А я вот повторюсь!Меня это интересует!В разрушке будет травма => в мк3 можно будет транслировать ауры травмы или там стоит ограничение на то что транслировать можно будет только с КШ индив и арт комплектов?
с помощью вот этой штуки http://w0.tmgame.ru/...p?id=6188&iid=0
Судьба разрушителя и не только
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:07
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:11
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:12
МК - шахтовый шмот который стоит носить только в шахте)А на поверхности другой шмот нужен)У меня один вопрос..
В боях разрушитель vs мк4 победит кто?
И если первый(а судя во всему это так и будет), то когда будет изменение мк4 в лучшую сторону?!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:13
В оранж разре будет по любому 3 дырки, он же должен от синего отличаться.
Орденов даже если 1000 в шмотку вставят, то это уже будет не менее 130з за шмотку выходить. А на всеобщем ажиотаже ордена, скорей всего, еще вырастут в цене. Да, это будет существенно дешевле покупного, но это будет все таки очень дорого для большинства игроков. Кто-то будет вливать реал на покупку этого разра (как альтернатива реал-комптекту, но вразы дешевле), но все равно такой комлект будут иметь не все (далеко не все), а лишь малая часть игроков, и это будут отнюдь не 9-10 уровни даже и фермеры-задроты. А если и фермеры-задроты, то уровня никак не ниже 14го.
Т.е. на арену это особо влияния не окажет. На покупную Т до 13ур вкл особо тоже. На 14+ СТ тем более. Но ПВП может немного возрасти за счет того, что в этом разре все же будут чаще выходить "в свет", имея чуть больше шансов, чем остальная нереальщина.
Только вот с ЧР и ОзГ хреновенько получается.Они должны быть хотя бы альтернативой реальной Т. А то сейчас в основном ЧР и ОзГ не имеет шансов даже против нее, не говоря уже про СТ.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:13
Ни кто не должен победить, они даже не должны столкнуться в игре, мк 4 совсем скоро будет только для шахт, как и обещали, осталось подождать чуть больше 2хлет, обещанного 3 года ждут, вот считаю сижу)У меня один вопрос..
И если первый(а судя во всему это так и будет), то когда будет изменение мк4 в лучшую сторону?!
Изменено: - NABU-, 27 Февраль 2013 - 11:18
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:15
будет ничья я думаю...У меня один вопрос..
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:16
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:22
Должно быть так, что фулл по своей силе должен быть пропорционален вложениями в него, причем старший шмот должен быть сильнее младшего, при этом он и обходиться должен дороже. Не обязательно в денежном эквиваленте. Какие-то достижения игровые могут быть необходимы, как например "Необходимо доблести...."
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:23
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:24
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:25
Так сказать абонентская плата ежемесячная )введение комплектов с травмой влечет за собой покупку все большего кол-ва рун против травм...каждый месяц стабильный доход у игры растет..лаконично, элегантно,просто...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:26
Как вариант можно продумать систему апгрейда например до синих вещей: собираешь N вещей разбойника, можещь их склеить в одну какуюто синию вещь определенного комплекта.
P.S. По теме наверное нужно собрать наиболее часто задаваемые вопросы, ответить и закрыть... потомучто ничего нового тут врятли появится, одни скандалы в ней плодить.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:27
Про "дух" и "букву". Есть те, кто Аргха себе просто купил и есть те, кто имеет СТ, не вложив ни копейки. Факт?Аргх это скальповый шмот по сути или нет? Мы обсуждаем "дух" или "букву" закона?
ЭТо знаешь на что похоже...на кристаллический шмот можно нафармить.(некоторые так и сделали).но он от этого не стал скальповым....
На счет попросить статистику...ой как сомневаюсь что меня не пошлют куда подальше от такого вопроса( причем ПРАВИЛЬНО сделают)- ну да и так понятно что рун от СТ покупают, я полагаю , в 10ки раз больше чем рун от Арха-Огга...но совсем не потому что СТ большее " зло "по величине этого самого абстрактного зла ,а потому что большее "зло" по количеству Сетов.
Ну да, количество сетов с СТ наверняка больше количества усиленных скальповых. Но это говорит лишь о том, что у СТ больше перспектив, будь усиленные скальповые настолько читерскими, как ты живописуешь уже не в первой теме, большинство уже сидело бы в них. Однако-же почему-то такого не происходит. И не от бедности отнюдь.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:30
Про "дух" и "букву". Есть те, кто Аргха себе просто купил и есть те, кто имеет СТ, не вложив ни копейки. Факт?
Ну да, количество сетов с СТ наверняка больше количества усиленных скальповых. Но это говорит лишь о том, что у СТ больше перспектив, будь усиленные скальповые настолько читерскими, как ты живописуешь уже не в первой теме, большинство уже сидело бы в них. Однако-же почему-то такого не происходит. И не от бедности отнюдь.
а вот тут, дружочек,ты не прав. Может на твоем уровне так,но на уровне 19+ практически все имеющие СТ купили себе аргха и рассекают в нем. Посмотри в чем ходят иные и поймешь..или ты считаешь,что кабася,что злобный купили себе аргхов от нечего делать и ходят в них?))Или матраська, имея фулл в шкафу,рассекает везде в аргхе тоже от незнания?)))
Изменено: -ПиТТи-, 27 Февраль 2013 - 11:31
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:34
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:54
потому как хоть и прокачан нормально, но попадая под реал, можно долго пытаться брыкаться, излить кучу химии безвозвратно..., но конец всегда почти один - респ.
снести равного противника по лвлу, но одетого в реал, можно только бпх. но это - редкость несусветная, на моей памяти раз 5-6 всего и было.
не думаю наивно, что сразу буду всех и вся сносить))) реальщиков не дадут в обиду.
может быть, это позволит подольше на них висеть и прокачать накопитель хоть наконец)))
а то на равном гноме 4-6 сработок с его респом, на реальщике - 4-6 сработок с моим(((
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:11
Я говорила про тех у кого есть реальные цели в игре , а не "провести 10 боев на мобе и поболтать в клане". Именно про тех сказала, кто задродствует на фарме что-бы покупать у реальщиков мешки и копить эти мешки на покупку реал-фулов. Теперь им это не особо будет и надо. Ну, уж по крайней мере на фарм будет уходить не 90% игрового времени, а хотя-бы 50%. Что, кстати, значительно разгрузит сервак игрушки.сказки не надоели? тот кто приходит провести 10 боев на мобе и поболтать в клане, не важно во что одеть в пвп не пойдут. У таких закоренелых фермеров, после первого поражения ( а непобедимых нет), будет либо бижа неподходящая, либо тапочки жмут...... либо ещё что придумает.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:11
Небольшие ошибки можно не учитывать-исправлять проще , да и последствия от них незначительные были...,можно считать тонкой настройкой нововведений.Ну про допущенные ошибки я бы так уверенно не говорил. Вопрос только что не делает ошибки только тот, кто ничего не делает.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:04
Читайте внимательнее, написано же всё предельно ясно.А какие вы ждете изменения? Будет новый разрушитель, а старый никто трогать не будет.
Разрушитель приобретет ауру травма, новый комплект ТАК ЖЕ получит травму...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых