←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Магия противостояние 2.

Закрыто

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 14 дек 2011

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
он тебе говорил о шансе. и не говорил что хочет всегда убивать или на равных Шанс- это несколько другое, если помните

Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2011

Цитата(Мажор @ 14.12.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
так и нам режут не личилку с ЯО и даже не хаос а то что реально помогало в боях и еще замечу режут уже не первый и не второй раз

Что помогало, или что давало большое преимущество? Несколько разные слова и значения.
У нас тоже есть офигенная магия, взрыв зовётся, что-то не вижу много ею играющих. А офигенная магия Пиротехника3 (1 и 2) используется вообще только для слива камней. И что с того.
ГС порезали - порезали. Что ещё подрезать гномам?
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2011

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
он тебе говорил о шансе. и не говорил что хочет всегда убивать или на равных Шанс- это несколько другое, если помните
И кстати, да. даже не тебе говорил.

Не поверите, шанс есть - вешалка зовётся. У меня он ровно такой же убить ЧР, ну и что с того?
Ответить

Цитата(MuRkA684 @ 14.12.2011, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я давно не хилюсь с равными противниками... И 7 со стола сношу? смешно )))
Ну может быть только если тебя соклан подставит, на помощь позовет, и мой первый ход тобой не обкастованным
да под пробудучку... И то если ярость пройдет. Что не мало вероятно т.к. заточка у тебя 3 уровня.

Первый ход ведь всегда может быть,а не только если кому то помочь пришел.Ты всегда имеешь возможность получить первый ход,обкастоваться,и снести необкастованного))
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?Гномы вамп никак не режут.
И кстати если говорить про тот бой - то там от ВСа прилетело на 5000 - НЕ яростным))
Изменено: Vasilisk_, 14 Декабрь 2011 - 10:14
Ответить

Фото пользователя антиноя антиноя 14 дек 2011

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
не было такого чтоб убивались. слабее бить начинают чтобы самому не пораниться- да. но один раз гном попался - бил в щит со всей дури (по моему пьяный был) так все равно забил до смерти. или у мну щит в тот раз не сработал или ему вобще пофиг на щит.

Хали, ну кабы я сама об него не убивалась регулярно - то и молчала б как рыба об лёд...
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 дек 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.

Василиск, я щас не с тобой разговариваю, а с другим гномом, если ты не заметил. И кстати- у тебя шанса не прошу. Потому как не ты их тут раздаешь или создаешь. Так что... dry.gif
Ответить

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хали, ну кабы я сама об него не убивалась регулярно - то и молчала б как рыба об лёд...
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".

Ой, да ладно.. максимум минус 200, и то редко. В основном их обратка -1, -2. Мне тут главное чтоб меня не убили пока я пробудку не кастану.
Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:16
Ответить

Ты высказываешь свои мысли в общий чат для обсуждения.Хочешь говорить с конкретным игроком - есть личка.
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 14 дек 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Первый ход ведь всегда может быть,а не только если кому то помочь пришел.Ты всегда имеешь возможность получить первый ход,обкастоваться,и снести необкастованного))
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?

Нет, первый ход когда тя поставляет кто-то с наюзанной магией, это одно, а первый ход с нуля это совершенно другое.

И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп smile.gif вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.

С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 14 дек 2011

Хм я чё то не понял а чё за сопли хумы распустили -никто ваш щит не режет - как летело от него 50% в ответ так и будет лететь чё ныть то раньше времени- он же у вас не на 1 ход ставиться (а залезть под щит и махать разякой много ума не надо)
Ответить

Фото пользователя антиноя антиноя 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно 14 ОЗГ должен меня убивать, но у меня шанс должен быть хотя бы с ними, с тобой о шансе говорить и не стоит wink.gif

когда я десятком постов выше вякнула, что у меня тоже должен быть шанс против ЧРа - мне знаешь что ваш Алонсик сказал? - что я не понимаю игры, а потому - нуб.
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет. rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты высказываешь свои мысли в общий чат для обсуждения.Хочешь говорить с конкретным игроком - есть личка.

нет, просто ответила КДО. Обсуждать это (то есть шансы) не хочу. тема бесполезная. Ясень пень что тут каждый будет прав, но правее всех по любому будет Администрация
Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:20
Ответить

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хм я чё то не понял а чё за сопли хумы распустили -никто ваш щит не режет - как летело от него 50% в ответ так и будет лететь чё ныть то раньше времени- он же у вас не на 1 ход ставиться (а залезть под щит и махать разякой много ума не надо)

Вот расскажи Василиску почему я у оггов не хилюсь )
Ответить

Цитата(MuRkA684 @ 14.12.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, первый ход когда тя поставляет кто-то с наюзанной магией, это одно, а первый ход с нуля это совершенно другое.

И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп smile.gif вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.

С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...

Ладно насчет первого хода не спорю)

Ну а теперь представь как нам тяжело.Вам ведь тоже доступны свиток нативампа и руна терпения,и плюс к этому щит,который не только режет,но еще и в обратку так не хило дает.Если ты не можешь отлечиться,то мы не можем даже ударить чтобы в минус не уйти.А прилетает не по чуть чуть а бывает что и в два раза больше.
Не знаю.Может я просто еще мал чтобы рассуждать как у вас там на старших лвл,да и прокачивать еще есть что...

Я покупашка и вампа много не ставлю.ибо понту от него очень мало.
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 14 дек 2011

Да ты всех ОГГОВ убиваешь ещё до того момента когда те хилицца надо smile.gif
Ответить

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>

Аахахаха)))Спасибо,разъяснил))Я в принципе так и думал))
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 14 дек 2011

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
когда я десятком постов выше вякнула, что у меня тоже должен быть шанс против ЧРа - мне знаешь что ваш Алонсик сказал? - что я не понимаю игры, а потому - нуб.
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет. rolleyes.gif

блондиночка моя родная ) я тебе не о том говорил что шансов у тебя не должно быть а о том что условия у вас в бою не должны быть равные ) кто хочет перелистает посты а кто хочет поверит тебе на слово ) и нефиг перекручивать слова )
ПС. про нуба пока не изменил мнение )
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 14 дек 2011

Мать-Исповедница
Ужас вы бы дамочка свою агрессию лучше бы направляли в другое русло по ночам happy.gif, а мне свои ПМСЫ рекламировать не надо ОНО мне не интересно.

P.S. Я кстати не писал что именно у вас БОТ, хотя то что вы берёте всегда всё на свой счёт не удивительно happy.gif
Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 10:25
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 14.12.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверите, шанс есть - вешалка зовётся. У меня он ровно такой же убить ЧР, ну и что с того?

Он же написал что стреляться не хочет. Как впрочем и подавляющее большинство игроков. Зачем опять с начала ту же песню заводишь?
Ответить

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>

Лесь ну эт проблема наверное в них... Ты про себя говори smile.gif
С тобой в бою ж такого нет ph34r.gif
А значит... но не буду говорить что эт значит smile.gif

Если ты можешь загнать меня в безвыходность, значит и все могут, но наверное не умеют.
Изменено: MuRkA684, 14 Декабрь 2011 - 10:28
Ответить
Закрыто