←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

МК 2 , МК 3 , МК 4

Закрыто

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 01 апр 2011

детские садики, кстати тоже государству принадлежат laugh.gif

давайте лучше по теме защитных костюмов, хотя такие комменты тоже прикольно читать
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 01 апр 2011

Цитата(Vilhelm ll @ 1.4.2011, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит гадать и писать бред, если бы Администрация или Модераторы форума слили мне информацию по форумным IP я бы 100% не высказал это на форуме и не стал бы подставлять модеров - админов.
Что бы узнать форумное IP + узнать на какое мыло зареген ак форумный стоит 100$, а уж пробить мыло и узнать относится ли оно каким-то боком к Тм дело техники:)

P.S. Всё остальное мифы которые вы сами себе выдумали.

Афидимиза
Бред никогда не обсуждаю свою личную жизнь на форуме:), был момент когда я сказал что работаю в гос структуре дальше ваши фантазии.
чем дальше, тем чудесатее и чудесатее :)
не по всем форумным, а по одному, и видимо не сам айпи, а идентификации игрока на форуме, стал бы, не стал бы, но сам написал
Цитата(Vilhelm ll @ 31.3.2011, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
А уж как мне смешно было после того когда мне сказали КТО вы ЕСТЬ по игре кто бы знал:lol:, хорошая штука форумное IP а главное теперь на вас даже обижаться грех.

про 100 долларов интересно :) , это где такая услуга ? :) , поискал в дополнительных услугах в игре, не нашёл
про технику тоже интересно :)

и ещё, вопрос, а можно ЕЩЁ ! с большим подобострастием, подхалимажем и заискиванием писать ?, сразу с Больших Букв Начинать Каждое Слово, В Любом Предложении, Которое Касается Модерации, Модераторов, Администрации, Администраторов, Игры, Техно, Магия :) , Тем Более, Когда Поминается, Поди Всуе :) , Главный Администратор ! :) Игры :)
Изменено: MINDWARRIOR, 02 Апрель 2011 - 01:44
Ответить

Фото пользователя serguel serguel 02 апр 2011

Вильгельм, остынь,поиграй в ТМ хоть rolleyes.gif
А где, собственно модераторы форума ? Тема ушла во флуд ,слёзы, оскорбления. Тему клоз и переместить в 600+ страниц.
зы. Была недавно тема, про уроны гномов и хумов, касательно боссов, и где она ? excl.gif
Или регулярно возникают темы - "Как работает параметр "инициатива" ? Темы закрываются, а формулы нет wacko.gif
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 03 апр 2011

Тема интересная....жалко флуда много.....
Вильгельм зря вступает в перепирательства....ибо хумы на него огрызаются как стая(толпой) что говорит в первую очередь о стадном инстинкте во вторую об определенной трусости...
а если по теме....выскажу свое мнение....кто в армии служил и хоть раз насил на себе ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект) меня поймет на раз)
Каково в ОЗК при одетом противогазе на солнышке например??))) клево? не уверен) Ибо помню что это))
Продолжаю мысль....если ты в МК(параллель ОЗК) вылез на солнце Значит тебе должно быть плохо...то есть спустя определенное(весьма короткое) время...начинаешь задыхаться ,уставать и тд. и тп. додумать не сложно,многие здесь не дураки....
Для кат тоже некоторое ослабление(Меньшее по сравнению с поверхностью и ареной) можно придумать.....
И вроде тогда все логично будет)
И в заключение...не умение общаться по-человечески, находить компромисы-не красит нас всех....мы люди здесь ВСЕ ,а не хумы и гномы как многим здесь кажется.
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 03 апр 2011

Цитата(МяхкаяБелка @ 3.4.2011, 5:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вильгельм зря вступает в перепирательства....ибо хумы на него огрызаются как стая(толпой) что говорит в первую очередь о стадном инстинкте во вторую об определенной трусости...
а если по теме....выскажу свое мнение....кто в армии служил и хоть раз насил на себе ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект) меня поймет на раз)
Каково в ОЗК при одетом противогазе на солнышке например??))) клево? не уверен) Ибо помню что это))
Продолжаю мысль....если ты в МК(параллель ОЗК) вылез на солнце Значит тебе должно быть плохо...то есть спустя определенное(весьма короткое) время...начинаешь задыхаться ,уставать и тд. и тп. додумать не сложно,многие здесь не дураки....
Для кат тоже некоторое ослабление(Меньшее по сравнению с поверхностью и ареной) можно придумать.....
И в заключение...не умение общаться по-человечески, находить компромисы-не красит нас всех....мы люди здесь ВСЕ ,а не хумы и гномы как многим здесь кажется.

В армии служил-и что такое ОЗК знаю хорошо-все зависит от вашего здоровья- я пробегал в озк и в противогазе с полной выкладкой в 40 градусную жару 15 км и в придачу еще приходилось или автомат второй или более слабого товарища тащит на себе.

Оставте вы наконец комплекты мк в покое. Не нравиться-значит у вас его нет, добывайте.
Ответить

Фото пользователя борец справедливости ТМ борец справедливости ТМ 03 апр 2011

очень правильно
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 03 апр 2011

Цитата(MuRkA684 @ 29.3.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
И еще скажу чо...

Ток без обид, гномики вы очень привыкли к халяве, в данном случей к глуши, вы даж не пытаетесь научится играть без нее...

Я ни одного раза не смогла убить в мк4 САКСа и Алексикуса.

Им не нужна глуш чтобы побеждать...

Как то так...

у них просто бот одинаковый )
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 03 апр 2011

Цитата(МяхкаяБелка @ 3.4.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>

кто хоть раз на себе таскал полный рыцарский доспех - да какой там полный, даже хотя бы кольчугу одну (и ту дырявую насквозь) - тот поймет, что ОЗК - это цветочки.. )))

а хумы и гномы здесь - две группы ЛЮДЕЙ или людей, которые тянут одеяло каждый в свою сторону и думают, что от этого что-то зависит )))

а то, что гномы действительно без глуши - даже не пытаются играть.. ну да.. так и есть. Ведь от глуши - это сначала самый простой способ играть, а потом - практически единственный. Но. те, кто умеют играть не от глуши - не тривиально - действительно тяжелые противники, а не тупо бпхшники, и всегда в плюсе относительно остальных.
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 03 апр 2011

Цитата(Oessi @ 3.4.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
В армии служил-и что такое ОЗК знаю хорошо-все зависит от вашего здоровья- я пробегал в озк и в противогазе с полной выкладкой в 40 градусную жару 15 км и в придачу еще приходилось или автомат второй или более слабого товарища тащит на себе.

Оставте вы наконец комплекты мк в покое. Не нравиться-значит у вас его нет, добывайте.

Молодец...а я был ком взвода заправки и перегрузки. мы в озк ракеты заправляли....кое что у нас еще тогда на жидком топливе летало( да и сейчас по моему осталось)....не айс ..прямо скажу...
мк 4у меня нет....не особо нужен..достает как раз то что с игры тебя не убивают...а вешают...а ты убить не можешь ибо глуши нет....но это к слову
Изменено: МяхкаяБелка, 03 Апрель 2011 - 12:41
Ответить

Фото пользователя ЧеловИмею ЧеловИмею 04 апр 2011

Цитата(-bromer- @ 28.3.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное будет так: Гномы - за, Хумы - против.

я за ограничение или добавить глуш в МК1 МК2 МК3 и т.д.
Ответить

Фото пользователя борец справедливости ТМ борец справедливости ТМ 04 апр 2011

Цитата(ЧеловИмею @ 4.4.2011, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>
я за ограничение или добавить глуш в МК1 МК2 МК3 и т.д.

предварительно убрав удачу ?
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 04 апр 2011

Давно назревал - этот вопрос, почему на поверхности в "шахтовых" можно бегать, а в шахте в ОзГ нельзя. Надо быть уж до конца честными... И самое главное, что все "это" понимают, что хумам на руку МК4 smile.gif Глуш срезали и урон - щит включили, который гному без глуши не сбитьsmile.gif Хоть 15 минут в бою хуму сидеть - но понемногу гнома убьют. Гном то отхилеться - не может. Только на Тогром надеется и приходится. А исход боя ОзГ(с великаном) против МК4(Без Великана) - 99% победа хума.. уроны мизерные, глуши нет - вот гном потихоньку в минусок в минусок и капытца вврех smile.gif

З.Ы. Опять же моё субъективное мнение - нужны тест бои.
З.Ы. А опрос можно не делать smile.gif Гномы - все за то, чтоб нельзя в МК4 на поверхности.
Хумы - можно
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 04 апр 2011

С какой стати гном отлечиваться не может?В мк4 Щит только урон может вернуть,но у гнома немеряно вампирки из-за ЭГ.Плюс у хума порезана контра,что автоматически делает Щит абсолютно не опасным.Не умете играть,нечего предлагать порезки.Учитесь обходить такие моменты.А то привыкли с 1 банкой силы всех сносить
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
С какой стати гном отлечиваться не может?В мк4 Щит только урон может вернуть,но у гнома немеряно вампирки из-за ЭГ.Плюс у хума порезана контра,что автоматически делает Щит абсолютно не опасным.Не умете играть,нечего предлагать порезки.Учитесь обходить такие моменты.А то привыкли с 1 банкой силы всех сносить

Во-первых. Учи мать часть щита - 60% минус вампы и 50% возврата удара прибавь туда минус 25% вампы от свитка и урон всегда в возврате!
Во-вторых. Не учи меня играть и я не скажу куда тебе идти!
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 04 апр 2011

Цитата(navkolo @ 4.4.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых. Учи мать часть щита - 60% минус вампы и 50% возврата удара прибавь туда минус 25% вампы от свитка и урон всегда в возврате!
Во-вторых. Не учи меня играть и я не скажу куда тебе идти!

Свиток 15 снимает,специалист по мат. части laugh.gif
Остальное жалкая попытка потроллить.Сходи хоть раз в шахту в ПвП и посмотри как Щит там работает,а не ной о том,о чём даже дупля не режешьwink.gif
Ответить

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 09 апр 2011

ап

Флуд.
Устное предупреждение.

P.S. "апать" темы разрешается только в торговом разделе. Отсутствие новых постов в теме, находящейся в разделе игровых вопросов, говорит лишь о том, что первоначальная причина дискуссии исчерпана.

Изменено: -NSK-, 11 Апрель 2011 - 20:06
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 09 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>

При прокачанной медали - именно что 25. Ну и кто тут тролль? Чем дальше, тем унылее и унылее головотяпство в Вашем исполнении, мусье "головорез"
Изменено: Anny, 09 Апрель 2011 - 15:50
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 11 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Остальное жалкая попытка потроллить.Сходи хоть раз в шахту в ПвП и посмотри как Щит там работает,а не ной о том,о чём даже дупля не режешьwink.gif

Ужас... ты столько в игре, а даже простых моментов игры не знаешь! "Свиток 15 снимает,специалист по мат. части" - самая глупая проба оправдаться angry.gif
Ещё раз повторюсь - Учи мат. часть!
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 11 апр 2011

Цитата(navkolo @ 11.4.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ужас... ты столько в игре, а даже простых моментов игры не знаешь! "Свиток 15 снимает,специалист по мат. части" - самая глупая проба оправдаться angry.gif
Ещё раз повторюсь - Учи мат. часть!

Сам свиток 15.Свиток с медалью 25-о чём тут спорить?

На счёт *мат. части*-эту мат. часть даже программеры здешние не знают.

P.S.Ты раскладку дал на сет ЧР.Какое отношение ЧР имеет к сетам мк?

Ещё раз предлагаю тебе пойти в шахту и потестить самому-есть отхилл или нет
Изменено: Я твой Вердикт, 11 Апрель 2011 - 19:30
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 11 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 11.4.2011, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сам свиток 15.Свиток с медалью 25-о чём тут спорить?

Да я вот поспорю....а ты перед тем как писать поленился перепроверить? тебе ведь говорят, и не один человек что 15....а ты все стоишь на своих 25......

Проверь....
Ответить
Закрыто