повторюсь.Введение одновременно "опытного" моба позволит убрать интерес у хай лвл-ов бить малышей при введении накрутки опыта за минусы.
Свежая кровь
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:28
повторюсь.Введение одновременно "опытного" моба позволит убрать интерес у хай лвл-ов бить малышей при введении накрутки опыта за минусы.
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:29
Либо как альтернатива: снизить стоимость ремонта всех вещей до минимума, а на клан-островах сделать ремонт вообще бесплатным.
опыт снижать нелзя-опыт все таки добро,а вот снизить стоимость ремонта на клан-островах это дело,но правда это ближе к халяве будет
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:31
Согласен. Но только один момент - этот моб должен быть относительно слабым, иначе может получиться, что противоположную рассу бить проще(
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:33
да, а также ввести ограничение на доступность этого моба.Например,расположить его в шахтах.Куда доступ малышам ограничен.
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:33
между белым и 4ерным есть много серых оттенков. вот их и надо привле4 в игру
Ну будет в игре опять 3500 народу,кому от этого хорошо ?
Прошёлся от нечего делать по Солику и арене-везде фарм и ПвП.Всем всё хватает.Навалит народ,будем сидеть по 15 человек на мобе и ждать конца боя по 20 минут.Вы этого что ли хотите?
Глобально надо расширять карту.Заливать интересные квесты.Заинтересовывать хаев новыми боссами и мобами.1)Тогда и мелкие будут бродить по своим делам спокойно,не опасаять попасть под бронепоезд.А если такое вдруг и случится,вот тогда это будет действительно игровой момент,а не как сейчас принято это называть.2)И тем кто качает скальповые будет где ПвПшить,не обламываясь когда какой-то 5лвл тупо влетает в бой,отлечивает почти убитого противника,а на просьбу слиться просто молчит,как рыба об лёд-как будто у них у всех чаты отключены
Вот тогда будет шик,блеск и тру-ля-ля.Тогда можно и думать как людей в игру вовлечь.А не сейчас,когда об этом даже не просит никто
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:34
Ну зарботок большому числу игроков снизили сначало на 40%, теперь ещё в 3-5 раз. Можно наверное тогда уж и снизить стоимость почина хотябы в 2-3 раза.
Опубликовано 16 Март 2011 - 00:15
такой по слухам уже есть в шахтах - светоч называется
только хаям окромя лпыта ещё и мяско нужно, с которого можно орденов, душ, отваги и доблы натрясти, если не себе - так на продажу
— Марк Твен
Опубликовано 16 Март 2011 - 00:19
А не сейчас,когда об этом даже не просит никто
бррр.... вообще ни4его не понимаю из того 4то ты пишешь. сам по4итаи себя
посмотри как тема называется для на4ала
Опубликовано 16 Март 2011 - 00:22
только хаям окромя лпыта ещё и мяско нужно, с которого можно орденов, душ, отваги и доблы натрясти, если не себе - так на продажу
С этого светоча с каждого по 1 зол в среднем падает день там посидеть можно многого купить))
Опубликовано 16 Март 2011 - 09:59
наивняк)
падает с 1го светоча 38-40 с, насколько я от знакомых хаев слышала) ну и зюбки - штук 20 вроде бы)
всё равно канеш неплохо, а уж опыту - так и ваще норм. Правда, тема не о том.
Хаи бить мелких ради опыта не будут: с игрока 11го лвла 90 опыту падает, а с 13го моба - 260, так что за ради опыта лучше уж трифидов с огневиками трясти) ну или всяких шахтёров-угольщиков.
Хаи бьют мелких либо чтобы "повоспитывать", либо чтобы "отомстить" соклану мелкого, либо чтобы помочь своим сорасникам, либо случайно при столкновении.
так что тут большой проблемы нет. большая проблема в том, что границы скальпируемости очень широки, и мегатанчики 10-11 лвла с 6-7м рангом радостно выносят непрокачанную 9ку и имеют с этого скальп. Танчикам это очень выгодно, потому они и расти не торопятся. А все предпринятые в последнее время меры отнюдь не способствуют переходу танчиков на новые уровни, а вот новых непрокачанных игроков на более высокие уровни загоняют. потому новые игроки сильно и не задерживаются.
— Марк Твен
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:15
Потому и думаю, что сидеть на одном лвл. так же интересно. как и брать последующие, разницы особой нет.
Изменено: Andwari, 16 Март 2011 - 10:18
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:16
Ну как?
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:17
Огга, Агга, Мрак, Дивер, начать заново, качать другого перса за другую расу - как у Вердитка что ли ,,Тупей привычке ТМ нет и не будет ))),, ... Есть чем заниматься
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:19
Скальп фулл для многих теперь Огг/Аргх,так что апнув 15 врядли он будет на руках.Следовательно 1-2 лвл ещё есть в запасе.Это при постоянных походах на боссов и битьём,между ними,Стелларов и Суккубов на зубы(ибо их надо много,очень много).А вот дальше да,заняться уже нечем
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:21
Уже и процитировать дословно не можешь.Эх,ты...
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:23
Ну. до 14лвла можно качать медали и брать ранг, это интересно, на 15 собрал новый комплект и другие собрали и что? Бегать ломать его друг об друга, где интерес, какая цель?
Где тут опыт добро, если интерес в ноль пропадает? Так почему и не сидеть на одном лвл пока интересно?
Изменено: Andwari, 16 Март 2011 - 10:26
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:24
..
Ты даже не знаешь как я и многие старички качались и как пролетал(-и) в своё время и с мл. ареной,и повышением стоимости скальп шмота,и отменой -3 для скальпирования,начиная с 12го лвла итд итп(хотя,судя по дате рег-ии перса,должен всё это прекрасно помнить),зато ты уже "можешь делать далекоидущие выводы" относительно меня и того,как я "успел",негодник эдакий.
Ваша проблема в том,что вы все смотрите не в будущее,а в прошлое и равняетесь на старые времена,проецируя на них нововведения,вместо того,чтобы думать о будущем.
Вас послушать,так пару лет назад сплошная халява была и ничё вообще делать не надо было - заходи и играй в своё удовольствие
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:24
Ну как?
И что хорошего, ушёл по своим делам, в игре не был 100 дней - пришёл, а ты уже уровнем старше, ничего толком нет. Качаться - пока заполнил пробел - уже на уровень ещё старше. Или кто-то забросил игру, прошло 3 года, пришёл - глядь, а он уже чуть ли не самый старший в игре, а медали по 0.
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:25
В чем вообще тогда заключается самый Насущный Вопрос зачем играть и тратить время на игру ???
Есть цели - по лучше приглядись к ним... вЯзанием займись тогда...
Извини Вердикт лентяем стал ужас и стыдно)...
Ну а по крови новой и свежой - надо что то с реалом делать, уровнять надо перед простыми смертными и рекламы больше.
Изменено: archangel, 16 Март 2011 - 10:26
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:32
Есть цели - по лучше приглядись к ним... вЯзанием займись тогда...
Не много не туда, как только начинаешь играть присматриваться не нужно, чем выше лвл, тем больше зрение портится? Да настолько что уже к целям нужно присматриваться? А на 20лвл с микроскопом наверно бегать нужно будет, что бы цели рассмотреть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых