←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Игра без маринада 2

Закрыто

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 13 сен 2011

Ребята, Девчата - вам самим не НАДОЕЛО?

1) ТЯНУЧКА - тактичекий ход. Топикастер НЕ ходил (вариант - МАЛО ходил и не понял как их брать) на шахтовых боссов - и НЕ знает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс их убить - сначала убить миньёнов (аура Шахтового Босса) - и потому "плачется" - уберите. Про "хумы сволочи берут на щит" - дал алгоритм как (при ДИКОМ везении) брать ОТДЕЛЬНЫХ боссов вдвоем на рунку Противостяния, доступную ОБЕИМ рассам - но почему-то нытьё продолжается.
2) Тянучка - также "игровой момент". Только НЕ говорите, что у хумов камней больше и потому тянут чаще! Гномов-камикадзе, носящих 250+ камней - хватает! Самое смешное - у них шансов на победу - БОЛЬШЕ 50% (50% - первый ход гнома, и еще ...% - у хума НЕТ разяки - итого БОЛЬШЕ 50% на убийство "ГВ с горючкой плюс ярка" априори - но почему-то об этом "стыдливо умалчивают")
3) Хотите чтобы Вас уважали? Уважайте других САМИ. Не лично топикастер - в отличие от некоторых "покупных" - вполне адекватный и вменяемый игрок, не прыгающий спецом 10-15 раз подряд на заведомо более слабых. Вот только "одна гнусь" - неадекваты вызывают негатив у ВСЕХ. И страдают также ВСЕ. Как этого избежать? Сложно ответить. Ибо "бойкот обеими расами" неадекватам пофиг.

В ближайшее время постараюсь выложить кое-какие предложения. Надеюсь, воплей "мы башляли, а у нас отбирают халяву" и "мы качались - почему нубы должны иметь шанс выползти из разряда "мясо", жаба душит, хочу быть вечным хаем-неприкасаемым" будет мало - а много комментариев по существу.

Владислав.
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 14 сен 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 14.9.2011, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, Девчата - вам самим не НАДОЕЛО?

1) ТЯНУЧКА - тактичекий ход. Топикастер НЕ ходил (вариант - МАЛО ходил и не понял как их брать) на шахтовых боссов - и НЕ знает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс их убить - сначала убить миньёнов (аура Шахтового Босса) - и потому "плачется" - уберите. Про "хумы сволочи берут на щит" - дал алгоритм как (при ДИКОМ везении) брать ОТДЕЛЬНЫХ боссов вдвоем на рунку Противостяния, доступную ОБЕИМ рассам - но почему-то нытьё продолжается.
2) Тянучка - также "игровой момент". Только НЕ говорите, что у хумов камней больше и потому тянут чаще! Гномов-камикадзе, носящих 250+ камней - хватает! Самое смешное - у них шансов на победу - БОЛЬШЕ 50% (50% - первый ход гнома, и еще ...% - у хума НЕТ разяки - итого БОЛЬШЕ 50% на убийство "ГВ с горючкой плюс ярка" априори - но почему-то об этом "стыдливо умалчивают")
3) Хотите чтобы Вас уважали? Уважайте других САМИ. Не лично топикастер - в отличие от некоторых "покупных" - вполне адекватный и вменяемый игрок, не прыгающий спецом 10-15 раз подряд на заведомо более слабых. Вот только "одна гнусь" - неадекваты вызывают негатив у ВСЕХ. И страдают также ВСЕ. Как этого избежать? Сложно ответить. Ибо "бойкот обеими расами" неадекватам пофиг.

В ближайшее время постараюсь выложить кое-какие предложения. Надеюсь, воплей "мы башляли, а у нас отбирают халяву" и "мы качались - почему нубы должны иметь шанс выползти из разряда "мясо", жаба душит, хочу быть вечным хаем-неприкасаемым" будет мало - а много комментариев по существу.

Владислав.

Я не говорю в принципе убрать тянучку.
Я же объяснил позицию,маринад-игровой момент,нужен и должен быть!Маринад-"я не люблю реальщикок и у меня такая позиция тянуть каждого из них" - это не правильно.
Да покупной фулл лучше ЧР/ОЗГ,но во первых всегда есть шанс убить БПХ.Во вторых,я поясню еще раз,это разные фуллы.Противостоять усиленному покупному можно в АРГХЕ/ОГГЕ.Противостоять обычному покупному можно и в ЧР/ОЗГ.
Я знаю о чем говорю.
Покупной фулл заведомо сильнее ЧР.А если каждй игрок будет тянуть когда на него нападает более сильный соперник,не важно в чем,хоть в синьке - то процентов 90 наверно всех боев в ТМ должны быть маринадом.
И пока в ТМ такие правила - в этом есть смысл.Зачем тратить кучу эликов и времени,и биться с равным,когда можно убить того кто для тебя нуб,с пол щечка и получить тоже самое...
Сделайте награду с убитого покупного фула и с АРГХА/ОГГА например в 5 раз больше)5 доблы вместо одной,пятерной дроп орденов,парочк- другую голда... тогда глядишь и будем биться только друг с другом,а так какой смысл?)

Но игроки этого не понимают.Им просто нужен повод чтобы потянуть реальщка,а по сути чтобы лишний раз не слетать на респ... Хотя я не вижу в этом ничего страшного.Я тут недавно на Максима98 семь раз подряд прыгал,пока мой первый ход будет)И не надо говорить что у ЧР нету денег на ремонт.Иначе этот ЧР последний нуб...
Изменено: Vasilisk_, 14 Сентябрь 2011 - 07:45
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю в принципе убрать тянучку.
Я же объяснил позицию,маринад-игровой момент,нужен и должен быть!Маринад-"я не люблю реальщикок и у меня такая позиция тянуть каждого из них" - это не правильно.
Да покупной фулл лучше ЧР/ОЗГ,но во первых всегда есть шанс убить БПХ.Во вторых,я поясню еще раз,это разные фуллы.Противостоять усиленному покупному можно в АРГХЕ/ОГГЕ.Противостоять обычному покупному можно и в ЧР/ОЗГ.
Я знаю о чем говорю.
Покупной фулл заведомо сильнее ЧР.А если каждй игрок будет тянуть когда на него нападает более сильный соперник,не важно в чем,хоть в синьке - то процентов 90 наверно всех боев в ТМ должны быть маринадом.
И пока в ТМ такие правила - в этом есть смысл.Зачем тратить кучу эликов и времени,и биться с равным,когда можно убить того кто для тебя нуб,с пол щечка и получить тоже самое...
Сделайте награду с убитого покупного фула и с АРГХА/ОГГА например в 5 раз больше)5 доблы вместо одной,пятерной дроп орденов,парочк- другую голда... тогда глядишь и будем биться только друг с другом,а так какой смысл?)

Но игроки этого не понимают.Им просто нужен повод чтобы потянуть реальщка,а по сути чтобы лишний раз не слетать на респ... Хотя я не вижу в этом ничего страшного.Я тут недавно на Максима98 семь раз подряд прыгал,пока мой первый ход будет)И не надо говорить что у ЧР нету денег на ремонт.Иначе этот ЧР последний нуб...

1. Что-то не верится мне, что ты даже при усиленной награде предпочтешь бой с равным тебе по силе. Все равно выберешь нескольких послабее, потому как проще и не затратно.
2. Вот сам говоришь, что семь раз подряд на одного и того же прыгал, а потом удивляешься, что тебя маринуют. Правильно тебе сказали, ищи причину в себе.
Ответить

Цитата(Амазонка @ 14.9.2011, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
1. Что-то не верится мне, что ты даже при усиленной награде предпочтешь бой с равным тебе по силе. Все равно выберешь нескольких послабее, потому как проще и не затратно.
2. Вот сам говоришь, что семь раз подряд на одного и того же прыгал, а потом удивляешься, что тебя маринуют. Правильно тебе сказали, ищи причину в себе.

М-да...)))Я прыгал семь раз на игрока Максим98 - который 16 лвла и в АРГХЕ,который семь раз подряд снес меня БПХ... Я это сказал к тому что на респ летать совсем не страшно.
А верится тебе или нет - это только твое дело.Ты можешь верить во что угодно.
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 14 сен 2011

Цитата(Авот @ 13.9.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
От странные вы люди )
"Боязнь поломки фула" - я такого бреда еще не слыхал ) типа реальшику жалко 5 голда на ремонт? Ну рассмешил )
"Потеря времени на маринаде" - ты пришел играть, я пришел играть, ты меня маринуешь - тратишь мое время, тратишь свое время. где я в минусе? хочешь сам сидеть кино смотреть? пожалуйста ) я еще и в выигрыше - мне на кнопки нажимать не надо.

полностью поддерживаю.....ну скажем раплату починить это примерно 118-120 голдов, но ломается она раз в 3-4 месяца,что в общем то не очень часто-так что можно сказать-дешево.
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 14 сен 2011

еще не много от себя по поводу маринада))) забавно 2 или 3 дня назад было на арене. Убил 14го хума 1н раз(жаль не помню ника) Вхожу второй раз получаю маринад примерно мин на 10.
Уже привык- посему не злюсь - занимаюсь чем то параллельно,смотрю в пол глаза на экран. в общем мин через 10 убиваю.
Так потом он она или оно стал входить на меня спецом, раз 5 еще вошел))) и тянул тянул тянул....типо наказывал....самое интересное было когда на переходе еще 2х противников зацепил и он спецом) опять зашел ко мне...сначала тянул...а потом его видать матом свои же обложили)))сразу перестал) отсюда вывод-не тронь солнышко оно и пахнуть не будет.
ну да еще САМ!!!))) Коля Боков писал-"на тех кто тянет буду входить чаще."
а что до боев с равными и более сильными у нас их хватает))) и драйв от них ого-го какой) очень приятно убить того кто сильнее тебя с игры не бпх.
Ответить

Фото пользователя ну вот. ну вот. 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 12.9.2011, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Большая просьба администраии высказать свое мнение по этому вопросу.

Ты бы у своего клана сперва поинтересовался, например у меченки, он любитель этого дела, помариновать и слиться, а потом бы писал к другим притензии
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 14 сен 2011

Тема бред, т.к. тянули всегда и тянуть будут
Бабло рулит, т.к. покупные имеют огромное приемущество перед игровыми и ничего тут не сделаешь
Фермеры в чр и озг сидите за охраной т.к. нормальные боевые фулы превратились в мусор на 12+лвл
Предложение: в связи с уменьшением онлайна и отсутствием притока новых игроков
1) Уменьшить количество отваги на скальп шмот в три раза
2) Поставить мобов в тс
3) Сделать повторяющиеся квесты на получение отваги и доблести с мобов
4) Уменьшить количество кликов в кликовых медалях в три раза
5) Уменьшить количество выпитых свитков и эликов на медали в два раза
6) Уменьшить количество убийств в скальповые медали в два раза
7) Сделать амнистию выпустить с каторги всех за среднее и легкое нарушение правил
П.с. нет новых игроков онлайн держится долько из- за активных кланов и покупных фулов больше ни кто не играет sad.gif
Изменено: ОлиФка, 14 Сентябрь 2011 - 10:45
Одинаковые сообщения в разных темах - флуд. Устное предупреждение.
Ответить

Фото пользователя gariR gariR 14 сен 2011

Цитата(ну вот. @ 14.9.2011, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы у своего клана сперва поинтересовался, например у меченки, он любитель этого дела, помариновать и слиться, а потом бы писал к другим притензии

а чего на клан гнать то? или меня 11-го 25-й хум не бил? при всём желании: мариновать или нет это дело каждого. просто дело в уважении. а его в статах не пропишешь blush.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 14 сен 2011

Цитата(Сотовый @ 14.9.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
П.с. нет новых игроков онлайн держится долько из- за активных кланов и покупных фулов больше ни кто не играет sad.gif

Зайди для интереса на "остров бури" - там довольно большие стада шляются. Так что новые регаются... единственно - что они видят, впервые попав к 4 уровню на общую карту и выйдя за безопаску? Барражирующих 6-ок с прокачанными медалями, которые сразу снимают с них скальп...
Ответить

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 14 сен 2011

Цитата(Сотовый @ 14.9.2011, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тема бред, т.к. тянули всегда и тянуть будут
Бабло рулит, т.к. покупные имеют огромное приемущество перед игровыми и ничего тут не сделаешь
Фермеры в чр и озг сидите за охраной т.к. нормальные боевые фулы превратились в мусор на 12+лвл
Предложение: в связи с уменьшением онлайна и отсутствием притока новых игроков
1) Уменьшить количество отваги на скальп шмот в три раза
2) Поставить мобов в тс
3) Сделать повторяющиеся квесты на получение отваги и доблести с мобов
4) Уменьшить количество кликов в кликовых медалях в три раза
5) Уменьшить количество выпитых свитков и эликов на медали в два раза
6) Уменьшить количество убийств в скальповые медали в два раза
7) Сделать амнистию выпустить с каторги всех за среднее и легкое нарушение правил

я за первые три пункта rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя ну вот. ну вот. 14 сен 2011

Радуйтесь! маринад это как рекламная пауза! excl.gif можно поесть сходить, облегчится и т.д. и т.п. biggrin.gif
Ответить

Справка для ВСЕХ...
Кто говорит что против СТ играть невозможно... Так вот!!!Я сейчас играю не с ГВ,а с АЛЬТЕРНАТИВКОЙ.А с ней травмы почти не ложаться.Стараюсь как можно лучше работать с полем,а не играть одной кнопкой.Да,в боях с АРГХАМИ,и другими покупными,я теперь чаще летаю на респ,но мне так интересней пока))Есть свои плюсы.
Любой ЧР может мне достойно противостоять.Кто не верит спросите у Гело))

Уважаемые администраторы!
Может пора уже все таки высказать хоть какое то достойное и конструктивное мнение по этому вопросу?
Ну это не дело,когда людям просто не дают играть,из-за того что они лучше прокачены.
Выскажитесь пожалуйста.
Ответить

Ахахаха))) Очередной клоун _zmei_ Ну ладно я могу понять обладателей ЧР/ОЗГ... они тянут потому что они собирали фул,а теперь он не самый сильный...
А таким то нубам у которых даже сета нету чего тянуть?)))Вот у вас точно оправдания нету,кроме вашего подлючего характера и зависти черной))Потому что вас убьет любой обладатель даже не покупного фула))

Администрация,это тоже игровой момент?))
Изменено: Vasilisk_, 14 Сентябрь 2011 - 19:00
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахаха))) Очередной клоун _zmei_ Ну ладно я могу понять обладателей ЧР/ОЗГ... они тянут потому что они собирали фул,а теперь он не самый сильный...
А таким то нубам у которых даже сета нету чего тянуть?)))Вот у вас точно оправдания нету,кроме вашего подлючего характера и зависти черной))Потому что вас убьет любой обладатель даже не покупного фула))

Чем больше ты будешь обзываться тем больше тебя будут тянуть. Но это лирика. Дело в том, что такой маринад я тоже не одобряю - маринад ради маринада, сам попадал и видел такое. Например как Парацельс тянул Бетона просто так. Но как программно различить маринад ради маринада от истории на боссах?
Ответить

Цитата(Klim @ 14.9.2011, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чем больше ты будешь обзываться тем больше тебя будут тянуть. Но это лирика. Дело в том, что такой маринад я тоже не одобряю - маринад ради маринада, сам попадал и видел такое. Например как Парацельс тянул Бетона просто так. Но как программно различить маринад ради маринада от истории на боссах?

Я разве кого то осорблял?Если ты имеешь ввиду слово нуб - то это не оскорбление.
А если про подлючесть и зависть,так это констатация факта
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я разве кого то осорблял?Если ты имеешь ввиду слово нуб - то это не оскорбление.
А если про подлючесть и зависть,так это констатация факта

Сам же понимаешь, что если человек давно играет и более менее успешно, то ему неприятно слышать такое. Хотя по разному бывает.
Ответить

Цитата(Klim @ 14.9.2011, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сам же понимаешь, что если человек давно играет и более менее успешно, то ему неприятно слышать такое. Хотя по разному бывает.

Лучше горькая правда чем сладкая ложь.Человек который занимается самообманом просто глуп.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.Человек который занимается самообманом просто глуп.

У каждого своя правда, и своя логика... это нужно принимать в расчет когда играешь в онлайн игру.
А гнуть свою линию и пытаться кого то переубедить, с мягко говоря слабенькими аргументами... а нету в этом толку никакого.
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 14 сен 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>

1. Ты нападаешь на игрока, у которого нет ни одного шанса убить твоего перса и потом жалуешься на маринад. Ну-ну, запретите маринад, дайте Василиску халявы побольше!
2. Я прекрасно помню, как на арене ты гонялся за мной и за теми кто послабее, но почему-то ни разу не видела тебя в погоне за сильными игроками, так что мой предыдущий пост, извини, не есть мои измышления.
Ответить
Закрыто