Перейти к содержимому

Фото

БПХ

• Закрыто Тема закрыта
305 ответов в теме

#181 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:17

Цитата(Антидурь@ @ 26.5.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
надюшка это тебе к хранам и мехам спроси как они с (гранатой защитное поле) в мк3 сносят меня ,

я ставлю щит анти вамп они без колец возрождения хилятся на ура !! и сносят меня по 7 полей в ноль !!

и когда я бью то блок или еще ржачней бью на 1500хп и отхил 400хп !!!

Вот это полный бред. Любой, кто качал боеприпас "Защитное поле" на крысе, скажет, что эта грена уменьшает урон, НО просчет вампа и отхил происходят БЕЗ этого уменьшения. Мне крыса била на 50 жизней, хилилась на 30...

Изменено: Crag Hag, 26 Май 2011 - 16:20

• 0

#182 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:29

Цитата(Crag Hag @ 26.5.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это полный бред. Любой, кто качал боеприпас "Защитное поле" на крысе, скажет, что эта грена уменьшает урон, НО просчет вампа и отхил происходят БЕЗ этого уменьшения. Мне крыса била на 50 жизней, хилилась на 30...

так и я про это бред!))
  • 0

#183 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:33

Вход в бой 29908211
Новый противникРубелл [18] (6730)
Рубелл [18] применил "Берсерк II"
Рубелл [18] применил "Пиротехника I"
Рубелл [18] применил "Детонация II"
Рубелл [18] нанес бронебойный удар
-Злючка- [17] -636
-Злючка- [17] -1280
Рубелл [18] применил "Горючая смесь II"
-Злючка- [17] оглушен
-Злючка- [17] -3749 яростный удар
Убит -Злючка- [17]
Бой 29908211 окончен

бой только что
  • 0

#184 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:39

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Клики и рунные качаются у гномов легче. Лично проверял. Клики из-за того, что они удваиваются при убийстве моба у гномов, а руны - из-за двойных ударов (БК) или множественных (Сдвиг/Детонация).

Не правда, у меня есть перс за людей, я могу себе позволить сравнивать. Клики качаются легче у людей (в разы), кроме медали за щиты.
excl.gif Руны в РАЗЫ чаще работают у людей с ВС. Отрицать это бесполезно. Могу скринов понаделать, когда с 1 поля игрок на арене на себя 5-6 эффектов вешает (прочность - скорость) и на меня по 4-5 замедлений. И это постоянно.

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#185 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:51

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 29908211
Новый противникРубелл [18] (6730)
Рубелл [18] применил "Берсерк II"
Рубелл [18] применил "Пиротехника I"
Рубелл [18] применил "Детонация II"
-Злючка- [17] -636
-Злючка- [17] -1280
Рубелл [18] применил "Горючая смесь II"
-Злючка- [17] оглушен
-Злючка- [17] -3749 яростный удар
Убит -Злючка- [17]
Бой 29908211 окончен

бой только что

Логи в Дисбаланс, пожалуйста. И..Рубелл вообще-то в Огге, а ты разве в Аргхе? и вообще мы не рассматриваем комплекты Огга и Аргха.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#186 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 16:54

Цитата(бублик @ 26.5.2011, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
вот это насмешило)

Что ж тебя так насмешило? То, что тебе шара с качем кликовых и рунных медалей досталась? Конечно, будешь смеяться, а вот людям не смешно.
  • 0

#187 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:01

Цитата(тунелепроходчик @ 26.5.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не правда, у меня есть перс за людей, я могу себе позволить сравнивать. Клики качаются легче у людей (в разы), кроме медали за щиты.
excl.gif Руны в РАЗЫ чаще работают у людей с ВС. Отрицать это бесполезно. Могу скринов понаделать, когда с 1 поля игрок на арене на себя 5-6 эффектов вешает (прочность - скорость) и на меня по 4-5 замедлений. И это постоянно.

Лукавишь.
Я про кач всех кликовых говорил. А не по отдельности. Хочешь по отдельности? Пожалуйста: Щиты - просто кошмар их качать, по времени дольше, чем гному все кликовые прокачать. Лечилка - надо поле подогнать, но это не сложно. ББ - шара, но по 1 в зачет. Гном. Взрыв - шара и по 2 в зачет. Берс - шара, поле подгонять не надо. Детонация - шара, по 2 в зачет.
Руны. ВСом 3, максимум 4 сработки за поле. У гномов на маленьких уровнях БК, разбор поля под БК - те же 3-4 сработки за раз. На более старших уровнях разбор полей в ноль диткой/сдвигом при той же бурле. По 5-6 сработок.
  • 0

#188 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:03

Цитата(- McTuTeJIb - @ 26.5.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну гномы конечно совсем уже из ума выжали)) Во первых что бы вам небыло БПХ от разяки не таскайте за 300камней. Во вторых БПХ доступно с 15-16ЛВЛ хумам, и то если хорошо разобрать поля, и потом добить разящим. В третьих гномам БПХ доступно ЛВЛ эдак с 13. так как гномы могут бк+Гв+оглушка. а хумам в ПС не всегда удаётся доп ходы ловить. так что Рыжебородые вы тут туфту гоните.

Не правда smile.gif
Хумам БПХ доступен с 10 лвл при условии, что на них разрушитель, а магией стоит ВС. Причём хочу особо подчеркнуть, что даже НЕ нужны бижа и регалии за реал для этого (тем более фулл за реал не нужно покупать), достаточно: фулл разрушителя, фулл бижа разрушителя (либо кольца разрушителя и амулет зверя) и магия ВС. Сносят с 1 поля до 5к здоровья в лёгкую, даже без свитка гер. мощи и без гер. ненависти. Но часто у гнома без великана может быть 2,5к всего лишь на 10 лвл.
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#189 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:19

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лукавишь.
Я про кач всех кликовых говорил. А не по отдельности. Хочешь по отдельности? Пожалуйста: Щиты - просто кошмар их качать, по времени дольше, чем гному все кликовые прокачать. Лечилка - надо поле подогнать, но это не сложно. ББ - шара, но по 1 в зачет. Гном. Взрыв - шара и по 2 в зачет. Берс - шара, поле подгонять не надо. Детонация - шара, по 2 в зачет.
Руны. ВСом 3, максимум 4 сработки за поле. У гномов на маленьких уровнях БК, разбор поля под БК - те же 3-4 сработки за раз. На более старших уровнях разбор полей в ноль диткой/сдвигом при той же бурле. По 5-6 сработок.

excl.gif Я специально оговорил, что ДА, щиты качать полная жесть. Ещё раз могу это подтвердить.

Всё остальное качается В РАЗЫ быстрее! На себе проверял. Медаль (с 1-ой по 3-ю) за лечение качается ровно 3 (три) полных дня (с 8 утра до 23 ночи с часовым перерывом на обед и ещё минут по 30 на другую ерунду smile.gif ). Боевое безумие ещё быстрее 2,5 дня примерно.

Что касается ВС-а и рун. Только что скрин сделал. Свеженький, сегодняшний. smile.gif Место действия - арена.

http://i078.radikal....42372ae85d1.jpg

Считаем эффекты: на мне - замедление и укрощение, на противнике - прочность, скорость. Считать умеете?
Все эффекты с 1 предыдущего поля (а перед смертью мне ещё навешали всё тем же ВС-ом плюшек разных, не успел заскринить, т.к. попал на респ).

Сдвигом/диткой играл давно и много. И альтернативкой много и недавно - никогда только эффектов не вешается.

БК гнома страшна если хум не думает и не чистит поле от красных камней. Очистить поле безумием в разы легче, чем двигом-диткой.

Про старшие левела не знаю. Я говорю про уровни до 10. Сказки про 8-9-10 лвл мне рассказывать не нужно.

С уважением...

• 0

#190 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:33

Цитата(СеРеНа @ 26.5.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Логи в Дисбаланс, пожалуйста. И..Рубелл вообще-то в Огге, а ты разве в Аргхе? и вообще мы не рассматриваем комплекты Огга и Аргха.

ты спрашивала как? вот и показываю тебе примерно как, в МК3 или МК4 точно так же
  • 0

#191 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:40

Цитата(тунелепроходчик @ 26.5.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается ВС-а и рун. Только что скрин сделал. Свеженький, сегодняшний. smile.gif Место действия - арена.

http://i078.radikal....42372ae85d1.jpg

Считаем эффекты: на мне - замедление и укрощение, на противнике - прочность, скорость. Считать умеете?
Все эффекты с 1 предыдущего поля (а перед смертью мне ещё навешали всё тем же ВС-ом плюшек разных, не успел заскринить, т.к. попал на респ).

Сдвигом/диткой играл давно и много. И альтернативкой много и недавно - никогда только эффектов не вешается.

БК гнома страшна если хум не думает и не чистит поле от красных камней. Очистить поле безумием в разы легче, чем двигом-диткой.

Про старшие левела не знаю. Я говорю про уровни до 10. Сказки про 8-9-10 лвл мне рассказывать не нужно.

С уважением...

Вероятностные руны качать гномом не сложнее, чем человеком. Ибо уронов с поля столько же (а за счет БК) даже больше, чем от ВС. Я не скриню бои, но мне от гнома 12-го уровня, который вопреки твоей логике, ходит не с униками, а с вероятностными рунами, прилетало 6 замедлений, в то время как на нем было 4 ускорения. Играет этот всем известный гном сдвигом/детонацией, разбирает поля в ноль и все поля его, в том числе и с помощью вероятностных рун. БПХ.
Кстати, у меня гном 7-го уровня и я качаю рунные. БК плюс разбор поля плюс выстрел. С одного поля бывает по 2 отравы вешаю (двуручные). Рандом тут странный, так как если почитать сколько надо ударов для того, чтобы навесить руны как ты показал на скрине хотя бы с 50%-ной вероятностью, то окажется, что на поле камней меньше wink.gif
  • 0

#192 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:52

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вероятностные руны качать гномом не сложнее, чем человеком. Ибо уронов с поля столько же (а за счет БК) даже больше, чем от ВС.

Бк - 1 удар, считаем средневзвешенное поле с 9-ю черепами, пусть все 9 камней собираются сдвигодиткой 3-ками, то есть 4 удара МАКСИМУМ. Либо - диткой собираем 4-ки камней, попутно цепляя черепа, но даже в этом случае количество ударов не превысит 5-6, которые можно нанести вс-м, разобрав поле наполовину... Может хватит уже выдавать субьективные оценки за истину в последней инстанции?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#193 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:32

короче ноют те, кто играть не умеет, воть. rolleyes.gif
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#194 Нямыч

Нямыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:32

КАК ГНОМУ 16+ убить БПХ Хума 16+?

[/quote]
Вход в бой 29936494
Новый противник
puhi [17] (5810/5950)
puhi [17] применил "Энергия гор II"
puhi [17] +1000
puhi [17] применил "Горючая смесь II"
puhi [17] нанес бронебойный удар
нямням [16] -5710 яростный удар
puhi [17] +140
Убит нямням [16]
Бой 29936494 окончен
и ни в чём себе не отказывай.
  • 0
А зомби здесь тихие...

#195 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:44

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вероятностные руны качать гномом не сложнее, чем человеком. Ибо уронов с поля столько же (а за счет БК) даже больше, чем от ВС. Я не скриню бои, но мне от гнома 12-го уровня, который вопреки твоей логике, ходит не с униками, а с вероятностными рунами, прилетало 6 замедлений, в то время как на нем было 4 ускорения. Играет этот всем известный гном сдвигом/детонацией, разбирает поля в ноль и все поля его, в том числе и с помощью вероятностных рун. БПХ.
Кстати, у меня гном 7-го уровня и я качаю рунные. БК плюс разбор поля плюс выстрел. С одного поля бывает по 2 отравы вешаю (двуручные). Рандом тут странный, так как если почитать сколько надо ударов для того, чтобы навесить руны как ты показал на скрине хотя бы с 50%-ной вероятностью, то окажется, что на поле камней меньше wink.gif

На Вас один-два раза какой-то гном, где-то, когда-то наложил 6 замедлений и на себя 4 ускорения. А на меня и себя (совокупно) любой ВС-ник через бой по 5-6 рун вешает одновременно... Как-то 1 раз 5 (пять!) укрощений висело одновременно, а уж по 2 укрощения постоянно вешают... Я вообще не помню боёв с ВС-ником длинной более 2-х столов подряд, когда на меня какую-нибудь бяку бы не повесили, а на себя ВС-ник не повесил ускорение...

excl.gif Вы мне говорите про редкость, я Вам про систему...

Был бы смысл выкладывать скрины с кучей эффектов в раздел про дисбаланс я бы почти каждый день (когда бегаю по арене) туда по 4-5 скринов выкладывал таких, как специально под эту тему закринил сегодня.

Цитата(Дoбрейший @ 26.5.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Бк - 1 удар, считаем средневзвешенное поле с 9-ю черепами, пусть все 9 камней собираются сдвигодиткой 3-ками, то есть 4 удара МАКСИМУМ. Либо - диткой собираем 4-ки камней, попутно цепляя черепа, но даже в этом случае количество ударов не превысит 5-6, которые можно нанести вс-м, разобрав поле наполовину... Может хватит уже выдавать субьективные оценки за истину в последней инстанции?

Вот в этом полностью с Вами согласен. Да и кто-то из админов писал, что в стиле "Вы не правы, у людей руны работают значительно чаще из-за ВС-а"... Вот только кто не помню...

Изменено: тунелепроходчик, 26 Май 2011 - 18:54

• 0

#196 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:48

Цитата(тунелепроходчик @ 26.5.2011, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>

Про уники сотрите. Ибо ошибаетесь абсолютно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#197 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:56

Цитата(Vilhelm II @ 26.5.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
прошу Администрацию наказать обладателя профиля (Vilhelm II) за клевету!

laugh.gif Какой ужас как страшно happy.gif

Изменено: Vilhelm II, 26 Май 2011 - 18:57

• 0

#198 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:57

Цитата(Нямыч @ 26.5.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
КАК ГНОМУ 16+ убить БПХ Хума 16+?

Вход в бой 29936494
Новый противник
puhi [17] (5810/5950)
puhi [17] применил "Энергия гор II"
puhi [17] +1000
puhi [17] применил "Горючая смесь II"
puhi [17] нанес бронебойный удар
нямням [16] -5710 яростный удар
puhi [17] +140
Убит нямням [16]
Бой 29936494 окончен
и ни в чём себе не отказывай.

Прикольно... Зря я слился в том бою... А ты смелый - сам прыгнул, сам и получил...
  • 0

#199 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:57

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лукавишь.

про вероятностные руны вообще бред какой-то)
у тарнума поищите фразу о которой говорил тунелепроходчик

Изменено: Veister, 26 Май 2011 - 19:04

• 0

#200 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 19:11

лампу пофиксили, разяку ослабили, гномы можете выходить с безопасок