Изменено: Ога, 05 Сентябрь 2011 - 20:52
Гномская травма
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:37
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:47
Приятного общения!
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:53
Приятного общения!
Мог бы и закрыть, известно чем кончиться Да и не все почистил, чистильщик ты наш Рука справедливости
Изменено: Ога, 05 Сентябрь 2011 - 20:54
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:57
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:08
Приятного общения!
А мессаги стаффа с кучей оскорблений это норм? Или чистим выборочно?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:09
Халтурит
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:11
Наверное "убогий" это не оскорбление. Это так, между делом
По теме. Хумы правы, гномы не правы.
Печать. Подпесь
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:11
+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Один отвонялся!Продолжаем разговор!
+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Изменено: -NSK-, 05 Сентябрь 2011 - 22:27
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:20
По теме. Хумы правы, гномы не правы.
Печать. Подпесь
Ну если только по травме, но есть другие плюсы у хумов, ...
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:36
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:40
Как не более ? если наводить баланс, то во всех направления, а этого не будет да и кто будет отдавать то, чем можно выигрывать
Da, ты лучше напиши про хумское противостояние, про мультикаст ВС, про ауру Верная рука под ВС, тебя гномы точно поддержут За ботоводов замолви словечко да и за СТ шо она больно сильна.
Изменено: Ога, 05 Сентябрь 2011 - 21:51
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 21:55
Da, ты лучше напиши про хумское противостояние, про мультикаст ВС, про ауру Верная рука под ВС, тебя гномы точно поддержут За ботоводов замолви словечко да и за СТ шо она больно сильна.
если человек скрывает свой ник, значит ему есть что скрывать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:13
Изменено: -ПиТТи-, 05 Сентябрь 2011 - 22:14
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:19
То есть - "оставьте перекос в % срабатывания СТ в пользу гномов - хумы пусть уменьшают % сработок СТ разбором поля ВС, а гномы - повышают % сработок СТ поднятием поля ГВ. Это и есть "баланс"".
Таня - лукавить-то зачем? Ты уже сказала - тебя механизм сработки устраивает! И в чем разница имеемого от того что предлагаешь ты сейчас? Одной СТ вполне достаточно для существенного перекоса в сторону обладателя СТ, две - уже пенки.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:21
Таня - лукавить-то зачем? Ты уже сказала - тебя механизм сработки устраивает! И в чем разница имеемого от того что предлагаешь ты сейчас? Одной СТ вполне достаточно для существенного перекоса в сторону обладателя СТ, две - уже пенки.
где перекос?Ты внимательно прочти,что я написала.А потом тут свою предвзятость предъявляй.
и впредь прошу мои посты комментировать без обращения и вообще лучше не комментировать. Они обращены к автору темы,т.к. он носитель СТ.И в данном варианте я рассматриваю проблему СТ против СТ и вероятность сработки СТ у разных рас(У тебя СТ нет,значит и проблемы этой тоже).Я уже высказывала свое отношение по поводу оценки твоих высказываний-больше не хочу.
Изменено: -ПиТТи-, 05 Сентябрь 2011 - 22:25
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:40
Если же травмы нет-то в конце первого хода в бою.
...
Читаю. ВНИМАТЕЛЬНО. ЕСЛИ травмы нет (читай - первый ход, первое поле...) - то гном, ударив ГВ - поднимает поле, и в КОНЦЕ его хода (ты же ТАК предлагаешь, нет?) - считается вероятность сработки СТ. Хум, при ТЕХ ЖЕ условиях - РАЗБИРАЕТ поле, снимая зеленые камни (вариант - НЕ трогает поле, бьёт магией не трогая поля, но поднять камни - как и % сработки - ему НЕЧЕМ). Результат - гном априори имеет бОльший шанс повесить СТ, чем хум. Что я НЕ ТАК прочитал?
Что до остального - почему ты считаешь, что обладатели чего-либо в игре исключительно имеют право обсуждать это? Если у тебя есть автомобиль "крутой" марки - это что, повод заявлять, что разбирающиеся в технике люди тебе не указ просто потому, что у них модель авто поплоше? Или что они водят хуже, раз не купили "крутую тачку"?
К чему переходить на личности? Проблема - ЕСТЬ. Да, она связана с другими проблемами и перекосами. НО! я уже предлагал ДРУГИЕ перекосы и проблемы обсуждать в ДРУГОМ топике. А проблема СТ (вернее, проблема "однокнопочности" - как наиболее "оптимальный" вариант для наложения СТ - но категорически противопоказанный хумам и очень хорошо подходящий гномам) - остается в ЭТОМ топике.
С уважением - Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 23:48
Но по теме...где я писала про вероятность?Где я писала про магию?ЧИТАТЬ надо, а не пытаться увидеть мои слова как априори настроенными против и только против одной расы.О разборе поля вообще не идет речь!
Относительно магии ГВ - гномам ее дали админы, равно как и вам разяку и ритуал - это не нажатие одной кнопки? Имеешь что то против - не к гномам надо обращаться, а к администрации,т.к. магию такую нам дали они. И я имею полное право ей пользоваться как и когда захочу.И пытаться тут изображать гениев полей и мастеров разбора поля и что игра создана исключительно для этого - не надо. Логика заключается не только в умении разбирать поля - пока это не поймешь, играть не научишься.
И да, я имею полное право утверждать, что о действии СТ и ее аспектах могут говорить только ее носители. И не надо тут приводить примеры с машинами. Ты кто такой,чтобы утверждать себя специалистом в теме СТ?-отношения к ней нет.Я могу о ней говорить,т.к. использую ее и знаю - когда ложиться,когда нет и при каких вероятностях.Не надо мне с пеной у рта доказывать, что (приведу твой же пример) вейрон лучше или хуже континенталя - пр этом не имея ни того ни другого. У тебя нет СТ - ты не можешь говорить о том,как проходят бои СТ против СТ.Коля создает такие темы-потому что у него есть проблема по его мнению и он пытается ее решить.Советовать ему что то могут только носители СТ. Обсуждать ее действие в боях против СТ тоже они.
За сим, я внесла предложение, разжую еще раз, убрать вероятность сработки у травмы,т.к. ранее тут доказывали,что она равна чуть ли не 99% и сделать ее автоматической по распределению ходов.Выход пока вижу только такой.Менять травму только из-за того,что у нас есть магия ГВ,а у хумов нет - может показать только тестовый сервер.
Изменено: -ПиТТи-, 06 Сентябрь 2011 - 00:01
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 23:59
берем 2 боя
1. Гном с СТ - хум Аргх
2. Хум с СТ - гном Огг
у кого больше шансов повесить травму ?
мне кажется хумов немного разводят с травмой, вероятность ее сработки благодаря магии ГВ несколько раз меньше чем у гномов... или я все таки не прав ? объясните пожалуйста.. а то хочется ст и не знаю.. надо ли мне оно или не надо...
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 00:03
Но по теме...где я писала про вероятность?Где я писала про магию?ЧИТАТЬ надо, а не пытаться увидеть мои слова как априори настроенными против и только против одной расы.О разборе поля вообще не идет речь!
Относительно магии ГВ - гномам ее дали админы, равно как и вам разяку и ритуал - это не нажатие одной кнопки? Имеешь что то против - не к гномам надо обращаться, а к администрации,т.к. магию такую нам дали они. И я имею полное право ей пользоваться как и когда захочу.И пытаться тут изображать гениев полей и мастеров разбора поля и что игра создана исключительно для этого - не надо. Логика заключается не только в умении разбирать поля - пока это не поймешь, играть не научишься.
И да, я имею полное право утверждать, что о действии СТ и ее аспектах могут говорить только ее носители. И не надо тут приводить примеры с машинами. Ты кто такой,чтобы утверждать себя специалистом в теме СТ?-отношения к ней нет.Я могу о ней говорить,т.к. использую ее и знаю - когда ложиться,когда нет и при каких вероятностях.Не надо мне с пеной у рта доказывать, что (приведу твой же пример) вейрон лучше или хуже континенталя - пр этом не имея ни того ни другого. У тебя нет СТ - ты не можешь говорить о том,как проходят бои СТ против СТ.Коля создает такие темы-потому что у него есть проблема по его мнению и он пытается ее решить.Советовать ему что то могут только носители СТ. Обсуждать ее действие в боях против СТ тоже они.
За сим, я внесла предложение, разжую еще раз, убрать вероятность сработки у травмы,т.к. ранее тут доказывали,что она равна чуть ли не 99% и сделать ее автоматической по распределению ходов.Выход пока вижу только такой.Меня травму только из-за того,что у нас есть магия ГВ,а у хумов нет - может показать только тестовый сервер.
Если я правильно понял влияние на игру на данный момент имеет только вероятность наложения СТ, а все остальное побоку...
Извинтиляюсь... еще при ВС Вернейшая Рука у хумов ништяк пашет...
Кстати... Как поживают ваши Огги, какой процент их побед без БПХ? Против Аргхов и Иных по отдельности?
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 00:06
Извинтиляюсь... еще при ВС Вернейшая Рука у хумов ништяк пашет...
Кстати... Как поживают ваши Огги, какой процент их побед без БПХ? Против Аргхов и Иных по отдельности?
я про верную руку уже писала.И о сочетании СТ тоже.Где то в этой теме есть,но автор попросил исключительно о СТ.
по процентам -это не ко мне.Тут есть статисты, вот пусть они этим и занимаются.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых