Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#181 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 20:56

Цитата(капычъ @ 9.12.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я никогда не считал, сколько стоит прокачка - я играл, в пвп, редко в пве.
И откровенно рад, что та система прокачки, которая сейчас в игре, в скором времени будет изменена.

Я не могу вечно оставаться двадцатилетним, пока не пересплю со всеми студентками в моей общаге,
и точно так же не могу оставаться вечно тридцатилетним пока не накоплю на свой дом.

В нынешних реалиях вам кажется, что произошло что-то сверхнеприятное.
Поверьте такое было уже не раз и не десять.
Думайте на перспективу.
И не на свою перспективу, а на перспективу развития проекта. Будет проект жить и развиваться, будет и нам хорошо.

Были времена, когда я знал процентов 25% своих противников. Сейчас мне зачастую и инфо персонажа открывать не надо, так как знаю в чем он, с какой бомбой и чего мне от него ждать.
Я хочу дикого прилива кучи игроков в проект, а не боев мутантов задротов на 10м уровне взявших 9-ые ранги.

Вот то что вы не считали денег на прокачку и говорит о том, что она шла примерно равномерно и не напрягала вас.

При чём здесь реальная жизнь - я вооще не понял. Вам виднее, к чему вы привели этот пример.

На какую перспективу думать? У меня, если я выйду на аренку повоевать вечер - боёв так 100 пусть - 30-40з как ветром сдует только на обкаст, и это я пользуюсь рыжим героизмом и мстителем. Пользовался бы эпикой - траты были бы в 3 раза выше минимум. (Почин не считал, а в кармане у меня 10з. А набить эти несчастные 20-30з тоже где-то надо)

То что вы хотите новых игроков - это хорошо, только кто сам лично, ради мазохизма, будет играть, когда вокруг него сплошные скальповые и реал фуллы, при условии что у него нет почти ничего и победить шансы близки к 0?

P.s: Поход в стрелки не предлагать, как и ТС.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#182 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:31

А я с капычем в чем-то согласен... Сам бы пошел с удовольствием бить мобов 13-14 левела, не парясь из-за опыта и добывая бабло, если бы не одно "но" - эти дурацкие скальповые медали за выстрел и кулак.
Вот из-за них-то и стараешься всячески избежать получения опыта - потому что с каждым уровнем сложность получения хотя бы одной сработки в эту медаль повышается буквально в геометрической прогрессии. Поэтому и надо по максимуму без опыта "раскачаться", чтобы потом на малой арене, за 9-10 левел наловить в эти медальки как можно больше народу...

А потом уже, действительно, можно вздохнуть спокойно и бежать в каты, ибо остальные скальповые медали - это фигня.

И вот если бы не это умопомрачительное количество сработок, нужное для них (ну почему именно 1000? Почему в разячку или ГС всего 300?), то я бы тоже сидел в основном в ПвП, пропивая элики в бою, а не сливая на безопытных мобов...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#183 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:33

Цитата(Dark Inquisitor @ 9.12.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
А я с капычем в чем-то согласен... Сам бы пошел с удовольствием бить мобов 13-14 левела, не парясь из-за опыта и добывая бабло, если бы не одно "но" - эти дурацкие скальповые медали за выстрел и кулак.
Вот из-за них-то и стараешься всячески избежать получения опыта - потому что с каждым уровнем сложность получения хотя бы одной сработки в эту медаль повышается буквально в геометрической прогрессии. Поэтому и надо по максимуму без опыта "раскачаться", чтобы потом на малой арене, за 9-10 левел наловить в эти медальки как можно больше народу...

А потом уже, действительно, можно вздохнуть спокойно и бежать в каты, ибо остальные скальповые медали - это фигня.

И вот если бы не это умопомрачительное количество сработок, нужное для них (ну почему именно 1000? Почему в разячку или ГС всего 300?), то я бы тоже сидел в основном в ПвП, пропивая элики в бою, а не сливая на безопытных мобов...

да ничего та не повышается дарк качается все на любом уровне
  • 0

#184 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:40

Цитата(bear762 @ 9.12.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Ну может я не учитываю, что теперь гном... За хума помню разницу... Первые 250 сработок в скользячку заработал за январь в Соли-Доре, безшмотным и безобкастным нубом - одиночкой, вторые 250 сработок - за полгода на арене, в клане с островом, эпикой и всяким там хорошим шмотом... sad.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#185 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:16

Цитата(Noter @ 9.12.2011, 7:14) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый администратор.

Давно предлагали...
Уберите дроп денег с мобов вообще, и введите этот самый дроп за пвп.
Чем выше ранг заваленного в пвп противника. тем больше денег будет дропаться при победе.
Проигравшей стороне лотерейный билет.

Как результат.
Фармить на мобах будет бесмысленно, только рес и только для закрытия медалей.
Ботофарм уйдет сам по себе.
ПОвылазит народ со всяких там ТС, безопасных лок.
Решится вопрос с наличием игроков в пвп зонах.
Не будет лишнего золота, неоткуда взяться.
Да и проиграть не в лом будет, ибо лотерея есть лотерея, там и плюшки, иногда, падают.)
Единственное, что придется очень внимательно относиться к темке "мультоводство", но это, вроде как, так и должно быть)

как то так))

И те, кто успел вкачать скальповые до такого "нововведения" будут в шоколаде, а те, кто качал ранги или вообще не успел что-то вкачать - пойдут на мясо....
В шоколаде, впрочем, будут и те скучающие перекачки и обладатели покупных фуллов, которым не хватает мяса в pvp-зонах.
Сначала кому-то убрать дроп денег, потом всех мобов в pvp переставить...
Старые песни о главном - о жадности...
Вытащить народ из pve-зон и ТС ну никак не получается (ибо никто мясом быть не хочет), так надо продавить админов на такое решение, чтобы кроме pvp-зон деться было некуда...

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#186 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:24

Цитата(bear762 @ 9.12.2011, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>

Возьмите 25 уровень и попробуйте закрыть достижения типа "Серийный убийца Соли-Дор" или "Серийный убийца Арена". Если на 9-10 лвл эти достижения закрыть можно, убив подряд 75 противников, то начиная с 11 лвл это будет очень большой проблемой... Да, сейчас в этих медалях бонус в виде никому не нужной порчи... А потом их могут пересмотреть, добавить туда полезные статы...

Сказочки про то, что на старших уровнях скальповые закрывать проще я уже больше года слышу... При этом все стараются, по странному стечению обстоятельств, закрывать их на максимально низких уровнях, для чего даже покупают фляги отрицания, вместо фляг набора опыта...

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#187 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:46

Цитата(тунелепроходчик @ 10.12.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Возьмите 25 уровень и попробуйте закрыть достижения типа "Серийный убийца Соли-Дор" или "Серийный убийца Арена". Если на 9-10 лвл эти достижения закрыть можно, убив подряд 75 противников, то начиная с 11 лвл это будет очень большой проблемой... Да, сейчас в этих медалях бонус в виде никому не нужной порчи... А потом их могут пересмотреть, добавить туда полезные статы...

Сказочки про то, что на старших уровнях скальповые закрывать проще я уже больше года слышу... При этом все стараются, по странному стечению обстоятельств, закрывать их на максимально низких уровнях, для чего даже покупают фляги отрицания, вместо фляг набора опыта...

о25 уровне речь и не шла..собственно дело каждого сидеть годами на 10 уровне либо расти.
  • 0

#188 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:53

Тунелкпроходчик,ты в свою очередь всегда практически и везде пишешь огромные посты,с какими-то для тебя одного понятными вкладками и взглядами на улучшение,изменение и прочее..Я вот очень долого смотрю на твоего перса и всё никак понять не могу:Ты в кого такой вумный на форуме и такой нубас в игре?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#189 Друг Сотова

Друг Сотова

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:23

а что изменили то?
  • 0

#190 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:32

Цитата(тунелепроходчик @ 10.12.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Возьмите 25 уровень и попробуйте закрыть достижения типа "Серийный убийца Соли-Дор" или "Серийный убийца Арена". Если на 9-10 лвл эти достижения закрыть можно, убив подряд 75 противников...

Тенелепроходчик, что вам дадут достижения за 75 убитых подряд противников? Суммарно 4 порчи? Ну с 3 типов - 12 порчи. Ну не стоят эти достижения трат на них. На каком бы уровне их не закрывать.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#191 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:49

Цитата(WerWolf_Wlad @ 9.12.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вы думаете, те кто УЖЕ открыл лавки, 99% нашивок собрали в режиме "свободной охоты"? Смешно.
Именно ТАК как Вы описали бОльшая часть нашивок и собиралась - но проверка ув. Администрации "нарушений не выявила" - значит, данный механизм набивания нашивок (Лагре/Тогром до повеса) абсолютно законен.

Владислав.

Именно в режиме свободной охоты - и никак иначе. А если и были бои на точке - то по -взрослому - со всей эпикой и прочим. Ну а повес - либо убил так, либо повесил.

Не надо все так ставить под сомнение - абсолютно не владея ниакой на этот счет информацией.

• 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#192 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 14:25

Цитата(Kdo853 @ 9.12.2011, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
На какую перспективу думать? У меня, если я выйду на аренку повоевать вечер - боёв так 100 пусть - 30-40з как ветром сдует только на обкаст, и это я пользуюсь рыжим героизмом и мстителем. Пользовался бы эпикой - траты были бы в 3 раза выше минимум. (Почин не считал, а в кармане у меня 10з. А набить эти несчастные 20-30з тоже где-то надо)

Будучи 8 лвл ходил как раз с такими запасами химии , не менее 30 голда для 1го выхода на МА8. Соответственно ходил раз в месяц. К этому опять возвернулись месяц фарма на 1 поход.
  • 0

#193 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 16:13

Цитата(Друг Сотова @ 10.12.2011, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
а что изменили то?

Да, что изменили? Я против!!
  • 0
Печальный

#194 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 16:17

Вытащить народ из pve-зон и ТС ну никак не получается (ибо никто мясом быть не хочет), так надо продавить админов на такое решение, чтобы кроме pvp-зон деться было некуда...
[/quote]

Деться всегда есть куда - мир огромен. Как и выбор.
  • 0
Печальный

#195 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:34

Цитата(голова_с_плеч @ 9.12.2011, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
какой вам онлайн? сервер загибается сейчас на 1,3к онлайна, куда больше? чтобы всем висеть дружно и общаться только в чате?

+1

Флуд. Устное предупреждение
  • 0

#196 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 04:30

Цитата(Ирбис @ 10.12.2011, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тунелкпроходчик,ты в свою очередь всегда практически и везде пишешь огромные посты,с какими-то для тебя одного понятными вкладками и взглядами на улучшение,изменение и прочее..Я вот очень долого смотрю на твоего перса и всё никак понять не могу:Ты в кого такой вумный на форуме и такой нубас в игре?

Маска, я тебя знаю (с). По сути дела есть что ответить? Пока кроме высокоинтеллектуального троллинга на форуме сказать нечего?

Изменено: тунелепроходчик, 11 Декабрь 2011 - 04:37

• 0

#197 -=Просто Сказка=-

-=Просто Сказка=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 06:16

Цитата(Demik Aka @ 8.12.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
[color="#98FB98"][b]Мы понимаем, что и зачем делаем

Складывается совершенно иное впечатление

Профессии в игре существуют не для того, чтобы варить избыточную продукцию «в помойку». Наша цель – уничтожать схемы, по которым нужно клепать продукцию для старьевщика и заменять их схемами с востребованными конечными продуктами.

Это всегда было и будет, поскольку это формирует альтернативную стоимость конечного продукта (минимум выгод) и размер соответствующих затрат (покупка, фарм) и в целом сдача Старому помогает стабилизировать избыточное количество продуктов за альтернативную стоимость, если добыто, произведено больше, чем сейчас есть потребность и в недалекой перспективе.
При этом формируя цикл потребностей у производителя (сдатчика) для удовлетворения собственных игровых нужд.

Каждый отдельный игрок всегда будет стремиться к удовлетворению собственных потребностей в рамках условий (уровень, дроп, количество опыта) в сторону "меньше усилий, больше результата", и по мере насыщения будет происходить соответствующая переориентация стоимости и ценностей в балансе с альтернативной стоимостью, которую вы хотите убить.

Ювелирам и тайнописцам будут новые рецепты вскоре, на производство расходки. Таким образом, у них будет постоянный сбыт продукции. Больше не придется качаться в минус на избыточных изделиях. Кузнецам, к сожалению, в ближайшие дни такое не светит. Но и для их продукции со временем найдется новая ниша в игровой экономике, и уже известно какая.

Вообще не понятно о чем, расходники и так копеечные, а с учетом затрат на их производства, вообще не понятна добавленная стоимость этого и куча народа вместо ПвП будет заниматься нубо-фармом. Стоимость ПвП и так уже зашкаливает, ремонты, обкасты.

Заработки младших уровней в последнее время увеличились за счет добавления в дроп ларцов, которые достаточно ценятся игроками высоких уровней. Дальше мы будем заниматься «размазыванием» этого дропа равномерно по всем монстрам младших уровней, чтобы нельзя было нафармить ларцов целенаправленно, а выпадали бы они тем, кто так и так бьет этих монстров, то есть игрокам младших уровней.

Ажиотаж пройдет и ничего этого не будет, как с прикормкой доморощенных пэтов.

Мы знаем, что на ремонт вещей вам нужно много золота. Как только окажется, что нам удалось перекрыть избыточные потоки золота в игру и денежная масса стабилизировалась, мы будем сокращать затраты на ремонт. Пока же этого нет, количество золота в игре продолжает нарастать. Сегодняшнее изменение – один из шагов, направленных на стабилизацию денежной массы.

Количество золота всегда в игре будет прирастать, хотя бы за счет дропа самого золота (игровой валюты) и единственным решением стабилизации является его вывод из игры. А именно его вывод на приобретением игровых активов не у игроков, а в соответствующих Лавках предметов необходимых игрокам. Как пример можно эфир и другие артефактные вещи с коротким циклом использования за нормальную стоимость продавать не за кристаллы, а за игровую валюту, тем самым выводя избыточную ликвидность.

И если данное решение нацелено на снижение стоимости курса кристалла / серебра. То это вообще не вариант, так как баланс стоимости находиться между желающим купить и желающими продать, за справедливую стоимость.

А данное решение просто убьет все младшие лвл, которые вынуждены экономя опыт набивать никому не нужные ресурсы. А в результате либо они начинают вкладывать реал, поскольку золота они не генерят, либо сваливать из проекта с ощущением еще одной разводиловки в рунете.

Что в последствии убьет и реальщиков, так как бои реал-реал, не менее затратные и требуют существенного обкаста (т.е. нулевого фарма), особенно с учетом новых фишек (икар, грит) и усилением боссов.

Изменено: -=Просто Сказка=-, 11 Декабрь 2011 - 06:25

• 0

#198 pavelks

pavelks

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:06

Все что ниже просто мое имхо.

Избыточная продукция кузнеца - бред. Знаю кого качали всем кланов, а если без клана, то затраты идут на 1000 голда и выше и выше.

Вот небольшая формула: прокачка кузнеца с серых до зеленых = надо 100 опыта = вещи сначало делаем и продаем старьевщику + выкупы на ауке ресов + время если на ауке нет реса, то договориться.
цифры:
железная руда + кожа = 2с за 1 комплект по 1 штуки
лавка с инструментами - 20 меди на рецепт
сначало нам нужно изготавливать за меньшую трату ресов, т.е. смотрим рецепты
среднее значение -
кожи надо - 2-3-4 (расчитываю что идет в опыт, а не просто так)
руды надо: 2-10 (не слитки, а руда)

В конце я делал и продавал старому это - http://www.tmgame.ru...info.php?id=319
1с5м (сумма за которую продавал старому) = 10 руды + 1 молот + 1 наковальня = 15с + 10м + 10м = 15с20м на одну шмотку.
Тут видна прибль? в 10 раз больше траты. Не порали сделать что нибудь существенное, а не резать старого?

Дальше.

Вы открыли подземку младшую для хаев и говорите о порезке голда.
Есть уверенность что хай после того, как вы решили у них порезать золото - будет покупать ларцы от 2з до 10з? Или все таки они сами будут бегать и на переходах бить мобов? Данная тема от Вас это бред.

И еще чуть дальше.

Вы делаете экономиику игры, я не пишу про баланс, т.к. Вы ее делаете с нуля сейчас и старая экономика разрушается. Просто помните - народ не терпит когда просто так отнимают у них деньги. Вы должны позаботиться о том, что за урезку что-то давать равноценное тому, что порезанно.

P.s. Это все мое имхо, не пинать! =)
  • 0
Опубликованное фото

#199 pavelks

pavelks

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:27

Не могу изменить старое - дописываю тут.

Мне как бы какать на баланс и т.д. Я тут только потому, что мне интересна игра. Какие изменения будут - плевать, изменения везде есть! (вспомним обаму - перемены!)

Игра выигрывает своей боевой системой, в остальном все банально. А вообще подумайте что бы за мобов младше чем 2 уровня давали хотя бы по 1 меди. И игрокам приятно и админы щедрые.
  • 0
Опубликованное фото

#200 pavelks

pavelks

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:51

Не могу изменить сообщение, пишет что у меня нет прав.

Почему Вы не можете придумать вещи для кузнеца? а как же оружие? Тут размах идет очень большой! почему вы его не видите? К примеру бомба: кузнец делает корпус, алхимик начинку и ювелир туда волщебный камень ставит. можно продолжить - тайнописец делает магию на эту штуку. стоимость 5 золота.

Не надо врать что нет идей, просто надо думать новое что-то.
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых