МК 2 , МК 3 , МК 4
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 19:36
давайте лучше по теме защитных костюмов, хотя такие комменты тоже прикольно читать
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:00
Что бы узнать форумное IP + узнать на какое мыло зареген ак форумный стоит 100$, а уж пробить мыло и узнать относится ли оно каким-то боком к Тм дело техники:)
P.S. Всё остальное мифы которые вы сами себе выдумали.
Афидимиза
Бред никогда не обсуждаю свою личную жизнь на форуме:), был момент когда я сказал что работаю в гос структуре дальше ваши фантазии.
не по всем форумным, а по одному, и видимо не сам айпи, а идентификации игрока на форуме, стал бы, не стал бы, но сам написал
про 100 долларов интересно :) , это где такая услуга ? :) , поискал в дополнительных услугах в игре, не нашёл
про технику тоже интересно :)
и ещё, вопрос, а можно ЕЩЁ ! с большим подобострастием, подхалимажем и заискиванием писать ?, сразу с Больших Букв Начинать Каждое Слово, В Любом Предложении, Которое Касается Модерации, Модераторов, Администрации, Администраторов, Игры, Техно, Магия :) , Тем Более, Когда Поминается, Поди Всуе :) , Главный Администратор ! :) Игры :)
Изменено: MINDWARRIOR, 02 Апрель 2011 - 01:44
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 20:29
А где, собственно модераторы форума ? Тема ушла во флуд ,слёзы, оскорбления. Тему клоз и переместить в 600+ страниц.
зы. Была недавно тема, про уроны гномов и хумов, касательно боссов, и где она ?
Или регулярно возникают темы - "Как работает параметр "инициатива" ? Темы закрываются, а формулы нет
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 05:24
Вильгельм зря вступает в перепирательства....ибо хумы на него огрызаются как стая(толпой) что говорит в первую очередь о стадном инстинкте во вторую об определенной трусости...
а если по теме....выскажу свое мнение....кто в армии служил и хоть раз насил на себе ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект) меня поймет на раз)
Каково в ОЗК при одетом противогазе на солнышке например??))) клево? не уверен) Ибо помню что это))
Продолжаю мысль....если ты в МК(параллель ОЗК) вылез на солнце Значит тебе должно быть плохо...то есть спустя определенное(весьма короткое) время...начинаешь задыхаться ,уставать и тд. и тп. додумать не сложно,многие здесь не дураки....
Для кат тоже некоторое ослабление(Меньшее по сравнению с поверхностью и ареной) можно придумать.....
И вроде тогда все логично будет)
И в заключение...не умение общаться по-человечески, находить компромисы-не красит нас всех....мы люди здесь ВСЕ ,а не хумы и гномы как многим здесь кажется.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 10:52
Вильгельм зря вступает в перепирательства....ибо хумы на него огрызаются как стая(толпой) что говорит в первую очередь о стадном инстинкте во вторую об определенной трусости...
а если по теме....выскажу свое мнение....кто в армии служил и хоть раз насил на себе ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект) меня поймет на раз)
Каково в ОЗК при одетом противогазе на солнышке например??))) клево? не уверен) Ибо помню что это))
Продолжаю мысль....если ты в МК(параллель ОЗК) вылез на солнце Значит тебе должно быть плохо...то есть спустя определенное(весьма короткое) время...начинаешь задыхаться ,уставать и тд. и тп. додумать не сложно,многие здесь не дураки....
Для кат тоже некоторое ослабление(Меньшее по сравнению с поверхностью и ареной) можно придумать.....
И в заключение...не умение общаться по-человечески, находить компромисы-не красит нас всех....мы люди здесь ВСЕ ,а не хумы и гномы как многим здесь кажется.
В армии служил-и что такое ОЗК знаю хорошо-все зависит от вашего здоровья- я пробегал в озк и в противогазе с полной выкладкой в 40 градусную жару 15 км и в придачу еще приходилось или автомат второй или более слабого товарища тащит на себе.
Оставте вы наконец комплекты мк в покое. Не нравиться-значит у вас его нет, добывайте.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 11:00
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:30
Ток без обид, гномики вы очень привыкли к халяве, в данном случей к глуши, вы даж не пытаетесь научится играть без нее...
Я ни одного раза не смогла убить в мк4 САКСа и Алексикуса.
Им не нужна глуш чтобы побеждать...
Как то так...
у них просто бот одинаковый )
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:36
кто хоть раз на себе таскал полный рыцарский доспех - да какой там полный, даже хотя бы кольчугу одну (и ту дырявую насквозь) - тот поймет, что ОЗК - это цветочки.. )))
а хумы и гномы здесь - две группы ЛЮДЕЙ или людей, которые тянут одеяло каждый в свою сторону и думают, что от этого что-то зависит )))
а то, что гномы действительно без глуши - даже не пытаются играть.. ну да.. так и есть. Ведь от глуши - это сначала самый простой способ играть, а потом - практически единственный. Но. те, кто умеют играть не от глуши - не тривиально - действительно тяжелые противники, а не тупо бпхшники, и всегда в плюсе относительно остальных.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:40
Оставте вы наконец комплекты мк в покое. Не нравиться-значит у вас его нет, добывайте.
Молодец...а я был ком взвода заправки и перегрузки. мы в озк ракеты заправляли....кое что у нас еще тогда на жидком топливе летало( да и сейчас по моему осталось)....не айс ..прямо скажу...
мк 4у меня нет....не особо нужен..достает как раз то что с игры тебя не убивают...а вешают...а ты убить не можешь ибо глуши нет....но это к слову
Изменено: МяхкаяБелка, 03 Апрель 2011 - 12:41
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 05:00
я за ограничение или добавить глуш в МК1 МК2 МК3 и т.д.
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 07:45
предварительно убрав удачу ?
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 12:07
З.Ы. Опять же моё субъективное мнение - нужны тест бои.
З.Ы. А опрос можно не делать Гномы - все за то, чтоб нельзя в МК4 на поверхности.
Хумы - можно
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать (Философски догадывайтесь сами)
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 12:45
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:12
Во-первых. Учи мать часть щита - 60% минус вампы и 50% возврата удара прибавь туда минус 25% вампы от свитка и урон всегда в возврате!
Во-вторых. Не учи меня играть и я не скажу куда тебе идти!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:19
Во-вторых. Не учи меня играть и я не скажу куда тебе идти!
Свиток 15 снимает,специалист по мат. части
Остальное жалкая попытка потроллить.Сходи хоть раз в шахту в ПвП и посмотри как Щит там работает,а не ной о том,о чём даже дупля не режешь
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 05:58
Флуд.
Устное предупреждение.
P.S. "апать" темы разрешается только в торговом разделе. Отсутствие новых постов в теме, находящейся в разделе игровых вопросов, говорит лишь о том, что первоначальная причина дискуссии исчерпана.
Изменено: -NSK-, 11 Апрель 2011 - 20:06
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 15:49
При прокачанной медали - именно что 25. Ну и кто тут тролль? Чем дальше, тем унылее и унылее головотяпство в Вашем исполнении, мусье "головорез"
Изменено: Anny, 09 Апрель 2011 - 15:50
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 19:18
Остальное жалкая попытка потроллить.Сходи хоть раз в шахту в ПвП и посмотри как Щит там работает,а не ной о том,о чём даже дупля не режешь
Ужас... ты столько в игре, а даже простых моментов игры не знаешь! "Свиток 15 снимает,специалист по мат. части" - самая глупая проба оправдаться
Ещё раз повторюсь - Учи мат. часть!
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 19:27
Ещё раз повторюсь - Учи мат. часть!
Сам свиток 15.Свиток с медалью 25-о чём тут спорить?
На счёт *мат. части*-эту мат. часть даже программеры здешние не знают.
P.S.Ты раскладку дал на сет ЧР.Какое отношение ЧР имеет к сетам мк?
Ещё раз предлагаю тебе пойти в шахту и потестить самому-есть отхилл или нет
Изменено: Я твой Вердикт, 11 Апрель 2011 - 19:30
Я твой Вердикт
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 19:55
Да я вот поспорю....а ты перед тем как писать поленился перепроверить? тебе ведь говорят, и не один человек что 15....а ты все стоишь на своих 25......
Проверь....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых