ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ
Вырви Глазки
01 ноя 2012
джесси пинкмэн
01 ноя 2012
минус
1 контра
150 хп
340 инцы
290 брони
510 блока
25 меткости
24камня каждого цвета
плюс
6 ослабления
15 стойкости
15 сопротивления
30 ярки
365 разрушения
40 вампа
Усиление скальпового шмота? Ха-ха-ха!
клево усилили.. ага..
если добавили 61 ед. - то почему что-то убрали?
единицы эффективности, единицы эффективности..
давайте - все единицы эффективности в базу, сопротивление, вамп и ярость? а лучше - в удачу? ТОЛЬКО в удачу? а что - единиц-то эффективности одинаково будет..
С первого хода буду бпх ДА валить все что шевелится.. насардисюсь только до ж..
как был хламом так и остался.. все ясно)
Еще раз, для тех кто плохо понял. Это калькуляция - чушь, на самом деле изменения характеристик другие. С автором калькуляции будем разбираться сегодня.
джесси пинкмэн
01 ноя 2012
zarbazan 2011
01 ноя 2012
Нямыч
01 ноя 2012
Как говорила когда Морана : мы рассматриваем, обмен скольповой бижы на акки . Но видимо просто это тест проект (был и есть ) .если это окончательное усиление и доработка бижи озг, сделайте возможность обменять её на акумы...
Изменено: Нямыч, 01 Ноябрь 2012 - 04:15
Нямыч
01 ноя 2012
Изменено: Нямыч, 01 Ноябрь 2012 - 04:18
Алендис
01 ноя 2012
с чего ты взял, что баланс правится только на стадии бета-теста?Что такое, уже ИГРАЮЩИЙ проект ?? Это когда правила в нём не меняются, так как всё уже заблаговременно расчитанно ! Мы бета тест до сих пор ?
finn75
01 ноя 2012
Еще раз, для тех кто плохо понял. Это калькуляция - чушь, на самом деле изменения характеристик другие. С автором калькуляции будем разбираться сегодня.
Подтверждаю. Приведенные циферки не все соответствуют действительности. Попутали скрины при подсчетах.
Действительно сам сет ЧР добавили статов при этом значительно ослабив Бижу ЧР. И да сет ЧР не ровня Ст и не будет ровней СТ ибо задуман до 13 уровня, т.к. дальше АРГХ.
И еще. Будете что то решать по Mixette Вы знаете откуда пошла информация. Готов понести наказание... кроме мое вчерашнее обращение в скайпе в силе - решение за Мораной. Жду.
Алонсо
01 ноя 2012
Да. Раздавалка доблести до сих пор не доделана. Когда все будет готово и добавлено, отпишу в этой теме.
Изменено: Demik Aka, 01 Ноябрь 2012 - 09:36
Chegevar
01 ноя 2012
Я понимаю что тот у кого полный сет Чр в шоколаде и вы базу с колец перенесли на шмот? А если у меня ПС или разрушь?
Изменено: Chegevar, 01 Ноябрь 2012 - 09:24
finn75
01 ноя 2012
...А если у меня ПС или разрушь?
в дополнение в Алонсо..
..или переходи вновь на оборотни!
Нямыч
01 ноя 2012
Правится ...в ту ,или иную сторону с лёгким отклонением от имеющегося . А не кардинально всё перекраивается .с чего ты взял, что баланс правится только на стадии бета-теста?
КРУТЬ
01 ноя 2012
ЧР - аналог Т.Действительно сам сет ЧР добавили статов при этом значительно ослабив Бижу ЧР. И да сет ЧР не ровня Ст и не будет ровней СТ ибо задуман до 13 уровня, т.к. дальше АРГХ.
Страж Мрака
01 ноя 2012
всё правильно)Доблесть всем добавлена. Прошу проверить, все ли как заявлено.
Амазонка
01 ноя 2012
Чегевар, если не ошибаюсь то есть колечки в 3 лавке с 12 базы
Вот именно. А если сравнить цену этих колечек и затарты на колечки ЧР, то как-то обидно становится. Спрашивается за что бились?
-IT-
01 ноя 2012
Попробуйте одеть бижутерию со с 3 лавки и в ней по бегать. Я думаю вы сами найдете ответ на свой вопрос. Скальповая бижутерия за счет своей ауры достаточно сильная, даже после изменения статов.Вот именно. А если сравнить цену этих колечек и затарты на колечки ЧР, то как-то обидно становится. Спрашивается за что бились?
Амазонка
01 ноя 2012
Попробуйте одеть бижутерию со с 3 лавки и в ней по бегать. Я думаю вы сами найдете ответ на свой вопрос. Скальповая бижутерия за счет своей ауры достаточно сильная, даже после изменения статов.
А как быть с соотношением цена-качество? Цена скальповой бижутерии в денежном выражении выше примерно в 20 раз. А во сколько раз она лучше?
Изменено: Амазонка, 01 Ноябрь 2012 - 14:52