Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#181 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:09

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
он тебе говорил о шансе. и не говорил что хочет всегда убивать или на равных Шанс- это несколько другое, если помните

Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.
  • 0

#182 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:10

Цитата(Мажор @ 14.12.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
так и нам режут не личилку с ЯО и даже не хаос а то что реально помогало в боях и еще замечу режут уже не первый и не второй раз

Что помогало, или что давало большое преимущество? Несколько разные слова и значения.
У нас тоже есть офигенная магия, взрыв зовётся, что-то не вижу много ею играющих. А офигенная магия Пиротехника3 (1 и 2) используется вообще только для слива камней. И что с того.
ГС порезали - порезали. Что ещё подрезать гномам?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#183 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:11

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
он тебе говорил о шансе. и не говорил что хочет всегда убивать или на равных Шанс- это несколько другое, если помните
И кстати, да. даже не тебе говорил.

Не поверите, шанс есть - вешалка зовётся. У меня он ровно такой же убить ЧР, ну и что с того?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#184 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:12

Цитата(MuRkA684 @ 14.12.2011, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я давно не хилюсь с равными противниками... И 7 со стола сношу? смешно )))
Ну может быть только если тебя соклан подставит, на помощь позовет, и мой первый ход тобой не обкастованным
да под пробудучку... И то если ярость пройдет. Что не мало вероятно т.к. заточка у тебя 3 уровня.

Первый ход ведь всегда может быть,а не только если кому то помочь пришел.Ты всегда имеешь возможность получить первый ход,обкастоваться,и снести необкастованного))
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?Гномы вамп никак не режут.
И кстати если говорить про тот бой - то там от ВСа прилетело на 5000 - НЕ яростным))

Изменено: Vasilisk_, 14 Декабрь 2011 - 10:14

• 0

#185 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:14

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
не было такого чтоб убивались. слабее бить начинают чтобы самому не пораниться- да. но один раз гном попался - бил в щит со всей дури (по моему пьяный был) так все равно забил до смерти. или у мну щит в тот раз не сработал или ему вобще пофиг на щит.

Хали, ну кабы я сама об него не убивалась регулярно - то и молчала б как рыба об лёд...
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".

• 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#186 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:14

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да,да,да - ваше извечное нытье.Не должно быть у перса в синьке шанса валить игрока,который на порядок круче!!Кто вам сказал что должен быть шанс,с чего вы это взяли??у жигулей нету шансов обогнать мерседес,и не должно быть.Так же как у мерседеса нету шансов обогнать Бугатти.Оставьте вы в покое свои шансы,и что у кого должно быть.

Василиск, я щас не с тобой разговариваю, а с другим гномом, если ты не заметил. И кстати- у тебя шанса не прошу. Потому как не ты их тут раздаешь или создаешь. Так что... dry.gif
  • 0

#187 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:16

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хали, ну кабы я сама об него не убивалась регулярно - то и молчала б как рыба об лёд...
Смотри: сама пишешь, что гномы вынужденно начинают бить слабее (бить слабее тоже не всегда получается), но при этом гному в обратку всё равно прилетает - мама не горюй (щит плюс контра), а отлечиться не возможно в принципе... и вот так - 4 хода. Потом щит спал, гномик радостно бьёт (ЕСЛИ есть подходящее поле - под БК или поднятое ГВшкой), иногда попадает в блок, иногда у него не срабатывает ярость и бронебой, и отлечиться хотя б чуток - не удаётся: нет урона - нет отхила...
Нормальный отхил под эпик крисом крови есть опять-таки только у владельцев Рубеллов (или фанатизма), и изумрудного сна. Остальные - сосут лапу. После чего хум снова кастует щит и ещё на 4 удара гном снова оказывается в ситуации под названием "кто тебя? - сам себя".

Ой, да ладно.. максимум минус 200, и то редко. В основном их обратка -1, -2. Мне тут главное чтоб меня не убили пока я пробудку не кастану.

Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:16

• 0

#188 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:16

Ты высказываешь свои мысли в общий чат для обсуждения.Хочешь говорить с конкретным игроком - есть личка.
  • 0

#189 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:17

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Первый ход ведь всегда может быть,а не только если кому то помочь пришел.Ты всегда имеешь возможность получить первый ход,обкастоваться,и снести необкастованного))
А почему ты не хилишься с равными...??Не понимаю что мешает,если травмами не обвешана?

Нет, первый ход когда тя поставляет кто-то с наюзанной магией, это одно, а первый ход с нуля это совершенно другое.

И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп smile.gif вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.

С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...
  • 0

#190 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:17

Хм я чё то не понял а чё за сопли хумы распустили -никто ваш щит не режет - как летело от него 50% в ответ так и будет лететь чё ныть то раньше времени- он же у вас не на 1 ход ставиться (а залезть под щит и махать разякой много ума не надо)
  • 0

#191 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:18

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно 14 ОЗГ должен меня убивать, но у меня шанс должен быть хотя бы с ними, с тобой о шансе говорить и не стоит wink.gif

когда я десятком постов выше вякнула, что у меня тоже должен быть шанс против ЧРа - мне знаешь что ваш Алонсик сказал? - что я не понимаю игры, а потому - нуб.
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет. rolleyes.gif
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#192 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:18

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты высказываешь свои мысли в общий чат для обсуждения.Хочешь говорить с конкретным игроком - есть личка.

нет, просто ответила КДО. Обсуждать это (то есть шансы) не хочу. тема бесполезная. Ясень пень что тут каждый будет прав, но правее всех по любому будет Администрация

Изменено: Халцедон, 14 Декабрь 2011 - 10:20

• 0

#193 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:20

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хм я чё то не понял а чё за сопли хумы распустили -никто ваш щит не режет - как летело от него 50% в ответ так и будет лететь чё ныть то раньше времени- он же у вас не на 1 ход ставиться (а залезть под щит и махать разякой много ума не надо)

Вот расскажи Василиску почему я у оггов не хилюсь )
  • 0

#194 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:22

Цитата(MuRkA684 @ 14.12.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, первый ход когда тя поставляет кто-то с наюзанной магией, это одно, а первый ход с нуля это совершенно другое.

И 18 травм я равными назвать не могу )
Я с оггами не хилюсь... Руна противостояния, свиток антивампа, одной руны терпения к этому коктелю, але оп smile.gif вот тебе и щит.
Я ж говорю, я не переживаю, что магию которую я ставлю часто для красоты без пропуска хода, порежут.

С покупашками будет сложнее без него... У вас вампа больше...

Ладно насчет первого хода не спорю)

Ну а теперь представь как нам тяжело.Вам ведь тоже доступны свиток нативампа и руна терпения,и плюс к этому щит,который не только режет,но еще и в обратку так не хило дает.Если ты не можешь отлечиться,то мы не можем даже ударить чтобы в минус не уйти.А прилетает не по чуть чуть а бывает что и в два раза больше.
Не знаю.Может я просто еще мал чтобы рассуждать как у вас там на старших лвл,да и прокачивать еще есть что...

Я покупашка и вампа много не ставлю.ибо понту от него очень мало.
  • 0

#195 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:22

Да ты всех ОГГОВ убиваешь ещё до того момента когда те хилицца надо smile.gif
  • 0

#196 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:25

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>

Аахахаха)))Спасибо,разъяснил))Я в принципе так и думал))
  • 0

#197 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
когда я десятком постов выше вякнула, что у меня тоже должен быть шанс против ЧРа - мне знаешь что ваш Алонсик сказал? - что я не понимаю игры, а потому - нуб.
"Естественный отбор" и "пищевая цепочка" - вот какие были доводы.
Так что, ребятки, нинада петь военных песен... Скальп-фуллы с обеих сторон заведомо сильнее тех, кто скальп-фуллов не имеет. rolleyes.gif

блондиночка моя родная ) я тебе не о том говорил что шансов у тебя не должно быть а о том что условия у вас в бою не должны быть равные ) кто хочет перелистает посты а кто хочет поверит тебе на слово ) и нефиг перекручивать слова )
ПС. про нуба пока не изменил мнение )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#198 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Мать-Исповедница
Ужас вы бы дамочка свою агрессию лучше бы направляли в другое русло по ночам happy.gif, а мне свои ПМСЫ рекламировать не надо ОНО мне не интересно.

P.S. Я кстати не писал что именно у вас БОТ, хотя то что вы берёте всегда всё на свой счёт не удивительно happy.gif

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 10:25

• 0

#199 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Цитата(Kdo853 @ 14.12.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверите, шанс есть - вешалка зовётся. У меня он ровно такой же убить ЧР, ну и что с того?

Он же написал что стреляться не хочет. Как впрочем и подавляющее большинство игроков. Зачем опять с начала ту же песню заводишь?
  • 0

#200 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:26

Цитата(Lesik @ 14.12.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>

Лесь ну эт проблема наверное в них... Ты про себя говори smile.gif
С тобой в бою ж такого нет ph34r.gif
А значит... но не буду говорить что эт значит smile.gif

Если ты можешь загнать меня в безвыходность, значит и все могут, но наверное не умеют.

Изменено: MuRkA684, 14 Декабрь 2011 - 10:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых