На 10м закрыл скользяку и молнию.

Почему выстрел и кулак идут в медаль при сработке БК?
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:09
На 10м закрыл скользяку и молнию.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:11
Ну вот)И проблем не возникало,я уверен.
Просто кто-то умеет думать и добиваться чего-то,а кто-то хочет чтобы как-то попроще было...Ну или на крайняк,поднагадить ближнему своему

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:11
Лично я все равно за людей буду играть - игра должна приносить удовольствие, закрытие медалек должно быть трудным, - что бы был драйв! на мой взгляд личный список побед-поражений, должен выглядеть как 40 к 60 - поражений должно быть больше, так играть интереснее, каждая победа приносит удовлетворение.
На месте гномов, сам бы требовал усложнения кача младших скальповых....
не хотят - не надо.
Повторяю еще раз: гномы качают проще скальповые не от того, что у них БК чит, а от того, что в Солике малышни хумской (читай МЯСО) просто до дури, а гномов всего несколько фармит. Причина разной скорости роста в этом!
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:12
Просто кто-то умеет думать и добиваться чего-то,а кто-то хочет чтобы как-то попроще было...Ну или на крайняк,поднагадить ближнему своему

Вот и я о том же. Чем мозги юзать -- проще другим подгадить

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:12

Кстати, а с аурой ПВойна что делать? она наносит урон. что делать с боеприпасами, который у рас тоже отличаются?
По-моему завсть топикстартера плохой пример.
Ну для начала никто плюсы от вашего БК не предлагает забрать. Никто не предлагает его ослабить/изменить.
Во-вторых, темы про БК+СУ, БК+Выстрел поднимаются постоянно и очень давно. Еще года два назад на этом форуме лично я поднимал это вопрос и вел обсуждение с Light_Hi. К сожалению эту тему в архиве найти не смог.
В-третьих, уж я то всегда мозгами думаю ))
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:13
Я тоже закрыл без нытья,но вопрос был не про это.
Скорость закрытия скальповых медалей меня вообще не сильно волнует: обе расы закрывают медали примущественно на 9-10 лвлах,и я очень сильно сомневаюсь,что 2-5 Ярости и базы дадут гигантское преимущество в бою.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:16
от кулака прилетело 100 и от БК прилетело 100 -- на выходе прилетело 200
От молнии летит 100 а пробудка еще на 100 усилила -- на выходе прилетело 200
В чем разница?
К цыфрам не придирайтесь -- образно написал.
Сами то понимаете что пишите? Кто сказал что пробудка усиливает другие маги кроме Вс? Пробуда + Разяка или двойная урон тотже Усиления не замеченно.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:19
Это вы закрывали эти медали когда с любого левела Зачет был? Рекомендую сейчас пропробывать и потом писать про закрытие хумом на 10 левеле (без реала) хотябы одну ветку скользящего.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:19
Во-вторых, темы про БК+СУ, БК+Выстрел поднимаются постоянно и очень давно. Еще года два назад на этом форуме лично я поднимал это вопрос и вел обсуждение с Light_Hi. К сожалению эту тему в архиве найти не смог.
В-третьих, уж я то всегда мозгами думаю ))
Я не говорил что Вы не думаете

Я говорил, что если думать -- проблем не будет

Мне кажется что сравнивать расы не правильно в принципе! у КАЖДОГО СВОЕ. Логика работы БК уже несколько лет существует и ни одно поколение прокачалось нормально что со стороны гномов, что со стороны хумов
Про пробудку и БК еще один момент:
топикстартер говорит, тчо несправедливо что от БК кулак в медаль идет. ОК. Фиксим. На следующий день я создам тему, что не справедливо, что от Пробудки медаль молнии идет -- у гномов нет аналогичной магии (берс ни в счет по сравнению с пробудкой, полагаю, это очевидно). Что тогда? фиксить пробудку?
Я хочу сказать, что есть определенные реали игры. Люди играют и привыкли. Если хотите как-то фиксить опять магии -- протестируйте сначала все нормально! Только не на игроовм сервере, а на тесте.
В очередной раз повторяю, что гномы качают скальповые быстрее ТОЛЬКО от того, что МНОГО МЯСА в Солике! Было бы столько же МЯСА перед гномьей охраной -- качались бы хумы как минимум не медленнее
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:21
Скорость закрытия скальповых медалей меня вообще не сильно волнует: обе расы закрывают медали примущественно на 9-10 лвлах,и я очень сильно сомневаюсь,что 2-5 Ярости и базы дадут гигантское преимущество в бою.
А почему же Вы тогда поддерживаете фикс?

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:23
Молния 2 и выстрел 2 хум закрывает сейчас на 9 апе, без реали и ДВП Примеров куча!
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:24
И почему все хумы отрицают мультикаст рун, когда даже Боги его признают? (цитата, "да, с магией ВС руны работают чаще")
И почему никто не прокомментировал правду про зашкаливающий, ничем неконтролируемый, вампиризм у хумансов, при котором ход передать хуму=получить его обратно полностью здоровым?
Космический вапм в игре у обеих расс - это известная проблема, если будут фиксить уверен у всех будут

Мультикаст - готов отказаться.
Грены, ауры сетов тут вообще не причем.
Я просто читаю тут посты и не въезжаю) вам же говорят никто не режет БК, просто читерская прокачка выстрела и кулака с помощью нее, я бы сказал мега фора!
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:25
Прекрасно понимаю. Я считаю, что принципиальной разницы между схемой "урон+урон" и схемой "усиленный урон" нет -- обе схемы дают бОльший урон. А значит БК+кулак можно рассматривать как аналог Пробудка + молния
Изменено: -zubastiy-, 10 Февраль 2011 - 13:26

Где я такое писал? Да,я согласен с тем,что гномы качают скальповые быстрее,ну так и пусть качают - лично мне не жалко

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:27

Мультикаст - готов отказаться.
Грены, ауры сетов тут вообще не причем.
Я просто читаю тут посты и не въезжаю) вам же говорят никто не режет БК, просто читерская прокачка выстрела и кулака с помощью нее, я бы сказал мега фора!
Пробудка аналогично усиливает молнию. На 6 апе это позволяет закрыть молнию 1 как минимум. Гном так не можетс БК сделать -- вот вам пример форы людей.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:27
Ну вот..тема потихоньку скатываеться в баланс...а синяя грена у вас - абсолютно также всем известно что у нас среди синих нет аналога ей - и что? Балансировка грен отдельная тема
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:28

просто поболтать пришел? ОК

А качают они быстрее от того... По-моему мои слова что хумского мясо тупо в разы больше никто не видит

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:28
Ты бы почитал описание магий....
http://info.tmgame.r...gic/humanmagic/
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:29
http://info.tmgame.r...gic/humanmagic/
Я прекрасно знаю как работают магии -- сам у хума закрыл все скальповые
Я считаю, что баланс работы магий тема, которая не в компетенции "нытиков", а создателей игры. Они придумывают изменение, тестят его, а только потом вводят. А тема именно о балансе магий, потому как повторяю в очередной раз, ПРОБУДКА ТАК ЖЕ УПРОЩАЕТ КАЧ МОЛНИИ. Ее то почему не фиксим? давайте тоже предложим.
Я не вижу разницы между гномом: "урон+урон = два урона" и хумом:"урон+усиление = усиленный урон"
Изменено: someone, 10 Февраль 2011 - 13:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых