Может, 3 хода?Вот
http://clip2net.com/s/2Ifmx 3 удара с оглушкой
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:22
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:26
Порите фигню!!!разнылись,качайте достиги и медали,и в бой с обкастом входите
Мы говорим аргументированно, а тебе уже нечего сказать. Достиги? 20 меткости 2 базы и 20 здоровья вносят существенное преймущество? Ты посмотри какие нубики в прГадях каких прокачанных дядек убивают. 2-3 ранг с 2500-3000 убивает 6-7 ранг
с 3500-4200 хпПричем Хп это показатель прокачки который сразу видно. Нормально? причем бой очень короткий на 2-3 поля. Уроны просто зашкаливают.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:27
Не работает такая схема. Контры нет для усиления противостояния... Гном бьет уходит в небольшой минус, зато тебе треть ХП сносит если не больше. я вместо разящего лечение использую, Да2 и Щит 2... В скраббе обычном, который кстати не так сильно отличается от превосходного... Аура та же, контры столько же, и вот главные отличия в ПрСкрабе больше Инициативы на 20, здоровья на 40, меткости на 80 и базы на 18.
Ключевое слово - уходит в минус, который уже не подымет. а ты отхилиш себя со второго удара до 3/4 жизни как минимум и уронишь его до 3/4 жизни тоже, а потом уже только рендом и прокачка.
просто некоторые хотят сразу отхилится и ОШИБОЧНО жмут ДА на первом ходе.
единственное что неплохо - это лечилка первая вместо Разящего2 и то не всегда.
мелочь такую забыл как сопротивление в превосходном скрабе)).
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:30
Ключевое слово - уходит в минус, который уже не подымет. а ты отхилиш себя со второго удара до 3/4 жизни как минимум и уронишь его до 3/4 жизни тоже, а потом уже только рендом и прокачка.
просто некоторые хотят сразу отхилится и ОШИБОЧНО жмут ДА на первом ходе.
единственное что неплохо - это лечилка первая вместо Разящего2 и то не всегда.
мелочь такую забыл как сопротивление в превосходном скрабе)).
Скажу тебе по секрету в обычном скраббе 21 сопротивления а в превосходном 24шт))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:34
Пробуй тактику, а не умничай тем более что я прав - ты забыл сопротивление)Скажу тебе по секрету в обычном скраббе 21 сопротивления а в превосходном 24шт))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:39
Я пока забил на игру, не приду пока не изменят ситуацию с Гадей. Тактика хороша, всех убивал кроме реала и Гади. Гадя подлая режет контру понимаешь, а без нее у скрабба не работает аура... И противостояние не то если в нее не вклинивается контра. Думаю если убрать у Гади изворотливость и добавить очень нужных статов типа брони или инициативы, переделать ауру чтоб рабботала от оглушения, тогда можно воеватьПробуй тактику, а не умничай тем более что я прав - ты забыл сопротивление)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:49
ауру резать надоЯ пока забил на игру, не приду пока не изменят ситуацию с Гадей. Тактика хороша, всех убивал кроме реала и Гади. Гадя подлая режет контру понимаешь, а без нее у скрабба не работает аура... И противостояние не то если в нее не вклинивается контра. Думаю если убрать у Гади изворотливость и добавить очень нужных статов типа брони или инициативы, переделать ауру чтоб рабботала от оглушения, тогда можно воевать
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:50
Я пока забил на игру, не приду пока не изменят ситуацию с Гадей. Тактика хороша, всех убивал кроме реала и Гади. Гадя подлая режет контру понимаешь, а без нее у скрабба не работает аура... И противостояние не то если в нее не вклинивается контра. Думаю если убрать у Гади изворотливость и добавить очень нужных статов типа брони или инициативы, переделать ауру чтоб рабботала от оглушения, тогда можно воевать
А ты попробуй в разруше, там и уроньчики повыше и вампа немного поболие.))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:54
Чего пробовать? Вон реалы жалуются что их убивает Гадя! Разруши есть? Расскажите как часто вы выигрываете у Гади?А ты попробуй в разруше, там и уроньчики повыше и вампа немного поболие.))
Думаю подавляющее большинство чаще даже не так... намного чаще проигрывают без шансов
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:56
Если ты имел ввиду меня - то напрасно ты так говоришь.Спасают,пусть не на 100%, и выигранные бои с Гадзогом у меня есть.И не один.И кстати - я не он,а она))) И еще..от ауры скрабба мало что зависит,играет роль сопротивление,и вот тут реги как раз оочень кстати.Его в скраббе не спасут ни реги ни бижа.
Изменено: Кибелла, 15 Январь 2013 - 13:57
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:00
Если ты имел ввиду меня - то напрасно ты так говоришь.Спасают,пусть не на 100%, и выигранные бои с Гадзогом у меня есть.И не один.И кстати - я не он,а она))) И еще..от ауры скрабба мало что зависит,играет роль сопротивление,и вот тут реги как раз оочень кстати.
Ну вот и молодчинка, нашла как расколоть крепкий орешек, я пока не могу.... Видно нужно фулл оранж бижи чтоб еле еле завалить ПрГадю, да и то с шансом 50/50, хотя Гадя может не одевать оранж бижу, а если оденет.... Тогда ты его не выиграешь)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:01
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:08
... думаю, нет)
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 14:14
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:08
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:15
О каких полях идет речь? они вообще бывают? максимум 2 поля и гнома 5-6 какая тут работаВ ЗАКОНЕ, а вы попробуйте с полем поколдовать, а не тупо на 1 кнопку жать, может чего и получится, мешайте гномам, убирайте красные камни, не давайте по несколько уронов наносить! А то вы купили себе реал сэты и обленились.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:18
О каких полях идет речь? они вообще бывают? максимум 2 поля и гнома 5-6 какая тут работа
Ага!!! Так всё дело в гнумовской инце!!! Админы, срочно резать гномам инцу, чтобы хумы хоть ходить могли, а то непорядок совсем(((
ну или делайте вот так, перед тем как нападаете
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:20
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:22
И вопрос совсем о другом а не о полях ты не заблудился?Ага!!! Так всё дело в гнумовской инце!!! Админы, срочно резать гномам инцу, чтобы хумы хоть ходить могли, а то непорядок совсем(((
ну или делайте вот так, перед тем как нападаете
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:22
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:23
Дружище она не залипает а работает с вероятностью ярость гнома/10. Тоесть если у гнома 1000 ярки, аура принанесении урона ложится 100%Есть подозрение, что аура ПГ , как оглушение(удача) ЗаЛиПаЕт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых