Тема для новичков. (Квесты) где их проходить.
Neocronic
16 мар 2009
Цитата(MexicanBoy @ 16.3.2009, 5:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это как я понял из описания надо карателей мочить)
Lafer
16 мар 2009
Цитата(Neocronic @ 16.3.2009, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если не поможет мочить всех кто походит на гнома^^
zews
16 мар 2009
как спустится в старшие катакомбы где вампиры? искал в тех которые в солидаре но там вампиров нет(
ss20-20
16 мар 2009
Кто делал в последнее время квест "Кровь Вампира"?
У меня проблема не могу его сдать Доновану, это глюк или я что то делаю не так...
У меня проблема не могу его сдать Доновану, это глюк или я что то делаю не так...
Dark Inquisitor
16 мар 2009
А у меня Донован шапку мага не берёт...
Нашёл её в катакомбах пока был 9-м левелом, а потом пока возвращался набрал там 10-й... Теперь всё, не нужна шляпа?

Принц Ангелов
16 мар 2009
Подскажите это баг какой то или как
квест изучение шионских болот там где надо пить зелье и нырять у меня нету стрелочки чтоб выпить зелье есть только его выбросить, а так нырять не хочет
пробовал выбросить и сходить за новым не помогает тоже самое =(
квест изучение шионских болот там где надо пить зелье и нырять у меня нету стрелочки чтоб выпить зелье есть только его выбросить, а так нырять не хочет
Atman
16 мар 2009
Цитата(Neocronic @ 16.3.2009, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
По квесту "Наказать вора" у меня квестовый конверт выпал с обычного гнома 9-го уровня.
Наверное 2 условия просто должны быть выдержаны:
1. Гном не ниже 9-го уровня (соответственно, может быть и Каратель); 2. Падает в районе Соли Дор.
Изменено: Atman, 16 Март 2009 - 17:39
sklenka
16 мар 2009
Цитата(ss20-20 @ 16.3.2009, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кто делал в последнее время квест "Кровь Вампира"?
Его можно сдать только с 10-ого уровня
sklenka
16 мар 2009
Цитата(Lafer @ 15.3.2009, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
тебе и не надо 3 искать наряй в тот омут пока не вытащишь наваждение, я ватащил с 13 попытки, разговаривал с 2мя игроками один со 2й попытки другой с 5той.
Если ватащил наваждение сразу иди и сдавай, эли тоже сдадутся они нужны только для того что бы вытащить наваждение.
Если эли кончились, а наваждения нету идем за новыми эликами.
З.Ы. Омут находится около машини утонувшей (это для тех кто ее ищет).
Если ватащил наваждение сразу иди и сдавай, эли тоже сдадутся они нужны только для того что бы вытащить наваждение.
Если эли кончились, а наваждения нету идем за новыми эликами.
З.Ы. Омут находится около машини утонувшей (это для тех кто ее ищет).
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что это за квест с наваждением?
Lafer
17 мар 2009
Цитата(Принц Ангелов @ 17.3.2009, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите это баг какой то или как
читай форум, я писал как проходить.
Цитата(sklenka @ 17.3.2009, 6:14) <{POST_SNAPBACK}>
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что это за квест с наваждением?
квест берется на болотах собираешь 2 самоцвета жука, отдаешь их по квесту и дают на наваждение (квест изучение шионских болот ).
wanja
17 мар 2009
На квест "внимание Донована" нарубил 20 кобр. В списке квестов написано 20/20. Прихожу к Доновану - ничего. И еще, Залес не дает нового кыеста.
Atman
17 мар 2009
Цитата(wanja @ 17.3.2009, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>
На квест "внимание Донована" нарубил 20 кобр. В списке квестов написано 20/20. Прихожу к Доновану - ничего. И еще, Залес не дает нового кыеста.
Если ты стал 10м левлом - облом.
Ни квест не примут ни новый не дадут((
Lafer
17 мар 2009
Цитата(wanja @ 17.3.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>

Вот карта мира, но так как она малость недополнена админами ... а хоть хз может в клиенте не добавили, по этому еще 1 картинка с местом где этот Омут.
zorg
17 мар 2009
подскажите пожалуйста где находится водоворот оазиса куда наваждение надо выкинуть??
MrServer
17 мар 2009
Цитата(zorg @ 17.3.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите пожалуйста где находится водоворот оазиса куда наваждение надо выкинуть??
Оазис находится в самом верхнем левом углу доступной на данный момент карты, вот только пробраться туда я сам не знаю как (( там вокруг одна охрана а через подземелье я пробовал не пускают наверх по лестнице, говорят что она только для гномов!!
Изменено: MrServer, 17 Март 2009 - 19:39
Дэлен
17 мар 2009
Скажите пожалуйста, как достать самоцветы болотного жука??? Из жуков падают панцири в которых как я понимаю могут быть самоцветы, но как их достать то????
Шершень
17 мар 2009
Цитата(Дэлен @ 17.3.2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите пожалуйста, как достать самоцветы болотного жука??? Из жуков падают панцири в которых как я понимаю могут быть самоцветы, но как их достать то????
В рюкзак заходи и жми на панцири.