Чисто психологический момент: если ты в жизни при бабках, привык свысока смотреть на остальной мир, то и в игре хочеться этого. И вообще об этом отклонении можно много говорить))
Благо настоящее уважение "зарабатываеться" не бабками. Хотя.....хотя в этом мире почти все покупаеться
вот уж не согласна с первым Вашим абзацем. зачем же всех под одну гребенку? я лично знаю много людей, зарабатывающих вполне приличные деньги и при этом совершенно ровно и с уважением относящихся к тем, чьи заработки ниже их доходов.
Знаете, есть такая пословица (или, может цитата из какой-то книги. я не помню): "Величие сильного определяется его отношением к слабым".
Если ты нарастил мускулы и идешь бить доходягу - это не делает тебе чести, но это и не значит, что все, кто поработал над своей мускулатурой, занимаются избиением более слабых. Аллегория понятна?
Или мужу машину поменяю!
"Есть женщины в русских селеньях..." (с)
Катаюсь по полу от смеха)))
А что альтернативные способы заработать деньги в он-лайновом(!!!) интернет(!!!)-проекте уже отменили?
Единтвенный способ заработать лавэ-вложения игроков?
Не смешите,пожалуйста...
Во-вторых... Вы приехали на отдых,банально например в Турцию.Заплатили за ультра-всё-включено. Как Вас должны обслуживать? А если Вас обслужили хуже? Или к примеру, вы пришли в бар, а там ... ПИВА НЕТ!!! Ваша реакция?
Ага...
Уже есть о чём задуматься...
Любой бизнес сравним с индустрией питания:либо фаст-фуд,либо ресторан-либо дешево и много,либо мало и очень дорого.
Извините,но на ресторан ТМ не тянет пока, а замашки именно на него...
если говорить о рестранах... к примеру, в Южном Тироле есть такие места общественного питания - и их довольно много - с виду - ну нифига не ресторан, так, забегаловка - колбасок с пивом попить (правда, и то, и другое - отменного качества). Открываешь меню - и вдруг видишь типа: "виноградные улитки в винном (шпинатном эт сетера) соусе", дичь, вино... не изысканная Франция, може быть, но встречаются очень даже роскошные букеты...
я не люблю пафосные рестораны. а ТМ люблю. потому как даже в голову не пришло и не приходит делать такое сравнение
а вот это была бы прекрасная идея, если бы вложившие реал - хотели ДУМАТЬ, СОРЕВНОВАТЬСЯ, ИГРАТЬ.. нет.. ))) они хотят, ОТРЫВАТЬСЯ, МОЧИТЬ, П..ТЬ..
они просто хотят быть выше всех ) неважно абсолютно как. )
улыбнуло.
ну и свои пять копеек вставлю, по теме.
1. Все эти песни про "реал-нереал" - я слышала и в другой игре. по-моему, реальщиков везде не любят
)) ну, в основной своей массе. мое личное отношение - а мне фиолетово. игровые возможности (если очень постараться) и нереальщикам дают неплохие шансы справляться с реальщиками. никто ведь этого отрицать не будет, правда? проблема в том, что нереальщикам кропотливо трудиться приходится, тогда как за реал все несколько быстрее выходит. вердикт: проблемы "отцов-и-де..." тьфу, "реала-нереала" не существует. Есть банально зависть и/ или растопыривание пальцев отдельных персоналий. Не более.
2. Игре реал нужен. Это аксиома. Но организовавать абонентскую плату - это действительно потеря части аудитории. Знаю игры, в которых такая плата была введена, и позже упразднена. Значит, есть причины.
Мне больше нравится идея с клубной картой. Нужно только понять, какие опции она даст своим владельцам. Можно их сделать нескольких видов - как Визу, например
от электрона до инфинити с разными возможностями.
Но и необходимо оставить опцию бесплатного участия. Хотя, полагаю, она со временем сама отомрет - ибо тоскливее нет иметь возможность тыкать три кнопочки, когда владелец клубной карты может тыкать на четыре
)
3. я люблю ТМ, хоть и совсем недавно пришла в эту игру. да, есть определенные недочеты, пожелания, многие из них высказаны на форуме еще задолго до меня. Но поскольку я не знаю ТМ той, которая была ДО меня, то и сравнивать мне не с чем. А то, что есть в игре - мне нравится. Хотя я пока кроха, что с меня взять.
С уважением, D. R.
Изменено: Raven, 10 Март 2011 - 19:14