интересно и как это будет работать. у одного в ауре пишет что не сработает а у другого что работает лагре/тогром... не стыковка получится. хотя с юмором скорее всего это написано.
Антивешалка
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:08
интересно и как это будет работать. у одного в ауре пишет что не сработает а у другого что работает лагре/тогром... не стыковка получится. хотя с юмором скорее всего это написано.
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:18
Совсем запутал.) тогда совсем убрать эту красную надпись(или написать меч теней - вешет всё живое)
Или в ауре травма прописать (защищает от мгновенной смерти, кроме оружия теней). Всё фантазия закончилась ))
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:21
Мало того,что меня лишают почти всех статов СТ,так ещё и повесить могут?))
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:23
А потом освежевать, замариновать и поджарить ))
По теме. Оставьте реальщиков в покое. У них своя свадьба, у нас своя свадьба
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:23
но ведь у тебя шанс повесить появится ) а мне если честно вообще раздражает эта вешалка и травма ) и не понимаю почему для усиленных не придумали другую , более интересную ауру для игры, мало тог7о что статы режут а в придачу еще и травма
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:25
Или в ауре травма прописать (защищает от мгновенной смерти, кроме оружия теней). Всё фантазия закончилась ))
не хотел путать )
а по поводу убрать красную надпись я выше писал почему нельзя
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:28
Плюшку мне, как самому умному
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:29
Он мне в голодный год за мешок картошки не нужен
Опубликовано 22 Март 2011 - 12:30
вот это правильно )
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:16
По теме. Оставьте реальщиков в покое. У них своя свадьба, у нас своя свадьба
Свадьба-то у них своя, только традиционное свадебное мордобитие проводить они че-та на нашу приходят
Хоть только у простых смертных, хоть вообще у всех, включая самих реалфуллов, но вешалке быть и баста !
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:34
мне кажется, это не очень правильно! либо шанс повесить, либо аура комплекта
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:43
Народ, а вы где были всё это время? Мой пост с 6-ой страницы:
" вместо того чтобы забрать у кого-то что-либо, за что люди УЖЕ заплатили, предложите лучше альтернативу. К примеру, вместо антивешалки дать комплектам за реал 6% шанс убить кого либо и 2% шанс убить босса. И спрашивать о такой замене нужно не у всех игроков, а тоько у тех, у кого антивешалка есть."
Надеюсь подчёркнутое реальшикам понравится и они согласятся на замену...
Изменено: Bodeech, 22 Март 2011 - 13:43
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:51
1) Убирать из фулов за реал защиту от мгновенной смерти (или как вариант – замена защиты на уменьшенный шанс повесить/замена на другую фишку).
Конечно большинство реальщиков против и будут кричать, что именно 50% стоимости комплекта – это цена за защиту от вешалки (как метко заметил Вердикт). Хотя если честно признаться, сомневаюсь что бои с реал фулами затягиваются на столько долго, что игрок в сером/зелёном/синем имел бы большой шанс повесить реалщика!
2) Сделать квест, который бы давал игроку получить игровым путём (путь даже очень долгим и нудным) то, что покупают реальщики вместе с комплектом, а именно – защиту от мгновенной смерти! Куда эту защиту запихнуть – другая проблема, но могу предложить как вариант – квест по улучшению ауры скальповых фулов (ЧР, ОЗГ, Огга и Аргха) до аур с защитой от мгновенной смерти. Как вариант, вообще заменить ауру на травму(при этом конечно нужно будет ввести дубликаты скальповых с новыми аурами).
Почему именно в скальповые!? Ну так они позиционируются как противовес покупным, так что логично если и в них будет аура!
3) Изменить для реал фулов способ сработки виселицы (снижает параметры игрока или не даёт повесить с первого раза). Чем то похож на первый вариант.
4) Сделать возможным повесить только Тогромом/Лагре или каким либо другим специальным оружием, который бы пробивал защиту от мгновенной смерти!
Похож на второй пункт, но отличается тем, что это уже будет именно вещь на повешенье реальщиков, а не получение защиты от неё.
5) Оставить как есть – пусть реальщики резвятся. Только заодно нужно предупредить игроков сообщением: «хотите быть равными среди самых сильных – вложи реал, не хочешь/не можешь вкладывать реал – будь готов проигрывать реал шмоту!»
6) Написать что сняли (как вариант снять защиту), но не писать об этом и посмотреть реакцию! Конечно шутка!
Если чем-то обидел Администрацию или кого-то из игроков- ИЗВИНИТЕ, не хотел!
ПС: Автор не лезет ни кому в карман, относиться к реальщикам как к ДОБРОВОЛЬНЫМ спонсорам проекта (Игра всё таки пока бесплатная ММОRPG- по крайней мере так написано в заголовке) и никому не навязывает своё мнение!
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:51
Что-то мне подсказывает, что из всех предложений если и выберут, то именно это. Вы подумайте что пишете!
А в чём проблема? Вы их сможете повесить и они Вас смогут. Больше ничего и не изменится...
Опубликовано 22 Март 2011 - 14:09
" вместо того чтобы забрать у кого-то что-либо, за что люди УЖЕ заплатили, предложите лучше альтернативу. К примеру, вместо антивешалки дать комплектам за реал 6% шанс убить кого либо и 2% шанс убить босса. И спрашивать о такой замене нужно не у всех игроков, а тоько у тех, у кого антивешалка есть."
Надеюсь подчёркнутое реальшикам понравится и они согласятся на замену...
извини не заметил. просто некоторые зафлудили все... неохота все перечитывать
Опубликовано 22 Март 2011 - 14:41
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 22 Март 2011 - 15:03
Раса гномов настолько сурова, что убивает взглядом) А ты все бурка-бурка.))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых