Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.
Магия противостояние 2.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:09
Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:10
Что помогало, или что давало большое преимущество? Несколько разные слова и значения.
У нас тоже есть офигенная магия, взрыв зовётся, что-то не вижу много ею играющих. А офигенная магия Пиротехника3 (1 и 2) используется вообще только для слива камней. И что с того.
ГС порезали - порезали. Что ещё подрезать гномам?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:11
И кстати, да. даже не тебе говорил.
Не поверите, шанс есть - вешалка зовётся. У меня он ровно такой же убить ЧР, ну и что с того?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:12
Ну может быть только если тебя соклан подставит, на помощь позовет, и мой первый ход тобой не обкастованным
да под пробудучку... И то если ярость пройдет. Что не мало вероятно т.к. заточка у тебя 3 уровня.
Первый ход ведь всегда может быть,а не только если кому то помочь пришел.Ты всегда имеешь возможность получить первый ход,обкастоваться,и снести необкастованного))
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?Гномы вамп никак не режут.
И кстати если говорить про тот бой - то там от ВСа прилетело на 5000 - НЕ яростным))
Изменено: Vasilisk_, 14 Декабрь 2011 - 10:14
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:14
Хали, ну кабы я сама об него не убивалась регулярно - то и молчала б как рыба об лёд...
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:14
Василиск, я щас не с тобой разговариваю, а с другим гномом, если ты не заметил. И кстати- у тебя шанса не прошу. Потому как не ты их тут раздаешь или создаешь. Так что...
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:16
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".
Ой, да ладно.. максимум минус 200, и то редко. В основном их обратка -1, -2. Мне тут главное чтоб меня не убили пока я пробудку не кастану.
Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:16
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:16
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:17
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?
Нет, первый ход когда тя поставляет кто-то с наюзанной магией, это одно, а первый ход с нуля это совершенно другое.
И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.
С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:17
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:18
когда я десятком постов выше вякнула, что у меня тоже должен быть шанс против ЧРа - мне знаешь что ваш Алонсик сказал? - что я не понимаю игры, а потому - нуб.
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет.
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:18
нет, просто ответила КДО. Обсуждать это (то есть шансы) не хочу. тема бесполезная. Ясень пень что тут каждый будет прав, но правее всех по любому будет Администрация
Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:20
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:20
Вот расскажи Василиску почему я у оггов не хилюсь )
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:22
И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.
С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...
Ладно насчет первого хода не спорю)
Ну а теперь представь как нам тяжело.Вам ведь тоже доступны свиток нативампа и руна терпения,и плюс к этому щит,который не только режет,но еще и в обратку так не хило дает.Если ты не можешь отлечиться,то мы не можем даже ударить чтобы в минус не уйти.А прилетает не по чуть чуть а бывает что и в два раза больше.
Не знаю.Может я просто еще мал чтобы рассуждать как у вас там на старших лвл,да и прокачивать еще есть что...
Я покупашка и вампа много не ставлю.ибо понту от него очень мало.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:22
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:25
Аахахаха)))Спасибо,разъяснил))Я в принципе так и думал))
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет.
блондиночка моя родная ) я тебе не о том говорил что шансов у тебя не должно быть а о том что условия у вас в бою не должны быть равные ) кто хочет перелистает посты а кто хочет поверит тебе на слово ) и нефиг перекручивать слова )
ПС. про нуба пока не изменил мнение )
Ужас вы бы дамочка свою агрессию лучше бы направляли в другое русло по ночам , а мне свои ПМСЫ рекламировать не надо ОНО мне не интересно.
P.S. Я кстати не писал что именно у вас БОТ, хотя то что вы берёте всегда всё на свой счёт не удивительно
Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 10:25
Он же написал что стреляться не хочет. Как впрочем и подавляющее большинство игроков. Зачем опять с начала ту же песню заводишь?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:26
Лесь ну эт проблема наверное в них... Ты про себя говори
С тобой в бою ж такого нет
А значит... но не буду говорить что эт значит
Если ты можешь загнать меня в безвыходность, значит и все могут, но наверное не умеют.
Изменено: MuRkA684, 14 Декабрь 2011 - 10:28
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых