я не знаю кто она гений или бот не мне судить...но давно знаю, что только нубы(касается всех, вас обидеть термином не хочу) собирают простейшие четверки. Если вы поле сами не видите и из-за этого проигрываете то извините, сами виноваты и никто другой, шансы на победу у вас были и причем не малые, победу сами упустили, учитесь поля собирать!!!
P.s. не пользуйтесь однокнопочной магией, она видет к тому, что у вас сейчас и происходит. На видео прекрасно видно, вы не видите поле, собираете самое простое покрутите виртуально поле в голове(30 сек не зря дают) и тогда все у вас получится, желаю удачи)

Я да, я не претендую на шахматиста, могу напрячься тока когда это нужно очень, а в основном расслабленно играю, не вытаскивая четверки из недр поля

Но почему я вам отвечаю, вы тут пишите что, однокнопочные, напомню вам про грену удушающий газ,
примеров тут нет с ней, описанее ее читайте сами. И вот это ваше "учитесь поля собирать!!!" как то не выходит и не помогает,
приходицо тупо махать разякой...
Далее камней гномы носят кучу, махать разякой придецо не один раз.
Ну я это я так про однокнопочных вынужденных...
Вернемся к боту, ты хочешь сказать человек который не видел четверки через 4-5 сложений может научится этому ну практически за день? Сомневаюсь. А со многими так и произошло.
Чесна зря Алексикуса сюда вывешивала, хоть и читер знатный, но почему то ему верю что сам складывает.
Он просто скок его знаю так складывал.
Чего не могу сказать об остальных... (не буду вдаваться в подробности)