Перейти к содержимому

Фото

Новый рейтинг

• Закрыто Тема закрыта
414 ответов в теме

#181 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:06

Сегодня 1 июня а не 1 апреля (хватит нас разыгрывать)
  • 0

#182 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений

Цитата(Klim @ 1.6.2011, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
То есть доверять сервису КЯ можно? Конкретно вот этому - http://servistm.dynd...?day=31&p=10000

Я использовал чуть другие механизмы сервисов Дениса, с учетом погрешности и частенько приходилось в ручную дописывать в мои расчеты набранную доблесть персонажей, так как сервисы Дениса считают все в реальном времени и разногласия есть постоянные (я сравнивал инфо перса официальное и инфо от Дениса, там бывали как маленькие перекосы так и большие из-за того что какой либо перс не играл долгое время, так было например с Граф Туман из Иных, он косил не хило доблесть, а в сервисах Дениса она вообще не отображалась до определенного момента, это технические погрешности сервера статистики, потом Денис это подправил, но это же было в процессе) так же существовала погрешность при просчете убийств, я не знаю до сих пор как их правильно посчитать, пробовал по разному, но как уберечься от обмена душ на отвагу и наоборот отваги на кровь героев? В общем нужен детальный анализ срезов и сопоставлений, а это время и труд.
  • 0

#183 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Никаких остановок, пересчетов или откатов не будет. Скрипт отработал. Данные посчитал, результаты выдал и продемонстрировал всем без исключения.
  • 0

#184 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:09

Цитата(Без палева @ 1.6.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я использовал чуть другие механизмы сервисов Дениса, с учетом погрешности и частенько приходилось в ручную дописывать в мои расчеты набранную доблесть персонажей, так как сервисы Дениса считают все в реальном времени и разногласия есть постоянные (я сравнивал инфо перса официальное и инфо от Дениса, там бывали как маленькие перекосы так и большие из-за того что какой либо перс не играл долгое время, так было например с Граф Туман из Иных, он косил не хило доблесть, а в сервисах Дениса она вообще не отображалась до определенного момента, это технические погрешности сервера статистики, потом Денис это подправил, но это же было в процессе) так же существовала погрешность при просчете убийств, я не знаю до сих пор как их правильно посчитать, пробовал по разному, но как уберечься от обмена душ на отвагу и наоборот отваги на кровь героев? В общем нужен детальный анализ срезов и сопоставлений, а это время и труд.

А причем тут души и кровь? Или ты в том плане что трудно проследить каким образом заработана отвага, фрагом, тс или душами?
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#185 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:09

а если бы скрипт выдал ещё более смешной рейтинг ( хотя смешнее уже некуда )

• 0

#186 Angel Nenavisti

Angel Nenavisti

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:11

Результаты безусловно продемонстрировал. Напоминает мне фразу.

Вам сделать работу быстро или хорошо?

По факту скрипт сработал не правильно, и в этом надо разобраться, чего ув. администрация, не желающая признать даный факт (как же, Боги не ошибаются) даже и не думает попробовать разобраться. Что же, мы ещё маленькие по возрасту, но будем смотреть на времена Сталинизма современными глазами. Так сказать почувствуем "железную руку" и "ежовые рукавицы" на собственной шкуре.
  • 0

#187 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

А вообще, на будущее. Руководству всех кланов, имеющих 3-ю лавку могу только дать совет на июньский рейтинг. Скрините прямо сейчас инфо всех персонажей клана, в дальнейшем методом вычитания/сложения вы получите данные по доблести в конце месяца. Пусть прямо сейчас все сдадут добытое на 4-ю лавку, и потом положат в сундук набитое в конце месяца, с предоставлением отчетности. Посчитав плюхи с шахт, катакомб и солика вы получите количество убийств каждым игроком. Можно будет сделать подсчеты и более точными,если немного подумать.
Ни серису КЯ, ни скрипту ТМ доверять не получается. И тогда уже в июне отмахнуться от нас так просто не получится.
  • 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

#188 -Матильда-

-Матильда-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Цитата(Ёк-макарёк @ 1.6.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
А между строк прямо читается. "учтем и исправим косяки, а сейчас умойтесь"

верно.
  • 0

#189 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:12

Цитата(Айверс @ 1.6.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
А причем тут души и кровь? Или ты в том плане что трудно проследить каким образом заработана отвага, фрагом, тс или душами?

Ну в рейтинг идет 1 очко за 1 убийство, как вычислить перса который никого не убил но купил души и поменял на отвагу? Как наоборот считать убийства если перс наколотил кучу отваги а потом поменял все на кровь героев? А в Тс еще сложнее, там отвага дается даже если ты не убил никого, то есть в рейт не посчитали, а в инфо написали... Я говорю о том что трудно отследить убийства каждого..
  • 0

#190 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 267 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:14

Цитата(Мымренок @ 1.6.2011, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Данные посчитал, результаты выдал и продемонстрировал.......

Не сочтите за флейм..но повторю вопрос...

Где можно посмотреть рейтинг по ВСЕМ Кланам ТМ посчитанный по новой формуле? Или это только прожекты?

• 0

#191 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:14

Цитата(DeXan @ 1.6.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, на будущее. Руководству всех кланов, имеющих 3-ю лавку могу только дать совет на июньский рейтинг. Скрините прямо сейчас инфо всех персонажей клана, в дальнейшем методом вычитания/сложения вы получите данные по доблести в конце месяца. Пусть прямо сейчас все сдадут добытое на 4-ю лавку, и потом положат в сундук набитое в конце месяца, с предоставлением отчетности. Посчитав плюхи с шахт, катакомб и солика вы получите количество убийств каждым игроком. Можно будет сделать подсчеты и более точными,если немного подумать.
Ни серису КЯ, ни скрипту ТМ доверять не получается. И тогда уже в июне отмахнуться от нас так просто не получится.

Грамотные кланы так и делали вообще-то...

Цитата(Без палева @ 1.6.2011, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в рейтинг идет 1 очко за 1 убийство, как вычислить перса который никого не убил но купил души и поменял на отвагу? Как наоборот считать убийства если перс наколотил кучу отваги а потом поменял все на кровь героев? А в Тс еще сложнее, там отвага дается даже если ты не убил никого, то есть в рейт не посчитали, а в инфо написали... Я говорю о том что трудно отследить убийства каждого..

Только админам это известноsmile.gif Дадут доступ, тогда можно, в противном случае не реальноsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

#192 all-see

all-see

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:16

БП, ну ты же знаешь, сколько твой клан, хотя бы примерно, заработал доблы?
  • 0

#193 __Добряк__

__Добряк__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:16

Единственное, что понял из слов БП и других и допуская, что подсчет рейта велся верно - что по большему счету рейт клана определяют игроки сутками сидящие в ТС, как автоматы штампующие доблу. За эту хитрость - клан БП получил от админов заслуженные плюшки.
Снова рулит ТС. Все в ТС! Набор в кланы вести - игроков, сутками сидящими в ТС!
В ТМ побеждают не бойцы - а кнопочники-суточники ТС (играющие по установленным ими же правилам).
Админам стоит задуматься - правильно ли это.
  • 0

#194 -thanatos-

-thanatos-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:17

предлагаю в смайлики добавить вот этот cool.gif
  • 0

#195 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Цитата(__Добряк__ @ 1.6.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, что понял из слов БП и других и допуская, что подсчет рейта велся верно - что по большему счету рейт клана определяют игроки сутками сидящие в ТС, как автоматы штампующие доблу. За эту хитрость - клан БП получил от админов заслуженные плюшки.
Снова рулит ТС. Все в ТС! Набор в кланы вести - игроков, сутками сидящими в ТС!
В ТМ побеждают не бойцы - а кнопочники-суточники ТС (играющие по установленным ими же правилам).
Админам стоит задуматься - правильно ли это.

У нас нет ТС-суточников, да и вообще с ТС у нас проблемкаsmile.gif)

Изменено: Айверс, 01 Июнь 2011 - 12:17

• 0
Опубликованное фото

#196 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Айверс
Грамотные кланы так и делали вообще-то...

Да, но нас таких по пальцам пересчитать...Если большинство сделает на следующий месяц, будет иметь скрины и выкладки,то разговор станет более предметным, сейчас большинству просто приходится опираться на воздух,доказывая,что скрип насчитал какую-то фигню.

Изменено: DeXan, 01 Июнь 2011 - 12:19

• 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

#197 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:18

Цитата(JonyBC @ 1.6.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
покажите мне хоть одного норта за месяц в рейтинге?

http://servistm.dynd...?day=31&p=10000
в первых 300 игроков по добле - 4 "новоиспеченных" норта wink.gif
и 2 или 3 "старичка" из того же клана, в т. ч. и сам БП

Изменено: Не нужно шутить с нами, 01 Июнь 2011 - 12:18

• 0
кто телеги не таскал - тот в ТМ и не играл! :D

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php

типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/

#198 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:18

Как всегда уже завелось с давних времён что мнение игроков ни кого не интересует и отвечать на наши вопросы БОГИ не будут!

а смысл тогда воще писать что то на форуме -чтоб ещё раз в этом убедиться-глупо!

ВАС ПРОСЯТ ВСЕ КЛАНЫ ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОХОДИЛ РАСЧЁТ -чтоб все могли сделать выводы и принять правильное дальнейшее развитии клана- а нас как всегда посылают далеко далёко !

а ща ещё и репрессии как 38 году начнутся ибо нефиг своё мнение высказывать

БОГАМ можно только молиться- АМИНЬ
  • 0

#199 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:20

Админы, одумайтесь, ну поглядите на нортов повнимательне, у них нет ни одного игрока с 30 к доблы, максимальный лвл у охо 18-й, на весь клан 1 огг и 1 покупной, ну кого они могли убить? Ну если технически вы не можете поменять рейт, ну хотя бы скажите, что рейт не верный, а ведь получается что норты один из сильнейших кланов ТМ.
  • 0

#200 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:20

Если Без Палева вел статистику, пускай выложыт балы по своему клану, хотябы доблесть набитую всем кланом за месяц, уровень можно самим посмотреть а убийства взять приблезительно (не столь важно)
  • 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых