Новая магия
Опубликовано 17 Июль 2010 - 11:55
Опубликовано 18 Июль 2010 - 00:56
в чем прикол в таком тестировании? нет то что тестировать и нет того на ком тестировать-только и того что 20 лев взял)
Опубликовано 20 Июль 2010 - 04:49
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 20 Июль 2010 - 12:48
Новый противникХозяин подземелий [15] (32000)
НАПОЛУСКР [23] оглушен
НАПОЛУСКР [23] -1
Хозяин подземелий [15] применил "Натиск"
Хозяин подземелий [15] нанес бронебойный удар
НАПОЛУСКР [23] -415 яростный удар
Хозяин подземелий [15] применил "Грозный рык"
НАПОЛУСКР [23] -33
НАПОЛУСКР [23] -1
Хозяин подземелий [15] -600
НАПОЛУСКР [23] применил "Суицидальная Атака V"
НАПОЛУСКР [23] +450
Хозяин подземелий [15] -3474 яростный удар
Убит Хозяин подземелий [15]
Новый противникХозяин подземелий [15] (32000)
НАПОЛУСКР [23] применил "Суицидальная Атака V"
Хозяин подземелий [15] заблокировал урон
НАПОЛУСКР [23] -36
Хозяин подземелий [15] -32000
Убит Хозяин подземелий [15]
Бой 196733440 окончен
интереснейшие бои будут на 20+ левеле
Опубликовано 28 Июль 2010 - 23:33
Блок блокирует только базовый урон от медалей оружия и статов, то есть фактически если сработал блок, то у противника не прибавится при ударе к повреждениям от спелла базовый урон+ рандомное число от минимального до максимального.
Бронебойность
игнорирует блок, уменьшает защиту оппонента на 30%.
Контрудар
Наносимый урон равен базовому урону противника c учетом оружия и медалей+случайное число в диапазоне [минимальный урон…максимальный урон]. Наносимый контрударом урон прямой, он не считается ударом (никаких просчётов, он не может быть заблокирован), НЕ УЧИТЫВАЕТ броню противника.
С уважением, Администрация игры.
К сожалению соседняя тема закрыта, спрошу здесь.
Блок блокирует только Базовый+(мин+макс)/2 или просчет теперь идет раздельно и блокируется (Базовый+(мин+макс)/2)*Модификаторы, а (Урон от Магии)*Модификаторы проходит?
Такой же вопрос по контратаке.
Что такое уменьшение защиты? БроняПротивника*0.7 или (0.08*БроняПротивника) / (100 + 0.08*БроняПротивника)*100%-30% или еще как то?
Опубликовано 29 Июль 2010 - 16:34
В этом случае, учитывая, что новые заклинания пассивны, чем прикажете воевать на моем 9 левле?? ВС становиться недоступен!!!
может быть ритуалом крови??? да и еще вроде бы гномская магия работающая с полем БК - второго уровня... и долгие уровни ей нечего будет противопоставить...
Или я что-то не так понял?
Да, и вдогонку - вопрос о прокачке младших скальповых медалей. Насколько мне известно, гномы прокачивают их с пятого уровня после получения БК, а люди с седьмого после получения ВС. Так насколько увеличится разрыв при введения новой магии?
Изменено: Люлю, 29 Июль 2010 - 17:13
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 30 Июль 2010 - 15:52
В этом случае, учитывая, что новые заклинания пассивны, чем прикажете воевать на моем 9 левле?? ВС становиться недоступен!!!
может быть ритуалом крови??? да и еще вроде бы гномская магия работающая с полем БК - второго уровня... и долгие уровни ей нечего будет противопоставить...
Да, и вдогонку - вопрос о прокачке младших скальповых медалей. Насколько мне известно, гномы прокачивают их с пятого уровня после получения БК, а люди с седьмого после получения ВС. Так насколько увеличится разрыв при введения новой магии?
вопрос пока риторический, и не думаю что кто то ответит, наверное напишут что все это пока на уровне теста, и т.д.
остается ждать, хотя если честно новичкам не завидую....
даже мне на 12 смутно представляется чем буду воевать , после введения новой магии
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 30 Июль 2010 - 19:10
Мне на 9лвл тоже не понятно чем воевать. Открою тайну, БК без магии работы с полем - хлам. Если хум смотрит за полем, а не жмет одну кнопку, то у гнома шансов мало. Прокачать скальповые с БК можно только на нубах, а на нубах и хумы скользяку с молнией без проблем качают.
Опубликовано 31 Июль 2010 - 11:17
Блок блокирует только Базовый+(мин+макс)/2 или просчет теперь идет раздельно и блокируется (Базовый+(мин+макс)/2)*Модификаторы, а (Урон от Магии)*Модификаторы проходит?
Такой же вопрос по контратаке.
Что такое уменьшение защиты? БроняПротивника*0.7 или (0.08*БроняПротивника) / (100 + 0.08*БроняПротивника)*100%-30% или еще как то?
Ответьте пожалуйста... Очень интересно посчитать...Может получится, как в мультфильме "Козленок, который считал до десяти" и корабль не утонет
Опубликовано 04 Август 2010 - 15:18
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:04
Судя по отсутствию ответов у меня аж 3 варианта сформировалось.
1. Тип, который все это программировал на тестовом в отпуске. Это оптимистичный вариант.
2. Есть несколько типов, которые это кодируют и при этом не понимают сути...
3. Кроме математика Киры, которому судя по всему, обещанную деньгу не заплатили. Больше некому считать, но есть несколко типов, смутно понимающих как это сделать.
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:41
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:55
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:56
а зачем туда заходить? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:00
просто глянуть решыл...
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 22:58
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 14:08
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 14:20
Ага не дай Боги.
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 12:00
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 15:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых