МИФ? Реальность!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:44
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:57
а вот только клеветать не надо! хорошо? в моих словах нет ничего похожего на отмазки! если я вижу поле хорошо то мне и после нововведений пишут что я бота юзаю. ну чтож каждый думает в меру своей распущенности. если кто то не научился играть то самое простое обвинить в ботоводстве
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:04
А тут у всех интеллект пропадет резко Надо попробовать седня в пвп повоевать)
P.S. Спасибо за нововведение!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:04
ещё бы со свивами что-нибудь придумали
к примеру если человек не хочет биться и пытается слиться по 3-му неправильному ходу у него текущее количество хп становится равной 1хп.
с расформщиками нашли способ бороться, с ботоводами тоже) не оставьте без внимания мое предложение
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:20
по теме ?, снимок, вернее часть, под названием "из забавного", главное, на что там надо обратить внимание, на ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ
тот, кто угадает, чей на самом деле - ХОД, получит в анкету подарок, за сообразительность
надеюсь полтыщи игроков не ломанётся отгадывать, а то так на подарках и разориться можно
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:29
и раньше такие ситуации с одновременным отсчётом времени у обоих противникв бывали)
тут всё просто - счётчик времени с твоей стороны, если твой ход - подсвечен, если ход не твой - затемнен
на скрине твой ход
падаркоф не надо
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:31
я просто ещё не могу проверить, но, судя по скрину, - не так страшен квадрат, как его малевич)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:35
Админам - спасибо за попытку, насколько она успешна покажет время, но в любом случае спасибо.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:29
Я думаю,что большинству откровенно пофиг на ботов.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:36
пока с ним не столкнешься.
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:46
Я уже очень давно играю, и просто не поверю,что бот может раскладывать поля лучше игрока
Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:56
Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:58
Бот дает тебе большое способов разбора поля а ты потом сам выберешь какой именно тебе подойдет способ
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:18
Так что говорить о том насколько нововведение неудобно - это воздух сотрясать.
Думаю нас всех уже услышали (прочитали).
Кстати - глаза привыкают.
Да есть некоторый дискомфорт, но тем не менее.
Ну во-первых: онлайн вчера не дотянул до максимума примерно человек на 150. Ну ладно, спишем это на пятницу.
Во-вторых: присутствие в игре еще ни о чем не говорит. Количество боев в минуту в "час пик" до нововведения приближалось к 400, вчера не дотянуло до 200.
Я сама вчера часа три просто стояла на краю локи, не зная что делать, потому что играть на таком поле я не могу, а играть хочется.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:24
Мы просим потерпеть, чтобы мы смогли собрать статистику и даже за эти несколько часов нас она уже радует
1. Сдается мне, что презумпцию невиновности еще никто не отменял. Так что не надо обвинять в том, что не доказано.
2. На чем будет основываться эта статистика? На показателе онлайна? На количестве боев на единицу времени? Если так, то люди с больными глазами автоматом попадают в эту статистику и боюсь, что их будет значительно больше, чем ботов.
Изменено: Амазонка, 15 Январь 2011 - 09:33
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:47
лучше не лучше,кто то же пользуется ими. И человеку свойственно ошибатся а бот такого свойства не имеет.
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:50
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:56
А не знаю на сколько это реально сделать индивидуальные картинки... Наверно придется кучу кодов перерыть, а на это админы не пойдут.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:59
Ибо, как я писал выше - это временная мера, она дала быстрые краткосрочный, но очень яркий результат, то что часть людей смогут перенастроить ботов с этим никто и не спорил, но нервных клеток мы им чутка попортили, еще больше нервных клеток попортили тем, кто не так сообразителен
Вам же хочется ситуации такой - Админы вы конечно с ботом боритесь, но какими-то способами, чтобы игра никак не поменялась - такого быть даже в теории не может.
Ув. Тарнум!
Очень жаль что Вы поняли ситуацию именно так, как поняли... Это моя вина, что не могу выразить эмоции словами...
Как было сказано выше: "Админам - спасибо за попытку, насколько она успешна покажет время, но в любом случае спасибо."...
Но: Вы признаёте, что лишь "попугали" многих ботоводов и "споймали" некоторых (самых тупых, вероятно). Данная мера дала результат - краткосрочный, и, вместе с тем "всё останется так до понедельника" (т.е. я понял так: эффекту на пару часов, но Вы там ещё пару дней глазки поломайте).
"Художников не привлекали"... (а в первую очередь надо было бы).
Дело в том - что просто бы нарисовали другие формы камней, поменяли цвета, оставив сбалансированную яркость и контрастность, да просто бы затенение вместо чёрного - серым (светло-серым) бы сделали... И не было бы девяти страниц плача...
Да, и нынешние камни видны, вполне видны, но согласитесь, результат "что было" от результата "что стало" отличается разительно... И плачут, поверьте, отнюдь не ботоводы, а те, кто глазками на поле смотрит... Ботоводы могут лишь присоединяться, дабы поныть на общей волне...
"...конечно с ботом боритесь, но какими-то способами, чтобы игра никак не поменялась.." - так в том то и дело - что нужно кардинально менять всё -- кардинально!, а такие "раскраски" ни к чему особотолковому не приведут... Не более чем временные меры... (и уж если раскрашивать, то кардинально, дабы не "просто попортить нервы некоторым", а кардинально испортить жизнь всем ботоводам...)
А от ботов стонут все... И просят бороться... И пока что проходят только ура-компании, приуроченные к особым датам...
P.S.: "После таких комментариев не хочется вообще ничего делать."
Моё сообщение на форуме видели? В локе были? Хотя бы спросили - кто из трёх (ну, если я писал - кто из двух оставшихся)? И.т.д. и т.п.
Если просто проходили мимо, без задней мысли - вопросов нет. Если приходили специально поглядеть - то тоже вопросов нет тогда...
Кстати, тогда уж. Этот "подозреваемый" уже вне игры, но всё в той же локе "Холм жизни".
Уличить каким-либо образом его я не могу, поэтому не более чем "подозреваемый"...
P.P.S.: Да, и как я сообразил, только сейчас (издержки пребывания в ПВЕ зоне) в основном эта мера против "подсказчиков" в ПВП-зоне. Если хоть одного отловили (ну и на каторгу отправили) - уже эксперимент прошёл не зря... Так что ещё раз - поделитесь "результатами -- и все "плакальщики" лишь спасибо скажут, и простят все неудобства, и будут благодарны... Так что доведите дело до финала...
Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:59
Судя по скрину - перс 4-го уровня. Наводит на мысль число очков магии и по 2 свитка которые даются за какой то квест на младших лвл. А теперь говори, твой перс?)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых