Перейти к содержимому

Фото

Судьба разрушителя и не только

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#181 Вульф

Вульф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:07

В разрушке будет травма => в мк3 можно будет транслировать ауры травмы или там стоит ограничение на то что транслировать можно будет только с КШ индив и арт комплектов?
с помощью вот этой штуки http://w0.tmgame.ru/...p?id=6188&iid=0

А я вот повторюсь!Меня это интересует!
  • 0

#182 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:10

У меня один вопрос..
В боях разрушитель vs мк4 победит кто?
И если первый(а судя во всему это так и будет), то когда будет изменение мк4 в лучшую сторону?!
  • 0

#183 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:11

Ой зачем же я, зачем бижу разра старому отнес несколько лет назад? И смешно и головой об стенку стукнуться охота. Хорошо что разр не разобрал на пластины.
  • 0

#184 Вульф

Вульф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:12

У меня один вопрос..
И если первый(а судя во всему это так и будет), то когда будет изменение мк4 в лучшую сторону?!

МК - шахтовый шмот который стоит носить только в шахте)А на поверхности другой шмот нужен)
  • 0

#185 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:13

Админы писали, что их не устраивает вариант, когда гадзя сильнее разра. Вот и усиляют разра.
В оранж разре будет по любому 3 дырки, он же должен от синего отличаться.
Орденов даже если 1000 в шмотку вставят, то это уже будет не менее 130з за шмотку выходить. А на всеобщем ажиотаже ордена, скорей всего, еще вырастут в цене. Да, это будет существенно дешевле покупного, но это будет все таки очень дорого для большинства игроков. Кто-то будет вливать реал на покупку этого разра (как альтернатива реал-комптекту, но вразы дешевле), но все равно такой комлект будут иметь не все (далеко не все), а лишь малая часть игроков, и это будут отнюдь не 9-10 уровни даже и фермеры-задроты. А если и фермеры-задроты, то уровня никак не ниже 14го.
Т.е. на арену это особо влияния не окажет. На покупную Т до 13ур вкл особо тоже. На 14+ СТ тем более. Но ПВП может немного возрасти за счет того, что в этом разре все же будут чаще выходить "в свет", имея чуть больше шансов, чем остальная нереальщина.
Только вот с ЧР и ОзГ хреновенько получается.Они должны быть хотя бы альтернативой реальной Т. А то сейчас в основном ЧР и ОзГ не имеет шансов даже против нее, не говоря уже про СТ.
  • 0

#186 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:13

У меня один вопрос..

Ни кто не должен победить, они даже не должны столкнуться в игре, мк 4 совсем скоро будет только для шахт, как и обещали, осталось подождать чуть больше 2хлет, обещанного 3 года ждут, вот считаю сижу)

Изменено: - NABU-, 27 Февраль 2013 - 11:18

• 0

#187 -ПЕРФОРАТОР-

-ПЕРФОРАТОР-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:15

У меня один вопрос..

будет ничья я думаю... :nhl:
  • 0
BeP3uJIa

#188 Вульф

Вульф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:16

Как я понял вообщем это нововведение это что бы игроки не имеющие возможность купить реал шмот могли убить реал а не проще просто было ослабить реал шмот или упросить задачу получения скальповых фулов т.к они могу противостоять реал шмоту и его(реал) люди должны брать если они могу позволить себе потратить на это деньги а не сидеть и зарабатывать на игровой комплект
  • 0

#189 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:22

Я давно по поводу ненужности комплектов делал предложения просто растянуть все больше по уровням. Не так как щас с 5го сразу одевай зеленку, а на 6м уже синьку. Еще чуть-чуть (а уровни мелкие быстро проходят) и уже разр, гадзя, скраббю и тд. Вот если сделали бы серку нужно носить уровня до 7го, с 7го до 11го зелень. С 12го синька. И тд. Это примерно. Ток сделать все логично. А то оранжевый Чр хоть когда одевай, а дивера с мраком с 15го. Приэтом скальповый фулл дорого обходится, но уступает диверу с мраком...
Должно быть так, что фулл по своей силе должен быть пропорционален вложениями в него, причем старший шмот должен быть сильнее младшего, при этом он и обходиться должен дороже. Не обязательно в денежном эквиваленте. Какие-то достижения игровые могут быть необходимы, как например "Необходимо доблести...."
  • 0

#190 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:23

Новый шмот - я просто ради коллекции добиваю схемы Превосходных вещей - и каждый раз, заходя в ремесло, я по 5-7 минут ищу ту или иную схему, а вот если приходиться смотреть "если вот такая?" - это просто ЖЕСТЬ - можно до 15 минут искать, точно зная, что эта есть))) Нам мало???))) Надо добавить ещё пару десятков схем - так просто для коллекции?)))
  • 0

#191 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:24

введение комплектов с травмой влечет за собой покупку все большего кол-ва рун против травм...каждый месяц стабильный доход у игры растет..лаконично, элегантно,просто...
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#192 Вульф

Вульф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:25

введение комплектов с травмой влечет за собой покупку все большего кол-ва рун против травм...каждый месяц стабильный доход у игры растет..лаконично, элегантно,просто...

Так сказать абонентская плата ежемесячная )
  • 0

#193 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:26

По остальным комплектам - серым-зеленым... с нынешней системой они банально не сильно и нужны в игре.
Как вариант можно продумать систему апгрейда например до синих вещей: собираешь N вещей разбойника, можещь их склеить в одну какуюто синию вещь определенного комплекта.

P.S. По теме наверное нужно собрать наиболее часто задаваемые вопросы, ответить и закрыть... потомучто ничего нового тут врятли появится, одни скандалы в ней плодить.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#194 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:27

Аргх это скальповый шмот по сути или нет? Мы обсуждаем "дух" или "букву" закона?
ЭТо знаешь на что похоже...на кристаллический шмот можно нафармить.(некоторые так и сделали).но он от этого не стал скальповым....
На счет попросить статистику...ой как сомневаюсь что меня не пошлют куда подальше от такого вопроса( причем ПРАВИЛЬНО сделают)- ну да и так понятно что рун от СТ покупают, я полагаю , в 10ки раз больше чем рун от Арха-Огга...но совсем не потому что СТ большее " зло "по величине этого самого абстрактного зла ,а потому что большее "зло" по количеству Сетов.

Про "дух" и "букву". Есть те, кто Аргха себе просто купил и есть те, кто имеет СТ, не вложив ни копейки. Факт?
Ну да, количество сетов с СТ наверняка больше количества усиленных скальповых. Но это говорит лишь о том, что у СТ больше перспектив, будь усиленные скальповые настолько читерскими, как ты живописуешь уже не в первой теме, большинство уже сидело бы в них. Однако-же почему-то такого не происходит. И не от бедности отнюдь.
  • 0

#195 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:30

Про "дух" и "букву". Есть те, кто Аргха себе просто купил и есть те, кто имеет СТ, не вложив ни копейки. Факт?
Ну да, количество сетов с СТ наверняка больше количества усиленных скальповых. Но это говорит лишь о том, что у СТ больше перспектив, будь усиленные скальповые настолько читерскими, как ты живописуешь уже не в первой теме, большинство уже сидело бы в них. Однако-же почему-то такого не происходит. И не от бедности отнюдь.

а вот тут, дружочек,ты не прав. Может на твоем уровне так,но на уровне 19+ практически все имеющие СТ купили себе аргха и рассекают в нем. Посмотри в чем ходят иные и поймешь..или ты считаешь,что кабася,что злобный купили себе аргхов от нечего делать и ходят в них?))Или матраська, имея фулл в шкафу,рассекает везде в аргхе тоже от незнания?)))

Изменено: -ПиТТи-, 27 Февраль 2013 - 11:31

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#196 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:34

Та ладно чего возмущаемся то))как новость так мы в штыки,Админам то по сути нет смысла реальщикам игру портить)Ну будет травма)Много побед принесли морозки обладателям этого шмота??Нет, потому как фул за крисы был сильнее,единственное вопрос в статах остаётся)Не думаю, что игровой шмот всё таки сделают сильнее покупного))Но ауру гадзога всё таки пересмотрите!!игровой шмот может положить 4 ауры со стола,а покупной не может,не справедливость))
  • 0
Опубликованное фото

#197 Аргус26

Аргус26

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:54

а я предстоящему усилению разруша рад.
потому как хоть и прокачан нормально, но попадая под реал, можно долго пытаться брыкаться, излить кучу химии безвозвратно..., но конец всегда почти один - респ.
снести равного противника по лвлу, но одетого в реал, можно только бпх. но это - редкость несусветная, на моей памяти раз 5-6 всего и было.
не думаю наивно, что сразу буду всех и вся сносить))) реальщиков не дадут в обиду.
может быть, это позволит подольше на них висеть и прокачать накопитель хоть наконец)))
а то на равном гноме 4-6 сработок с его респом, на реальщике - 4-6 сработок с моим(((
  • 0

#198 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:11

сказки не надоели? тот кто приходит провести 10 боев на мобе и поболтать в клане, не важно во что одеть в пвп не пойдут. У таких закоренелых фермеров, после первого поражения ( а непобедимых нет), будет либо бижа неподходящая, либо тапочки жмут...... либо ещё что придумает.

Я говорила про тех у кого есть реальные цели в игре , а не "провести 10 боев на мобе и поболтать в клане". Именно про тех сказала, кто задродствует на фарме что-бы покупать у реальщиков мешки и копить эти мешки на покупку реал-фулов. Теперь им это не особо будет и надо. Ну, уж по крайней мере на фарм будет уходить не 90% игрового времени, а хотя-бы 50%. Что, кстати, значительно разгрузит сервак игрушки.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#199 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:11

Ну про допущенные ошибки я бы так уверенно не говорил. Вопрос только что не делает ошибки только тот, кто ничего не делает.

Небольшие ошибки можно не учитывать-исправлять проще , да и последствия от них незначительные были...,можно считать тонкой настройкой нововведений.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#200 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:04

А какие вы ждете изменения? Будет новый разрушитель, а старый никто трогать не будет.

Читайте внимательнее, написано же всё предельно ясно.
Разрушитель приобретет ауру травма, новый комплект ТАК ЖЕ получит травму...
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых