←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у...

Фото пользователя Chaos Chaos 22 июн 2012

не поможет это. Я вчера только зарегистрировалась, хорошо что игра сегодня не работает, залезла на форум почитала и поняла что развивать персонажа мне долго и нудно предстоит, даже представить не могу на сколько месяцев меня хватит в продвинутый тетрис с монстрами играть.

Фигня. Я за три дня с 3го до 5го лвла дошёл, адреналин в Колизее рулит. А мобы в процессе набьются. Нать было не читать а в ПвП идти))
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 22 июн 2012

Может льва на этих прелестях поменять ))) чтобы без реверансов в адрес клана гномов?
Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 22 июн 2012

Ограничения в планах.

и еще маленький вопросик)))Будет ли как-то уменьшено количество отваги на получение скальп шмота?)))он-лайн то не ахти какой :download:
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 22 июн 2012

Ну ТМ, конечно, брутальная игра, что не мешает добавить немного красивостей)

Если главный админ девушка, этого стоило ожидать)))
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 22 июн 2012

Согласна с предложением,считаю это справедливым.

Сдаете 10 серых рецептов - получаете один рыжий (условно) - вполне справедливо.
Ответить

Фото пользователя IIayyk IIayyk 22 июн 2012

Ну и вот картинок из ближайшего
http://clip2net.com/...1-clip-78kb.jpg
http://clip2net.com/...-clip-128kb.jpg
http://clip2net.com/...0-clip-77kb.jpg

Вот лично я бы сделал не 1 кнопку фэйсбука а кнопки сразу всех соц.сетей через которых доступна регистрация в игру а лудше сделать поощрения за размещения записи о игре на странички соц.сети в 1 игре такую практику видел давали всего 10-15 энегрии но за то у всех друзей которые играли в эту игру на страничках были записи о ней в ТМ можно дпоустим поощерять 5-10с за сообщение т.е допустим вот на скрине http://clip2net.com/...1-clip-78kb.jpg поздравление с получением медали человек жмет на кнопку соц.сети через которую он зарегистрирован в игре размещяет сообщение о том что он получил медаль и в то же время ему дается 5-10с появится мотивация нажимать на эту кнопку и личноя выгода )
Ответить

Фото пользователя Макентош Макентош 22 июн 2012

Сдаете 10 серых рецептов - получаете один рыжий (условно) - вполне справедливо.

добровольно сдаете или автоматом?????
Ответить

Поменяла аватарку, а то три года в одном купальнике - надоело)
Ответить

Фото пользователя enclave604 enclave604 22 июн 2012

зря)
имхо, солиднее смотрелось, почему - не знаю
Ответить

добровольно сдаете или автоматом?????

Условно добровольно. Каждый рецепт будет оценен в зависимости от его ценности в определенное количество "желудей", за все изъятые рецепты получите стопку желудей, чтобы потратить их на покупку нужных (любых) рецептов.
Ответить

Мда не много наша администрация получает что не омжет позволить купить одежду )
Ответить

А вы думаете нам, царям, легко? )) (с)
Ответить

Фото пользователя Chaos Chaos 22 июн 2012

Верните купальник, а то с этой белобрысой общаться не страшно))) А там сразу видно - АДМИН!
Ответить

Верните купальник, а то с этой белобрысой общаться не страшно))) А там сразу видно - АДМИН!

Поддерживаю!!!
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 22 июн 2012

А вы думаете нам, царям, легко? )) (с)

Ничего Вы не понимаете в царской жизни! Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое.. А он заборы красит! (С)

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 22 июн 2012

ты в глаза в глазки ей загляни внимательнее
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 22 июн 2012

Елена, повторюсь с вопросом, но уж очень он насущный. Будет ли пересматриваться механизм получения скальпшмота ЧР-ОЗГ. Т.к. в нынешнем он-лайне практически не реально собирать данный комплект. Все кто собрали били его либо в ТС либо при он лайне в +2к.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 22 июн 2012

художники молодцы!! а остальная часть команды уехала на моря ?)
Ответить

Фото пользователя kulabok kulabok 22 июн 2012

На новой аватарке какой-то испуганый эльф, причем мужской наружности
Ответить

Фото пользователя Jim Jim 22 июн 2012

Условно добровольно. Каждый рецепт будет оценен в зависимости от его ценности в определенное количество "желудей", за все изъятые рецепты получите стопку желудей, чтобы потратить их на покупку нужных (любых) рецептов.

Т.е. если отобрано 5 рыжих рецептов Алх, то на полученное кол-во желудей (непередаваемых, насколько я понимаю), можно будет в магазине (или ещё где-то) приобрести 5 таких же рецептов но уже для ТП?
Тогда, конечно, гут.
Или всё-таки с обрезанием)))?
Ответить