Перейти к содержимому

Фото

МИФ? Реальность!

• Закрыто Тема закрыта
273 ответов в теме

#181 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:44

Текущий виток истории ТМ, напоминает ввод слома шмота при расформах, там тоже очень быстро у активных расформщиков интернет починился wink.gif
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#182 -ПокемоН-

-ПокемоН-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:57

Цитата(Валерьянка_ @ 15.1.2011, 6:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и пошли отмазки, щас и все остальные подтянутся) И будут рвать себе волосы на груди что они не юзали бота и у них плохое зрение что не могут щас поля в 0 собирать)

а вот только клеветать не надо! хорошо? в моих словах нет ничего похожего на отмазки! если я вижу поле хорошо то мне и после нововведений пишут что я бота юзаю. ну чтож каждый думает в меру своей распущенности. если кто то не научился играть то самое простое обвинить в ботоводстве
  • 0
-ПокемоН-

#183 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:04

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Текущий виток истории ТМ, напоминает ввод слома шмота при расформах, там тоже очень быстро у активных расформщиков интернет починился wink.gif

А тут у всех интеллект пропадет резко laugh.gif Надо попробовать седня в пвп повоевать)

P.S. Спасибо за нововведение!
  • 0
Когда порежут лечилку?

#184 -ПокемоН-

-ПокемоН-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:04

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>

ещё бы со свивами что-нибудь придумали wink.gif
к примеру если человек не хочет биться и пытается слиться по 3-му неправильному ходу у него текущее количество хп становится равной 1хп.
с расформщиками нашли способ бороться, с ботоводами тоже) не оставьте без внимания мое предложение wink.gif
  • 0
-ПокемоН-

#185 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:20

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>
лич я на сеть почти никогда и не жаловался, а в голом виде, в сером, или в зелени - пофиг smile.gif

по теме ?, снимок, вернее часть, под названием "из забавного", главное, на что там надо обратить внимание, на ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ smile.gif

тот, кто угадает, чей на самом деле - ХОД, получит в анкету подарок, за сообразительность smile.gif

надеюсь полтыщи игроков не ломанётся отгадывать, а то так на подарках и разориться можно smile.gif
  • 0

#186 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:29

Цитата(MINDWARRIOR @ 15.1.2011, 7:20) <{POST_SNAPBACK}>

и раньше такие ситуации с одновременным отсчётом времени у обоих противникв бывали)
тут всё просто - счётчик времени с твоей стороны, если твой ход - подсвечен, если ход не твой - затемнен
на скрине твой ход
падаркоф не надо biggrin.gif
  • 0

#187 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:31

если на скрине миндварриора измененное отображение игрового поля - то не особо и страшно)
я просто ещё не могу проверить, но, судя по скрину, - не так страшен квадрат, как его малевич)
  • 0

#188 вискохлеб2

вискохлеб2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 07:35

Проблем с глазами нет, играл с небольшими перерывами 14 часов.
Админам - спасибо за попытку, насколько она успешна покажет время, но в любом случае спасибо.

• 0

#189 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:29

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я сказал, что я в этом уверен?) Могу перефразировать так - вы хотите чтобы и ботов не было, и чтобы ничего не менялось так к сожалению не бывает.

Я думаю,что большинству откровенно пофиг на ботов.
  • 0
=======> СТЕНА

#190 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:36

Цитата(голова_с_плеч @ 15.1.2011, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю,что большинству откровенно пофиг на ботов.

пока с ним не столкнешься.
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#191 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:46

Цитата(sila razuma @ 15.1.2011, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
пока с ним не столкнешься.

Я уже очень давно играю, и просто не поверю,что бот может раскладывать поля лучше игрока
  • 0
=======> СТЕНА

#192 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:56

У меня глаза болят после 2 часов игры, повысьте яркость, или больше отличий сделайте чей ход идет на поле
  • 0

#193 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 08:58

Цитата(голова_с_плеч @ 15.1.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже очень давно играю, и просто не поверю,что бот может раскладывать поля лучше игрока

Бот дает тебе большое способов разбора поля а ты потом сам выберешь какой именно тебе подойдет способ

• 0

#194 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:18

Цитата(Aby-cat @ 15.1.2011, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
господа, при всех изменениях, он-лайн на 1 час ночи по Москве вполне даже приличный - 1129 человек.
Так что говорить о том насколько нововведение неудобно - это воздух сотрясать.
Думаю нас всех уже услышали (прочитали).
Кстати - глаза привыкают.
Да есть некоторый дискомфорт, но тем не менее.

Ну во-первых: онлайн вчера не дотянул до максимума примерно человек на 150. Ну ладно, спишем это на пятницу.
Во-вторых: присутствие в игре еще ни о чем не говорит. Количество боев в минуту в "час пик" до нововведения приближалось к 400, вчера не дотянуло до 200.
Я сама вчера часа три просто стояла на краю локи, не зная что делать, потому что играть на таком поле я не могу, а играть хочется.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#195 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:24

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу раз и для всех - когда мы принимали решение, об изменении подложки камней мы руководствовались жалобами на ботоводство в первую очередь и расчитывали, что понимающие люди, и которые реально хотят избавиться от ботов нас поймут и я рад, что такие люди есть (Никто не говорил, что это окончательное и бесповоротное решение, все будет дорабатываться естественно). А судя по этому топику половину кричащих о плохом зрении (никого не хочу обидеть сам мучаюсь слабым зрением) пора отправлять катать тележки, т.к. кроме как признать вас ботоводами у меня других мыслей лично нет.

Мы просим потерпеть, чтобы мы смогли собрать статистику и даже за эти несколько часов нас она уже радует smile.gif

1. Сдается мне, что презумпцию невиновности еще никто не отменял. Так что не надо обвинять в том, что не доказано.

2. На чем будет основываться эта статистика? На показателе онлайна? На количестве боев на единицу времени? Если так, то люди с больными глазами автоматом попадают в эту статистику и боюсь, что их будет значительно больше, чем ботов.

Изменено: Амазонка, 15 Январь 2011 - 09:33

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#196 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:47

Цитата(голова_с_плеч @ 15.1.2011, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>

лучше не лучше,кто то же пользуется ими. И человеку свойственно ошибатся а бот такого свойства не имеет.
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#197 BUM-BUM

BUM-BUM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:50

прошу проверить меня на мультоботомотофотоводство,при получении отрицательного ответа сделать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ СТАРУЮ КАРТИНКУ-нихрена не вижу
  • 0

#198 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:56

Цитата(BUM-BUM @ 15.1.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
прошу проверить меня на мультоботомотофотоводство,при получении отрицательного ответа сделать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ СТАРУЮ КАРТИНКУ-нихрена не вижу

А не знаю на сколько это реально сделать индивидуальные картинки... Наверно придется кучу кодов перерыть, а на это админы не пойдут.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#199 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:59

Цитата(Tarnum @ 15.1.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
После таких комментариев не хочется вообще ничего делать.

Ибо, как я писал выше - это временная мера, она дала быстрые краткосрочный, но очень яркий результат, то что часть людей смогут перенастроить ботов с этим никто и не спорил, но нервных клеток мы им чутка попортили, еще больше нервных клеток попортили тем, кто не так сообразителен wink.gif

Вам же хочется ситуации такой - Админы вы конечно с ботом боритесь, но какими-то способами, чтобы игра никак не поменялась - такого быть даже в теории не может.

Ув. Тарнум!
Очень жаль что Вы поняли ситуацию именно так, как поняли... sad.gif Это моя вина, что не могу выразить эмоции словами...

Как было сказано выше: "Админам - спасибо за попытку, насколько она успешна покажет время, но в любом случае спасибо."...

Но: Вы признаёте, что лишь "попугали" многих ботоводов и "споймали" некоторых (самых тупых, вероятно). Данная мера дала результат - краткосрочный, и, вместе с тем "всё останется так до понедельника" (т.е. я понял так: эффекту на пару часов, но Вы там ещё пару дней глазки поломайте).
"Художников не привлекали"... (а в первую очередь надо было бы).

Дело в том - что просто бы нарисовали другие формы камней, поменяли цвета, оставив сбалансированную яркость и контрастность, да просто бы затенение вместо чёрного - серым (светло-серым) бы сделали... И не было бы девяти страниц плача...
Да, и нынешние камни видны, вполне видны, но согласитесь, результат "что было" от результата "что стало" отличается разительно... И плачут, поверьте, отнюдь не ботоводы, а те, кто глазками на поле смотрит... Ботоводы могут лишь присоединяться, дабы поныть на общей волне...

"...конечно с ботом боритесь, но какими-то способами, чтобы игра никак не поменялась.." - так в том то и дело - что нужно кардинально менять всё -- кардинально!, а такие "раскраски" ни к чему особотолковому не приведут... Не более чем временные меры... (и уж если раскрашивать, то кардинально, дабы не "просто попортить нервы некоторым", а кардинально испортить жизнь всем ботоводам...)

А от ботов стонут все... И просят бороться... И пока что проходят только ура-компании, приуроченные к особым датам...

P.S.: "После таких комментариев не хочется вообще ничего делать."
Моё сообщение на форуме видели? В локе были? Хотя бы спросили - кто из трёх (ну, если я писал - кто из двух оставшихся)? И.т.д. и т.п.
Если просто проходили мимо, без задней мысли - вопросов нет. Если приходили специально поглядеть - то тоже вопросов нет тогда...
Кстати, тогда уж. Этот "подозреваемый" уже вне игры, но всё в той же локе "Холм жизни".
Уличить каким-либо образом его я не могу, поэтому не более чем "подозреваемый"...

P.P.S.: Да, и как я сообразил, только сейчас (издержки пребывания в ПВЕ зоне) в основном эта мера против "подсказчиков" в ПВП-зоне. Если хоть одного отловили (ну и на каторгу отправили) - уже эксперимент прошёл не зря... Так что ещё раз - поделитесь "результатами -- и все "плакальщики" лишь спасибо скажут, и простят все неудобства, и будут благодарны... Так что доведите дело до финала...

• 0

#200 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 09:59

Цитата(MINDWARRIOR @ 15.1.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>

Судя по скрину - перс 4-го уровня. Наводит на мысль число очков магии и по 2 свитка которые даются за какой то квест на младших лвл. А теперь говори, твой перс?)
  • 0
Когда порежут лечилку?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых