Перейти к содержимому

Фото

Игра без маринада 2

• Закрыто Тема закрыта
258 ответов в теме

#181 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:47

Ребята, Девчата - вам самим не НАДОЕЛО?

1) ТЯНУЧКА - тактичекий ход. Топикастер НЕ ходил (вариант - МАЛО ходил и не понял как их брать) на шахтовых боссов - и НЕ знает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс их убить - сначала убить миньёнов (аура Шахтового Босса) - и потому "плачется" - уберите. Про "хумы сволочи берут на щит" - дал алгоритм как (при ДИКОМ везении) брать ОТДЕЛЬНЫХ боссов вдвоем на рунку Противостяния, доступную ОБЕИМ рассам - но почему-то нытьё продолжается.
2) Тянучка - также "игровой момент". Только НЕ говорите, что у хумов камней больше и потому тянут чаще! Гномов-камикадзе, носящих 250+ камней - хватает! Самое смешное - у них шансов на победу - БОЛЬШЕ 50% (50% - первый ход гнома, и еще ...% - у хума НЕТ разяки - итого БОЛЬШЕ 50% на убийство "ГВ с горючкой плюс ярка" априори - но почему-то об этом "стыдливо умалчивают")
3) Хотите чтобы Вас уважали? Уважайте других САМИ. Не лично топикастер - в отличие от некоторых "покупных" - вполне адекватный и вменяемый игрок, не прыгающий спецом 10-15 раз подряд на заведомо более слабых. Вот только "одна гнусь" - неадекваты вызывают негатив у ВСЕХ. И страдают также ВСЕ. Как этого избежать? Сложно ответить. Ибо "бойкот обеими расами" неадекватам пофиг.

В ближайшее время постараюсь выложить кое-какие предложения. Надеюсь, воплей "мы башляли, а у нас отбирают халяву" и "мы качались - почему нубы должны иметь шанс выползти из разряда "мясо", жаба душит, хочу быть вечным хаем-неприкасаемым" будет мало - а много комментариев по существу.

Владислав.
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#182 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 07:41

Цитата(WerWolf_Wlad @ 14.9.2011, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, Девчата - вам самим не НАДОЕЛО?

1) ТЯНУЧКА - тактичекий ход. Топикастер НЕ ходил (вариант - МАЛО ходил и не понял как их брать) на шахтовых боссов - и НЕ знает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс их убить - сначала убить миньёнов (аура Шахтового Босса) - и потому "плачется" - уберите. Про "хумы сволочи берут на щит" - дал алгоритм как (при ДИКОМ везении) брать ОТДЕЛЬНЫХ боссов вдвоем на рунку Противостяния, доступную ОБЕИМ рассам - но почему-то нытьё продолжается.
2) Тянучка - также "игровой момент". Только НЕ говорите, что у хумов камней больше и потому тянут чаще! Гномов-камикадзе, носящих 250+ камней - хватает! Самое смешное - у них шансов на победу - БОЛЬШЕ 50% (50% - первый ход гнома, и еще ...% - у хума НЕТ разяки - итого БОЛЬШЕ 50% на убийство "ГВ с горючкой плюс ярка" априори - но почему-то об этом "стыдливо умалчивают")
3) Хотите чтобы Вас уважали? Уважайте других САМИ. Не лично топикастер - в отличие от некоторых "покупных" - вполне адекватный и вменяемый игрок, не прыгающий спецом 10-15 раз подряд на заведомо более слабых. Вот только "одна гнусь" - неадекваты вызывают негатив у ВСЕХ. И страдают также ВСЕ. Как этого избежать? Сложно ответить. Ибо "бойкот обеими расами" неадекватам пофиг.

В ближайшее время постараюсь выложить кое-какие предложения. Надеюсь, воплей "мы башляли, а у нас отбирают халяву" и "мы качались - почему нубы должны иметь шанс выползти из разряда "мясо", жаба душит, хочу быть вечным хаем-неприкасаемым" будет мало - а много комментариев по существу.

Владислав.

Я не говорю в принципе убрать тянучку.
Я же объяснил позицию,маринад-игровой момент,нужен и должен быть!Маринад-"я не люблю реальщикок и у меня такая позиция тянуть каждого из них" - это не правильно.
Да покупной фулл лучше ЧР/ОЗГ,но во первых всегда есть шанс убить БПХ.Во вторых,я поясню еще раз,это разные фуллы.Противостоять усиленному покупному можно в АРГХЕ/ОГГЕ.Противостоять обычному покупному можно и в ЧР/ОЗГ.
Я знаю о чем говорю.
Покупной фулл заведомо сильнее ЧР.А если каждй игрок будет тянуть когда на него нападает более сильный соперник,не важно в чем,хоть в синьке - то процентов 90 наверно всех боев в ТМ должны быть маринадом.
И пока в ТМ такие правила - в этом есть смысл.Зачем тратить кучу эликов и времени,и биться с равным,когда можно убить того кто для тебя нуб,с пол щечка и получить тоже самое...
Сделайте награду с убитого покупного фула и с АРГХА/ОГГА например в 5 раз больше)5 доблы вместо одной,пятерной дроп орденов,парочк- другую голда... тогда глядишь и будем биться только друг с другом,а так какой смысл?)

Но игроки этого не понимают.Им просто нужен повод чтобы потянуть реальщка,а по сути чтобы лишний раз не слетать на респ... Хотя я не вижу в этом ничего страшного.Я тут недавно на Максима98 семь раз подряд прыгал,пока мой первый ход будет)И не надо говорить что у ЧР нету денег на ремонт.Иначе этот ЧР последний нуб...

Изменено: Vasilisk_, 14 Сентябрь 2011 - 07:45

• 0

#183 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 08:25

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю в принципе убрать тянучку.
Я же объяснил позицию,маринад-игровой момент,нужен и должен быть!Маринад-"я не люблю реальщикок и у меня такая позиция тянуть каждого из них" - это не правильно.
Да покупной фулл лучше ЧР/ОЗГ,но во первых всегда есть шанс убить БПХ.Во вторых,я поясню еще раз,это разные фуллы.Противостоять усиленному покупному можно в АРГХЕ/ОГГЕ.Противостоять обычному покупному можно и в ЧР/ОЗГ.
Я знаю о чем говорю.
Покупной фулл заведомо сильнее ЧР.А если каждй игрок будет тянуть когда на него нападает более сильный соперник,не важно в чем,хоть в синьке - то процентов 90 наверно всех боев в ТМ должны быть маринадом.
И пока в ТМ такие правила - в этом есть смысл.Зачем тратить кучу эликов и времени,и биться с равным,когда можно убить того кто для тебя нуб,с пол щечка и получить тоже самое...
Сделайте награду с убитого покупного фула и с АРГХА/ОГГА например в 5 раз больше)5 доблы вместо одной,пятерной дроп орденов,парочк- другую голда... тогда глядишь и будем биться только друг с другом,а так какой смысл?)

Но игроки этого не понимают.Им просто нужен повод чтобы потянуть реальщка,а по сути чтобы лишний раз не слетать на респ... Хотя я не вижу в этом ничего страшного.Я тут недавно на Максима98 семь раз подряд прыгал,пока мой первый ход будет)И не надо говорить что у ЧР нету денег на ремонт.Иначе этот ЧР последний нуб...

1. Что-то не верится мне, что ты даже при усиленной награде предпочтешь бой с равным тебе по силе. Все равно выберешь нескольких послабее, потому как проще и не затратно.
2. Вот сам говоришь, что семь раз подряд на одного и того же прыгал, а потом удивляешься, что тебя маринуют. Правильно тебе сказали, ищи причину в себе.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#184 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 08:35

Цитата(Амазонка @ 14.9.2011, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
1. Что-то не верится мне, что ты даже при усиленной награде предпочтешь бой с равным тебе по силе. Все равно выберешь нескольких послабее, потому как проще и не затратно.
2. Вот сам говоришь, что семь раз подряд на одного и того же прыгал, а потом удивляешься, что тебя маринуют. Правильно тебе сказали, ищи причину в себе.

М-да...)))Я прыгал семь раз на игрока Максим98 - который 16 лвла и в АРГХЕ,который семь раз подряд снес меня БПХ... Я это сказал к тому что на респ летать совсем не страшно.
А верится тебе или нет - это только твое дело.Ты можешь верить во что угодно.

• 0

#185 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 09:28

Цитата(Авот @ 13.9.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
От странные вы люди )
"Боязнь поломки фула" - я такого бреда еще не слыхал ) типа реальшику жалко 5 голда на ремонт? Ну рассмешил )
"Потеря времени на маринаде" - ты пришел играть, я пришел играть, ты меня маринуешь - тратишь мое время, тратишь свое время. где я в минусе? хочешь сам сидеть кино смотреть? пожалуйста ) я еще и в выигрыше - мне на кнопки нажимать не надо.

полностью поддерживаю.....ну скажем раплату починить это примерно 118-120 голдов, но ломается она раз в 3-4 месяца,что в общем то не очень часто-так что можно сказать-дешево.
  • 0

#186 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 09:43

еще не много от себя по поводу маринада))) забавно 2 или 3 дня назад было на арене. Убил 14го хума 1н раз(жаль не помню ника) Вхожу второй раз получаю маринад примерно мин на 10.
Уже привык- посему не злюсь - занимаюсь чем то параллельно,смотрю в пол глаза на экран. в общем мин через 10 убиваю.
Так потом он она или оно стал входить на меня спецом, раз 5 еще вошел))) и тянул тянул тянул....типо наказывал....самое интересное было когда на переходе еще 2х противников зацепил и он спецом) опять зашел ко мне...сначала тянул...а потом его видать матом свои же обложили)))сразу перестал) отсюда вывод-не тронь солнышко оно и пахнуть не будет.
ну да еще САМ!!!))) Коля Боков писал-"на тех кто тянет буду входить чаще."
а что до боев с равными и более сильными у нас их хватает))) и драйв от них ого-го какой) очень приятно убить того кто сильнее тебя с игры не бпх.

• 0

#187 ну вот.

ну вот.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:06

Цитата(Vasilisk_ @ 12.9.2011, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Большая просьба администраии высказать свое мнение по этому вопросу.

Ты бы у своего клана сперва поинтересовался, например у меченки, он любитель этого дела, помариновать и слиться, а потом бы писал к другим притензии
  • 0

#188 Сотовый

Сотовый

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 805 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:14

Тема бред, т.к. тянули всегда и тянуть будут
Бабло рулит, т.к. покупные имеют огромное приемущество перед игровыми и ничего тут не сделаешь
Фермеры в чр и озг сидите за охраной т.к. нормальные боевые фулы превратились в мусор на 12+лвл
Предложение: в связи с уменьшением онлайна и отсутствием притока новых игроков
1) Уменьшить количество отваги на скальп шмот в три раза
2) Поставить мобов в тс
3) Сделать повторяющиеся квесты на получение отваги и доблести с мобов
4) Уменьшить количество кликов в кликовых медалях в три раза
5) Уменьшить количество выпитых свитков и эликов на медали в два раза
6) Уменьшить количество убийств в скальповые медали в два раза
7) Сделать амнистию выпустить с каторги всех за среднее и легкое нарушение правил
П.с. нет новых игроков онлайн держится долько из- за активных кланов и покупных фулов больше ни кто не играет sad.gif

Изменено: ОлиФка, 14 Сентябрь 2011 - 10:45
Одинаковые сообщения в разных темах - флуд. Устное предупреждение.

• 0
не виноватый я
http://forum.tmgame....t=0#entry368895

#189 gariR

gariR

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:16

Цитата(ну вот. @ 14.9.2011, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы у своего клана сперва поинтересовался, например у меченки, он любитель этого дела, помариновать и слиться, а потом бы писал к другим притензии

а чего на клан гнать то? или меня 11-го 25-й хум не бил? при всём желании: мариновать или нет это дело каждого. просто дело в уважении. а его в статах не пропишешь blush.gif
  • 0

#190 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:24

Цитата(Сотовый @ 14.9.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
П.с. нет новых игроков онлайн держится долько из- за активных кланов и покупных фулов больше ни кто не играет sad.gif

Зайди для интереса на "остров бури" - там довольно большие стада шляются. Так что новые регаются... единственно - что они видят, впервые попав к 4 уровню на общую карту и выйдя за безопаску? Барражирующих 6-ок с прокачанными медалями, которые сразу снимают с них скальп...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#191 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:30

Цитата(Сотовый @ 14.9.2011, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тема бред, т.к. тянули всегда и тянуть будут
Бабло рулит, т.к. покупные имеют огромное приемущество перед игровыми и ничего тут не сделаешь
Фермеры в чр и озг сидите за охраной т.к. нормальные боевые фулы превратились в мусор на 12+лвл
Предложение: в связи с уменьшением онлайна и отсутствием притока новых игроков
1) Уменьшить количество отваги на скальп шмот в три раза
2) Поставить мобов в тс
3) Сделать повторяющиеся квесты на получение отваги и доблести с мобов
4) Уменьшить количество кликов в кликовых медалях в три раза
5) Уменьшить количество выпитых свитков и эликов на медали в два раза
6) Уменьшить количество убийств в скальповые медали в два раза
7) Сделать амнистию выпустить с каторги всех за среднее и легкое нарушение правил

я за первые три пункта rolleyes.gif
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#192 ну вот.

ну вот.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:31

Радуйтесь! маринад это как рекламная пауза! excl.gif можно поесть сходить, облегчится и т.д. и т.п. biggrin.gif
  • 0

#193 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:10

Справка для ВСЕХ...
Кто говорит что против СТ играть невозможно... Так вот!!!Я сейчас играю не с ГВ,а с АЛЬТЕРНАТИВКОЙ.А с ней травмы почти не ложаться.Стараюсь как можно лучше работать с полем,а не играть одной кнопкой.Да,в боях с АРГХАМИ,и другими покупными,я теперь чаще летаю на респ,но мне так интересней пока))Есть свои плюсы.
Любой ЧР может мне достойно противостоять.Кто не верит спросите у Гело))

Уважаемые администраторы!
Может пора уже все таки высказать хоть какое то достойное и конструктивное мнение по этому вопросу?
Ну это не дело,когда людям просто не дают играть,из-за того что они лучше прокачены.
Выскажитесь пожалуйста.

• 0

#194 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:57

Ахахаха))) Очередной клоун _zmei_ Ну ладно я могу понять обладателей ЧР/ОЗГ... они тянут потому что они собирали фул,а теперь он не самый сильный...
А таким то нубам у которых даже сета нету чего тянуть?)))Вот у вас точно оправдания нету,кроме вашего подлючего характера и зависти черной))Потому что вас убьет любой обладатель даже не покупного фула))

Администрация,это тоже игровой момент?))

Изменено: Vasilisk_, 14 Сентябрь 2011 - 19:00

• 0

#195 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:41

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахаха))) Очередной клоун _zmei_ Ну ладно я могу понять обладателей ЧР/ОЗГ... они тянут потому что они собирали фул,а теперь он не самый сильный...
А таким то нубам у которых даже сета нету чего тянуть?)))Вот у вас точно оправдания нету,кроме вашего подлючего характера и зависти черной))Потому что вас убьет любой обладатель даже не покупного фула))

Чем больше ты будешь обзываться тем больше тебя будут тянуть. Но это лирика. Дело в том, что такой маринад я тоже не одобряю - маринад ради маринада, сам попадал и видел такое. Например как Парацельс тянул Бетона просто так. Но как программно различить маринад ради маринада от истории на боссах?
  • 0

#196 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:53

Цитата(Klim @ 14.9.2011, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чем больше ты будешь обзываться тем больше тебя будут тянуть. Но это лирика. Дело в том, что такой маринад я тоже не одобряю - маринад ради маринада, сам попадал и видел такое. Например как Парацельс тянул Бетона просто так. Но как программно различить маринад ради маринада от истории на боссах?

Я разве кого то осорблял?Если ты имеешь ввиду слово нуб - то это не оскорбление.
А если про подлючесть и зависть,так это констатация факта
  • 0

#197 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:01

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я разве кого то осорблял?Если ты имеешь ввиду слово нуб - то это не оскорбление.
А если про подлючесть и зависть,так это констатация факта

Сам же понимаешь, что если человек давно играет и более менее успешно, то ему неприятно слышать такое. Хотя по разному бывает.
  • 0

#198 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:10

Цитата(Klim @ 14.9.2011, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сам же понимаешь, что если человек давно играет и более менее успешно, то ему неприятно слышать такое. Хотя по разному бывает.

Лучше горькая правда чем сладкая ложь.Человек который занимается самообманом просто глуп.
  • 0

#199 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:12

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.Человек который занимается самообманом просто глуп.

У каждого своя правда, и своя логика... это нужно принимать в расчет когда играешь в онлайн игру.
А гнуть свою линию и пытаться кого то переубедить, с мягко говоря слабенькими аргументами... а нету в этом толку никакого.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#200 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:16

Цитата(Vasilisk_ @ 14.9.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>

1. Ты нападаешь на игрока, у которого нет ни одного шанса убить твоего перса и потом жалуешься на маринад. Ну-ну, запретите маринад, дайте Василиску халявы побольше!
2. Я прекрасно помню, как на арене ты гонялся за мной и за теми кто послабее, но почему-то ни разу не видела тебя в погоне за сильными игроками, так что мой предыдущий пост, извини, не есть мои измышления.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых