Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:43
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:44
Борис, они накрутили около 18 суток...Не обновляйте, когда часы крутятся - ЭТО нормально
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:45
Это я тебе писала что Безза и Пашу слушаю)) Ну и тарнума) пока вроде не навредил))имхо советую на крайняк попробовать прогу tuneUP
удаляется правда долго, копатся в реестре но чистит нехило так
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:47
то же самое.находимся с сокланом на клановом острове, пытаемся торговать... у обоих выскакивает табличка "вы находитесь в здании" - стоим оба посреди острова.
пробовали и на клан.острове, и в Омакшане - результат одинаковый. ни в бой, ни в здания не входили.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:47
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:48
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:49
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:51
ну как хотите) чисто совет, можете и не юзать)Это я тебе писала что Безза и Пашу слушаю)) Ну и тарнума) пока вроде не навредил))
Борис, они накрутили около 18 суток...
Пока система не получит всех данных они и будут крутиться.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:53
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2012 - 20:53
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:54
было нормально не перезаходила ниче не делала и опять чат не весь помещается
Мы знаем об этой проблеме.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:55
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:56
Нет. Про плагин так бы и написало... жду. если будет повтор напишу.Крах Плагина в Хроме?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:56
насколько понял, нужно чтобы оба перса вошли и вышли из здания - после того как пробойником прыгнут в локацию, тогда становится возможно торговатьто же самое.
пробовали и на клан.острове, и в Омакшане - результат одинаковый. ни в бой, ни в здания не входили.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:59
насколько понял, нужно чтобы оба перса вошли и вышли из здания - после того как пробойником прыгнут в локацию, тогда становится возможно торговать
Происходит после телепорта или после посещения, например аукциона?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:01
Нет. Про плагин так бы и написало... жду. если будет повтор напишу.
Тогда о каком сбое речь?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:03
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
0 пользователей читают эту тему