ТС
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 08:35
Если раньше возле аука было куплю-продам, то осталось только продам, все продают, а покупать некому. Разрушитель стал обычным шмотом,остальные вещи настолько трудно продавать, что проще старому сдать, так как шиота намного больше чем народа в игре, а зелёнка так это уже и не шмот.
Вот и смысл спорить потом, что в ТС бои какие то не такие, это такая мелочь на фоне всего, что даже не стоит упоминания.
Если играть комфортно и интересно, то ни кто ни на какие нарушения не пойдёт, так как некогда будет, а если загонять игрока различными и постоянно меняющимися условиями в какие то рамки, то результат не заставит себя долго ждать, проблема не в игроках.
хаи сидят там потомучьто медать нужно закрыт а попробуй ее зокрыть до 16 уровня щас только ввели что можно 16 и 17 если администрация сделает выгодно чтобы люди бегали по соледору и по подземке то люди будут бегать пока урезовшийся дроп и денег с 14 мобов этому не поспособствовал а наоборот убрал фармеров надо акции какието делать чтобы люди шли за пределы охраны сами и их фармили а твои слова напоменают реальщиков которые плачатся что некого бить нубов нету так идите в тс там нубы все а в саледоре и в подземки должны быть нормальные бои а не фарм нубов которые потом уходят с проэкта тс и создовалась альтернативой тем кто не может добыть себе сет из за плохой раскачьки !!!
и чтобы нарот ломонулся за охрану надо вернуть старый дроп с 14 с саледоре увеличить дроп скажем в 2 раза посровнением чем за охраной да и с самих людей и гномов увеличит дров эликов
акция по кресталам хорошая но она росчитана на нормальных роскаченых людей только хаи и будут лазить и всех вырезать и этем будит народу еще меньше надо приманка и нетолько для них и то что уберут тс это не силно поможет вылезут хаи а нубы будут сидеть в малой подземки фармить !!!!!!!!!!
Изменено: ОлиФка, 09 Апрель 2011 - 13:50
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 08:51
Ты ходил давно в каты-то?Рейтинг посмотри по отваге.Атеист за неделю шмотку набивает и это ЧИСТО в катах
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 08:53
этих конф бы вобще не было б еслиб администрация принили во внимание просбы играков что бы элики посли выхода с тс сохронялись но ты их бы не видел а при заходе в тс поевлялись с декотами за реал сделали же так и если такое же сделают с бутылками и тс то конфы все развалятся автоматом!!
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 08:59
Разговор в конфе:
06-00 хум1 "гномы ау гоу в ТС"
06-15 хум2 " гномы - хватит зубы бить - пошли в ТС драться"
09-00 хум3 "вымерли они что ли"
15-00 гном1 "могу минут 30 в ТС"
16-00 хум2 "где еще 1 гнома найти - пойду с боссов поснимаю"
18-00 хум3 "нигде нету - где они все сидят?"
19-00 хум1 "бои в ТС будут сегодня или нет?"
20-00 гном1 "целый день в игре - нету желающих - всех 16-х опросил - или не ходят вообще - или фармят
21-00 гном2 "привет - пойду в ТС"
21-10 хум1 "оба-на может хоть сейчас что получится - все в ТС"
21-15 начало первого за сутки боя у 16-х
21-20 "хум1 вы в пролете - ваше место в ТС досталось белочке-ведьмочке"
21-21 хум1 говорит бел-веду "ищи пару, потом заходи, а то понаехали тут а я с самого утра тут их загоняю в ТС - не идут, а только появился второй гном - ты взял и зашел"
21-22 бел-вед "пошли вы все, не буду никого искать - сейчас быстро все на форуме напишу"
ПыСы Когда говорят - ищи пару - это и значит - ори до упаду в конфе - уговаривай кого-нибудь пойти - слишком заняты все на 16-м.
ПыСы2 А вот такой вопрос: 17-е месяц просили , что-бы им открыли ТС - сколько боев после открытия ТС они там провели? С учетом, что их 17-х всего штук 50 или 60, из них в игре 10-15 одновременно - думаю за несколько дней в лучшем случае 1-2 боя.
ПыСы3 все имена, даты вымышленные, но это самый обычный диалог в конфе - или пара гномов - нет хумов, или наоборот - бои очень редкие и если все же они начинаются - бывает неприятно, если кто-то проходит вместо тебя в ТС а потом еще и в нецензурной форме посылает к...
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:00
Это всё ваши желания и мечты.Неоднократно поднимался вопрос,чтобы сделали деки не пропадающими.Сделать технически это не составляет вообще никакого труда.Но Админы этого НЕ делают.Значит у них на этот счёт есть свои планы и взгляды.Или Вы не согласны?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:03
я уже писал почему народу мало в подземке и что с этим можно сделать чуть выше а фармить туда не кто не идет потомучто 1 макс 2 моба и респ а смысол туда идти слабым игрокам дороже сет чинить лучьше в малую подземку пойти пофармить
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:03
Вася или Петя это у которых по полторы скальповые медали и клики не докачаны?Так им по статусу не положено набивать столько отваги.Пусть качаются и тогда будут на их улице инкассаторские фургоны переворачиваться
P.S.Ты где фигурному квотингу обучался,открой секрет?
Я твой Вердикт
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:19
в чем конкретно тут договорная идет в том что кто то сливает отвау и доблу залевает когото? или еще что то ? у нас в 14 конфе если есть желение людей пьют даже обкасть только им обесняют что это ответкой получиш егоже не кто не запрещает его пить единственно что просят дать выпить дек а за конфой полный беспредел попдаются люди которым даеш пропиш а они в бпх тебя и на радостях под поля бпх еще и обкаст пьют по полной включая отраву и исцеление
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:22
Как доказать что бой в ТС был договорной?
У вас есть переписка из скайпа-ок.
Только что можно доказывать этой перепиской если она ведется не в игровом чате? По правилам проекта если такая переписка идет в чате игры то бан однозначно, если же переписка идет в сторонних программах(icq, qip, skaype) то здесь ничего не доказуемо (это Вам любой юрист скажет)в правилах игры нет ни одного указания на запрет пользования сторонними чатами.
Как вариант эти двое переписывались с целью проверить новичка: не хочет ли он проводить договорные бои? если хочет то сдать его хотели администрации. И при этом не проводить с ним ни каких боев до тех пор пока администрация не примет меры.
Так что где тут сговор?
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 09:28
Честно хочешь скажу?Я даже не хочу обсуждать эти договорняки тире джентельменские жесты.Жду,что решит Администрация.В любом случае как они скажут,так и будет.И можно хоть что сейчас говорить и доказывать друг другу-решим этот спор всё равно не мы,а они.
Я твой Вердикт
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 10:40
Реальные договорняки, которые были по башне/боссам, недавнее поднятие темы по скальповым с оружием теней - это все не стоит внимания, а вот несколько пропитых декоктов (!), которые по сути ничего не дают , просто игроки нашли новую цель/стимул прибывания в игре, это очень важно! И надо их за этот стимул а-та-та. Так?
Интересно что будет дальше
Вот дочитал тему этого форума до сюда - 100 % Верная мысль.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 10:49
Изменено: skyjek, 09 Апрель 2011 - 11:12
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 10:54
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 11:02
А колобок, блекбория - их и могучка не спасет в тс и красный великан.
А ты то кто такой? Гюльчатай, открой личико, ааа???
И какая к чёрту прокачка отваги или доблести?? Я на ТС трачу кучу времени, эликов и свитков, ну а за них то надо платить...
П.С. Могучка - для особо-одаренных мехов и хранилок. А велик гномы жрут в каждом третьем бое в ТС!
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 12:24
Выбирайте, пожалуйста, выражения.
Устное предупреждение.
P.S. запятые..
Изменено: -NSK-, 09 Апрель 2011 - 12:40
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых