Перейти к содержимому

Фото

Доблесть 1

• Закрыто Тема закрыта
226 ответов в теме

#181 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:14

идет прокачка доблы 100% и клик медали все нахаляву! на каторгу дуэлянтов biggrin.gif
  • 0

#182 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:13

Цитата(Kdo853 @ 13.9.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Серый шмот - пусть даже по 3с за вещь, прочность максимальная 75. Стомость комплекта - 21с пусть, стоимость почина в городе - 6,3с, стоимость 1 единицы прочки - 9 меди.
Зелёный шмот - 1з гос - 7з комплект - почин даже в городе 2,1з - стоимость 1 единицы прочки 2,1с
Синий шмот - 5з гос, 35з комплект - почин на острове 5,25з - стоимость 1 единицы прочки 4,2с
Вот теперь скажите, дуэль в сером до повеса - это что?

2 других способа тс затраты 5с получаем доблу отвагу плащ разра. Стоимость убить фермера 0 с. Для всего остального есть мастер кард... Нет у нуба другого способа реальщиков 40% повешать их нельзя нереальшик любой снесет нуба 1-2 хода отсюда выходит добла за 1-3часа игры а так пару доблести в час. Если это мега халява попробуйте дакажите у меня да же найти их не получилось.... Потом одел парадный шмот и всего то потратив 6 золотых убил 4 гномов... Не хатите халявы сражайтесь с равными как достич написал
  • 0

#183 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:17

Кто же все-таки победит?))
fan_1.gif
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#184 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:33

ни кто. я понять не могу в чем проблема если это халява пользуйтесь не хотите дуэлиться бей те их хоть на арене кто то есть не нравиться что есть люди на арене их не будет
  • 0

#185 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:40

Цитата(gariR @ 13.9.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Выход один:
..бить всех! © Wellzevool

Выход два:
Не можешь убить, умри красиво! © patrik-s

to[Халцедон]
Забавно!!! Не забудь свои посты при следующей встрече!!!

а своими словами - слабО?)) из цитат не вылезаешь))
Хали не трожь.

по теме топика: администрация недавно объявляла "охоту на ведьм", т.е., на участников договорных боев. наверное, неспроста
а мне на арене нормально: гномики все равно не только на тропе дуэлянтов тусуютсяwink.gif

Изменено: Raven, 13 Сентябрь 2011 - 13:46

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#186 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:47

Цитата(Raven @ 13.9.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
а своими словами - слабО?)) из цитат не вылезаешь))
Хали не трожь.

kiss.gif он мну не трогает, солнц)
Если это Гарпир.
ждет пока я подрасту чуток

Изменено: Халцедон, 13 Сентябрь 2011 - 13:55

• 0

#187 Стукачек

Стукачек

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:12

Цитата(zyba-55 @ 13.9.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
идет прокачка доблы 100% и клик медали все нахаляву! на каторгу дуэлянтов biggrin.gif

ну тогда всех на каторгу:
1. напала восьмерка в подземном на шестерку в сером, на каторгу.
2. напала девятка в покупном на семерку в любом игровом шмоте, тоже на каторгу.
3. напала десятка в разруше на восьмерку,на каторгу.
В общем всех, у кого шмот за реал (ибо с простыми игроками в бою они даже не пьют химию и всегда нападают на игроков младше на 2 уровня) отправлять на каторгу.Ведь это тоже 100% халява.
И по поводу орденов: с какого уровня ордена падают?и какого уровня основная масса дуэлянтов на МА?
и сколько из них состоит в клане?
  • 0

#188 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:39

Цитата(Стукачек @ 13.9.2011, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну тогда всех на каторгу:
1. напала восьмерка в подземном на шестерку в сером, на каторгу.
2. напала девятка в покупном на семерку в любом игровом шмоте, тоже на каторгу.
3. напала десятка в разруше на восьмерку,на каторгу.
В общем всех, у кого шмот за реал (ибо с простыми игроками в бою они даже не пьют химию и всегда нападают на игроков младше на 2 уровня) отправлять на каторгу.Ведь это тоже 100% халява.
И по поводу орденов: с какого уровня ордена падают?и какого уровня основная масса дуэлянтов на МА?
и сколько из них состоит в клане?

только вот халявка эта стоит минимум 50 тысяч рубликов и почти всегда плюс регалии и бижа. а это ещё 30. Итого, по вашим словам 80000 крист.=халява. Врядли админы так думают )
  • 0

#189 Стукачек

Стукачек

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:44

Цитата(-bromer- @ 13.9.2011, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
только вот халявка эта стоит минимум 50 тысяч рубликов и почти всегда плюс регалии и бижа. а это ещё 30. Итого, по вашим словам 80000 крист.=халява. Врядли админы так думают )

если бы не было простых игроков,то вряд ли бы ли и реальщики. если игрок не вложил ни копейки -он халявщик?!нет,он трудяга,он зарабатывает деньги админам,ибо его бьют реальщики и получают удовольствие.и не надо говорить о том,что реальщики и между собой дерутся.бывает,не спорю,но крайне редко и по случайности. практически у всех реальщиков в инфе подарки от подобных с извинениями и намеками на мир-дружбу и пакт о не нападении.

• 0

#190 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:56

Исчезнут дуэлянты-арена 6-10 зарастет паутиной как ранее арена 6-8!!!хотите этого?да ради бога...
И кого тада аффтор топика будет избивать со своим ярмарочным нубо-петом возле квестовых точек,я незнаю.Сама потом и взвоет.
А по сути скажу,зачем мне напяливать синий шмот када я и в сером имею шанс повесить того кого повесить можна...И вообще,кто сказал,что серый шмот не боевой?очень даже боевой)))
Против реальщиков ничего не имею,они купили себе приколюху и развлекаются как хотят,их право...

Тему закрыть нафиг,нск по-моему давно уже тут всех недовольных умыл!!!
  • 0

#191 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 15:40

Вышел на арену, попробовал, собрал молот... Действительно, довольно прикольно, три раза меня убили, три раза я "повесил".

Единственная проблема - неадекватные 10-ки, которые гоняются за тобой, пока ты молот собираешь... Какой им профит с убийства 6-го уровня - не понял. Ну да ладно, игровой момент. smile.gif

Хотя на мой взгляд, когда не было этого меча-топора - на младшей арене было веселее. Все приходили и сразу начинали бегать друг за другом (и сматывать от разрушей), а теперь бегут по кругу как заводные обезьянки... потому что теперь пока молот не соберёшь - ты вроде как чувствуешь себя на арене недочеловеком. wacko.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#192 gozi

gozi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:22

Про халяву все димагогия! Заканчивайте! Режте другую рассу и не парьтесь
  • 0

#193 НастЁныШ

НастЁныШ

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 422 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 11:33

Всё бы ничего, но раздражает одно: прыгнула тут на днях в бой к таким дуэлянтам, один из 2-х гномов повесил быстренько хума, второй хум перешел на меня, при очередном сложении поля он перешел к нашему гному, вот тут и началась радость - сидела полчаса в суперигре и смотрела как они друг в друга стреляют angry.gif

Сейчас дуэльщики начнут ныть что не надо лезть к ним в бои, а я вот буду теперь специально!

P.S. а по теме - дуэли считаю ХАЛЯВОЙ, так же как и сливы и расформы при собирании меча. Сама молот собираю всегда в шмоте и не сливаюсь
  • 0

#194 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:31

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.9.2011, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная проблема - неадекватные 10-ки, которые гоняются за тобой, пока ты молот собираешь... Какой им профит с убийства 6-го уровня - не понял. Ну да ладно, игровой момент. smile.gif

Скорей всего просто нет времени нажать кнтрл или не нажимается. Такое частенько бывает когда видишь, что от тебя убегают и тебе главное догнать, а кнтрл при таком беге нажать не всегда получается.
  • 0

#195 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:56

Цитата(НастЁныШ @ 14.9.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Всё бы ничего, но раздражает одно: прыгнула тут на днях в бой к таким дуэлянтам, один из 2-х гномов повесил быстренько хума, второй хум перешел на меня, при очередном сложении поля он перешел к нашему гному, вот тут и началась радость - сидела полчаса в суперигре и смотрела как они друг в друга стреляют angry.gif

Полчаса?!! Невозможно! Либо они бодались по-взрослому, либо тебя спецом мариновали... У меня максимум - до повеса хотя бы одного игрока проходила одна минута! Ведь каждый бьёт сразу и каждую секунду переходит ход... даже две минуты - это 120 секунд - при 4% вероятности "повеса" даёт нам 99,3% что хотя бы один из игроков слетит.

• 0
Ad majorem dei gloriam

#196 gozi

gozi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 23:11

А еще заколебали всякие (...) на 3-ем идоле стоять !
Им их сокланам 100% расформ!

Изменено: ОлиФка, 15 Сентябрь 2011 - 06:42
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#197 НастЁныШ

НастЁныШ

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 422 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 09:53

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.9.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Полчаса?!! Невозможно! Либо они бодались по-взрослому, либо тебя спецом мариновали... У меня максимум - до повеса хотя бы одного игрока проходила одна минута! Ведь каждый бьёт сразу и каждую секунду переходит ход... даже две минуты - это 120 секунд - при 4% вероятности "повеса" даёт нам 99,3% что хотя бы один из игроков слетит.

ну полчаса я так выразилась просто, минут 10 точно сидела, они по минус 1 все стреляли, пока меч не сработал у хума.
  • 0

#198 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:02

Цитата(НастЁныШ @ 15.9.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну полчаса я так выразилась просто, минут 10 точно сидела, они по минус 1 все стреляли, пока меч не сработал у хума.

Жесткач. Им, наверное, для фильма "невезучие" можно без грима сниматься. smile.gif

А я вот сегодня собрал меч - и опа, одна тень, потом другая... так, глядишь, уже на 6-м уровне первый ранг получу. rolleyes.gif И всё честно, безо всяких договорняков...
Впрочем, это зато безумно скучно! Поэтому докачаю меч - и снова оденусь дабы играть "от поля".
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#199 DONNIA

DONNIA

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:59

Уважаемый создатель Топика!!! ДО КАКИХ ПОР вы будете ныть про то что всезде все проданно и везде всё продажное???? не далее как 4 месяца назад вы создавали такого рода топик и получили на жто отвсет и я вам прислала ссылку и ответы от старших!!! ну раз вам так уж не ймется могу процитировать и по новой скинуть вам эту же ссылку чтобы вы себе освежили мозги!!!

Читаем ванимательно может и дойдет до вашего сознания!!! excl.gif excl.gif excl.gif

Мымрёнок:
* Начинаю проверку на договорные бои на боссах и сливы по свитку бегства. Собственно - свиток бегства в бою - для меня свидетельство договорняка.
Сдаемся стройными рядами самостоятельно. Найду сама - каторга 2500. Сдаетесь - 500.
Кстати, ники таких кудесников - можно в приват кидать - процесс быстрее пойдет.
* Вобщем на след неделе начинаются стройные шеренги на каторгу за исопльзование бота (любого бота) - наказание по максималке 7500.
Прокачка голышом выстрелом или скользяшкой - 2500. Сдаемся сами - на ранг ниже. Прокачанное снимается.
Пример: Вышел в сером и на серого и стоите танцуете выстрелами и только выстрелами и так пять раз подряд.
?: Тот же бой , когда на арене воины в сером стреляются до повеса - в чем договорной бой? исход не известен заранее...
Мымрёнок: Если больше половины боев между одними и теми же персонажами - извините.
?: Если бой ведется комбинировано - не только выстрел/скользящий, но и перебор камней, разбор поля - это норма?
Мымрёнок: Если бой ведется в большинстве случаев только между отдельными персонажами - то НЕ норма. В остальном сложностей не вижу.
?: Как быть малышам? Очень много боёв между собой получается. Ну не может скажем 8 лвл сама прыгать на 10. Это самоубийство. Скажите чётко сколько боёв можно проводить между друг другом.
Мымрёнок: Нет. Потому что если вдруг я озвучу не больше 10, на эти грабли и наступлю.
Буду смотреть в динамике. от соотношения общего количества боев.
?: Одни и те же игроки были замечены (скрины прилагаются) в одном и том же месте и провели между собой 5 и более боев.Результат-каторга. Так?)
Мымрёнок: Если боев с другими игроками нет - то да, однозначно. Если эти пять-двадцать пять боев среди кучи других - то нет.

А по существу ну стреляются ну и что??? я тоже иногда позаоляю себе пару тройку боев постреляться и что с того? встань на респ на тропу хумов/гномов и жди как бой кончится прыгай на стрелка и все дела расформ? какой расформ о чем речь???? я в свои 14 лвл собераю мечик за 15-40 минут ато и час два в час пик и смысл делать расформу ломать синьку и при этом терять прочку как на шмоте так и на мечике который хз когда собереш!!! angry.gif

Делайте вывод господа делайте вывод а плачь ы жилетку админам никчему хорошему не приведет!!! итак онлайн очень маленький а вы его со своим плачем делаете ещё меньше!!! я помню когда онлайн был 3000 человек а теперь всего 1200 ито только по выходным!!!

• 0

#200 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 22:21

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.9.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Полчаса?!! Невозможно!

У меня несколько раз были долгие бои, при условии что у меня или противника была вешалка.
Максимальный бой шёл минут 45 примерно. В итоге после такого либо срабатывала вешалка либо нет.
Но не стрелялки, а именно бой, натуральный, обкаста по 4 уходило.
Бывает и такое, но редко.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых