всегда разберусь, а уж потом делаю выводы!
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:53
2.Влад
для того что бы стать модератором необходимо свою анкету прислать по адресу: [email protected]
Ветер внутри нас и ветер снаружи нас рождает порывы, всего лишь порывы...
۞...Я БОТ ПРОГРАММА НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ...۞
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 08:44
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 11:14
Возраст не менее 18 лет
Ветер внутри нас и ветер снаружи нас рождает порывы, всего лишь порывы...
۞...Я БОТ ПРОГРАММА НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ...۞
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:19
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:16
прохождение теста на знание игры - обязательно
Опубликовано 23 Март 2011 - 01:46
он же не на модера заявку пишет где необходимо знать всю игру и правила
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 00:32
Так как несмогла написать вам в ЛС решиля написать вам на майл и в скайп, так как вы меня и учили раньше
Изменено: DONNIA, 20 Апрель 2011 - 01:10
Опубликовано 31 Май 2011 - 21:22
вазелинщик
19лет
игра супер
хочу следить за чистотой в чате бесит когда грязно)
играю почти сутками вылизаю ток в талчек и то редко)____)))))
ответ пришлите на почту плиз если не трудно!!!
Изменено: Буддыч, 01 Июль 2011 - 08:14
За порядком в чате следят Модераторы, а не советники. Форму заявки на вступление в клан Модераторов можно посмотреть тут: http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=1016
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:18
У Модераторов такие обязательства) Они сами пишут "задавайте вопросы, поможем чем можем"
А вообще говоря конкретно говоря должна присуствовать дисцеплина надо же её комуто контролировать))
Опубликовано 01 Июль 2011 - 08:12
Объявляется набор в новую структуру - советники. Для того, чтобы состоять в ней - не нужно выходить из своего любимого клана. Все, что нужно - это уметь и любить общаться с игроками, стать учителем и наставником для новичков и помогать проекту в ущерб собственного игрового времени.
Ждем анкет на адрес: [email protected]
Игровой ник и ссылка на персонажа
Род занятий
Время онлайн
Ваше видение структуры советников и вашего участия в нем.
Несколько слов о проекте Техномагия.
Отправляя анкету - вы подтверждаете, что не передаете и не передавали доступов к своему персонажу и не возражаете против всесторонней проверки.
Напоминаю, заявки нужно отправлять на электронную почту, в другом варианте заявки не рассмотриваются.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 15:41
Спасибо, уважаемые, Модераторы и Советники! От души спасибо!
p.s. ДЛЯ ТЕХ, кто... в общем, сами знаете для кого: моё "спасибо" НЕ лесть!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых