Здравствуйте.
Мой ник в игре: Тигровая Лилия
Моя жалоба направлена против действий модератора с ником Di0Maxim. Дело было в 22:19 по Москве.
Я нечаянно написала в Торговый или Общий чат фразу, которая предназначалась для Кланового чата. Фраза была следующая: «а я под коксом». Через 4 минуты на меня был наложен кляп на 3 часа, обозначенный причиной «Ненормативная лексика».
Поскольку моя фраза относилась к клановому разговору, то есть была вырвана из контекста, видимо, вышеуказанным модератором она была понята не совсем адекватно.
Дело в том, что слово «кокс» не является словом, относящимся к ненормативной лексике. Да, его употребляют для обозначения одного из распространённых наркотиков, но лишь в качестве сленга.
Возможно, для Di0Maxim это станет новостью, но в Америке в 60-х годах был замечательный музыкант Билли Кокс, который работал с не менее известным Джимми Хендриксом. Об этом можно
почитать в Википедии, лишним не будет. Произнося эту фразу, я могла иметь в виду в частности то обстоятельство, что люблю проводить время под Коксом, то есть, слушая музыку американского бас-гитариста.
Кроме того, в моём родном городе присутствует
кафе Кокс, в котором прогрессивная молодежь любит проводить время. Так повелось, что завсегдатаи этого кафе говорят «я под коксом», имея в виду, что в данный момент они проводят своё время именно там.
Также, слово "кокс" может
обозначать искусственное твёрдое топливо повышенной прочности.
И лишь в сленговом варианте это слово может означать Кокаин.
Однако, как всем известно, каждый думает в меру своей испорченности. Видимо, именно поэтому воспалённый мозг Di0Maxim'а интерпретировал злополучное слово в самом вульгарном его значении. Но даже в этом случае, мне непонятно, почему данное нарушение было классифицировано как «Ненормативная лексика» и дано именно такое наказание.
Прошу разобраться в деле, и в случае доказательства моей вины указать для Di0Maxim – как ему в следующий раз необходимо поступить в подобной ситуации.
Спасибо.
Скрины и лог чата прилагаю.
Лог:22:15 Тигровая Лилия » Sniki_, а я под коксом)
22:15 Меченый Злом » народ!! шлема сокрушителя ни у кого не найдется ???
22:16 Pikina » Бран?
22:16 Bran » Pikina, а?
22:17 курбанбандит » rfgecnf, все побежал фиксить
22:17 rfgecnf » курбанбандит, ))))
22:18 Бой 42234288 завершён! Вы победили!
Получено 55 опыта.
22:18 Вы получили: Сумка Тролля x 1
22:18 курбанбандит » rfgecnf, ща игра зависнет
22:18 Тигровая Лилия » Штирлиц, спасибо, что подождали)
22:18 Тигровая Лилия » Штирлиц, я бы уже взбесилась на вашем месте)
22:19 Штирлиц » так вы же в оранже
22:19 На игрока Тигровая Лилия наложен кляп длительностью 3ч
Причина: Ненормативная лексика
22:19 Di0Maxim » 22:15 Тигровая Лилия » Sniki_, а я под коксом) Про наркотики лучше в приват
Скрины:Скрин 1Скрин 2Tarnum: Мы поговорим с модератором, но во-первых он тоже был прав, так как любое хоть косвенное отношение к наркотикам в игре запрещено. Во-вторых внимательно следите за тем, куда отправляете вообщения
PS: Ваша подпись на форуме наводит и на третье, что модератор все таки был прав