взгляни на мою инфу
http://www.tmgame.ru...я против
почему писал выше
Видел я Вас в Соли-Доре. Иллюминат-реальщик (либо клан-ДВП, если Вы его застали). И что? "Понты"?
Ваш аргумент в том, что Вы купили за реал/клан-ДВП одёжку, пета-джинна, вкачали на полуголых игроках-новичках 4-5 лвл скальповые? Ясное дело, Вы против. А аргументов как не было приведено, так и нет.
"Аргумент" в том, что вы должны убивать всех? Выходит новичок игры за пароботы, а там Вы с джинном радостно его встречаете, потом закроете медальки, наберёте уровней и полезете на форум писать что Вам скучно играть?
За Вас всё решает реал, ибо играть реалищики, как правило, не умеют. Пример - тёмные своды, где одёжки нет и всё решает работа с полем. Примеры нужны?
Вот вам пара примеров того, как ваши играть "умеют" без реала:
Убит - Ленин - [9] Бой 200883462 окончен
Убит - Ленин - [9] Бой 200910246 окончен
Убит - Ленин - [9] Бой 200907518 окончен
Поспрашивайте Вашего Ленина как я его после введения ТС, для 9 лвл, гонял по коридорам сводов
Быстро бегал - еле ловил его.
Убит - Сталин - [8] Бой 926120 окончен
Могу привести полные логи боёв в ТС - там отнюдь не все бои БПХ, т.к. Ленин с островной флягой на 600 хп не мог убить игрока без фляги и загибался, несмотря на полный обкаст...
При этом Ленина я, в том же Соли-Доре, никогда бы не убил. Ибо против лома... то бишь реала... нет приёма. Когда нужно включить "мышление", на отдельно взятой "территории", а ломик реала ослаблен, выясняется вдруг, что играть-то Вы все и не умеете.
Фармя медальки, на заведомо более слабых игроках, Вы, как я полагаю, хотите обеспечить себе существенное преимущество на высоких уровнях. При этом, само собой, Вы против того, чтобы любые другие игроки, те же фермеры 13-14 лвл прокачались.
Ибо Ваша игра - игра в одни ворота, Вам не нужна игра как игра, Вам нужна охота на других игроков, у которых не должно быть даже гипотетического шанса Вас убить. А закрытые скальп-медали на высоких уровнях это как раз тот самый "шанс" для "мяса" попробовать поиграть с Вами на равных.
Вам не нужна кнопка "убить всех", она у Вас уже есть (только в ТС она не всегда работает) и Вы не хотите этой кнопки лишиться.
P.S.: Хватит флудить уже в теме. По существу темы пишите, а не "понты" кидайте: вот я какой красивый в ПВ, со слёзами дракона и джинном, луплю игроков-новичков в солике. Нашли чем в жизни гордиться
Великий и ужасный...